Вход на сайт
Беспризорность!!!
03.12.09 10:43
Будем сравнивать российкие мерки человечности и немецкие?
Впрочем, насчёт " несколько тысяч" у Вас неверное представление. Почгитайте ветку для начала.
в ответ OTK 03.12.09 10:37
В ответ на:
В России есть несколько тысяч "детишек", которые сознательно предпочитают жизни в человеческих ( по российским меркам человеческих) условиях, скитание по улицам и вокзалам.
Очень верное замечание.В России есть несколько тысяч "детишек", которые сознательно предпочитают жизни в человеческих ( по российским меркам человеческих) условиях, скитание по улицам и вокзалам.
Будем сравнивать российкие мерки человечности и немецкие?
Впрочем, насчёт " несколько тысяч" у Вас неверное представление. Почгитайте ветку для начала.
03.12.09 10:46
Ну, не понял и не понял.. Спасибо, что объяснили.
Всё гораздо проще...
в ответ Letchik71 03.12.09 09:35
В ответ на:
Отшельник не понял, что вся проблема не в людях, а в законах, которые демократически и либерально сковывают и раскрепощают.
Вы не знаете почему смеялся Клинтон? Он смеялся над поражением умов некогда "православных" через принятую идеологию.
Он смеялся над непониманием поражённого вирусом либерализма.
Отшельник не понял, что вся проблема не в людях, а в законах, которые демократически и либерально сковывают и раскрепощают.
Вы не знаете почему смеялся Клинтон? Он смеялся над поражением умов некогда "православных" через принятую идеологию.
Он смеялся над непониманием поражённого вирусом либерализма.
Ну, не понял и не понял.. Спасибо, что объяснили.
Всё гораздо проще...
03.12.09 10:48
Разницу, надеюсь, уяснили?
n Deutschland leben nach Schätzungen des Kinderhilfswerks terre des hommes bis zu 20.000 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene zumindest zeitweise auf der Straße. Viele seien krank und ohne Perspektive. Lokale Hilfsprojekte erreichten etwa jeden zweiten Betroffenen, sagte der Straßenkinder-Experte der Organisation, Uwe Britten, in Frankfurt am Main. Rund die Hälfte der in Projekten betreuten Menschen sei jünger als 18 Jahre, drei Prozent unter 14 Jahre alt. 35 Prozent der Betroffenen seien Mädchen.
Это из Вашей ссылки.
Перевести?
в ответ erwin__rommel 03.12.09 10:42
В ответ на:
Странно...Что ж тогда тревогу бьют всякие паникёры?
В Германии нет проблемы беспризорности, а есть проблема с беспризорниками.Странно...Что ж тогда тревогу бьют всякие паникёры?
Разницу, надеюсь, уяснили?
В ответ на:
Да,всего-навсего 20 000...Причём по официальным данным,разумеется заниженным...
Да,всего-навсего 20 000...Причём по официальным данным,разумеется заниженным...
n Deutschland leben nach Schätzungen des Kinderhilfswerks terre des hommes bis zu 20.000 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene zumindest zeitweise auf der Straße. Viele seien krank und ohne Perspektive. Lokale Hilfsprojekte erreichten etwa jeden zweiten Betroffenen, sagte der Straßenkinder-Experte der Organisation, Uwe Britten, in Frankfurt am Main. Rund die Hälfte der in Projekten betreuten Menschen sei jünger als 18 Jahre, drei Prozent unter 14 Jahre alt. 35 Prozent der Betroffenen seien Mädchen.
Это из Вашей ссылки.
Перевести?
03.12.09 10:48
"...Das Dumme ist für Obdachlose und obdachlose Mütter mit ihren Kindern, ohne Wohnung gibt es keine Arbeit und ohne Arbeit keine Wohnung. Das ist ein Teufelskreislauf..."
Почему же у них жилья? Ведь единственная проблема,по-Вашему это уговорить жить социально...В данном случае не только детишек,но и их мамаш...
"..Das sind meist elternlose Kinder, Kinder die von zu Hause ausgebüchst sind oder deren Eltern nichts mehr von ihnen wissen wollen..."
Куда же им возвращаться,если их выпирают на улицу из дома?
В детские дома? Так ведь и в России детишки точно также предпочитают вольготную жизнь строгой дисциплине детских учреждений...Тоже можно сказать,что дурь?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ kurban04 03.12.09 10:40
В ответ на:
Но Вы должны понимать, что это не вынужденная необходимость, а дурь.
