Deutsch

ЗАЧЕМ они едут?

4162   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Панаев старожил14.12.09 19:02
Панаев
14.12.09 19:02 
в ответ Гуццинский 11.12.09 23:24
В ответ на:
Дать им возможнось почувствовать силу их веры и её последствия, без внешнего воздействия, а потом посмотрим

да 100% очень верное решение - но вот проблема в том что они не хотят чувствовать силу своей веры только у себя в стране, они хотят ее чувствовать где угодно ! если бы они сидели в границах Афганистана могли бы себе хоть лоб порасшибать хоть за Будду, хоть Зеленых человечков...но сидеть на месте у них плохо получается
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев старожил14.12.09 19:06
Панаев
14.12.09 19:06 
в ответ hamelner 12.12.09 00:35
В ответ на:
Я не понял, что Вы хотите этим сказать? Просто зарезать есть преступление, но и зарезать по решению шариатского суда, преступление, не только палача, но и членов этого суда.

именно !! хосподин , не знаю хто на аватарке могу ошибится и быть забаненным , считает что убийство по закону Шариата, на территории Испании , практически легитимным...ну режут же себя исанцы друг друга ?? а чем Хасан хуже ?? тем более он на совершенно законных основаниях ее зарезал
Панаев старожил14.12.09 19:14
Панаев
14.12.09 19:14 
в ответ Phoenix 12.12.09 00:38
В ответ на:
Где же Вы у меня эмоции-то нашли? "Исламизации" я вроде не боюсь, за судьбу Европы не переживаю, от гнева на инородцев не клокочу... Сплошная чёрствость души, а не эмоции

потому, что логики в Ваших сообшениях не прослеживается
В ответ на:
Конечно не обязаны. В большинстве своём они их и не совершают.

ой спасибки , мне уже хочется петь и радоватся что не все Хасаны режут любовниц
В ответ на:
И что? Индивидуальные и групповые убийства чем-то лучше убийств, совершаемых организованной структурой? Думаю, что убитым это безразлично.

Убитым да безразлично , но должно ли это быть безразлично испанцам , когда на территории их страны, с Законами Испании , совершается убийство предписанное по законам религии, еше хуже соверешенно другой Религии ...обьяснять почему это хуже одиночного преступления совершенному по индивидуальным причинам или в этот раз Вы логики включите ??
В ответ на:
С этим вопросом Вам стоит обратиться не ко мне, а в Министерство внутренних дел Испании. Только лысого не упоминайте - покойный там сейчас не очень популярен.

Не ну Вы же себя позиционировали и сказали что от исламской религии никакого ужерба и угрозы нет и с Хасанами - вообше нет никаких проблем чьи это слова ??? Дак вот я интересуюсь есть проблема или нет ...похоже что есть ! но Вы почему то отсылаете меня за разьяснениями в Испанию
Панаев старожил14.12.09 19:45
Панаев
14.12.09 19:45 
в ответ bujаnn 12.12.09 07:25
В ответ на:
эт вы про 90 е прошлого века?Да я помню, террористические группы талибов подготавливались военными инструкторами США в Пакистане и Афганистане для борьбы с афганским народом , поддерживаемым СССР! Вы про эту гражданскую войну?

не с афганским народом, а с коммунистическим режимом который советские войска пытались установить в Афгане , читайте историю
В ответ на:
и доказательство этому провал террористических акций под руководством таллибов?
http://www.lenta.ru/news/2009/11/13/natokabul/
http://omsk.sibnovosti.ru/articles/83223
Я понимаю, что если бы "хорошие парни не связали руки плохим" то жертв было бы намного больше?Но им не дают развернуться!!!
На мой взгляд оккупационные войска не могут контролировать ситуацию в Афганистане, иначе бы не было этих терактов!!!!

правильно понимаете лагеря подготовки разгромненны, скады с оружием уничтоженны ...Талибановцы в глубокой подполье , разве это не достижение ??? А то что они периодически будут засылать смертников дак флаг им в руки , постепенно и это прекратится , надеюсь
В ответ на:
а чем таллибан мешает США и Европе?На государственном конечно уровне

хотя бы тем что девизом Талибана является "уничтожим всех неверных и установим власть алаха во всем мире" мне как представителю "неверных" как то не совсем хочется быть уничтоженны, ну както "неверные" во всех странах хотят еше коптить воздух ...или Вы ратуете за уменьшения выбросов карбона в атмосферу ??
В ответ на:
вы хотите сказать, что оккупационные войска останутся там надолго?

