Login
Беспризорность!!!
03.12.09 16:10
Не всё поделить, а дать средства на прожиточный минимум.
Нет. Закрыться от всех несогласных и показать пример духовного возрождения.
Извращенцам общества - кузькину мать...
С Божьим Законом и с действиями в этом направлении не будет беспризорности.
in Antwort Einsiedler 03.12.09 16:01, Zuletzt geändert 03.12.09 16:11 (Letchik71)
В ответ на:
Потом всё поделить.
Потом всё поделить.
В ответ на:
Всем устроить мировую революцию.
Всем устроить мировую революцию.
В ответ на:
Потом - кузькину мать...
Потом - кузькину мать...
В ответ на:
А дети, снова беспризорные.
А дети, снова беспризорные.
03.12.09 16:16
Да прав он... где-то... хотя народ и не виноват, шо он непутёвый...
В России нет, и никогда не было традиции восприятия отдельного гражданина, как такового... видимо потому, что никогда не было ситуации, когда гражданин мог реально являться избирателем... поэтому общественные отношения строятся скорей по азиатскому, чем по европейскому принципу... "Азия-евразия - шо за безобразие"(С)...
in Antwort Харлампий 03.12.09 14:21
В ответ на:
который недавно сильно отругал свой "непутёвый народ", обвинив его в неадекватности.
который недавно сильно отругал свой "непутёвый народ", обвинив его в неадекватности.
Да прав он... где-то... хотя народ и не виноват, шо он непутёвый...
В России нет, и никогда не было традиции восприятия отдельного гражданина, как такового... видимо потому, что никогда не было ситуации, когда гражданин мог реально являться избирателем... поэтому общественные отношения строятся скорей по азиатскому, чем по европейскому принципу... "Азия-евразия - шо за безобразие"(С)...
03.12.09 16:19
Так проедят же и еще попросят!
Закрыться в масштабах России? Китай, и тот вон, открылся... Надоело, говорят, взаперти...
А это да, с этим согласен...
Там в ФВР (Философия, Вера, Религия) обсуждается нечто подобное. Только наоборот. "Крестовый поход 21-го века". С Вами будут несогласны... Мягко говоря..
Однако тоже, душа у них болит за мораль, да чистоту рядов...
Всё гораздо проще...
in Antwort Letchik71 03.12.09 16:10
В ответ на:
В ответ на:
Закрыться в масштабах России? Китай, и тот вон, открылся... Надоело, говорят, взаперти...
В ответ на:
А это да, с этим согласен...
В ответ на:
Там в ФВР (Философия, Вера, Религия) обсуждается нечто подобное. Только наоборот. "Крестовый поход 21-го века". С Вами будут несогласны... Мягко говоря..
Всё гораздо проще...
03.12.09 16:32
Мы о детях или о ком?
Ну так супротив такого натиска наглого лоббизма и самые свежие умы не устоят.
Тут как в Иране надобно, ВСЕ СМИ закрывать.
Ничего. С коммунистической конституцией 70 лет выдержали. Выдержат и Православную Теократию и не только!
in Antwort Einsiedler 03.12.09 16:19, Zuletzt geändert 03.12.09 16:33 (Letchik71)
В ответ на:
Мы о детях или о ком?
В ответ на:
Ну так супротив такого натиска наглого лоббизма и самые свежие умы не устоят.
Тут как в Иране надобно, ВСЕ СМИ закрывать.
В ответ на:
С Вами будут несогласны...
С Вами будут несогласны...
Ничего. С коммунистической конституцией 70 лет выдержали. Выдержат и Православную Теократию и не только!
03.12.09 16:40
В результате всяких революций и прочих социальных потрясений численность неблагоустроенных людей не уменьшается, а увеличивается. Это вполне естественно, т.к. продуктивная деятельность в обществе приостанавливается (хотя бы временно) - люди не работают, а стреляют, митингуют, поют песни, бегают с плакатами и т.д. Некоторые особо пронырливые конечно успевают в наступившем революционном хаосе наворовать пару мешков "старорежимных" материальных ценностей, но обычно это бывают люди, давно вышедшие из подросткового возраста, типичного для беспризорников. В обществе наступает пресловутая "разруха", которую потом ценой героических усилий (не столько своих собственных, сколько усилий подвластного населения) долго преодолевают новые "рулевые".
Короче говоря, перевести обсуждаемую проблему в чисто политическую, а тем более "революционную" плоскость - это значит не только бросить беспризорных детей на произвол судьбы, но возможно и увеличить их численность. Стоят ли амбиции всевозможных "борцов за власть" таких жертв со стороны общества?
in Antwort Letchik71 03.12.09 15:44
В ответ на:
Насчёт программы, не утопическим считаю ответ Феникса в первом посту предидущей страницы.
Насчёт программы, не утопическим считаю ответ Феникса в первом посту предидущей страницы.