Но Вы должны понимать, что это не вынужденная необходимость, а дурь.
"...Das Dumme ist für Obdachlose und obdachlose Mütter mit ihren Kindern, ohne Wohnung gibt es keine Arbeit und ohne Arbeit keine Wohnung. Das ist ein Teufelskreislauf..."
Почему же у них жилья? Ведь единственная проблема,по-Вашему это уговорить жить социально...В данном случае не только детишек,но и их мамаш...
"..Das sind meist elternlose Kinder, Kinder die von zu Hause ausgebüchst sind oder deren Eltern nichts mehr von ihnen wissen wollen..."
Куда же им возвращаться,если их выпирают на улицу из дома?
В детские дома? Так ведь и в России детишки точно также предпочитают вольготную жизнь строгой дисциплине детских учреждений...Тоже можно сказать,что дурь?
03.12.09 10:49
в ответ erwin__rommel 03.12.09 10:48
03.12.09 10:50
В Германии каждый человек не только имеет право на жильё, но и получает его согласно нормам.
Эти нормы достаточно высоки, чтобы быть обеспеченным отдельной квартирой. Не в курсе -спросите у безденежных соседей.
в ответ OTK 03.12.09 10:46
В ответ на:
А что их сравнивать. Они полностью скопированны с немецких ценностей. А ли не так?
Не так.А что их сравнивать. Они полностью скопированны с немецких ценностей. А ли не так?
В Германии каждый человек не только имеет право на жильё, но и получает его согласно нормам.
Эти нормы достаточно высоки, чтобы быть обеспеченным отдельной квартирой. Не в курсе -спросите у безденежных соседей.
03.12.09 10:52
Выше я дал ссылку на teufelkreislauf
[/small]
В ответ на:
Выше я дал ссылку на teufelkreislauf
[/small]
03.12.09 10:53
Алё, Игорь!? Я ТУТ ожидал? Я тему открыл?
Читайте, пожалуйста, внимательно. Я не так много и часто пишу.
Нда... То же самое только в профиль. И... Я не как... Я сам по себе.
Решение проблем родителей - в руках родителей. Так понятней?
Вот когда родители не могут или не хотят решать свои проблемы - должны вступать в работу государственные механизмы. Как карательные, так и попечительские.
Всё гораздо проще...
в ответ *Igor P. 03.12.09 09:51
В ответ на:
А Вы ожидали, что, обсудив эту больную тему и обменявшись мнениями, мы тут же в корне изменим сложившуюся ситуацию в России?
Дай-то Б-г хотя бы внести ясность в головы, чётко определить суть проблемы, выявить её причины и задуматься над методами борьбы с ней.
А Вы ожидали, что, обсудив эту больную тему и обменявшись мнениями, мы тут же в корне изменим сложившуюся ситуацию в России?
Дай-то Б-г хотя бы внести ясность в головы, чётко определить суть проблемы, выявить её причины и задуматься над методами борьбы с ней.
Алё, Игорь!? Я ТУТ ожидал? Я тему открыл?
В ответ на:
Вы, как и г-н Лётчик, полагаете, что решение проблемы заключается в плохой российской внутригосударственной политике. Я вижу причину беспризорничества не только и не столько в политике и не в сфере государственной деятельности, сколько в русских людях с их массовым беспробудным пьянством и алкоголизмом. И как бы крамольно не звучала эта мысль, вина за огромное количество беспризорников лежит на родителях, а не на правителях. Проблемы нынершних родителей в их головах и в менталитете, а не в государственных механизмах и не в попечительских организациях.
Вы, как и г-н Лётчик, полагаете, что решение проблемы заключается в плохой российской внутригосударственной политике. Я вижу причину беспризорничества не только и не столько в политике и не в сфере государственной деятельности, сколько в русских людях с их массовым беспробудным пьянством и алкоголизмом. И как бы крамольно не звучала эта мысль, вина за огромное количество беспризорников лежит на родителях, а не на правителях. Проблемы нынершних родителей в их головах и в менталитете, а не в государственных механизмах и не в попечительских организациях.
Нда... То же самое только в профиль. И... Я не как... Я сам по себе.
Решение проблем родителей - в руках родителей. Так понятней?
