Login
Беспризорность!!!
02.12.09 15:04
Как Вы считаете, может ли современное, считающее себя европейским, государство организовывать Олимпийские Игры, строить гиганские атомные подводные лодки, организовывать войны с соседями, покупать крейсеры, имея у себя порядка семи миллонов беспризорных детей?
Мне страшно представить, как это вообще может быть - беспризорный ребёнок, а рядом миллионы "добропорядочных", благополучных людей и полная тишина, и ни у кого не болит сердце, и ни кто не пытается организовываться на помощь этим дтям.
Я считаю, что Росийское сообщество немедленно должно отказаться от военного строительства, заморозить Олимпиаду, если необходимо, запросить помощь у мирового сообщества для решения этого УЖАСА, а это ужас - и ни как по другому.
Есть ли другие мнения?
Мне страшно представить, как это вообще может быть - беспризорный ребёнок, а рядом миллионы "добропорядочных", благополучных людей и полная тишина, и ни у кого не болит сердце, и ни кто не пытается организовываться на помощь этим дтям.
Я считаю, что Росийское сообщество немедленно должно отказаться от военного строительства, заморозить Олимпиаду, если необходимо, запросить помощь у мирового сообщества для решения этого УЖАСА, а это ужас - и ни как по другому.
Есть ли другие мнения?
02.12.09 15:12
Зачем вам мнение?
Вас сейчас назовут провокатором, а эту тему провокацией и несоответствующей правилам форума.
in Antwort hamelner 02.12.09 15:04
В ответ на:
Есть ли другие мнения?
Есть ли другие мнения?
Зачем вам мнение?
Вас сейчас назовут провокатором, а эту тему провокацией и несоответствующей правилам форума.
02.12.09 15:16
Беспризорных детей кто-то родил, и подозреваю, что это было не государство. Где родители?
02.12.09 15:25
Ну и что!!! - это не имеет ни какого значения, откуда они взялись. Вы напрасно подозреваете - это было именно государство, со всеми своими институтами, производствами и остальной структурой, но даже если бы они были подброшены в Россию её врагами - их надо спасать, отказавшисс от всяческих амбиций.
in Antwort Phoenix 02.12.09 15:16
В ответ на:
Беспризорных детей кто-то родил, и подозреваю, что это было не государство. Где родители?
Ну и что!!! - это не имеет ни какого значения, откуда они взялись. Вы напрасно подозреваете - это было именно государство, со всеми своими институтами, производствами и остальной структурой, но даже если бы они были подброшены в Россию её врагами - их надо спасать, отказавшисс от всяческих амбиций.
02.12.09 15:41
02.12.09 15:43
Это имеет очень большое значение. У каждого безобразия есть авторы с именами и фамилиями. Перекладывание же ответственности с конкретных лиц на государство порождает безнаказанность, которая в свою очередь стимулирует новые безобразия.
Государство вынашивало и рожало детей? Как Вы это себе представляете?
Спасать надо, только амбиции не имеют к этому никакого отношения.
in Antwort hamelner 02.12.09 15:25
В ответ на:
Ну и что!!! - это не имеет ни какого значения, откуда они взялись.
Ну и что!!! - это не имеет ни какого значения, откуда они взялись.
Это имеет очень большое значение. У каждого безобразия есть авторы с именами и фамилиями. Перекладывание же ответственности с конкретных лиц на государство порождает безнаказанность, которая в свою очередь стимулирует новые безобразия.
В ответ на:
Вы напрасно подозреваете - это было именно государство, со всеми своими институтами, производствами и остальной структурой,...
Вы напрасно подозреваете - это было именно государство, со всеми своими институтами, производствами и остальной структурой,...
Государство вынашивало и рожало детей? Как Вы это себе представляете?
В ответ на:
...но даже если бы они были подброшены в Россию её врагами - их надо спасать, отказавшисс от всяческих амбиций.
