Вход на сайт
Письмо европейцам еще одного израильтянина
02.07.02 13:35
в ответ lugov 01.07.02 18:44
Вот тянули долго с этой крепостью в Хевроне,а урки всё просчитали быстро,что заложников нет,памятником или святыней этот английский форт не является,и смылись,как передавали вчера по ТВ.А надо было дать час на размышления и сносить(а лучше сразу сносить).
P.S.Начните новый тред,а то долго грузится.К названию этого можно добавить цифру 2
Take it easy,but take it.
P.S.Начните новый тред,а то долго грузится.К названию этого можно добавить цифру 2

Пока знаю буквы - пишу
04.07.02 18:12
в ответ lugov 01.07.02 18:44
каждый раз все повторяется опять - дурацкая еврейская душа, холера ее дери!
А русская не такая?Тоже вс╦ оглядываются что скажет Совет Европы,что скажет Госдеп...Если бы наши предки в сороковых тоже оглядывались на то,кто что скажет,можно ли бомбить тот или иной объект,то где бы мы все были.
А русская не такая?Тоже вс╦ оглядываются что скажет Совет Европы,что скажет Госдеп...Если бы наши предки в сороковых тоже оглядывались на то,кто что скажет,можно ли бомбить тот или иной объект,то где бы мы все были.
Пока знаю буквы - пишу
04.07.02 18:26
в ответ vagant 04.07.02 18:12
Если бы наши предки в сороковых тоже оглядывались на то,кто что скажет,можно ли бомбить тот или иной объект,то где бы мы все были.
Вы полагаете, было бы еще хуже? Вот немцы войну проиграли - а живут получше некоторых победителей, чьи потомки так и тянутся сюда в бегстве от чего? От русского антисемитизма! Тьфу на Вас, вагант. Какая же Вы все-таки ...
вообще-то я белый и пушистый
Вы полагаете, было бы еще хуже? Вот немцы войну проиграли - а живут получше некоторых победителей, чьи потомки так и тянутся сюда в бегстве от чего? От русского антисемитизма! Тьфу на Вас, вагант. Какая же Вы все-таки ...

вообще-то я белый и пушистый
05.07.02 12:55
в ответ Dresdner 04.07.02 18:26
Вы полагаете, было бы еще хуже?
Да,полагаю.
Вот немцы войну проиграли - а живут получше некоторых победителей,
Войну проиграл нацис~тский режим.Вы не видите разницы между ним и нынешней Германией?
чьи потомки так и тянутся сюда в бегстве от чего?
Лично я в бегстве от беспредела и произвола;меня не спрашивали,когда страну разваливали,так почему я должен любить теперешнюю анархию,которая царствует там?
Тьфу на Вас, вагант.
Какая же Вы все-таки ...
Слава Б-гу,что Вы назвались космополитом;русская культура хотя бы ничего не потеряла
Да,полагаю.
Вот немцы войну проиграли - а живут получше некоторых победителей,
Войну проиграл нацис~тский режим.Вы не видите разницы между ним и нынешней Германией?
чьи потомки так и тянутся сюда в бегстве от чего?
Лично я в бегстве от беспредела и произвола;меня не спрашивали,когда страну разваливали,так почему я должен любить теперешнюю анархию,которая царствует там?
Тьфу на Вас, вагант.
Какая же Вы все-таки ...
Слава Б-гу,что Вы назвались космополитом;русская культура хотя бы ничего не потеряла

Пока знаю буквы - пишу