В результате всяких революций и прочих социальных потрясений численность неблагоустроенных людей не уменьшается, а увеличивается. Это вполне естественно, т.к. продуктивная деятельность в обществе приостанавливается (хотя бы временно) - люди не работают, а стреляют, митингуют, поют песни, бегают с плакатами и т.д. Некоторые особо пронырливые конечно успевают в наступившем революционном хаосе наворовать пару мешков "старорежимных" материальных ценностей, но обычно это бывают люди, давно вышедшие из подросткового возраста, типичного для беспризорников. В обществе наступает пресловутая "разруха", которую потом ценой героических усилий (не столько своих собственных, сколько усилий подвластного населения) долго преодолевают новые "рулевые".
Короче говоря, перевести обсуждаемую проблему в чисто политическую, а тем более "революционную" плоскость - это значит не только бросить беспризорных детей на произвол судьбы, но возможно и увеличить их численность. Стоят ли амбиции всевозможных "борцов за власть" таких жертв со стороны общества?
03.12.09 16:49
А где эти средства взять? Отнять или стырить у кого-нибудь? Так появятся следующие революционеры.
Это как? Массовое отшельничество? А стену вокруг страны строить надо?
Ещё добавить восклицательный знак и получится замечательный лозунг - можно на улицах вывешивать.
Что-то мне кажется, что действия в этом направлении не очень вяжутся с Божьим Законом.
in Antwort Letchik71 03.12.09 16:10
В ответ на:
А где эти средства взять? Отнять или стырить у кого-нибудь? Так появятся следующие революционеры.
В ответ на:
Закрыться от всех несогласных и показать пример духовного возрождения.
Закрыться от всех несогласных и показать пример духовного возрождения.
Это как? Массовое отшельничество? А стену вокруг страны строить надо?
В ответ на:
Ещё добавить восклицательный знак и получится замечательный лозунг - можно на улицах вывешивать.
В ответ на:
Что-то мне кажется, что действия в этом направлении не очень вяжутся с Божьим Законом.
03.12.09 16:58
Нет не вывешивать. В резервацию на перевоспитание. Дабы костяк общества сохранить чистым от грязи.
Ещё как вяжутся. Другого выхода не вижу, так как неминуемо грядёт вот это:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14899242&Searchu...
in Antwort Phoenix 03.12.09 16:49
В ответ на:
можно на улицах вывешивать
можно на улицах вывешивать
Нет не вывешивать. В резервацию на перевоспитание. Дабы костяк общества сохранить чистым от грязи.
В ответ на:
В ответ на:
Ещё как вяжутся. Другого выхода не вижу, так как неминуемо грядёт вот это:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14899242&Searchu...
03.12.09 17:02
У этих людей пусть росияне спрашивают. Вы лучше этот вопрос посвятите Меркел.
in Antwort Letchik71 03.12.09 15:44
В ответ на:
Спросите у Медведева и у Путина, они ведь не только в Кремле пребывают, но и в церкви иногда присутствуют.
Спросите у Медведева и у Путина, они ведь не только в Кремле пребывают, но и в церкви иногда присутствуют.
У этих людей пусть росияне спрашивают. Вы лучше этот вопрос посвятите Меркел.
03.12.09 18:23
Значит вам тоже,как и Белых,не повезло с российским обществом
in Antwort Letchik71 03.12.09 15:09
В ответ на:
С напором порочных запросов общества
С напором порочных запросов общества
Значит вам тоже,как и Белых,не повезло с российским обществом
03.12.09 18:28
Если закрыть все СМИ,включая интернет,то где вы будете пропагандировать свои бредовые идеи?
in Antwort Letchik71 03.12.09 16:32
В ответ на:
ВСЕ СМИ закрывать
ВСЕ СМИ закрывать
Если закрыть все СМИ,включая интернет,то где вы будете пропагандировать свои бредовые идеи?
03.12.09 18:32
in Antwort Einsiedler 03.12.09 16:01
(на последнего)
С беспризороностью надо бороться через Слово Божье
Его должны соблюдать и чиновники , и воспитатели:
-если с беспризорниками боротся чисто экономич методами,мы упустим духовноые аспекты
-а бездуховность : это путь к воровству,наркомании и т.д.
С беспризороностью надо бороться через Слово Божье
Его должны соблюдать и чиновники , и воспитатели:
-если с беспризорниками боротся чисто экономич методами,мы упустим духовноые аспекты
03.12.09 20:39 
Обсуждайте сколько угодно.
Это где ж там запрет на обсуждение?
in Antwort erwin__rommel 03.12.09 12:11
В ответ на:
Я не поклонник ревизионизма,мало того,я согласен что подобная статья должна существовать. Но подгонять под неё обсуждение событий 65-летней давности уже слишком.
Да Вы чо, роммель?Я не поклонник ревизионизма,мало того,я согласен что подобная статья должна существовать. Но подгонять под неё обсуждение событий 65-летней давности уже слишком.
