Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
06.12.09 23:39
Интерпретация - это то, что антиизраильская демонстрация = антисемитская демонстрация. Лозунги бывают разные, один несёт один лозунг, другой - другой.
Из интервью имамов, уроков ислама, статей в газетах, разговоров с мусульманами.
Например во время беспорядков в Париже имамы как раз призывали к спокойствию и соблюдению общественного порядка.
Хоть в этом у нас консенс
Слова, слова, слова... Вместо того, чтобы проблемы решать. Никому от запрета минаретов лучше не станет. НИКОМУ!
В ответ на:
Ну что значит интерпритация, я видел их лозунги, т.е не рассказы чьи то, а сам видел
Ну что значит интерпритация, я видел их лозунги, т.е не рассказы чьи то, а сам видел
Интерпретация - это то, что антиизраильская демонстрация = антисемитская демонстрация. Лозунги бывают разные, один несёт один лозунг, другой - другой.
В ответ на:
И откуда же вам это известно? Вот это как раз ваша интерпретация, насколько мне известно, именно там их науськивают
И откуда же вам это известно? Вот это как раз ваша интерпретация, насколько мне известно, именно там их науськивают
Из интервью имамов, уроков ислама, статей в газетах, разговоров с мусульманами.
Например во время беспорядков в Париже имамы как раз призывали к спокойствию и соблюдению общественного порядка.
В ответ на:
С этим согласен, это конечно не решение проблемы
С этим согласен, это конечно не решение проблемы
Хоть в этом у нас консенс

В ответ на:
это лишь показатель того, что Европа пока не хочет умирать, её уже в морг несут, а она ещё ножками упирается, барахтается, надежды на выздоровление мало, но всё же
это лишь показатель того, что Европа пока не хочет умирать, её уже в морг несут, а она ещё ножками упирается, барахтается, надежды на выздоровление мало, но всё же
Слова, слова, слова... Вместо того, чтобы проблемы решать. Никому от запрета минаретов лучше не станет. НИКОМУ!
07.12.09 00:16
в ответ -Archimed- 05.12.09 23:48
Вы что, и в самом деле уверены в том, что евреи (все, независимо от того, откуда они приехали) имеют какой-то характерный выговор??? Или все поголовно картавят???
Боюсь вас разочаровать, но абсолютное большинство говорит по-русски без всяких дефектов речи. По-немецки некоторые, в основном, пожилые люди, говорят и в самом деле плохо, но не с еврейским, а с русским (украинским, молдавским...) акцентом. Так что по русской речи Вы вряд ли определите, является ли говорящий евреем, а по немецкой - скорее определите, что он приехал из бывшего Союза, чем тот факт, является ли говорящий евреем, русским или, скажем, чукчей. Я, например, уверена в том,что моя мама, преподаватель русского языка, говорит по- русски значительно правильнее и чище, чем Вы...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
07.12.09 00:22
У меня есть скрытое подозрение, что для Архимеда любой человек, правильно говорящий по русски, с богатым словарным запасом и умением строить сложные предложения - еврей
Примерно так одна моя знакомая определила, что я отношусь к этой нации.
Вы еврей? Нет, у меня просто интеллигентное лицо.

Вы еврей? Нет, у меня просто интеллигентное лицо.
07.12.09 02:14
в ответ ALAMO 29.11.09 16:39
Согласен с вами коллега!Всё хорошо в вашей Богоспасаемой бундесреспублике-но политкорректность вас погубит.Слава Богу-в России она скорее мертва-чем жива.Я могу назвать чёрного-чёрным,чурку-чуркой,и т.д.Есть хорошая книга-Елена Чудинова-Мечеть Парижской Богоматери.Там хорошо показана судьба Европы лет через -надцать.Россия и Германия-союзники против воинствующего Ислама!
Jedem das Seine...
07.12.09 08:34
меня тут как то убеждали, что если я не пошёл на выборы, то отдал свой голос проголосовавшему большинству
Почти убедили, теперь вижу, что лгали

в ответ Phoenix 05.12.09 13:08
В ответ на:
То есть, применительно к обсуждаемому референдуму 30,8%>50% (ведь реальное большинство - это именно >50%)? Это какая-то очень уж демократическая матаматика.
То есть, применительно к обсуждаемому референдуму 30,8%>50% (ведь реальное большинство - это именно >50%)? Это какая-то очень уж демократическая матаматика.
меня тут как то убеждали, что если я не пошёл на выборы, то отдал свой голос проголосовавшему большинству

Почти убедили, теперь вижу, что лгали

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.12.09 11:36
Это всё полумеры. Мало ли кто, что и где начнёт проповедовать! За всеми не уследить. А некоторые могут ещё и своим умом до какой-нибудь крамолы додуматься или, чего доброго, вредных книжек начитаться. Интернет - это вообще рассадник подрывных настроений. Много, много ещё скрытых опасностей!
Только поголовная госпитализация населения в психиатрические учреждения закрытого типа, медикаментозная терапия и проведение ежедневных воспитательных бесед на тему "Манипулируемый охлократический централизм как основа самого передового общества" - вот кардинальный путь решения проблемы. Необходимо срочно провести референдум по этому вопросу.
в ответ *Igor P. 07.12.09 10:29
В ответ на:
Лучше станет, когда введут запрет не только на минареты, но и на мечети, где проповедуется ислам.
Лучше станет, когда введут запрет не только на минареты, но и на мечети, где проповедуется ислам.
Это всё полумеры. Мало ли кто, что и где начнёт проповедовать! За всеми не уследить. А некоторые могут ещё и своим умом до какой-нибудь крамолы додуматься или, чего доброго, вредных книжек начитаться. Интернет - это вообще рассадник подрывных настроений. Много, много ещё скрытых опасностей!
Только поголовная госпитализация населения в психиатрические учреждения закрытого типа, медикаментозная терапия и проведение ежедневных воспитательных бесед на тему "Манипулируемый охлократический централизм как основа самого передового общества" - вот кардинальный путь решения проблемы. Необходимо срочно провести референдум по этому вопросу.

