русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев против Сталина

4550   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
  OTK местный житель05.12.09 12:28
05.12.09 12:28 
in Antwort fotog 05.12.09 11:37
В ответ на:
Чтобы у общества был такой настрой, его нужно до этого довести, именно бездарная политика Николашки и привела к этому настрою, а большевики лишь этот настрой использовали

Не бездарная политика николашки,а кризис капитализма. Большевики предложили народу лишь то ,чего от них ждали.
Onkel Karl местный житель05.12.09 13:21
05.12.09 13:21 
in Antwort fotog 05.12.09 11:08
В ответ на:
Кстати как шш теория рассматривает такой диалог из великого произведения Булгакова:
швондеровцы преображенскому- вам не жалко голодающих немецких детей?
Преображенский- жалко
швондеровцы- почему же не хотите им помочь?
Преображенский- не хочу

Приветствую Ваши первые попытки познания основ ШШ-теории!!!. Раскрывает зашоренные лицемерными учениями глаза!
Как я выше уже говорил, ШШ-теория есть разновидность более общего учения ОХ-теории.
Или ОХ-теория в определённом историческом периоде, на определённой территории или более конкретно, период большевизма в России.
Ваш вопрос может ответить ОХ-теория. Согласно ОХ-теории, большевизм есть симбиоз ордынства и хазарства против
европейскости установленной в России благодаря Штольцам из 18 и 19 веков. Преображенский есть не просто русский интеллигент,
а выродившийся русский интеллигент первопричина первоначального, ещё малочисленного появления типа шариковых. ...
вспомните как квалифицируется проф Преображенский по ШШ-теории:
"1. Ф.Ф. Преображенский старый русский интеллигент, с такой духовной фамилией,постоянно занимающегося морализированием и поучениями.
Но и склонного к сомнительным живодёрным опытам. Делает какую то смесь человека и собаки, но начинает вдруг требовать чтобы это
существо пользовалось салфетками...Согласно ШШ-теории тип не созидатель и отрицательный, собственно он создал Шарикова.
(а кто без Шарикова Швондер? Ни что). Согласно последним разработкам, проф. Преображенский может быть метаморфированным Обломовым из
другого известного произведения или его близкий родственник. Для уточнения возможно придётся мне две-три докторские работы раздать,
конечно только под моим научным руководством...."
пост 336.
А теперь представьте себе, мог он быть заинтересован в спасании детей штольцев !? В данном случае детей немецких колонистов, ограбленных
посланными Швондарами Шариковыми до ниточки! Сразу появляется вопрос, почему Швондеры послали Шариковых к немецким колонистам? Почему
выгребли они у них все запасы зерна и забрали скотину до последнего, зная что неминуемо последует смерть колонистов.
И она последовала еслиб не защита их из Европы и США. Особенно из США куда к этому времени уже эмигрировало почти 100.000 бывших волжских колонистов.
Onkel Karl местный житель05.12.09 13:27
05.12.09 13:27 
in Antwort fotog 05.12.09 11:37
В ответ на:
Чтобы у общества был такой настрой, его нужно до этого довести, именно бездарная политика Николашки и привела к этому настрою,

тащусь..... какой же это был настрой? Вот при ШШ-режиме был сразу другой настрой, десяток миллионов уничтожили, пару десяток миллионов выслали или с голоду уморили,
европейски настроенную элиту уничтожили, крестьян сделали крепостными....вот появился совершенно другой не революционный настрой, понятно.
joueur местный житель05.12.09 13:43
joueur
05.12.09 13:43 
in Antwort Onkel Karl 05.12.09 13:21, Zuletzt geändert 05.12.09 13:52 (joueur)
В ответ на:
Согласно ОХ-теории, большевизм есть симбиоз ордынства и хазарства против
европейскости установленной в России благодаря Штольцам из 18 и 19 веков.

Пётр Первый, как один из основателей "династии" Штольцев в Московии, погубил миллионы народа бывшей Руси. А самое страшное, что он сделал, так это то, что он фактически отрезал Древнюю Русь от им же созданной Россси - календарь сменил, древние книги уничтожил, даже письменность подкорректировал и т.д.. Вот он и есть тот, кто начал создавать Шариковых. Так, что Ваши Штольцы не есть позитивные персоналии в истории самой большой страны мира. И фактически с приходом Штольцев к власти совпало появление Кавказких кланов в верхах той страны - после захвата/присоединения Кавказа. Сегодняшняя ситуация с Кавказкой компонентой в РФ (о которой Вы так любите рассуждать) - это лишь продолжение того, что начали именно Штольцы, а не Швондеры. Это Штольцы подтвердили практически все титулы князьков аулов на Кавказе и ввели их в элиту Росс. Империи. А ситуация с князьками на Кавказе не намного отличалась от современной ситуации с "королями" в Нигерии - помню преподаватель немецкого языка нам рассказывала, что она преподавала немецкий сразу нескольким нигерийским "королям"...
П.С. Смотрите, старался всё уложить в рамки Вашей ШШ-теории. Дядя Карл, Вам надо немного пересмотреть Вашу ШШ-теорию...
  erwin__rommel коренной житель05.12.09 14:00
erwin__rommel
05.12.09 14:00 
in Antwort Onkel Karl 05.12.09 13:21, Zuletzt geändert 05.12.09 14:09 (erwin__rommel)

