Login
Беспризорность!!!
03.12.09 13:44
...захватить почту, телеграф, телефон и телевизор. Это архиважно и архинужно!
in Antwort hamelner 03.12.09 13:34
В ответ на:
Что бы решитьпроблему родителей неоходимо убрать КГБ от власти...
Что бы решитьпроблему родителей неоходимо убрать КГБ от власти...
03.12.09 13:44
Моя программа в России не сможет быть даже обсуждаемой ( видите реакцию россиян на саму ему) - она была бы очени либеральна. В России авторинарная система воспитания - восток, но там есть достаточно умных людей, вот сможет ли власть их увидеть?... не знаю.
Надо найти такого "Шаталова" и дать ему добро на решение проблемы, развязав руки по кадрам (включая подготовку) и по средствам.
in Antwort Einsiedler 03.12.09 13:33
В ответ на:
Напишите свою программу и подарите России.
Напишите свою программу и подарите России.
Моя программа в России не сможет быть даже обсуждаемой ( видите реакцию россиян на саму ему) - она была бы очени либеральна. В России авторинарная система воспитания - восток, но там есть достаточно умных людей, вот сможет ли власть их увидеть?... не знаю.
Надо найти такого "Шаталова" и дать ему добро на решение проблемы, развязав руки по кадрам (включая подготовку) и по средствам.
03.12.09 13:47
Кто как видит.
in Antwort Phoenix 03.12.09 13:44
В ответ на:
Кто как видит.
03.12.09 13:51
in Antwort erwin__rommel 03.12.09 11:23
У вас нету ссылки какая очеред на усыновление больше?
Очередь немцев на усыновление российских сирот или очередь россиян на усыновление?
Очередь немцев на усыновление российских сирот или очередь россиян на усыновление?
03.12.09 13:52
Отчего же. Если найти правильный орган обсуждений.
Не обращайте внимания на реакцию - это реакция обычных людей, не располагающих ни средствами России, ни властью в ней, родимой.
Власть предпочитает видеть людей около урн для (правильного) голосования и в налоговой, во время уплаты налогов. Не секрет, ни для Востока, ни для Запада...
Ну ладно - нашли. Давать-то полномочия, кто будет? Власть. А она не даст. А обсуждать программу можно. Почему нет? С удовольствием бы с Вами ее обсудил. Но, у вас ее нет и у меня нет...
Всё гораздо проще...
in Antwort hamelner 03.12.09 13:44, Zuletzt geändert 03.12.09 13:54 (Einsiedler)
В ответ на:
Моя программа в России не сможет быть даже обсуждаемой ( видите реакцию россиян на саму тему) - она была бы очень либеральна.
Моя программа в России не сможет быть даже обсуждаемой ( видите реакцию россиян на саму тему) - она была бы очень либеральна.
Отчего же. Если найти правильный орган обсуждений.
Не обращайте внимания на реакцию - это реакция обычных людей, не располагающих ни средствами России, ни властью в ней, родимой.
В ответ на:
В России авторитарная система воспитания - восток, но там есть достаточно умных людей, вот сможет ли власть их увидеть?... не знаю.
В России авторитарная система воспитания - восток, но там есть достаточно умных людей, вот сможет ли власть их увидеть?... не знаю.
Власть предпочитает видеть людей около урн для (правильного) голосования и в налоговой, во время уплаты налогов. Не секрет, ни для Востока, ни для Запада...
В ответ на:
Ну ладно - нашли. Давать-то полномочия, кто будет? Власть. А она не даст. А обсуждать программу можно. Почему нет? С удовольствием бы с Вами ее обсудил. Но, у вас ее нет и у меня нет...
Всё гораздо проще...
03.12.09 13:53
40 рублёф в час? вполне приличная зарплата
in Antwort OTK 03.12.09 12:20
В ответ на:
А вы не в курсе что это жильё надо отрабатывать. Наверно про 1 джоб слышали. Когда не зависимо от образования человека вопреки его желанию заставляют делать грязную работу. Не рабство ли это?
А вы не в курсе что это жильё надо отрабатывать. Наверно про 1 джоб слышали. Когда не зависимо от образования человека вопреки его желанию заставляют делать грязную работу. Не рабство ли это?
