русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

5809   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
Einsiedler Отшельник07.12.09 13:46
Einsiedler
07.12.09 13:46 
in Antwort erwin__rommel 07.12.09 13:33
На последнего.
Господа, еще одно сообщение не в тему - ветку закрываю.

Всё гораздо проще...
  -Archimed- патриот07.12.09 13:46
07.12.09 13:46 
in Antwort erwin__rommel 07.12.09 13:33
В ответ на:
А вот некоторые евреи утверждают,что Лео потакает антисемитам...
А ты сам то как считаешь?
Кстати, евреев с ярлыком "антисемит" среди евреев тоже не редкость.
  Phoenix Понаехал тут...07.12.09 14:06
Phoenix
07.12.09 14:06 
in Antwort kunstkammer 07.12.09 12:37
В ответ на:
Меня же интересует другое: почему анархисты, демократы и иже с ними так рьяно выступаю за исламизацию Европы.

Они что, призывают европейцев к принятию ислама?
В ответ на:
И с другой стороны только правые выступают за сохранение демократии в Европе! Парадокс!!!

Никакого парадокса в этом нет. Во-первых, те, кого Вы называете правыми, выступают за их собственную версию демократии (это даже отражено в названии одной из часто упоминаемых здесь партий). Во-вторых, популизм - один из самых лёгких способов привлечь сторонников и укрепить своё влияние в обществе. Заигрывая с толпой, сиюминутные настроения которой нередко искусственно провоцируются, и выступая против какого-нибудь "общего врага" (он избирается по религиозному, национальному, социальному и т.п. признакам), можно запросто прослыть защитниками интересов народа.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
*Igor P. местный житель07.12.09 16:18
*Igor P.
07.12.09 16:18 
in Antwort erwin__rommel 07.12.09 12:59, Zuletzt geändert 07.12.09 20:28 (*Igor P.)
В ответ на:
Браво!!! Аплодисменты!

Цитируя известного литературного героя, скажу: "Не надо оваций! К чему лишний шум?"
Заслужить аплодисменты НКВДистов не считаю для себя большим ораторским успехом.
В ответ на:
Вы ничем не отличаетесь от упёртых большевиков, которых так не любите.

Вы любите большевиков? Если ответ положительноый, то говорить вообще не о чем. В случае, если ответ отрицательный, попытаюсь открыть Вам глаза на существенное сходство ислама с тоталитарной идеологией, принесённой ненавистными большевиками.
Не Вы один наивно воспринимаете ислам только как религию. Эта ошибка может иметь для Европы роковые последствия. Ислам вполне сравним с коммунизмом или национал-социализмом - та же тоталитарная идеология. По своей сути ислам - это система управления не только обществом, но и жизнью каждого человека, диктующая правоверным поведенческую модель и каждый аспект их мирской жизни. Ислам несовместим со свободой и демократией, он руководствуется предписанными Кораном законами шариата, а не теми государственными законами, моралью и нравственностью, по которым живут европейцы. Мусульманские поселенцы в Европе в своей массе никогда не интегрируются в наше с Вами общество, их модель - интегрировать наше общество во всемирный халифат Дар-аль-Ислам.
Поведение пророка Мохаммада - священный пример для всех мусульман, оно не подлежит критике. Мировое господство было целью и высшим смыслом его исламского существования. Мохаммад был первым воином джихада - кровожадным завоевателем и мучителем массы людей. Более того, он был педофилом, имея при этом несколько жён. Исламская традиция повествует, как храбро он вёл себя в захватнических войнах, как безжалостно истязал он своих врагов и пленников. Мохаммад лично уничтожил еврейское племя в Бану Курейша, и это было хорошо для ислама. Точно так же, без каких-либо изменений и поправок на время, этот и другие подобные этому поступки и злодеяния пророка трактуются мусульманами, живущими сегодня бок о бок со мной и с Вами. В Европе их сегодня более 44 млн.
Мне сташно. А Вам?
Выдающийся политик ХХ века сэр Уинстон Черчилль назвал ислам наиболее реакционной силой в мире и сравнил "Майн кампф" с Кораном.
Ислам - это сверхмиссия, а не только религия!
Leopolis semper fidelis!
Юрий52 завсегдатай07.12.09 17:18
Юрий52
07.12.09 17:18 
in Antwort Участник 30.11.09 23:56
В ответ на:
Вообще-то это не религиозный догмат, а просто традиция.