В ответ на:
В данном случае детей немецких колонистов, ограбленных посланными Швондарами Шариковыми до ниточки! Сразу появляется вопрос, почему Швондеры послали Шариковых к немецким колонистам?

Ша,товарищ ШШ-адепт....Немецких колонистов оставить в покое! И идти читать "Собачье сердце"!
"...- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу..."
http://lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt
П.С. А штольцы в Царской России собирали деньги в пользу голодающих детей Германии?...Нет? Как странно...Вот шариковы и швондеры собирали...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель05.12.09 14:01
erwin__rommel
05.12.09 14:01 
in Antwort Onkel Karl 05.12.09 13:21

В ответ на:
эмигрировало почти 100.000 бывших волжских колонистов.

..которых Вы и Вам подобные брехуны сейчас записываете в погибшие от советского режима...
Onkel Karl местный житель05.12.09 14:11
05.12.09 14:11 
in Antwort erwin__rommel 05.12.09 14:01
В ответ на:
..которых Вы и Вам подобные брехуны сейчас записываете в погибшие от советского режима..

хоть немного учите свою ШШ-историю!
Выехали, с 1870 по 1914 год.
  erwin__rommel коренной житель05.12.09 14:16
erwin__rommel
05.12.09 14:16 
in Antwort Onkel Karl 05.12.09 14:11

В ответ на:
хоть немного учите свою ШШ-историю!Выехали, с 1870 по 1914 год.

А что,до 1914 г. тоже ШШ-режим был?

но дело даже не в этом,...Вот это чьи слова?
"В данном случае детей немецких колонистов, ограбленных
посланными Швондарами Шариковыми до ниточки! Сразу появляется вопрос, почему Швондеры послали Шариковых к немецким колонистам? Почему
выгребли они у них все запасы зерна и забрали скотину до последнего, зная что неминуемо последует смерть колонистов.
И она последовала еслиб не защита их из Европы и США. Особенно из США куда к этому времени уже эмигрировало почти 100.000 бывших волжских колонистов."
К какому времени? К 1924 г.,к коему и относится действие книги?
В ответ на:
хоть немного учите свою ШШ-историю!

Дико извиняюсь...Не ШШ-,а ШШШ-история...Т.е. Шариков-Швондер-Шмидт...Почему - уже объянсял...Впрочем,ШШШ-адептам могу и повторить..Мне не жалко..
  Altwad. старожил05.12.09 16:23
05.12.09 16:23 
in Antwort erwin__rommel 05.12.09 14:00
В ответ на:
взять несколько журналов в пользу детей
Германии. По полтиннику штука.

Учитывая братские отношения и германских шпиёнов во главе государства, вполне соседствующий духу времени и линии партии пример.
Onkel Karl местный житель05.12.09 16:47
05.12.09 16:47 
in Antwort erwin__rommel 05.12.09 14:16, Zuletzt geändert 05.12.09 16:53 (Onkel Karl)
Всё правильно, к этому времени 1924 году около 100 000
волжских колонистов жили уже в США.
ШШ-теорию надо изучать внимательно, особенно Вам как человеку до
сегодняшнего дня пребывающего в плену ШШ-Мифов.
Если Вы желаете,то я дам Вам индивидуальные занятия, учитывающую Вашу степень
неосведомлённости в событиях и мотивах определённых кланов приведших к этим событиям.
fotog коренной житель05.12.09 22:18
05.12.09 22:18 
in Antwort OTK 05.12.09 12:28
В ответ на:
Не бездарная политика николашки,а кризис капитализма.

Это вы о "загнивающем капитализме", который никак загнить не может, и наоборот очень даже процветает, во всём мире, что касается России, то у неё всегда был какой то свой, отдельный путь, а Николашка довёл страну до такого состояния, что катастрофа была практически неизбежной
fotog коренной житель05.12.09 22:32
05.12.09 22:32 
in Antwort Onkel Karl 05.12.09 13:21
В ответ на:
Приветствую Ваши первые попытки познания основ ШШ-теории!!

Ну если честно, то я пытаюсь понять истоки болезни создателя этой теории
В ответ на:
, большевизм есть симбиоз ордынства и хазарства против
европейскости установленной в России благодаря Штольцам из 18 и 19 веков.

