Вход на сайт
Иван Рыбкин
10.02.04 13:17
Вот тебе бабушка и Юрьев день 
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4200460&s=9
Антонио, слезай с быка - он уже весь красный!

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4200460&s=9
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
10.02.04 13:21
в ответ Энтони 10.02.04 13:17
Нет времени, чтоб прочитать. Что, наш╦лся этот чудик?
Или третим будет? Двое уже из Либеральной России сложили головы. Страшный человек этот Платоша (их босс), очень страшный.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Или третим будет? Двое уже из Либеральной России сложили головы. Страшный человек этот Платоша (их босс), очень страшный.

Пока знаю буквы - пишу
10.02.04 13:29
в ответ Энтони 10.02.04 13:17
А что удивительного то???? Ну не нухна россиянам демократия, им царя подавай - вот он и есть , свято место то пусто не бывает. Что тут непонятного...теперь вот "пропал" Рыбкин
- "ищут пожарные, ищет милиция". Воббще странно, что уже 20 лет почти на политическом Олимпе Росии одни и те же люди, с одной стороны вроде как "чертики из табакерки" появились, а с другой ...смотришь - да нееет , те же .

И страннао так, спрашиваешь россиян оттуда - "ну как, лучше стало?" - они как один отвечают - "Луууучше ", дальше спрашиваешь " а чем лучше то?" - а они опять, "ну как это, лучше... Путин у нас есть"

И страннао так, спрашиваешь россиян оттуда - "ну как, лучше стало?" - они как один отвечают - "Луууучше ", дальше спрашиваешь " а чем лучше то?" - а они опять, "ну как это, лучше... Путин у нас есть"

10.02.04 13:30
в ответ vagant 10.02.04 13:21
Да нее какой нашли...он протин Путина там погнал,что типа даже парламенцкие выборы ,что недавно были,были сфальсифицированны и всё тв и радио пропагандирует только Путина...вот и пропал мужик
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
10.02.04 13:34
в ответ alien2 10.02.04 13:29
да нащёт того,что заседатели там ещёс хрен знает каких сидят...но путин то новый...и какой зарь Боже мой...замученых и трусливых много...
10.02.04 13:51
в ответ Энтони 10.02.04 13:34
Какой он новый, он в коридорах власти уже лет 10, если не меньше , он в Питере еще у Собчака работал
. Опять же команда , которая на него, с ним работает - вся старая.
Замученые там люди - кем???? Кто там так уж замучан????? Война закончилась давным давно, если там люди не хотят думать о своем будущем, а считают, что за них будет Путин думать - ну это уже их проблемы, хоть и печально все это.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!

[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
10.02.04 13:56
в ответ alien2 10.02.04 13:51
Его как известного политика никто не знал...а ктопж ещё думать должен...начнёшь по своему думать...скажут ты что путин чтоли ? и в каталажку...во бля Россия...нет покоя ...
10.02.04 19:32
в ответ Энтони 10.02.04 13:30
... а куклы так ему послушны, что мы верим простодушно в то, что куклы могут говорить... (с) 
...демократия говорят в России не нужна... это Платоша е╦ предвестник вместе со своими рабами? Анекдот, прям...

...демократия говорят в России не нужна... это Платоша е╦ предвестник вместе со своими рабами? Анекдот, прям...

Пока знаю буквы - пишу
10.02.04 21:05
Только в Москву прилетел.)
В аэропорту дал странные комментарии.
"Есть, - говорит, - в Киеве и хорошие люди."
На вопрос - удерживали ли его, сказал, что "меня трудно удержать."
Думаю, в самолете домой придумывал причину поездки.)
В аэропорту дал странные комментарии.
"Есть, - говорит, - в Киеве и хорошие люди."
На вопрос - удерживали ли его, сказал, что "меня трудно удержать."
Думаю, в самолете домой придумывал причину поездки.)
11.02.04 13:02
в ответ vagant 10.02.04 13:21
В ответ на:Двое уже из Либеральной России сложили головы. Страшный человек этот Платоша (их босс), очень страшный
А может не стоит впереди паровоза? Может лучше дождаться суда над убийцами Юшенкова? Тав то скажут, причастен ли Баобаб, ли нет.
Рыбкин нашёлся живой и здоровый, хоть и помятый. А вот от чего - не знаем пока.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
11.02.04 18:28
в ответ Человек в окне 11.02.04 13:02
У человека семья, жена, дочь. Неужели он такой аморальный, что сорвался на Украину, просто забыв предупредить семью?
По-моему, это больше похоже на платошины номера, его раб, он его и использует.
По-моему, это больше похоже на платошины номера, его раб, он его и использует.
Пока знаю буквы - пишу
11.02.04 18:53
в ответ vagant 11.02.04 18:28
Политикам нельзя разводиться. Не думаю, что он поддерживает какие-то отношения с женой, кроме самых формальных (сужу по ее реакции на пропажу муженька).
Ну съездил мужик выпить и по девочкам... Рыбкин с человеческим лицом. Совместил, так сказать, полезное с приятным: какие-нибудь пиарщики ему посоветовали, в плане надавить на сочувствие определенной части мужского электората. Типа вместо 0,82 теперь 0,845% голосов получит. Они ж там все ненормальные.
Ну съездил мужик выпить и по девочкам... Рыбкин с человеческим лицом. Совместил, так сказать, полезное с приятным: какие-нибудь пиарщики ему посоветовали, в плане надавить на сочувствие определенной части мужского электората. Типа вместо 0,82 теперь 0,845% голосов получит. Они ж там все ненормальные.