Точно! Обычай такой. Орать среди Европы. У меня есть мемуар на эту тему. 8 лет назад дело было. Так что я представля кто такие муслимы.:
После прописки нас привезли в наш, уже третий лагерь, расположенный на горе, за городом. Поселили всех шестерых в большущей комнате на
втором этаже. По коридору ещё несколько семей албанцев и на первом тоже лица кавказской национальности, следовательно √ грязища! Нашли щётки, тряпки и всё за два-три часа отмыли. Даже подвал. А через два дня, по просьбе нашей слёзной, нас переселили из чёрного барака, как его тут называют, к нашим √ руссланд-дойче. Но всё время, хотя мы и жили в соседних домах, эти ┘ редиски нам досаждали: не поверите √ трансляциями по громкоговорителю своих ночных оргий. Мы слушали и споры и песни и разговоры. Жаловались даже в полицию, но дрова они и в африке √ дрова. Нашли выход √ купили палатку и уходили ночевать на берег. Вскоре получили разрешение на квартиру и поспешили перевезти манатки. Остальные переселенцы тоже спешат выселиться из лагерных комнат в квартиры √ подальше от беженцев и поближе к центру
Юрий52 завсегдатай07.12.09 17:24
Юрий52
07.12.09 17:24 
in Antwort wittness 01.12.09 00:08
Это маленькая победа! Её нужно праздновать. Молодцы швайцеры! Показали себя Миру! Будет другим пример!
Leo_lisard финансист07.12.09 20:10
Leo_lisard
07.12.09 20:10 
in Antwort -Archimed- 07.12.09 13:26
Я с вами на ты не переходил. Пока БАН на 3 дня. Еще раз тыкнете - забаню на месяц.
Früher an Später denken!
Участник коренной житель07.12.09 21:07
Участник
07.12.09 21:07 
in Antwort erwin__rommel 07.12.09 12:46
В ответ на:
mehr als 86 Prozent der Muslime bezeichnen sich selbst als "sehr stark gläubig" oder "eher gläubig"."

Во-первых, что такое "eher gläubig"? Это может означать всё, что угодно. А во вторых речь идёт не о том, кто верит, а кто не верит в бога. Речь идёт о том, сколько процентов мусульман регулярно ходят в мечеть (а не только по большим праздникам), регулярно молятся, соблюдают обычаи и т.п. И сколько процентов из этих действительно глубоко верующих шатаются по улицам и бьют морды. Могу сказать, что сильно сомневаюсь, что товарищи турецкого происхождения, через каждые два слова употребляющие "Fick deine Mudder, Alda" относятся к регулярным посетителям мечети. А также товарищи, которые по поводу и без повода говорят "Ich schwöre auf Koran". У нас таких было очень много в школе. Однако у меня сложилось впечатление, что о Коране они знают примерно столько-же, сколько я об импрессионизме
Участник коренной житель07.12.09 21:10
Участник
07.12.09 21:10 
in Antwort Юрий52 07.12.09 17:18
В ответ на:
Поселили всех шестерых в большущей комнате на
втором этаже. По коридору ещё несколько семей албанцев и на первом тоже лица кавказской национальности, следовательно v грязища! Нашли щётки, тряпки и всё за два-три часа отмыли. Даже подвал. А через два дня, по просьбе нашей слёзной, нас переселили из чёрного барака, как его тут называют, к нашим v руссланд-дойче. Но всё время, хотя мы и жили в соседних домах, эти - редиски нам досаждали: не поверите v трансляциями по громкоговорителю своих ночных оргий. Мы слушали и споры и песни и разговоры. Жаловались даже в полицию, но дрова они и в африке v дрова. Нашли выход v купили палатку и уходили ночевать на берег. Вскоре получили разрешение на квартиру и поспешили перевезти манатки. Остальные переселенцы тоже спешат выселиться из лагерных комнат в квартиры v подальше от беженцев и поближе к центру