40 рублёф в час? вполне приличная зарплата
03.12.09 13:55
in Antwort hamelner 03.12.09 13:47
03.12.09 14:12
in Antwort Altwad 03.12.09 13:53
03.12.09 14:19
Назад в будущее под лозунгами вперёд в прошлое... неоходимость исчерпала себя в 90-е. У либералов были возможности поуправлять в России,- они ж своим беспределом все гулаги затмили
in Antwort Einsiedler 03.12.09 13:37
В ответ на:
Что бы решить проблему родителей неоходимо убрать КГБ от власти и дать возможность бизнесам развиваться, а на это у россиян возможности, может быть желания (в чём я сомневаюсь) нет.
Ух! Экстрим начинается...
Что бы решить проблему родителей неоходимо убрать КГБ от власти и дать возможность бизнесам развиваться, а на это у россиян возможности, может быть желания (в чём я сомневаюсь) нет.
Ух! Экстрим начинается...
Назад в будущее под лозунгами вперёд в прошлое... неоходимость исчерпала себя в 90-е. У либералов были возможности поуправлять в России,- они ж своим беспределом все гулаги затмили
"near a bird"
03.12.09 14:21
hamelner, не огорчайтесь, Вы не один, оставшийся непонятым радетель за счастье народное. Вот "достаточно умный" человек бывший лидер СПС, а ныне глава Кировской области Никита Белых, который недавно сильно отругал свой "непутёвый народ", обвинив его в неадекватности. "Я, находясь в оппозиции, очень не любил власть. Сейчас я продолжаю власть не любить, но честно говоря, начинаю не любить и общество... Более деструктивного, несговорчивого, неадекватного и тупого института, чем общество, не существует... Оно не готово к реформам. привыкнув либо "сидеть на кухне", либо бесцельно "шляться по улицам"
http://www.kp.ru/daily/24397.4/573762
in Antwort hamelner 03.12.09 13:44
В ответ на:
В России авторитарная система воспитания - восток, но там есть достаточно умных людей...
В России авторитарная система воспитания - восток, но там есть достаточно умных людей...
hamelner, не огорчайтесь, Вы не один, оставшийся непонятым радетель за счастье народное. Вот "достаточно умный" человек бывший лидер СПС, а ныне глава Кировской области Никита Белых, который недавно сильно отругал свой "непутёвый народ", обвинив его в неадекватности. "Я, находясь в оппозиции, очень не любил власть. Сейчас я продолжаю власть не любить, но честно говоря, начинаю не любить и общество... Более деструктивного, несговорчивого, неадекватного и тупого института, чем общество, не существует... Оно не готово к реформам. привыкнув либо "сидеть на кухне", либо бесцельно "шляться по улицам"
http://www.kp.ru/daily/24397.4/573762
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
03.12.09 14:34
in Antwort Харлампий 03.12.09 14:21
Я, говорит, в любой момент готов заняться банками...но пока временно занят бутылками
"near a bird"
03.12.09 14:45
НЕТ СЛОВ!
Чем не этот диалог, похожий на Ваше высказывание:
in Antwort *Igor P. 03.12.09 12:51
В ответ на:
Сегодня почти каждый человек ... просто напросто - эгоисты потребители.
Сегодня почти каждый человек ... просто напросто - эгоисты потребители.
В ответ на:
Это нормально и правильньо. Мы живём в обществе потребителей, и нашим миром движут эгоисты. Именно эгоистам мы, потребители, благодарны за прогресс и развитие технологий.
Поменьше думайте о судьбах народов и стран. Отвечайте за себя и заботьтесь о своих близких - так, глядишь, и исчезнет беспризорничество как общественное явление.
Это нормально и правильньо. Мы живём в обществе потребителей, и нашим миром движут эгоисты. Именно эгоистам мы, потребители, благодарны за прогресс и развитие технологий.
Поменьше думайте о судьбах народов и стран. Отвечайте за себя и заботьтесь о своих близких - так, глядишь, и исчезнет беспризорничество как общественное явление.
НЕТ СЛОВ!
Чем не этот диалог, похожий на Ваше высказывание:
03.12.09 14:47
Потому до 7 миллионов российских детишек беспризорными?
in Antwort OTK 03.12.09 14:12
В ответ на:
25000...30000 рублей месячная арендная плата за квартиру
25000...30000 рублей месячная арендная плата за квартиру
Потому до 7 миллионов российских детишек беспризорными?
03.12.09 14:49
Всех российских беспризорников немцы уже призрели?
in Antwort MYPOM 03.12.09 14:19
В ответ на:
У либералов были возможности поуправлять в России,- они ж своим беспределом все гулаги затмили
У либералов были возможности поуправлять в России,- они ж своим беспределом все гулаги затмили
Всех российских беспризорников немцы уже призрели?
