Вход на сайт
Беспризорность!!!
06.12.09 20:33
лучше не так вопрос ставить...
Кто быстрее оклимались...?
Кто быстрее - сам знаишь... Зато сейчас друзья лучшие - Медведев и ГДР... Пардон... перед ФРАУ МЕРКЕЛЬ... (посты не правлю... никогда...
)
Повторяю: сейчас друзья лучшие - МЕДВЕДЕВ и ФРАУ МЕРКЕЛЬ...
в ответ Altwad. 06.12.09 20:25
В ответ на:
Вопрос, кто один и кто другой?
Вопрос, кто один и кто другой?
лучше не так вопрос ставить...
Кто быстрее оклимались...?
Кто быстрее - сам знаишь... Зато сейчас друзья лучшие - Медведев и ГДР... Пардон... перед ФРАУ МЕРКЕЛЬ... (посты не правлю... никогда...
Повторяю: сейчас друзья лучшие - МЕДВЕДЕВ и ФРАУ МЕРКЕЛЬ...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.12.09 20:39
в ответ anabis2000 06.12.09 20:33
Воообщето кое кто до сих пор не оклемался и скоропостижно подох, прямо в те времена когда славный патриоты типа
erwin__rommel начали этим заниматся
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14964090&Board=discus
erwin__rommel начали этим заниматся
06.12.09 20:44
в ответ Altwad. 06.12.09 20:39
Всё помню...
Такого вранья... как с той стороны... даже с твоей... не было...

Вадик..., ты прости...
Я тогда ощущал себя комиком... перед царями... типа петрушки...
Зато всегда говорил правду..., ИМХО...

Такого вранья... как с той стороны... даже с твоей... не было...
Вадик..., ты прости...
Я тогда ощущал себя комиком... перед царями... типа петрушки...
Зато всегда говорил правду..., ИМХО...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.12.09 20:54
У меня был хороший знакомый, который пошёл Брест, но не попал за это в Магадан ибо вернулся в Союз из Маки (Лаенков Филипп Иваонович), он Брест погоды не сделал.
А вот вместо дорогого наступательного оружия и Олимпиад, можно былобы заняться беспризорнми детьми и бездомными людьми. Как я понял дело не очень запущенное:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2007/10/15/0000313603/006.AREFIEV.pdf
По мнению 67,3% беспризорных, взрослые, при желании, могут помочь
изменить их жизнь к лучшему. Это не очень высокий показатель, свидетельствующий
о том, что для трети беспризорных характерен пессимизм. Что же надо сделать, по
мнению беспризорных, для того, чтобы взрослые помогли изменить их жизнь? Преж-
де всего изменить ситуацию в семье. Дети нуждаются в родительской любви, доброте,
понимании, сочувствии, заботе - 18,1%, чтобы родители не пили - 8,9%, дети хотят уй-
ти из приюта к родителям, родным - 7%, хотят, чтобы их усыновили (удочерили) хо-
рошие люди -3,7%. Беспризорные постарше нуждаются в помощи государства, благо-
творительных организаций, чтобы они их устроили на учебу - 7,5%, трудоустроили -
2,7%, помогли с жильем, получением паспорта - 3%. Имеются и такие беспризор-
ные (2,6%), кто хочет остаться в приюте, не возвращаться домой.
Чего бы хотелось беспризорным сегодня? Их желания общечеловеческие: у 43,3% -
вернуться домой, чтобы больные родители поправились, перестали пить, скорее вер-
нулись из тюрьмы; у 9,4% - устроить свою личную жизнь: пойти учиться, работать,
получить паспорт, иметь свое жилье; у 17,8% - удовлетворить свои первичные по-
требности: поесть досыта, выспаться, пожить в тепле, вымыться, иметь игрушки, кук-
лу, поиграть на компьютере, получить теплую, красивую одежду.
Нужна только воля, вместо того, чтобы потрафить российским генералам и своим великодержавным амбициям(Олимпийские игры) подумать о своих людях оказавшихся в тяжёлом положении (пусть, даже, по своей вине.)