Во первых Николашка самый яркий представитель Штольцев, своей бездарной политикой создал все условия для банды Ульянова, поэтому мне не понятна в чём заключается положительность Штольцев, во вторых мне не понятно кто такие ордынцы и хазары, в банде Ульянова принмали участие русские, латыши, евреи, поляки, грузины и огромная масса других народов, а вот об этих двух вышеназванных я ничего не слышал
В ответ на:
А теперь представьте себе, мог он быть заинтересован в спасании детей штольцев !? В данном случае детей немецких колонистов, ограбленных
посланными Швондарами Шариковыми до ниточки

Не знаю, наверное мог бы если бы захотел,но не захотел, а вот Швондеровцы почему то захотели помочь немецким детям и уговаривали это сделать интеллигента Преображенского, но уговорить не смогли. Возникает вопрос, почему Швондеровцы решили помочь немецким детям, заметте не русским, не еврейским, не миллионам других детей, а голод тогда был всеобщий, не только колонисты страдали, всем досталось, что говорит об этом шш теория?
[цитата]
fotog коренной житель05.12.09 22:38
05.12.09 22:38 
in Antwort erwin__rommel 05.12.09 14:16
В ответ на:
Дико извиняюсь...Не ШШ-,а ШШШ-история...Т.е. Шариков-Швондер-Шмидт.

С этим в какой то степени можно согласиться, хотя к этим буквам для правдивости нужно добавить ещё много других букв, и Шмидта безусловно поставить на первое место, всё таки кто платит является заказчиком преступления и соответсвенно главным действующим лицом
  OTK местный житель05.12.09 22:39
05.12.09 22:39 
in Antwort fotog 05.12.09 22:18
В ответ на:
Это вы о "загнивающем капитализме", который никак загнить не может, и наоборот очень даже процветает, во всём мире,

Процветает он не во всём мире ,а в одельно взятых странах. и то там где есть задатки социализма. Где есть соц. система и цивилизованный бизнес,контролируемый государством.
В любой кап. стране были перевороты смена власти. Только Америка держится ещё около 300 лет если не учитывать кризис 20х .да войну негров за свои права . Но на долго ли это?
Onkel Karl местный житель06.12.09 08:37
06.12.09 08:37 
in Antwort fotog 05.12.09 22:32, Zuletzt geändert 06.12.09 09:18 (Onkel Karl)
В ответ на:
я пытаюсь понять истоки болезни создателя этой теории

скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?
Не я не потому что Вы этот отвратительный общественно-политический тип почему то защищаете.
Я задаю вопрос из за другого, Швондер тоже, когда не мог с оппонентом дискутировать на уровне
фактов, сразу же оскорблял или пугал оппонента:
"Вы анархист -индивидуалист?" - намекая на скрытую угрозу в самой постановке вопроса
В ответ на:
Во первых Николашка самый яркий представитель Штольцев, своей бездарной политикой создал все условия для банды Ульянова,

Спасибо за Вопрос, всё таки Вы для ШШ-науки не совсем потеряны, просто у Вас ещё мало знаний о действительности, тогдашней.
Всё ещё у Вас в голове мешанина из ШШ-мифов советской эпохи.
Но вопрос архиважный! Николашка, как и его отец А3 генетически были из Штольцев, но ментальностью были уже где то в другом месте.
Николашка не смог подавить иррациональные панславистские силы в России и шёл только им на уступки.
Самая большая уступка - напасть в 1914 году на Срединную Европу, причём не имея никаких геополитических или прочих на
то интересов или потребностей, ну не считая иррациональность панславистов и подстрекательства Французов и Англичан......
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости (что то в этом роде). Но если
подумать, что натворили Швондеры , сколько десятков миллионов россиян уничтожили, сколько Шариковых наплодили или из
прежде нормальных людей понаделали, и перемешали всё в Европе, а потом ещё привели своей политикой что ордынцы стали
называть себя освободителями Европы, то ульнов-троцких надо было бы, как Вы очень дипломатично выразились, не позволить создавать условия ........
В ответ на:
в банде Ульянова принмали участие русские, латыши, евреи, поляки, грузины

ШШ-наука тем и отличается, что она не распыляется на вторичные секундерные вопросы, процессы ..., а концентрируется на главном, определяюшем
ход процесса. В данном случае это, как уже основоположник
В ответ на:
ШШ-теории
гениальный М. Булгаков подметил, были Швондеры и Шариковы.
В ответ на:
а вот Швондеровцы почему то захотели помочь немецким детям и уговаривали это сделать интеллигента Преображенского,