оочень надолго, даже после 2012
В ответ на:
а какие такие "мизерные подвижки" вы увидели за то время, пока войска союзников находятся в Афганистане?

афганские племена не режут уже друг другжу, хотя бы делают это не так открыто...опять же повторяюсь "дети ходят в школы,женшин не вежают за органы по закону шариата, Талибан не рулит страной, террористы не штампуются в тренировочных лагерях, коммуникации проводятся, школы сторятся"
В ответ на:
посмотрел внимательно ещё в первый раз, когда читал вашу ссылку. Счастья в закрытых лицах женщин не заметилА вы?
Так же как и не заметил новую школу, а тем более не заметил, что бы эту школу построили американские военные

ну может думают о решении сложных геометрических задач и да как то я тоже не заметил солдат таскаюших кирпичи не спине Вы мохоже со стройбатом перепутали...по секрету опять же скажу американские солдаты не строят, они охраняют строителей, вероятней всего даже месных афганцев которые строят эту школу на зеленые доллары выделенной безвозмездной помоши
В ответ на:
не смешите мнуэто бабло делится между военными чиновниками , а на строительство школ ни чего не остаётся

я разве упомянул что русские чиновники и военные занимаются афганскими школами ??? Я вроде говорил американские Вы опять с РФ что то путаете
В ответ на:
Кста вы сами читает ваши же ссылки и ли хотя бы понимаете, что там написано? Если да, то наверно вам не составит труда привести цитату из ваших ссылок, где грится, что США вкладывает деньги на восстановление инфраструктуры Афганистана

http://news.bbc.co.uk/2/low/talking_point/1772993.stm
Monday, 28 January, 2002
Afghanistan's interim leader Hamid Karzai has said the $4.5bn of aid pledged to start rebuilding the country must be made available quickly. The conference's final statement said more than $1.8bn will be given in the first year, with funding over the next few years bringing the total to $4.5bn.
Most of the money pledged will come from Japan, the US, the European Union and Saudi Arabia.
Afghan delegates at the meeting expressed delight at the amount pledged, but questions remain about whether the money will reach those most in need.
The pledges are also still some way short of the $10bn over five years that the United Nations says Afghanistan needs to rebuild.
Do you think the international community is doing enough to help rebuild Afghanistan? Can more be done to help the Afghan people?
В ответ на:
нет не играю.У меня нет на это свободного времени, да и желания. Я люблю читать познавательную или художественную литературу И мне не понятно зачем кидать гранату в "тёмную комнату" если вы защищаете ? Обычно когда защищают, то закрывают собой от пуль (как это делал российский спецназ в Беслане).

ну видно конечно , что Вы даже в стрелялки не играете , а то бы Вам не нужно было обьяснять элементарных вешей И да конечно по Беслану - и шо в Беслане совсем не было потерь Буян ?? Я ж как понял там российский спецназ просто грудью закрывал женшин и детей ?? Ссылку не дадите на Беслан где по Вашему похоже погибла одна старая библиотекарша 90 лет и то только изза того что российских десантник преподнес ей из дыма и огня букет роз- так и умерла от восторга и разрыва сердца , да Буян?? так дело было ??
  Phoenix Понаехал тут...14.12.09 19:47
Phoenix
14.12.09 19:47 
в ответ Панаев 14.12.09 18:51
В ответ на:
т.е. проблема с Хасанами все такие есть !

У кого она есть? У самого Хасана?
В ответ на:
ну дак Вы же тут только шо пару постов назад говорили что проблемы как бы вообше нет
да и никаких проблем с Хасанами пока что не было.
т.е. все таки есть??

Так её и нет ни у меня лично, ни у остальных жителей нашего дома. Я даже в окрестностях как правило не встречаю описанных выше Хасанов (хотя выходцев из мусульманских стран и в нашем районе хватает, просто они относятся к несколько иной социальной группе).
В ответ на:
как видим портрет антисоциального типа паразита , и потенциального криминала ....теперь опять же тот же вопрос что и в начале - зачем немцам головная боль с Хасанами ???