07.12.09 11:38
Для еврея не только характерно особый выговор, но и интонация. Отношение к другим людям.
Например здесь на Гер.ру я могу по никам определить кто еврей, а кто нет.
в ответ aguna 07.12.09 00:16
В ответ на:
Вы что, и в самом деле уверены в том, что евреи (все, независимо от того, откуда они приехали) имеют какой-то характерный выговор???
Вы что, и в самом деле уверены в том, что евреи (все, независимо от того, откуда они приехали) имеют какой-то характерный выговор???
Для еврея не только характерно особый выговор, но и интонация. Отношение к другим людям.
В ответ на:
Я, например, уверена в том,что моя мама, преподаватель русского языка, говорит по- русски значительно правильнее и чище, чем Вы...
Ну дык ведь я и не учитель русского языка.Я, например, уверена в том,что моя мама, преподаватель русского языка, говорит по- русски значительно правильнее и чище, чем Вы...

07.12.09 12:11
Недавно Гудмэн при поддержке капитана Сэвиджа учредил Сикиркскую лигу за лишение женщин избирательных прав. Они единственные члены этой Лиги, но, как говорит Гудмэн, разве что-нибудь может остановить борца за идею?
Р.Шекли

в ответ Phoenix 02.12.09 10:39
В ответ на:
Кое-что о женщинах в Швейцарии: избирательное право они получили лишь в 1971 году. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.
Кое-что о женщинах в Швейцарии: избирательное право они получили лишь в 1971 году. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.
Недавно Гудмэн при поддержке капитана Сэвиджа учредил Сикиркскую лигу за лишение женщин избирательных прав. Они единственные члены этой Лиги, но, как говорит Гудмэн, разве что-нибудь может остановить борца за идею?
Р.Шекли

Früher an Später denken!
07.12.09 12:22
Как можно по сообщениям на форуме определить интонацию?
А зачем это вам? Мне, например, безразлично этническое происхождение собеседников на этом форуме.
в ответ -Archimed- 07.12.09 11:38
В ответ на:
Для еврея не только характерно особый выговор, но и интонация.
Для еврея не только характерно особый выговор, но и интонация.
Как можно по сообщениям на форуме определить интонацию?

В ответ на:
А зачем это вам? Мне, например, безразлично этническое происхождение собеседников на этом форуме.
Früher an Später denken!
07.12.09 12:37
в ответ ALAMO 29.11.09 16:39
Меня же интересует другое: почему анархисты, демократы и иже с ними так рьяно выступаю за исламизацию Европы. И всё под флагом якобы равенства? Ведь утвердись покрепче ислам в Европе и где потом искать этих "демократов"? Ислам их построит в стройные ряды правоверных.
И с другой стороны только правые выступают за сохранение демократии в Европе! Парадокс!!!
И с другой стороны только правые выступают за сохранение демократии в Европе! Парадокс!!!
07.12.09 12:46
Хмм....
"Etwa 45 Prozent der vier Millionen Muslime sind deutsche Staatsangehörige, mehr als 86 Prozent der Muslime bezeichnen sich selbst als "sehr stark gläubig" oder "eher gläubig"."
http://sueddeutsche.de/politik/596/473114/text/
в ответ Участник 06.12.09 18:13
В ответ на:
Насколько мне известно, большая часть сего быдла мечеть изнутри видит крайне редко, если вообще...
Насколько мне известно, большая часть сего быдла мечеть изнутри видит крайне редко, если вообще...
Хмм....
"Etwa 45 Prozent der vier Millionen Muslime sind deutsche Staatsangehörige, mehr als 86 Prozent der Muslime bezeichnen sich selbst als "sehr stark gläubig" oder "eher gläubig"."
http://sueddeutsche.de/politik/596/473114/text/
07.12.09 12:59
Браво!!! Аплодисменты!! И это говорит человек,разглагольствующий о том,что России-де,не хватает каких то там общечеловеческих ценностей..
Вы ничем не отличаетесь от упёртых большевиков,которых так не любите..
в ответ *Igor P. 07.12.09 10:29
В ответ на:
Браво!!! Аплодисменты!! И это говорит человек,разглагольствующий о том,что России-де,не хватает каких то там общечеловеческих ценностей..
Вы ничем не отличаетесь от упёртых большевиков,которых так не любите..
07.12.09 13:26
Зачем людям нужно цветное зрение?
в ответ Leo_lisard 07.12.09 12:22
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А зачем это вам?
Отвечу по еврейски, вопросом на вопрос. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А зачем это вам?
Зачем людям нужно цветное зрение?
В ответ на:
Мне, например, безразлично этническое происхождение собеседников на этом форуме.
По твоему роду деятельности и предвзятому отношению к юзерам неевреям, здесь на Герм.ру, я пока этого не заметил.Мне, например, безразлично этническое происхождение собеседников на этом форуме.