Прямых объяснений ШШ-теория этому феномену не даёт, но есть предположение, что
после того как в 1920-24 годах, уничтожив наполовину поволжских немцев через голод и расстрелы и мужчин из черноморских
немцев расстрелами, а так же учитывая международный резонас возмущения этим, Швондеры предприняли
одну из своих ПР-акций, по затушевывания своих следов преступлений и начали это
через известных в мире личностей, в данном случае проф. Преображенского. Но проф. П был
уже к этому времени большим знатоком Ш и просто отказался в этом лицемерии участвовать.
Но как я сказал это ещё не ШШ-теория, а только рабочая гипотеза или предположение.
господин fotog,
от Вас ещё не было оценки сказанного Н. Нарочницкой, почему не обвиняются большевики до сталинской эпохи в кровавых преступлениях?
Onkel Karl местный житель06.12.09 08:43
06.12.09 08:43 
in Antwort OTK 05.12.09 22:39
В ответ на:
В любой кап. стране были перевороты смена власти. Только Америка держится ещё около 300 лет если не учитывать кризис 20х

Этот феномен в ШШ-науке называется "клин клином вышибать".
В США каждые четыре года устраивается один мини переворот и все становятся на пару лет опять довольны и удовлетворённы,
всё таки все желающие могли там участвовать в этих переворотах. Это, такая имитация переворотов и есть главное
завоевание демократии. ШШ-теория говорит про такие методы имитации "и овцы целы и волки сыты".
fotog коренной житель06.12.09 11:39
06.12.09 11:39 
in Antwort Onkel Karl 06.12.09 08:37
В ответ на:
скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?

Вопрос звучит не коректно, потому как неизвестен род Швондера, из той информации, которая нам известна, а именно немецкая фамилия( у евреев таких фамилий нет), затем трогательная забота именно о немецких детях, а голодали в то время дети всех народов, даёт нам повод подозревать немецкое происхождения Швондера(скорее всего это образ собирательный, т.е он не имеет конкретного происхождения), поэтому скорее я другого рода племени, а именно из рода того актёра,который сыграл роль Швондера, очень талантливого актёра Романа Карцева, действительно еврея по происхождению, видимо из за его происхождения и путают происхождение персонажа с актёром
В ответ на:
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости

Дело не в том, что он не уничтожил ульяновых, шмидтов, троцких, джугашвилей и дзержинских, а в том, что он своей тупой, бездарной и преступной политикой создал ситуацию, когда все эти вышеназванные швондеры могли прийти к власти, он довёл страну до такого состояния, когда любой барндит мог захватить власть, тем более под имея такую финансовую поддержку от Германии
[цитата]но есть предположение, что
после того как в 1920-24 годах, уничтожив наполовину поволжских немцев через голод и расстрелы и мужчин из черноморских
немцев расстрелами, а так же учитывая международный резонас возмущения этим, Швондеры предприняли
одну из своих ПР-акций, по затушевывания своих следов преступлений"
Предположение неверно со всех сторон. Во первых уничтожались представители всех народов, проживавших в России, я не знаю народа, который бы не пострадал в этой мясорубке, ульяновская банда совершила много преступлений, но правдивости ради, нужно заметить, что преступлний на национальной почве они не совершали, им по барабану были национальности, они воевали с классами, поэтому нем. колонисты были всего лишь одними из пострадавших народов, поэтому трогательная забота швондеров именно о колонистах очень странна. Во вторых какая ещё ПР акция, бандитам Ульянова было глубоко наплевать на какой то междунар. резонанс, а если даже и так, то они просили бы для всех голодающих детей, а не выделяли какую то конкретную национальность
fotog коренной житель06.12.09 11:43
06.12.09 11:43 
in Antwort OTK 05.12.09 22:39
В ответ на:

Процветает он не во всём мире ,а в одельно взятых странах. и то там где есть задатки социализма. Где есть соц. система и цивилизованный бизнес,контролируемый государством.

Там где есть капитализм, я имею в виду здоровый капитализм, а не псевдо, те страны и процветают, по разному конечно, но уж точно дела там лучше, чем в бывших комуняко соц. странах., которые приказали долго жить, видимо от процветания
fotog коренной житель06.12.09 11:57
06.12.09 11:57 
В ответ на:
от Вас ещё не было оценки сказанного Н. Нарочницкой, почему не обвиняются большевики до сталинской эпохи в кровавых преступлениях?

Я не знаю кто такая Нарочинская, и не знаком с её высказываниями, но мне не понятен сам посыл, банда большевиков много раз была обвинена и продолжает обвиняться, намного сложнее найти тех, кто выражает симпатию большевикам
Ален коренной житель06.12.09 12:05
Ален
06.12.09 12:05 
В ответ на:
генетически были из Штольцев, но ментальностью были уже где то в другом месте.

Браво.Вы делаете небольшие успехи.Наконец-то до вас дошло,что поведение человека чаще всего зависит не от его этнического происхождения,а от его воспитания,характера и менталитета.
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle