Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
01.12.09 15:27
А в Европе и Америке очень много места для строительства церквей. Зачем тогда их строить на ближнем востоке?
В ответ на:
Хотя... На Ближнем Востоке еще очень много места для строительства минаретов. Да и не только...
Хотя... На Ближнем Востоке еще очень много места для строительства минаретов. Да и не только...
А в Европе и Америке очень много места для строительства церквей. Зачем тогда их строить на ближнем востоке?
01.12.09 15:57
Это запрещено правилами ДК
В улёте
Модераторы ДК не могут дискуссировать в дискуссионном клубе который они сами и модерируют
Типа повар из ресторана ходит пожрать в соседнию забегаловку

в ответ Einsiedler 01.12.09 15:21
In Antwort auf:
Чего того? Проясните...
Чего того? Проясните...
Это запрещено правилами ДК

In Antwort auf:
Есть другие ресурсы, где мы с Дактиль можем подискутировать...
Есть другие ресурсы, где мы с Дактиль можем подискутировать...
В улёте

Модераторы ДК не могут дискуссировать в дискуссионном клубе который они сами и модерируют

Типа повар из ресторана ходит пожрать в соседнию забегаловку

01.12.09 16:19
Знаете, что я скажу: я не поеду в Саудовскую Аравию строить церковь. И моим сознанием никто не сможет манипулировать по этому вопросу.
Так, что, вопрос даже не в центрах манипуляций, а в сознании, готовом к манипуляциям.
Всё гораздо проще...
в ответ Schloss 01.12.09 16:08
В ответ на:
Да дело-то не в минаретах... В мусульманах дело... Даже не в мусульманах, а в том, что мечети являются центрами манипуляции сознанием мусульман...
Да дело-то не в минаретах... В мусульманах дело... Даже не в мусульманах, а в том, что мечети являются центрами манипуляции сознанием мусульман...
Знаете, что я скажу: я не поеду в Саудовскую Аравию строить церковь. И моим сознанием никто не сможет манипулировать по этому вопросу.
Так, что, вопрос даже не в центрах манипуляций, а в сознании, готовом к манипуляциям.
Всё гораздо проще...
01.12.09 16:37
Вот именно... Вы что не слыхали, что мусульманская церковь против христианской - очень серьёзная организация?... ОЧЕНЬ серьёзная!...
В ответ на:
Вот именно... Вы что не слыхали, что мусульманская церковь против христианской - очень серьёзная организация?... ОЧЕНЬ серьёзная!...
01.12.09 17:11
в ответ ALAMO 29.11.09 16:39
01.12.09 18:32
Совершенно верно, но это же касается и других конфесий и их молельных домов, с единственой разницей - те умирают, а ислам, пока, крепнет.
В ответ на:
Совершенно верно, но это же касается и других конфесий и их молельных домов, с единственой разницей - те умирают, а ислам, пока, крепнет.
01.12.09 18:33
вот-вот, а арабских сранах христианские церкви либо запрещены законом, либо их количесто ничтожно. В том же египте копты выживаютя и недавно на юге египта в одном городке христианам устроили погром. Из ливана тоже много христиан бежало в иудо-христианские страны.
Сама саудовская аравия критиковала швейцарию, а у самих христианская символика полностью запрещена в стране.

Сама саудовская аравия критиковала швейцарию, а у самих христианская символика полностью запрещена в стране.
01.12.09 18:58
В исламских странах церковь не отделена от государства.
Что это за иудо-христианские страны? Иудейскую страну знаю, там церковь не отделена от государства. Христианских стран не знаю.
В ответ на:
потому что у христиан с мусульманами неравные права. Христиане совсем не имеют тех прав в исламских странах, как мусульмане в иудо-христианских.
потому что у христиан с мусульманами неравные права. Христиане совсем не имеют тех прав в исламских странах, как мусульмане в иудо-христианских.
В исламских странах церковь не отделена от государства.
В ответ на:
как мусульмане в иудо-христианских
как мусульмане в иудо-христианских
Что это за иудо-христианские страны? Иудейскую страну знаю, там церковь не отделена от государства. Христианских стран не знаю.
01.12.09 20:49
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...
в ответ hamelner 01.12.09 18:58
В ответ на:
Христианских стран не знаю.
Христианских стран не знаю.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1...
01.12.09 21:03
в ответ Участник 01.12.09 15:59
В ответ на:
Во многих мусульманских странах разрешают.
Во многих мусульманских странах грубо нарушаются права других конфессий.В первую очередь христианских.Почитайте на эту тему доклады международных правозащитных организаций.Про отношение к конвертитам в мусульманских странах я вообще молчу.Во многих мусульманских странах разрешают.