03.12.09 14:57
Я не слежу за политическими играми в России. Но кажется мне, что либералы еще не были у власти, если считать либералами - ЛДПР Жириновского.
Всё гораздо проще...
in Antwort MYPOM 03.12.09 14:19
В ответ на:
Я не слежу за политическими играми в России. Но кажется мне, что либералы еще не были у власти, если считать либералами - ЛДПР Жириновского.
Всё гораздо проще...
03.12.09 14:59
Что ж, не повезло товарищу с обществом, с народом... А тут еще и беспризорники...
Всё гораздо проще...
in Antwort Харлампий 03.12.09 14:21
В ответ на:
Вот ... Никита Белых,
Вот ... Никита Белых,
Что ж, не повезло товарищу с обществом, с народом... А тут еще и беспризорники...
Всё гораздо проще...
03.12.09 15:09
С напором порочных запросов общества демократия в России переросла в коррупционное либерально попустительское сборище заинтересованных лоббистов, образовавших хартию соглашенцев с идеологией Запада. Нет там более Законодательства, защищающего прежде всего духовное состояние и права народа.
Вспомним только выкрик Пугачёвой у Малахова Депутату Гос-Думы в ответ на возражение в её адрес :
- Вы, кто такая? Депутатик... Как там Вас?... Елена, если не ошибаюсь?...
И всё, вопросов и возражений больше не было...
А Вы про какую-то ЛДПР.
in Antwort Einsiedler 03.12.09 14:57
В ответ на:
С напором порочных запросов общества демократия в России переросла в коррупционное либерально попустительское сборище заинтересованных лоббистов, образовавших хартию соглашенцев с идеологией Запада. Нет там более Законодательства, защищающего прежде всего духовное состояние и права народа.
Вспомним только выкрик Пугачёвой у Малахова Депутату Гос-Думы в ответ на возражение в её адрес :
- Вы, кто такая? Депутатик... Как там Вас?... Елена, если не ошибаюсь?...
И всё, вопросов и возражений больше не было...
А Вы про какую-то ЛДПР.
03.12.09 15:30
Да мне все равно, я консерватор.
У Вас программа по спасению беспризорников России есть?
Всё гораздо проще...
in Antwort Letchik71 03.12.09 15:09
В ответ на:
А Вы про какую-то ЛДПР.
А Вы про какую-то ЛДПР.
Да мне все равно, я консерватор.
У Вас программа по спасению беспризорников России есть?
Всё гораздо проще...
03.12.09 15:44
in Antwort Einsiedler 03.12.09 15:30, Zuletzt geändert 03.12.09 15:45 (Letchik71)
Омоновцы в момент осаждают террористов и ликвидируют.
Почему бы темже омоновцам и всем добровольцам не полезть в подвалы и не вытащить оттуда беспризорных детей?
Где распоряжение свыше?
Где распоряжение свыше убрать мерзость с экранов?
Где отклики с действиями свыше на долголетние прошения общественной палаты?
Или у этого правительства только одни мысли? Как повысить казну?
Спросите у Медведева и у Путина, они ведь не только в Кремле пребывают, но и в церкви иногда присутствуют.
Насчёт программы, не утопическим считаю ответ Феникса в первом посту предидущей страницы.
Почему бы темже омоновцам и всем добровольцам не полезть в подвалы и не вытащить оттуда беспризорных детей?
Где распоряжение свыше?
Где распоряжение свыше убрать мерзость с экранов?
Где отклики с действиями свыше на долголетние прошения общественной палаты?
Или у этого правительства только одни мысли? Как повысить казну?
Спросите у Медведева и у Путина, они ведь не только в Кремле пребывают, но и в церкви иногда присутствуют.
Насчёт программы, не утопическим считаю ответ Феникса в первом посту предидущей страницы.
03.12.09 16:01
--->
Потом всё поделить. Всем устроить мировую революцию. Потом - кузькину мать... А дети, снова беспризорные.
Понял. Вопросов больше нет.
Жду Хамелнера с его программой.
Всё гораздо проще...
in Antwort Letchik71 03.12.09 15:44
В ответ на:
--->
В ответ на:
Потом всё поделить. Всем устроить мировую революцию. Потом - кузькину мать... А дети, снова беспризорные.
Понял. Вопросов больше нет.
Жду Хамелнера с его программой.
Всё гораздо проще...