...но даже если бы они были подброшены в Россию её врагами - их надо спасать, отказавшисс от всяческих амбиций.
Спасать надо, только амбиции не имеют к этому никакого отношения.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."
02.12.09 15:44
А газопровод охранять кто будет
Она и так зимняя, а как тогда чиновники и их друзья деньги пилить будут. Вы в своем уме.
Как может помочь сообщество, отлавливать производителей кастрировать их и ставить спиральки?
Армения не в пример более бедная страна но там не бросают детей. Если там в России так принято то не должно мировое сообщество вмешиваться, это вообще бред. Лучшее что можно сделать прекратить покупать у России нефть и газ. Надо предоставить страну ее судьбе.
Если в Африке к примеру принято поедать своих врагов или вырезать подчистую целые народы (туту и хутси, Дайфур) мы ведь не можем изменить эти традиции. То же самое и здесь
В ответ на:
Я считаю, что Росийское сообщество немедленно должно отказаться от военного строительства,
Я считаю, что Росийское сообщество немедленно должно отказаться от военного строительства,
А газопровод охранять кто будет
В ответ на:
заморозить Олимпиаду
заморозить Олимпиаду
Она и так зимняя, а как тогда чиновники и их друзья деньги пилить будут. Вы в своем уме.
В ответ на:
запросить помощь у мирового сообщества для решения этого УЖАСА, а это ужас - и ни как по другому.
запросить помощь у мирового сообщества для решения этого УЖАСА, а это ужас - и ни как по другому.
Как может помочь сообщество, отлавливать производителей кастрировать их и ставить спиральки?
Армения не в пример более бедная страна но там не бросают детей. Если там в России так принято то не должно мировое сообщество вмешиваться, это вообще бред. Лучшее что можно сделать прекратить покупать у России нефть и газ. Надо предоставить страну ее судьбе.
Если в Африке к примеру принято поедать своих врагов или вырезать подчистую целые народы (туту и хутси, Дайфур) мы ведь не можем изменить эти традиции. То же самое и здесь
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.12.09 15:48
приоритеты. Тусоваться круче, лучше чем какие-то беспризорные дети. Даже если свои.
in Antwort kiddy 02.12.09 15:44
В ответ на:
Как Вы считаете, может ли современное, считающее себя европейским, государство организовывать Олимпийские Игры, строить гиганские атомные подводные лодки, организовывать войны с соседями, покупать крейсеры, имея у себя порядка семи миллонов беспризорных детей?
приоритеты. Тусоваться круче, лучше чем какие-то беспризорные дети. Даже если свои.
02.12.09 15:49
Мне Вам нечего ответить - мы мыслим совершенно в разных системах ценностей.
in Antwort Phoenix 02.12.09 15:43
В ответ на:
Мне Вам нечего ответить - мы мыслим совершенно в разных системах ценностей.
02.12.09 15:49
Одно другому не мешает. Понимаю, это очень цинично и тем не менее безпризорники есть и в Штатах и в Китае, а уж в Индии так вобще без комментариев.
02.12.09 15:55
in Antwort дактиль 02.12.09 15:49
02.12.09 15:58
В Китае или в Индии могут и миллионы быть, там миллиард живёт и у них так исторически сложилось, впрочем в РФ тоже так же исторически
А чего вы со штатами РФ сравнивать решили?
in Antwort дактиль 02.12.09 15:49
В ответ на:
Понимаю, это очень цинично и тем не менее безпризорники есть и в Штатах и в Китае, а уж в Индии так вобще без комментариев.
Понимаю, это очень цинично и тем не менее безпризорники есть и в Штатах и в Китае, а уж в Индии так вобще без комментариев.
В Китае или в Индии могут и миллионы быть, там миллиард живёт и у них так исторически сложилось, впрочем в РФ тоже так же исторически
А чего вы со штатами РФ сравнивать решили?