Среди такой публики полно как Хасанов, так и Хансов. Это явление имеет в первую очередь социальные причины, а не национальные или религиозные.
В ответ на:
я просто 100 пудово уверен что если бы Хасану в мечети с детства долбили "ты должен уважать труд людей, и ты должен очень много учится и трудится что бы быть достойным членом обшества" он бы никогда не стал сегодняшним Хасаном тунеядцем - похоже в мечети его учать только как правильно выпрашивать блага торча 5 раз в день очком в сторону обьекта попрошания

А с чего Вы взяли, что вышеописанный Хасан бывает в мечети? Его больше интересует улица, в крайнем случае дискотека.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
  Phoenix Понаехал тут...14.12.09 21:23
Phoenix
14.12.09 21:23 
в ответ Панаев 14.12.09 19:14, Последний раз изменено 14.12.09 21:39 (Phoenix)
В ответ на:
потому, что логики в Ваших сообшениях не прослеживается

Так Вы в моих сообщениях логику искали или эмоции? Это далеко не одно и то же. Теперь по поводу логики. Она у меня очень простая: я считаю, что каждый человек (независимо от его национальности, гражданства, почтового адреса, размера обуви, результатов анализа мочи и т.п.) имеет полное право на любую религию и вообще любое мировоззрение (включая культ людоедства, поклонение рыжим муравьям и пр.), но не имеет права нарушать существующие официальные законы. Что же касается традиций и обычаев (не законов!), то вопрос их уважения и соблюдения - личное дело каждого конкретного человека.
В ответ на:
Убитым да безразлично , но должно ли это быть безразлично испанцам , когда на территории их страны, с Законами Испании , совершается убийство предписанное по законам религии, еше хуже соверешенно другой Религии ...обьяснять почему это хуже одиночного преступления совершенному по индивидуальным причинам или в этот раз Вы логики включите ??

В первую очередь всё это не должно быть безразлично правоохранительным органам Испании - это их задачей является наведение и поддержание порядка в стране.
В ответ на:
Не ну Вы же себя позиционировали и сказали что от исламской религии никакого ужерба и угрозы нет и с Хасанами - вообше нет никаких проблем чьи это слова ??? Дак вот я интересуюсь есть проблема или нет ...похоже что есть ! но Вы почему то отсылаете меня за разьяснениями в Испанию

Ещё раз: у меня никаких проблем с Хасанами нет. В Испании, они меня тоже не беспокоили.
P.S.: У меня есть проблема с краном в ванной комнате. Так надо ли запретить водопровод во всей Европе?
Гуццинский свой человек14.12.09 21:57
Гуццинский
14.12.09 21:57 
в ответ Панаев 14.12.09 19:02
В ответ на:
если бы они сидели в границах Афганистана могли бы себе хоть лоб порасшибать хоть за Будду, хоть Зеленых человечков...но сидеть на месте у них плохо получается

Дак это, там в Афгане надо за плантацией мака смотреть, некогда отдыхать да и на молитву хрен с бантиком наложили, так как нет опия =не на что жировать...... А здесь за опием не надо смотреть, сиди на социале и кассируй, а так как заняться нечем, то можно и в мечеть по 10 раз в день бегать и забивать себе чем попало......... Ну а если деньжата нужны , то можно и в Германии немного наркотой приторговывать, на крайний случай пару местных опусстить на кошелёк.
Есть и другие , они освоили язык, кормят семью, занимаются благоустроением своего быта, приличные соседи и коллги по работе. Но это редко..!!!!!!!!!!!
Гуццинский свой человек14.12.09 22:04
Гуццинский
14.12.09 22:04 
в ответ Phoenix 14.12.09 21:23
В ответ на:
Что же касается традиций и обычаев (не законов!), то вопрос их уважения и соблюдения - личное дело каждого конкретного человека.

То есть проявив неуважение к культуре народа принявшего ту или иную личность в"гости", ожидаем всё же толерантности от оного?
Панаев старожил14.12.09 23:29
Панаев
14.12.09 23:29 
в ответ Phoenix 14.12.09 19:47
В ответ на:
У кого она есть? У самого Хасана?

в этом то и проблема что не "У" Хасан (чахать мне на его проблемы) ,а "С "Хасаном
если Вы не видете в упор эту проблемку то могу показать
1. Хасан преступник - убийца
2. На поиски Хасана тратятся силы и средства следаков Испанской полиции
3. Хасан антисоциальный элемент , с чуждой испанцам культурой и религией
по мне так и одной из этих проблем хватило бы с лихвой , для закрытия кордонов для всяких хасанов
В ответ на:
Так её и нет ни у меня лично, ни у остальных жителей нашего дома. Я даже в окрестностях как правило не встречаю описанных выше Хасанов (хотя выходцев из мусульманских стран и в нашем районе хватает, просто они относятся к несколько иной социальной группе).

Ну если Вы и Ваши соседи таких Хасано не встречаете то не значит , что их нет ...У вас несчастные случаи на строике были ??? Будут! (С) Мы же рассматриваем конкретный прецендент "влияние и вклад Хасанов в мировую культуру " я привел типичный пример хасанства и способы решения проблемы по "ихнему"
В ответ на:
Среди такой публики полно как Хасанов, так и Хансов. Это явление имеет в первую очередь социальные причины, а не национальные или религиозные.

Как здорово...только Вы , Феникс, как и всегда , в своей обычной манере пытаетесь спрятать дерево в лесу ...не выйдет родный Вы наш ...С каких это пор Шариат стал частью "социальных проблем" , а не религиозного исламского мракобесия ?? Или Шариат уже рекомендован для разрешения споров социальных конфликтов в Испании ?? с каких это пор ??? Что уже Испания прекратила быть частью проклятого Дар аль Харба ???
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что вышеописанный Хасан бывает в мечети? Его больше интересует улица, в крайнем случае дискотека

ага , шаз я так ми поверил , что Хасан "номинально" являюшийся мусульманином лихо оплясывал на дискотеках , а как только жаренный петух клюнул в ж ... сразу побежал к имаму за шариатским разрешением , не смешите меня ей богу...Феникс, давно хотел спросить ,Вы когда отвечаете Вы хоть немного допускаете присутсвие наличе интеллекта ??? или Вы так просто лепите горбатого под девизом "а и так сойдет для лохов, заболтаем" ??

Панаев старожил14.12.09 23:39
Панаев
14.12.09 23:39 
В ответ на:
Она у меня очень простая: я считаю, что каждый человек (независимо от его национальности, гражданства, почтового адреса, размера обуви, результатов анализа мочи и т.п.) имеет полное право на любую религию и вообще любое мировоззрение (включая культ людоедства, поклонение рыжим муравьям и пр.), но не имеет права нарушать существующие официальные законы. Что же касается традиций и обычаев (не законов!), то вопрос их уважения и соблюдения - личное дело каждого конкретного человека.

Вах, ...проблески уже проше т.е. Вы считаете что Шариат это вроде обычия ? который никоим образом не нарушает закон Испании ??
В ответ на:
В первую очередь всё это не должно быть безразлично правоохранительным органам Испании - это их задачей является наведение и поддержание порядка в стране.

т.е. мы наконец то пришли к консесусу , что Хассан преступник вследствии принадлежности к мусульманской религии , используя иллегальный (на территории Испании) мусульманский закон Шариата
В ответ на:
P.S.: У меня есть проблема с краном в ванной комнате. Так надо ли запретить водопровод во всей Европе?

демогогия и забалтывание темы концентрируйтесь на Хассане, а не на проблемах с краном
Панаев старожил14.12.09 23:42
Панаев
14.12.09 23:42 
в ответ Гуццинский 14.12.09 22:04
В ответ на:
То есть проявив неуважение к культуре народа принявшего ту или иную личность в"гости", ожидаем всё же толерантности от оного

по Фенксу да, так и есть т.е. если Ваши гости, пардон, накакают Вам на стол, это чисто их законный выбор - хотят уважают хозяина, хотят нет все зашибись , а может у них обычай такой как у римлян ...гммм...древних
  Phoenix Понаехал тут...15.12.09 02:40
Phoenix
15.12.09 02:40 
в ответ Гуццинский 14.12.09 22:04
В ответ на:
То есть проявив неуважение к культуре народа принявшего ту или иную личность в"гости", ожидаем всё же толерантности от оного?

Нет, не толерантности (кстати, что это такое в данном контексте?), а всего лишь соблюдения своих же собственных законов, запрещающих дискриминацию по национальному или религиозному признаку.
  Phoenix Понаехал тут...15.12.09 04:25
Phoenix
15.12.09 04:25 
в ответ Панаев 14.12.09 23:29, Последний раз изменено 15.12.09 04:57 (Phoenix)
В ответ на:
в этом то и проблема что не "У" Хасан (чахать мне на его проблемы) ,а "С "Хасаном

В третий раз: у меня с Хасаном проблем нет. Писать длинный список других людей, у которых нет проблем с Хасаном?
В ответ на:
если Вы не видете в упор эту проблемку то могу показать
1. Хасан преступник - убийца
2. На поиски Хасана тратятся силы и средства следаков Испанской полиции
3. Хасан антисоциальный элемент , с чуждой испанцам культурой и религией
по мне так и одной из этих проблем хватило бы с лихвой , для закрытия кордонов для всяких хасанов

А что Вы предлагаете закрыть, например, для Хуана, отличающегося от Хасана лишь своей принадлежностью к культуре и религии испанцев? Или все Хуаны - исключительно законопослушные пай-мальчики?
В ответ на:
Ну если Вы и Ваши соседи таких Хасано не встречаете то не значит , что их нет ...

Это значит лишь, что их нет среди нас и рядом с нами. А ведь наш район не отгорожен колючей проволокой от остальной территории города. Как же так получилось?
В ответ на:
...я привел типичный пример хасанства и способы решения проблемы по "ихнему"

Вы привели типичный пример недостаточной эффективности властей страны, в которой это происходит. При желании, любой подпольный "суд" (как и любое другое противозаконное мероприятие) можно моментально прикрыть с помощью хорошо известной процедуры "маски-шоу".
В ответ на:
Как здорово...только Вы , Феникс, как и всегда , в своей обычной манере пытаетесь спрятать дерево в лесу ...не выйдет родный Вы наш

Я пытаюсь показать, что лес состоит из многих разных деревьев, и что срубив лишь одно из них, нельзя уничтожить весь лес.
В ответ на:
...С каких это пор Шариат стал частью "социальных проблем" , а не религиозного исламского мракобесия ?? Или Шариат уже рекомендован для разрешения споров социальных конфликтов в Испании ?? с каких это пор ??? Что уже Испания прекратила быть частью проклятого Дар аль Харба ???

Вы никогда не замечали, что всякого рода мракобесие, а также неуважительное отношение к женщинам и склонность к насилию особенно часто можно наблюдать именно в социально неблагополучной среде?
В ответ на:
ага , шаз я так ми поверил , что Хасан "номинально" являюшийся мусульманином лихо оплясывал на дискотеках , а как только жаренный петух клюнул в ж ... сразу побежал к имаму за шариатским разрешением , не смешите меня ей богу...

А Вы мне не верьте, Вы лучше у самого Хасана спросите о том, как часто он бегает к имаму. Только не удивляйтесь, если Хасан вдруг рассмеётся от Вашего вопроса.
В ответ на:
Феникс, давно хотел спросить ,Вы когда отвечаете Вы хоть немного допускаете присутсвие наличе интеллекта ???

"Присутствие наличия интеллекта" я вполне допускаю, несмотря на то, что периодически сталкиваюсь то с отсутствием его наличия, то с наличием его отсутствия.
  Phoenix Понаехал тут...15.12.09 04:38
Phoenix
15.12.09 04:38 
в ответ Панаев 14.12.09 23:39
В ответ на:
т.е. Вы считаете что Шариат это вроде обычия ? который никоим образом не нарушает закон Испании ??

