Login
Беспризорность!!!
09.12.09 23:58
in Antwort Altwad. 09.12.09 23:26
Это Вы путаете некоторые понятия. Например, "на порядок" означает - в 10 раз. Соответственно, "на порядки" означает - в несколько десятков раз. А это, как Вы и сами понимаете, не соответствует действительности.
Что касается домов престарелых - что ж, вполне возможно, что я чего-то и не знаю касательно возможности размещения там стариков из шпети или конти. Как-то не интересовалась специально, так как за своей мамой-инвалидом ухаживаю сама и надеюсь делать это ещё долго.
А вот как насчёт "страшных и омерзительных" примеров того, что творят дети выходцев из Союза с теми стариками, которых не удаётся пристроить в местные "богадельни"? Примеры в студию!
Что касается домов престарелых - что ж, вполне возможно, что я чего-то и не знаю касательно возможности размещения там стариков из шпети или конти. Как-то не интересовалась специально, так как за своей мамой-инвалидом ухаживаю сама и надеюсь делать это ещё долго.
А вот как насчёт "страшных и омерзительных" примеров того, что творят дети выходцев из Союза с теми стариками, которых не удаётся пристроить в местные "богадельни"? Примеры в студию!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.12.09 01:00
Это не соответствует вашим знаниям математики.
Потому что есле среди какой либо группы населения, к примеру среди выходцев из бСССР его представители представленны в местных пенитенциарных учреждениях четвертью и более содержащихся, а среди "мирных" жителей этих же выходцев пара процентов, то это соотношение на сколько порядков больше?
Почитайте соседние форумы, на темы как бы с родителей получающих социальную помощь брать квартплату у государства за проживание в доме у детей
По идеи желателен круглосуточный уход?
А разница между местными и пришлыми всего лишь в том что местные 20-30 лет назад озаботились об старости и назаключали необходимые страховки или другие меры предприняли
in Antwort aguna 09.12.09 23:58
В ответ на:
Это Вы путаете некоторые понятия. Например, "на порядок" означает - в 10 раз. Соответственно, "на порядки" означает - в несколько десятков раз. А это, как Вы и сами понимаете, не соответствует действительности.
Это не соответствует вашим знаниям математики.
Потому что есле среди какой либо группы населения, к примеру среди выходцев из бСССР его представители представленны в местных пенитенциарных учреждениях четвертью и более содержащихся, а среди "мирных" жителей этих же выходцев пара процентов, то это соотношение на сколько порядков больше?
В ответ на:
Почитайте соседние форумы, на темы как бы с родителей получающих социальную помощь брать квартплату у государства за проживание в доме у детей
В ответ на:
По идеи желателен круглосуточный уход?
А разница между местными и пришлыми всего лишь в том что местные 20-30 лет назад озаботились об старости и назаключали необходимые страховки или другие меры предприняли
10.12.09 01:08
Почему-то хочется Вам возразить. Мы приехали оттуда и мы такие же чёрствые, амбициозные, грубые и, даже, пьяные, как люди на бывшей родине. Мы не лучше других людей, а как я увидел, посещая курсы при VHS, хуже (это моё мнение(я то же хуже
)). Конти в большой степени люди образованные, а этот круг и там мягче, трезвей и толерантнее, что касается российских немцев, то там не все традиции потеряны, но это не моё поле.
in Antwort aguna 09.12.09 23:58
В ответ на:
Это Вы путаете некоторые понятия. Например, "на порядок" означает - в 10 раз.
Это Вы путаете некоторые понятия. Например, "на порядок" означает - в 10 раз.
Почему-то хочется Вам возразить. Мы приехали оттуда и мы такие же чёрствые, амбициозные, грубые и, даже, пьяные, как люди на бывшей родине. Мы не лучше других людей, а как я увидел, посещая курсы при VHS, хуже (это моё мнение(я то же хуже
10.12.09 17:52
in Antwort Инской 08.12.09 16:09
10.12.09 18:12
in Antwort Vitaliy25_0 10.12.09 17:52
10.12.09 18:39
Очень....... самолёты угоняют чтоб на запад, внутренности родины продают лишь бы только на запад, а в результате на родине голимая беспризорность
in Antwort Vitaliy25_0 10.12.09 17:52
В ответ на:
И сильно завидует?
И сильно завидует?
Очень....... самолёты угоняют чтоб на запад, внутренности родины продают лишь бы только на запад, а в результате на родине голимая беспризорность
10.12.09 18:46
erwin__rommel Специально для вас, вы же мои посты продолжаете конспектировать?
Об давнишьности темы............
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ПОРУЧИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ КАСЬЯНОВУ
ПРИНЯТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ ДЕТСКОЙ
БЕСПРИЗОРНОСТИ.
ТВЦ, События, 18.01.2002, 20:00:00
КОРР.: Этот вопрос официально признан вопросом национальной
безопасности, так как детская безнадзорность и криминализация
подростковой среды в стране достигли угрожающих размеров. Сегодня эта
тема вновь обсуждалась на заседании Правительственной комиссии, а в
феврале комплекс мер по борьбе с детской безнадзорность должен быть
рассмотрен на заседании кабинета министров.
in Antwort erwin__rommel 09.12.09 17:08
erwin__rommel Специально для вас, вы же мои посты продолжаете конспектировать?Об давнишьности темы............
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ПОРУЧИЛ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ КАСЬЯНОВУ
ПРИНЯТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ ДЕТСКОЙ
БЕСПРИЗОРНОСТИ.
ТВЦ, События, 18.01.2002, 20:00:00
КОРР.: Этот вопрос официально признан вопросом национальной
безопасности, так как детская безнадзорность и криминализация
подростковой среды в стране достигли угрожающих размеров. Сегодня эта
тема вновь обсуждалась на заседании Правительственной комиссии, а в
феврале комплекс мер по борьбе с детской безнадзорность должен быть
рассмотрен на заседании кабинета министров.
19.12.09 21:48
in Antwort Altwad 02.12.09 15:12
Советую почитать АИФ 51номер, стр11. Может вынесете для себя что-то полезное по эт вопросу.
19.12.09 23:26
Что на той странице написанно?
Там буквы есть?
буквы с той страницы в студию!!!
in Antwort vrrum 19.12.09 21:48
В ответ на:
Советую почитать АИФ 51номер, стр11. Может вынесете для себя что-то полезное по эт вопросу.
Что на той странице написанно?
Там буквы есть?
20.12.09 08:13
in Antwort hamelner 02.12.09 15:04, Zuletzt geändert 20.12.09 08:40 (useruser)
Все мы терпилы жуткие и позорники.
Доберутся ещё до нас беспризорники.
И станет нам грязно, вонюче, и навозно.
Давайте скинемся на них, пока не поздно.
Доберутся ещё до нас беспризорники.
И станет нам грязно, вонюче, и навозно.
Давайте скинемся на них, пока не поздно.
20.12.09 08:45
http://www.aif.ru/society/article/31456
in Antwort Altwad. 19.12.09 23:26
В ответ на:
http://www.aif.ru/society/article/31456
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related