В ответ на:
А Вы бы об этом модеру из Бреста рассказали...
А Вы бы об этом модеру из Бреста рассказали...
У меня был хороший знакомый, который пошёл Брест, но не попал за это в Магадан ибо вернулся в Союз из Маки (Лаенков Филипп Иваонович), он Брест погоды не сделал.
А вот вместо дорогого наступательного оружия и Олимпиад, можно былобы заняться беспризорнми детьми и бездомными людьми. Как я понял дело не очень запущенное:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2007/10/15/0000313603/006.AREFIEV.pdf
По мнению 67,3% беспризорных, взрослые, при желании, могут помочь
изменить их жизнь к лучшему. Это не очень высокий показатель, свидетельствующий
о том, что для трети беспризорных характерен пессимизм. Что же надо сделать, по
мнению беспризорных, для того, чтобы взрослые помогли изменить их жизнь? Преж-
де всего изменить ситуацию в семье. Дети нуждаются в родительской любви, доброте,
понимании, сочувствии, заботе - 18,1%, чтобы родители не пили - 8,9%, дети хотят уй-
ти из приюта к родителям, родным - 7%, хотят, чтобы их усыновили (удочерили) хо-
рошие люди -3,7%. Беспризорные постарше нуждаются в помощи государства, благо-
творительных организаций, чтобы они их устроили на учебу - 7,5%, трудоустроили -
2,7%, помогли с жильем, получением паспорта - 3%. Имеются и такие беспризор-
ные (2,6%), кто хочет остаться в приюте, не возвращаться домой.
Чего бы хотелось беспризорным сегодня? Их желания общечеловеческие: у 43,3% -
вернуться домой, чтобы больные родители поправились, перестали пить, скорее вер-
нулись из тюрьмы; у 9,4% - устроить свою личную жизнь: пойти учиться, работать,
получить паспорт, иметь свое жилье; у 17,8% - удовлетворить свои первичные по-
требности: поесть досыта, выспаться, пожить в тепле, вымыться, иметь игрушки, кук-
лу, поиграть на компьютере, получить теплую, красивую одежду.
Нужна только воля, вместо того, чтобы потрафить российским генералам и своим великодержавным амбициям(Олимпийские игры) подумать о своих людях оказавшихся в тяжёлом положении (пусть, даже, по своей вине.)
06.12.09 21:03
О ! Совершенно в точку .
Какой Вы молодец .
Действительно , ясные стат. данные , никаких загадок , или сложностей в проблеме нет , и ясный простой вывод .
Проблема-то действительно не сложная . Нужна только воля .
респект .
в ответ hamelner 06.12.09 20:54
В ответ на:
Нужна только воля,
Нужна только воля,
О ! Совершенно в точку .
Какой Вы молодец .
Действительно , ясные стат. данные , никаких загадок , или сложностей в проблеме нет , и ясный простой вывод .
Проблема-то действительно не сложная . Нужна только воля .
респект .
06.12.09 21:23
Вы мене тоже простите...
Некоторые свои посты начал стирать... Не все удачные... А может не я их стирал..., скорее моя любимейшая модератор - Гольма... (шутка)...
Думается так.
Добрее нада быть...
Им проще..., кто с пагонами здесь отрабатывают своё жалование (не заметил?
)
Зато мы - честнее!!!
В ответ на:
Прошу прощения - я старался , но не получилось
Прошу прощения - я старался , но не получилось
Вы мене тоже простите...
Некоторые свои посты начал стирать... Не все удачные... А может не я их стирал..., скорее моя любимейшая модератор - Гольма... (шутка)...
Думается так.
Добрее нада быть...
Им проще..., кто с пагонами здесь отрабатывают своё жалование (не заметил?
Зато мы - честнее!!!