Я считаю, что нарушением законов являются конкретные противоправные действия, независимо от их шариатской или какой-либо иной природы.
В ответ на:
т.е. мы наконец то пришли к консесусу , что Хассан преступник вследствии принадлежности к мусульманской религии , используя иллегальный (на территории Испании) мусульманский закон Шариата

Где Вы увидели консенсус? Хасан - преступник исключительно вследствие совершения им противоправных действий. А сама по себе принадлежность к какой-либо религии никого преступником не делает (впрочем, как и героем тоже).
В ответ на:
демогогия и забалтывание темы концентрируйтесь на Хассане, а не на проблемах с краном

Это из-за того, что Вы не можете или не хотите ответить на вопрос о целесообразности запрета водопровода?
Аlex коренной житель15.12.09 08:35
Аlex
15.12.09 08:35 
в ответ Phoenix 14.12.09 10:04
В ответ на:
Фильмов насмотрелись? Как Вы думаете, станет ли в реальной жизни шпион или диверсант шляться на виду у всех в легко опозноваемой униформе? Может быть, ему для верности ещё ленточку с надписью "Ninja" на лоб нацепить, чтобы ни у кого уже никаких сомнений не возникло?

ну зачем же опять дураком прикидыватся ???
Причём тут фильмы и шпионы? Такие Ninja's по улицам ходят...
К сожалению не ношу с собой постоянно фотоаппарата, чтобы фотографировать такие объекты...
http://www.taz.de/1/politik/europa/artikel/1/kein-arbeitslosengeld-fuer-burka-fr...
Ссылка попалась случайно, но и статья интересная... даже особо толерантные голландцы не хотят нашествия
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель15.12.09 08:43
Аlex
15.12.09 08:43 
в ответ Phoenix 14.12.09 19:47
В ответ на:

Ну так зачем ещё импортировать если своих хватает.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
bujann патриот15.12.09 09:06
bujann
15.12.09 09:06 
в ответ Панаев 14.12.09 19:45
В ответ на:
, а с коммунистическим режимом который советские войска пытались установить в Афгане , читайте историю

вы не только не знаете , но ещё и пытаетесь исковеркать историю
В Афганистане произошла " Апрельская революция", а уж потом для поддержания её были введены советские войска
Апрельская революция (перс. انقلاب ثور‎ ≈ Саурская революция) ≈ события в Афганистане 27 апреля 1978 года, результатом которых стало установление в стране марксистского просоветского правительства
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0...
И одной из причин ввода войск было как раз преследовал цель предотвратить возможное укрепление в регионе исламского фундаментализма,
А США в этой воне выступали на противной стороне, а значит поддерживали этот самый "режим исламского фундаментализма".Это было выражено в их поддержке "движения религиозных фундаменталистов, известным как Талибан" , Поддержки , как обучения этих самых Талибов, так и поставками вооружения, создания учебных лагерей...
В ответ на:
лагеря подготовки разгромненны, скады с оружием уничтоженны ...Талибановцы в глубокой подполье , разве это не достижение ???

вы бредите
Маллен заявил, что войскам США и НАТО нужно стремиться к кардинальному изменению ситуации в области безопасности в ближайшие 12-18 месяцев. ⌠Я думаю, что сложилась серьезная обстановка, которая продолжает ухудшаться, ... боевики движения ⌠Талибан■ действуют более эффективно, их тактика стала более изощренной■, - отметил он.
конец лета 2009 года
Наверно потому, что всё так хорошо и враг сидит "в глубоком подполье" нужно ввести туда ещё больше войск
Как и ожидалось, выступая в военной академии Вест-Пойнт, Барак Обама объявил об увеличении контингента американских войск в Афганистане на 34 тысячи человек. Когда это будет сделано, численность американских войск в этой стране превысит 100 тысяч человек. При этом президент США рассчитывает, что союзники по НАТО не останутся в долгу и тоже увеличат свой контингент на 5 тысяч солдат.
http://www.rg.ru/2009/12/02/obama.html
В ответ на:
хотя бы тем что девизом Талибана является "уничтожим всех неверных и установим власть алаха во всем мире"

кто вам сказал такую чушь?
В ответ на:
мне как представителю "неверных" как то не совсем хочется быть уничтоженны

кто вас выдвигал в "представители неверных"
В ответ на:
коммуникации проводятся, школы сторятся"