Да, теперь, после запрета минаретов, они, конечно-же, изменят своё поведение.
Участник коренной житель07.12.09 21:15
Участник
07.12.09 21:15 
in Antwort *Igor P. 07.12.09 16:18
Вообще меня умиляет как люди, уехавшие из совка в демократические страны, из кожи вон лезут, чтобы ввести в этих демократических странах законы совка
Игорь, что Вы так о нас-то беспокоитесь? У Вас в Израиле проблем с мусульманским населением намного больше. Почему бы Вам там не взять и не запретить ислам? А мы тут из-за океана посмотрим, как у Вас это получится
Особенно интересно, как Вы справитесь со следующим шпагатом - с одной стороны запретить ислам, с другой стороны остаться демократией.
Участник коренной житель07.12.09 21:50
Участник
07.12.09 21:50 
in Antwort *Igor P. 07.12.09 16:18, Zuletzt geändert 07.12.09 21:51 (Участник)
В ответ на:
Ислам вполне сравним с коммунизмом или национал-социализмом - та же тоталитарная идеология. По своей сути ислам - это система управления не только обществом, но и жизнью каждого человека, диктующая правоверным поведенческую модель и каждый аспект их мирской жизни. Ислам несовместим со свободой и демократией, он руководствуется предписанными Кораном законами шариата, а не теми государственными законами, моралью и нравственностью, по которым живут европейцы. Мусульманские поселенцы в Европе в своей массе никогда не интегрируются в наше с Вами общество, их модель - интегрировать наше общество во всемирный халифат Дар-аль-Ислам.

Угу. А вот евреи подмешивают на пессах в мацу кровь христианских младенцев Не слыхали?
В ответ на:
Мохаммад был первым воином джихада - кровожадным завоевателем и мучителем массы людей. Более того, он был педофилом, имея при этом несколько жён. Исламская традиция повествует, как храбро он вёл себя в захватнических войнах, как безжалостно истязал он своих врагов и пленников. Мохаммад лично уничтожил еврейское племя в Бану Курейша, и это было хорошо для ислама. Точно так же, без каких-либо изменений и поправок на время, этот и другие подобные этому поступки и злодеяния пророка трактуются мусульманами, живущими сегодня бок о бок со мной и с Вами. В Европе их сегодня более 44 млн.

Будем разбирать моральный облик религиозных деятелей христианства и иудаизма? Кстати, Мухаммед был по тем временам совсем даже неплохой мужик. Респект.
В ответ на:
Ислам - это сверхмиссия, а не только религия!

Как и все другие религии.
*Igor P. местный житель07.12.09 23:41
*Igor P.
07.12.09 23:41 
in Antwort Участник 07.12.09 21:50, Zuletzt geändert 08.12.09 00:27 (*Igor P.)
В ответ на:
Игорь, что Вы так о нас-то беспокоитесь? У Вас в Израиле проблем с мусульманским населением намного больше.

Хотите знать, что мной движет? Я добиваюсь, чтобы Германия побыстрее объявила войну мусульманскому миру. Цель - Вашими руками и за Ваш счёт решить все наши проблемы. Со швейцарцами мои усилия уже увенчались значительным успехом. Искренне надеюсь на присоединение Бундесвера к швейцарской альпийской гвардии в планируемых мной военных действиях. В.Путин уже дал согласие на использование российских военно-морских баз в Сирии и в Египте для предварительной дислокации десантной операции в Средиземном море. О дате высадки германо-швейцарского морского десанта в Газе сообщу дополнительно после согласования деталей операции с постепенно выходящим из коматозного состояния генералом А.Шароном.
В ответ на:
Мухаммед был по тем временам совсем даже неплохой мужик. Респект.