Вот когда родители не могут или не хотят решать свои проблемы - должны вступать в работу государственные механизмы. Как карательные, так и попечительские.
Всё гораздо проще...
03.12.09 10:56
У меня есть (живущего в Беларуси) или у автора ветки (живущего в Германии) или у россиян? Что за передергивания?
Всё гораздо проще...
в ответ Извар 03.12.09 10:33
В ответ на:
Вот у Вас и есть тот самый счастливый случай повлиять на ситуацию, сейчас Путин на весь мир вещает и отвечает на вопросы! Задайте ему вопрос, он запишет, поручит своим министрам и дело пойдёт! Он ведь может быть даже не знает об этой беде! Человек занятой то в Байкал ныряет, то в Амурской тайге тигрицу спасает! А подчинённые как водится не докладывают ему о всех проблемах!
Вот у Вас и есть тот самый счастливый случай повлиять на ситуацию, сейчас Путин на весь мир вещает и отвечает на вопросы! Задайте ему вопрос, он запишет, поручит своим министрам и дело пойдёт! Он ведь может быть даже не знает об этой беде! Человек занятой то в Байкал ныряет, то в Амурской тайге тигрицу спасает! А подчинённые как водится не докладывают ему о всех проблемах!
У меня есть (живущего в Беларуси) или у автора ветки (живущего в Германии) или у россиян? Что за передергивания?
Всё гораздо проще...
03.12.09 10:57
Чтобы быть обеспеченным в Германии жильём нужно всего-ничего: быть её гражданином.
в ответ erwin__rommel 03.12.09 10:48
В ответ на:
.Das Dumme ist für Obdachlose und obdachlose Mütter mit ihren Kindern, ohne Wohnung gibt es keine Arbeit und ohne Arbeit keine Wohnung. Das ist ein Teufelskreislauf..."
Глупость. Журналист, написавший подобное, либо сознательно нагоняет либо не в курсе..Das Dumme ist für Obdachlose und obdachlose Mütter mit ihren Kindern, ohne Wohnung gibt es keine Arbeit und ohne Arbeit keine Wohnung. Das ist ein Teufelskreislauf..."
Чтобы быть обеспеченным в Германии жильём нужно всего-ничего: быть её гражданином.
03.12.09 11:00
Да прям уж! Я же смайл влепил...
Мог бы больше, но троим сразу пришлось отвечать...
Понимаете, для меня эта тема актуальна, но в Беларуси, и практически, а не потрепаться... вот и все.
Всё гораздо проще...
в ответ *Igor P. 03.12.09 10:55
В ответ на:
Einsiedler, мне удалось-таки Вас разозлить? Не верю!
Einsiedler, мне удалось-таки Вас разозлить? Не верю!
Да прям уж! Я же смайл влепил...
Понимаете, для меня эта тема актуальна, но в Беларуси, и практически, а не потрепаться... вот и все.
Всё гораздо проще...
03.12.09 11:06
Вы это в прошедшем времени или в настоящем?
В германии арбайтсамт является полноправным хозяином денег и он непосредственно распределяет их. Это кормушка и при нынешнем положении дел рано или поздно опустеет,т.к. очень мизирная часть доходит до нуждающихся. Львинная доля забарают арбайтсамовские работники и их парнёры и знакомые.
Что касается о праве жилья.да ведь каждый раб имеет на пару квадратов. А каком праве вы глаголите?
в ответ kurban04 03.12.09 10:50
В ответ на:
Германии каждый человек не только имеет право на жильё, но и получает его согласно нормам.
Германии каждый человек не только имеет право на жильё, но и получает его согласно нормам.
Вы это в прошедшем времени или в настоящем?
В германии арбайтсамт является полноправным хозяином денег и он непосредственно распределяет их. Это кормушка и при нынешнем положении дел рано или поздно опустеет,т.к. очень мизирная часть доходит до нуждающихся. Львинная доля забарают арбайтсамовские работники и их парнёры и знакомые.
Что касается о праве жилья.да ведь каждый раб имеет на пару квадратов. А каком праве вы глаголите?
03.12.09 11:07
Таки есть...
http://izrus.co.il/article.php?article=342
в ответ aguna 02.12.09 23:12
В ответ на:
В Израиле, кстати, тоже нет...беспризорных детей
В Израиле, кстати, тоже нет...беспризорных детей
Таки есть...
http://izrus.co.il/article.php?article=342