дайте ссылку хоть на одну построенную школу оккупационными войсками
Какие коммуникации проводятся?Чем нить можете подтвердить свои слова?
В ответ на:

http://news.bbc.co.uk/2/low/talking_point/1772993.stm

в приведённой вами цитате грится о том, что деньги обещали , но они пока не пришли(поправьте меня если я не прав)
я же просил вас цитаты из ваших ссылок(приведённых ранее).. Поскольку вы привели совсем другую ссылку, то я делаю вывод, что в тех ссылках не было нужных вам цитат. Встаёт вопрос, зачем вы хотели обмануть оппонентов приводя ложные ссылки?
Ну да ладно , не в этом суть, а суть в том, что вы пока не привели ни одной ссылки , подтверждающие ваши слова, что США вкладывает деньги в строительство инфраструктуры и школ Афганистана. Ни одной, в которой бы грилось о том, что деньги реально получены
Может попытаетесь ещё раз? С третьего раза должно получится
В ответ на:
И да конечно по Беслану - и шо в Беслане совсем не было потерь Буян ??

к сожалению было, но там российские спецназовцы собой защищали детей, а не убивали мирных жителей, как это делают оккупационные войска в Афганистане.
В ответ на:
Ссылку не дадите на Беслан

дам, в доказательство, как нужно защищать мирных жителей
http://www.specnaz.ru/article/?1157
отец погибшего ╚альфовца╩ Александра Перова.
В Беслане его сын руководил одной из штурмовых групп. По ходу боя он лично уничтожил одного из четырех бандитов, которые вели прицельный огонь по помещению, в котором находились около ста пятидесяти заложников. Лично прикрывал эвакуацию детей из школьной комнаты. Упреждая разрыв гранаты, накрыл собой троих заложников. Даже получив смертельное ранение, Александр Валентинович продолжал какое‑то время руководить действиям свих бойцов.

и он не единственный...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Аlex коренной житель15.12.09 09:15
Аlex
15.12.09 09:15 
в ответ Панаев 14.12.09 23:39
В ответ на:
концентрируйтесь на Хассане, а не на проблемах с краном

Нужен срочно сантехник, а в районе одни Хассаны.
Аlex коренной житель15.12.09 09:18
Аlex
15.12.09 09:18 
В ответ на:
что каждый человек (независимо от его национальности, гражданства, почтового адреса, размера обуви, результатов анализа мочи и т.п.) имеет полное право на любую религию и вообще любое мировоззрение (включая культ людоедства, поклонение рыжим муравьям и пр.)
......
В ответ на:
но не имеет права нарушать существующие официальные законы

Вы б уж какнибудь определились.
Аlex коренной житель15.12.09 09:33
Аlex
15.12.09 09:33 
в ответ Phoenix 15.12.09 04:38
В ответ на:
Я считаю, что нарушением законов являются конкретные противоправные действия, независимо от их шариатской или какой-либо иной природы.

То что для Вас является противоправным, не является таковым для Хассана. Для него дело чести зарезать сестру за то что она она одела не бурку а короткую юбку.
Есть вот ещё один пример,который по вашим понятиям никак не связан с религией. во всём виноват Klimawandel !
Nicht nur in Norwegen, auch in Schweden und in Dänemark werden immer mehr "ungläubige" Mädchen von junge Muslimen vergewaltigt oder sexuell missbraucht. Die norwegische Zeitung Aftonbladet hat für die wachsende Zahl der Vergewaltigungen nun eine simple Erklärung: Schuld ist das warme Wetter, mithin der Klimawandel.....
Vor allem in Schweden färben immer mehr blonde Mädchen ihre Haare schwarz, um einer Vergewaltigung durch Muslime zu entgehen. In Schweden stellen Muslime mittlerweile mehr als zehn Prozent der Bevölkerung. Und in Rinkeby, einem mehrheitlich muslimisch besiedelten Vorort von Stockholm, haben 17 Prozent der Jungen bei einer Umfrage eingestanden, ein Mädchen mit Gewalt zu Sex gezwungen haben. 31 Prozent der Jungen gaben an, ihre Opfer dabei so schwer verletzt zu haben, dass diese anschließend ins Krankenhaus mussten
http://www.akte-islam.de/22.html
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все