Уважайте Мохаммеда, чтите его! Нет в мире бога, кроме Аллаха, и Мохаммед - пророк и посланник его. Строго выполняйте наставления Корана, совершайте хадж в святую Мекку, молитесь Аллаху, соблюдайте пост в месяц рамадан, и всё у Вас будет в порядке.
Я слышыл, сейчас в Европе модно называть своих детей именем Мохаммед. А Вам слабо? Совсем неплохой ведь был мужик!
Вы только вслушайтесь: Мохаммед-ибн-Участник-Нордрейн-Вестфален-Бей-Аахен-Паша! Звучит!..
Leopolis semper fidelis!
Участник коренной житель08.12.09 07:44
Участник
08.12.09 07:44 
in Antwort *Igor P. 07.12.09 23:41, Zuletzt geändert 08.12.09 07:48 (Участник)
И всё-таки, как Вы собираетесь запретить ислам в рамках ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО общества, будь то Германия, Израиль или Швейцария? Ну чисто технически.
Для справки, в Германии около 4 миллионов мусульман - тоесть, практически, каждый двадцатый. В Израиле, если не ошибаюсь, каждый пятый.
Barbosa коренной житель08.12.09 07:56
Barbosa
08.12.09 07:56 
in Antwort Участник 07.12.09 21:50, Zuletzt geändert 08.12.09 08:09 (Barbosa)
В ответ на:
Кстати, Мухаммед был по тем временам совсем даже неплохой мужик. Респект.

Еще какой респект!
http://community.livejournal.com/ru_antiislam/8784.html
И вообще они славные парни!!! Несущие свет, добротерпение и свободу всем заблудшим народам, почему то пока еще не падающие на колени пять раз в день в сторону востока...
Ну ничего, недолго осталось.
Как сказал один из имамов о пути к Всемирному халифату: "Нам не нужны пушки и ракеты, чрево мусульманской женщины завоюет нам весь мир."
Так что демография на марше!
Европеизация ислама или исламизация Европы?
http://www.ostatok.net/Evropa_islam_musul%27mane.html
Все дело в том. что заигрывания с исламом носят по определению односторонний характер. Политкорректность, веротерпимось и мультикультурность работают только в одну сторону. И работают пока вообще только потому что в Европе мусульман пока еще меньшинство. И не они пока тут хозяева. Поэтому они с благосклонностью принимают эти постулаты западной цивилизации по отношению к себе.
Но. "Мусульманин целует руку, которую не может сломать..."
А дальше сценарий развития будет совсем иным. Дряхлеющая Европа так и помрет, не снимая розовых очков наивности.
Посмотрите как живется, например, христианам там где их меньшинство, в мусульманских странах.
Вы много видели церквей, синагог и ашрамов в мусульманском мире?
И станет ясно, что все эта политкорректность - полупроводник.
Вот она веротерпимость ислама:
Резня ливанских христиан в городе Дамур
http://botinok.co.il/node/10519
Ну или если кто-то больше доверяет Википедии:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%94%D0%B0%...
bujаnn знакомое лицо08.12.09 08:09
bujаnn
08.12.09 08:09 
in Antwort Barbosa 08.12.09 07:56
В ответ на:

Так что демография на марше!

думаю ваши опасения напрасны"Чрево китайской женщины " уже завоевало весь мир, но как видите процветают и другие религии.
Хочу отметить, что во времена зарождения и развития христианства - это тоже была весьма воинственная религия, и где она теперь?
"Драчливость" это болезнь "переходного возраста"
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Barbosa коренной житель08.12.09 08:22
Barbosa
08.12.09 08:22 
in Antwort bujаnn 08.12.09 08:09, Zuletzt geändert 08.12.09 08:27 (Barbosa)
Ну во первых, "китайство" - это не религия.
И при чем тут китайцы?
У них, кстати, как раз таки не поощряется иметь по 8 - 12 детей в семье. И думаю вообще вряд ли такое в китайской традиции когда либо было.
А у мусульман - это норма жизни.
Во-вторых, вы положа руку нА сердце будете утверждать, что не видите разницы между теми же китайцами и мусульманами в степени интеграции (и в самом стремлении к этому) в западный образ жизни?
Во-третьих, строго говоря, ислам, это тоже ГОРАЗДО больше, чем просто религия. Это идеология.
И только слепой или наивный этого не понимает.
bujаnn знакомое лицо08.12.09 08:37
bujаnn
08.12.09 08:37 
in Antwort Barbosa 08.12.09 08:22
В ответ на:
Ну во первых, "китайство" - это не религия.