07.12.09 00:23
Для ника hamelner & Со. Беспризоность - проблема не только РФ,ваша изощренная постановка вопроса - явно русофобская
(как только появляется какой такого рода топик - сразу неприкрытым образом видать задумка автора : что нибудь почернее о России)
А поскольку проблема - интернациональная и одинаковая для всех стран бывшего СССР,то вопрос нику Хамелнер:
-Как Вы считаете, может ли современное, считающее себя европейским, Украинское государство организовывать чемпионат Европы по футболу, организовывать и вооружать войну Грузии с соседской РФ, давать олигархам типа Фирташа обирать трудовой украинский народ и ресурсы Украины имея у себя на Украине порядка 100 000 беспризорных детей,больных Спидом?
*Вот какой в вывод в своем отчете огласил глава детского фонда ООН ЮНИСЕФ в Украине Джереми Хартли:
"Более 100 тысяч детей в Украине, живущих на улице и без родительской опеки, наиболее поражены эпидемией СПИДа.
Кроме того, по его словам, большинство из этих детей не имеют никаких документов, а соответственно - и прав, лишены возможности учиться. А также подвергаются физическому и сексуальному насилию, обычно им даже некуда обратиться за помощью.
"Эта группа детей на самом деле является лишь верхушкой айсберга. "Под водой" большое количество запущенных детей, которые рискуют оказаться на улице. Чаще всего это случается из-за таких факторов, как бедность, проблемные семьи и асоциальное поведение родителей. В то же время, нарушены почти все права детей, живущих или работающих на улице. Это вопреки конвенции ООН о правах ребенка, которую ратифицировала Украина, ее протоколы и недавно принятый парламентом национальный план действий относительно защиты прав детей", - сказал он.
(с)
(как только появляется какой такого рода топик - сразу неприкрытым образом видать задумка автора : что нибудь почернее о России)
А поскольку проблема - интернациональная и одинаковая для всех стран бывшего СССР,то вопрос нику Хамелнер:
-Как Вы считаете, может ли современное, считающее себя европейским, Украинское государство организовывать чемпионат Европы по футболу, организовывать и вооружать войну Грузии с соседской РФ, давать олигархам типа Фирташа обирать трудовой украинский народ и ресурсы Украины имея у себя на Украине порядка 100 000 беспризорных детей,больных Спидом?
*Вот какой в вывод в своем отчете огласил глава детского фонда ООН ЮНИСЕФ в Украине Джереми Хартли:
"Более 100 тысяч детей в Украине, живущих на улице и без родительской опеки, наиболее поражены эпидемией СПИДа.
Кроме того, по его словам, большинство из этих детей не имеют никаких документов, а соответственно - и прав, лишены возможности учиться. А также подвергаются физическому и сексуальному насилию, обычно им даже некуда обратиться за помощью.
"Эта группа детей на самом деле является лишь верхушкой айсберга. "Под водой" большое количество запущенных детей, которые рискуют оказаться на улице. Чаще всего это случается из-за таких факторов, как бедность, проблемные семьи и асоциальное поведение родителей. В то же время, нарушены почти все права детей, живущих или работающих на улице. Это вопреки конвенции ООН о правах ребенка, которую ратифицировала Украина, ее протоколы и недавно принятый парламентом национальный план действий относительно защиты прав детей", - сказал он.
(с)
07.12.09 01:05
Росия мне, как я уже говорил, очень не безразлична - там живут очень близкие мне люди.
Я не хочу снова говорить о мотивах открытия ветка - почитайте всю.
В ответ на:
Для ника hamelner & Со. Беспризоность - проблема не только РФ,ваша изощренная постановка вопроса - явно русофобская
Меня с Украиной ни чего не связывает, хотя минталитет народа очень близок к россиянам и проблемы похожие. С Узбекистаном, где беспризорности почти нет, хотя бездомность есть и, в основном, среди русских, меня связывают только могилы. Мало того Узбекистан диктатура с элементами тирании и там нет возможности, что либо обсуждать.Для ника hamelner & Со. Беспризоность - проблема не только РФ,ваша изощренная постановка вопроса - явно русофобская
Росия мне, как я уже говорил, очень не безразлична - там живут очень близкие мне люди.
Я не хочу снова говорить о мотивах открытия ветка - почитайте всю.