Обсуждайте сколько угодно.
Это где ж там запрет на обсуждение?
03.12.09 20:41
in Antwort OTK 03.12.09 12:20
В ответ на:
А вы не в курсе что это жильё надо отрабатывать. Наверно про 1 джоб слышали. Когда не зависимо от образования человека вопреки его желанию заставляют делать грязную работу. Не рабство ли это?
Отрабатывать не надо. Надо работать, это правда. Но не можете - так живите.А вы не в курсе что это жильё надо отрабатывать. Наверно про 1 джоб слышали. Когда не зависимо от образования человека вопреки его желанию заставляют делать грязную работу. Не рабство ли это?
03.12.09 20:47
Институты реабилитации , просто, стоят больших денег, а сами методы не экономические нужны, а воспитательные и психотерапевтические, плюс образовательские.
in Antwort barsukow 03.12.09 18:32
В ответ на:
Путь к воровству , наркомании, проституции (как девочки, так и мальчики) ими уже пройден.-если с беспризорниками боротся чисто экономич методами,мы упустим духовноые аспекты
Институты реабилитации , просто, стоят больших денег, а сами методы не экономические нужны, а воспитательные и психотерапевтические, плюс образовательские.
03.12.09 21:56
in Antwort erwin__rommel 03.12.09 11:07
Увы...У репатриантов, особенно из России ( а, согласно ссылке, больше трети всех беспризорных детей - дети русских репатриантов!), и менталитет соответствующий... Кроме того, проблематика израильских, как и германских беспризорников, отличается от проблематики российских в основном тем, что израильские и немецкие дети, живущие на улице, чаще всего имеют и родителей, и жильё, а среди российских много таких, которым жить и в самом деле негде. Израильские и немецкие беспризорники сначаластали алкоголиками, наркоманами или просто асоциалами, не желающими ни работать, ни учиться, а потом оказались на улице, в основном, убежав из дому. Российские же беспризорники нередко сначала оказываются на улице, а потом уже становятся асоциалами. И там, и там, естественно, "возможны варианты", но основные тенденции , по моему мнению, именно таковы .
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.12.09 22:07
Ну дда...у власти были американцы,МВФ,- хакамады и немцовы шестёрками ходили...но именовались правительством... Народ же жил беспризорно...украина
in Antwort Einsiedler 03.12.09 14:57
В ответ на:
Я не слежу за политическими играми в России. Но кажется мне, что либералы еще не были у власти
Я не слежу за политическими играми в России. Но кажется мне, что либералы еще не были у власти
Ну дда...у власти были американцы,МВФ,- хакамады и немцовы шестёрками ходили...но именовались правительством... Народ же жил беспризорно...украина
"near a bird"
03.12.09 22:10
in Antwort OTK 03.12.09 11:06
Уж не знаю, как там обстоит дело с той "львиной долей средств", которые якобы оседают в карманах сотрудников Ведомства по труду, их родных и знакомых, но в Германии все безработные, подавшие заявление на получение помощи и могущие документально подтвердить тот факт, что они в этой помощи действительно нуждаются, получают эту помощь в предусмотренных законом размерах, в том числе оплачивается и жильё (опять же в предусмотренных законом размерах). И гражданином Германии для этого быть не обязательно. Достаточно иметь вид на жительство или даже временное разрешение на проживание в Германии. И никакого "замкнутого круга" типа "без прописки нет работы, без работы нет прописки" в Германии не существует! Получатели социала имеют прописку, хотя и не работают, работающие по контракту или вахтовым методом имеют
временную регистрацию, но при этом работают. Для приехавших из стран ЕС и временной регистрации не требуется. Нашёл работу - работай! Где ты живёшь - никого не интересует.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.12.09 22:20
in Antwort aguna 03.12.09 21:56
Согласен с Вами! Я уже сколько лет живу в Германии, обьездил достаточно, но нигде не встречал детей попрошаек, детей где то в канализации, в подвалах! У моих соседей, вполне добропорядочной немецкой семьи сынок лет 20 - 22, смотрю то появится, то опять исчезнет . Я при случае и спросил про сына, а она мне и отвечает, а он бродяга! Вот нравится ему и ничего с ним поделать не можем! Их компания из 6 - 8 человек перебираются из города в город, случайными заработками зарабатывают себе на пропитание, иногда в каком либо городе регистрируются, что бы получить пособие, потом кочуют дальше! Сейчас, говорит, звонил мне с Швейцарии. Потом он приезжает, отмоется, отьестся и опять дальше! Перебесится и всё будет нормально, пусть
погуляет пока молодой! Вот такие безпризорные встречаются в Германии!
03.12.09 22:22
Значит нынешний президент это преемник американских ставлеников
in Antwort MYPOM 03.12.09 22:07
В ответ на:
Ну дда...у власти были американцы
Ну дда...у власти были американцы
Значит нынешний президент это преемник американских ставлеников