02.12.09 15:59
in Antwort Einsiedler 02.12.09 15:41
02.12.09 16:02

Московские собаки в этом плане уже охваченны, впрочем это тоже традиционно
А это и есть её судьба сырьевого придатка развитых и развивающихся стран.
in Antwort kiddy 02.12.09 15:44
В ответ на:
Армения не в пример более бедная страна но там не бросают детей. Если там в России так принято то не должно мировое сообщество вмешиваться, это вообще бред.
Армения не в пример более бедная страна но там не бросают детей. Если там в России так принято то не должно мировое сообщество вмешиваться, это вообще бред.
В ответ на:
Московские собаки в этом плане уже охваченны, впрочем это тоже традиционно
В ответ на:
Лучшее что можно сделать прекратить покупать у России нефть и газ. Надо предоставить страну ее судьбе.
Лучшее что можно сделать прекратить покупать у России нефть и газ. Надо предоставить страну ее судьбе.
А это и есть её судьба сырьевого придатка развитых и развивающихся стран.
02.12.09 16:06
Какое имеет отношение к теме Ваш ответ, на вопрос Вам не адресованный?
Всё гораздо проще...
in Antwort Altwad 02.12.09 15:59
В ответ на:
А какое отношение к теме этот вопрос?
А какое отношение к теме этот вопрос?
Какое имеет отношение к теме Ваш ответ, на вопрос Вам не адресованный?
Всё гораздо проще...
02.12.09 16:08
Государство за воспроизводство каждого рождённого обещалось выдать 300 штук, вначале был бэбибум.
А как на германке это тут расхваливали
in Antwort Phoenix 02.12.09 15:43
В ответ на:
Государство вынашивало и рожало детей? Как Вы это себе представляете
Государство вынашивало и рожало детей? Как Вы это себе представляете
Государство за воспроизводство каждого рождённого обещалось выдать 300 штук, вначале был бэбибум.
А как на германке это тут расхваливали
02.12.09 16:09
in Antwort Einsiedler 02.12.09 15:41
02.12.09 16:11
Простите, ашипся, я думал это форум и ДК, а это обмен личными сообщениями
Вам кстати ответили на ваш сугубо личный вопрос на форуме который вы лично конкретному юзверу адресовали?
in Antwort Einsiedler 02.12.09 16:06
В ответ на:
на вопрос Вам не адресованный?
на вопрос Вам не адресованный?
Простите, ашипся, я думал это форум и ДК, а это обмен личными сообщениями
Вам кстати ответили на ваш сугубо личный вопрос на форуме который вы лично конкретному юзверу адресовали?
02.12.09 16:14
Верно. Вот об этом:
http://www.realtypress.ru/statji-ob-ipoteke/materinskii-kapital.html
И что? Закон был принят 29 декабря 2006 г. А теперь посмотрите на детей из Вашей же ссылки. Похожи они на трёхлетних?
in Antwort Altwad 02.12.09 16:08
В ответ на:
Верно. Вот об этом:
http://www.realtypress.ru/statji-ob-ipoteke/materinskii-kapital.html
И что? Закон был принят 29 декабря 2006 г. А теперь посмотрите на детей из Вашей же ссылки. Похожи они на трёхлетних?
02.12.09 16:16
Вот именно. Я понимаю, что к замораживанию всего Вами перечисленного призывал бы гражданин России, да еще и свое правительство. А так, действительно смахивает на провокацию. Хотите помочь беспризорникам? Усыновите десяток... Откройте фонд помощи русским беспризорникам в Германии.
Всё гораздо проще...
in Antwort hamelner 02.12.09 16:09
В ответ на:
Сейчас из Германии, а, вообще, из Узбекистана.
Сейчас из Германии, а, вообще, из Узбекистана.
Вот именно. Я понимаю, что к замораживанию всего Вами перечисленного призывал бы гражданин России, да еще и свое правительство. А так, действительно смахивает на провокацию. Хотите помочь беспризорникам? Усыновите десяток... Откройте фонд помощи русским беспризорникам в Германии.
Всё гораздо проще...