разве я говорил, про "китайство"? я говорил про китайскую женщину.
В ответ на:

И при чем тут китайцы?

да потому, что их огромное множество, куда более , чем мусульман.
В ответ на:

Во-вторых, вы положа руку нА сердце будете утверждать, что не видите разницы между теми же китайцами и мусульманами в степени интеграции (и в самом стремлении к этому) в западный образ жизни?

об этом поподробней!! В чём разница?
В ответ на:
Во-третьих, строго говоря, ислам, это тоже ГОРАЗДО больше, чем просто религия. Это идеология.

как и любая другая религияТак же как и конфуцианство, даосизм, буддизм,христианство, иудаизм
По вору и мука ╘
Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Barbosa коренной житель08.12.09 09:09
Barbosa
08.12.09 09:09 
in Antwort bujаnn 08.12.09 08:37
В ответ на:
об этом поподробней!! В чём разница?

В том, что китайцы никогда не вырезали христиан целыми селениями. И причем это в конце 20 века (чтобы у апологетов политкорректности не было соблазна вспомнить излюбленную тему Крестовых походов)
см ссылки выше.
В том, что китайцы не режут своих женщин как баранов, за то что они одеваются по европейски.
В том что не китайцы зарезали в спину Тео Ван Гога посреди белого дня и посреди улицы его родного города, приехав в чужую страну только за то, что он снял фильм, который им НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
В том, что не китайцы подрывают поезда, подходящие к переполненным станциям, захватывают самолеты и подрывают их либо в воздухе, либо направляют на здания, где находятся в это время тысячи невинных людей.
В том, что не китайцы устраивают погромы, жгут дома и автомобили в пригородах столиц чужих стран, которые их ПРИЮТИЛИ у себя.
bujаnn знакомое лицо08.12.09 09:15
bujаnn
08.12.09 09:15 
in Antwort Barbosa 08.12.09 09:09
В ответ на:

В том, что китайцы никогда не вырезали христиан целыми селениями.

ну наверно потому, что и христиане никогда не вырезали китайцев целыми селениями.
Вспомните "Драх нах остен". Ведь если мне не изменяет память это был девиз рыцарей "Крестовых походов"
Barbosa коренной житель08.12.09 09:51
Barbosa
08.12.09 09:51 
in Antwort bujаnn 08.12.09 09:15
Все-таки про Крестовые походы.... в 11 и 12 веках...
так и думал, больше крыть нечем...
если бы взяли на себя труд прочитать мой пост полностью, то мне не пришлось бы повторять еще раз одно и тоже, так как я ваш аргумент уже предвосхитил...:
Мусульмане устраивали резню по принципам религиозной ненависти даже в конце 20-го века, насиловали и резали женщин и детей только за то что они не поклоняются их пророку...
По ссылке можете даже фотографии посмотреть.
Расстреливали из пушка статую Будды, которой больше 2 тысяч лет в начале 21-го...
Ислам - самая нетерпимая религия мира. Нетерпимая к другим.
Хотя для некоторых на этом форуме все эти деяния - это всего лишь "болезни роста" "молодой и дерзкой" религии.
Ну чтож, дальше они будут становится все более и более розовыми и пушистыми... По мере исчезновения или уничтожения всех других. Тогда болезни роста и дерзость наконец-то пройдут.
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle