Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
29.11.09 22:45
Каково кол-во налогоплатиьщиков в мусулманской диаспоре Германии и каков процент получающих доплаты от гос-ва?
в ответ joueur 29.11.09 22:40
В ответ на:
Работая и оплачивая взносы в пенсионный фонд государства... Турок пригласили в Германию, т.к. после войны в быстро растущей экономике Германии не хватало рабочих рук.
Работая и оплачивая взносы в пенсионный фонд государства... Турок пригласили в Германию, т.к. после войны в быстро растущей экономике Германии не хватало рабочих рук.
Каково кол-во налогоплатиьщиков в мусулманской диаспоре Германии и каков процент получающих доплаты от гос-ва?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
29.11.09 22:51
Формально (по закону) - да. Но арифметически эти 57% от 53,73% участников референдума не только не являются всем народом, но даже и большинством, т.к. составляют лишь около 30,6% от имеющего право голоса населения.
в ответ stacheltier 29.11.09 22:42
В ответ на:
Этих 57 досстаточно для приостановления строительства миноретов?
Этих 57 досстаточно для приостановления строительства миноретов?
Формально (по закону) - да. Но арифметически эти 57% от 53,73% участников референдума не только не являются всем народом, но даже и большинством, т.к. составляют лишь около 30,6% от имеющего право голоса населения.
29.11.09 23:00
Предать ускорение референдум не может, предают только люди людей...В ДК не положено указывать на ошибки, но Ваши ошибки вполне тянут на "оговорки по Фрейду"
в ответ stacheltier 29.11.09 21:34
В ответ на:
А этот референдм предаст им ускорение
Бедняга! У Вас проблемы не только с арифметикой...А этот референдм предаст им ускорение

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.11.09 23:08
в ответ aguna 29.11.09 23:00
ТНП
Вызывает умиление, с какой настойчивостью местные "демократы" пыжатся, стараясь изо всех сил нивелировать всенародность швейцарского референдума и его значение.
Прям даже не знаю, что было бы, если бы большинство отклонило инициативу.
Но еще бОльшее умиление вызывает, когда местные "демократы" в припадках бессильной злобы начинают аргументировать грамматическими ошибками оппонентов.
Смиритесь. Сегодня не Ваш день. Не можете по теме, так хоть не позорьтесь.
Вызывает умиление, с какой настойчивостью местные "демократы" пыжатся, стараясь изо всех сил нивелировать всенародность швейцарского референдума и его значение.

Но еще бОльшее умиление вызывает, когда местные "демократы" в припадках бессильной злобы начинают аргументировать грамматическими ошибками оппонентов.
Смиритесь. Сегодня не Ваш день. Не можете по теме, так хоть не позорьтесь.

29.11.09 23:12
Если вы его предвидели, но ответа не знаете на основании, чего вы тогда утверждаете, что мусульмане помогут проблему с пенсиями решить?
в ответ joueur 29.11.09 22:47
В ответ на:
Я предвидел этот вопрос, но ответа я не знаю..
Я предвидел этот вопрос, но ответа я не знаю..
Если вы его предвидели, но ответа не знаете на основании, чего вы тогда утверждаете, что мусульмане помогут проблему с пенсиями решить?

29.11.09 23:13
А Вы посчитайте. Количество иностранцев в Германии известно. Количество мусульман тоже. Количесво безработных среди иностранцев тоже известно.
Можно вывести минимальную цифру государственных дотаций мусульманских мигрантов. И, поверьте, она будет шокирующей.
Особенно в сравнении с максимально возможной принесенной ими прибылью.
И тогда совсем странными покажутся заверения многих политиков, что эта группа будет наполнять пенсионные кассы.
Впрочем, заявления политиков о демографическом кризисе в стране с плотностью населения в 240 ч/км2 - уже довольно забавно.
Если кризис и есть, то только кризис перенаселения.
В ответ на:
Я предвидел этот вопрос, но ответа я не знаю...
Я предвидел этот вопрос, но ответа я не знаю...
А Вы посчитайте. Количество иностранцев в Германии известно. Количество мусульман тоже. Количесво безработных среди иностранцев тоже известно.
Можно вывести минимальную цифру государственных дотаций мусульманских мигрантов. И, поверьте, она будет шокирующей.
Особенно в сравнении с максимально возможной принесенной ими прибылью.
И тогда совсем странными покажутся заверения многих политиков, что эта группа будет наполнять пенсионные кассы.
Впрочем, заявления политиков о демографическом кризисе в стране с плотностью населения в 240 ч/км2 - уже довольно забавно.
Если кризис и есть, то только кризис перенаселения.
29.11.09 23:16

В ДК не положено указывать на ошибки и переходить на личности
Абсолютно верно! Были бы вы мужчиной, вас бы за этот личный наезд в бан бы отправили
О референдуме есть, что сказать? Или единственное зачем сегодня сюда пришли это меня зацепить и правила форума сознательно нарушить?
В ответ на:
В ДК не положено указывать на ошибки, но Ваши ошибки вполне тянут на "оговорки по Фрейду
В ДК не положено указывать на ошибки, но Ваши ошибки вполне тянут на "оговорки по Фрейду

В ДК не положено указывать на ошибки и переходить на личности
Абсолютно верно! Были бы вы мужчиной, вас бы за этот личный наезд в бан бы отправили

О референдуме есть, что сказать? Или единственное зачем сегодня сюда пришли это меня зацепить и правила форума сознательно нарушить?
29.11.09 23:19
А что им теперь остаться? Только на личности переходить . Аргументов то нетути
Не с руки то как то "демократам" на волю народа ругаться
Вот и нарушая правила форума цепляются к правописанию Ведь референдум обсуждать не хочется.
В ответ на:
А что им теперь остаться? Только на личности переходить . Аргументов то нетути

Вот и нарушая правила форума цепляются к правописанию Ведь референдум обсуждать не хочется.
29.11.09 23:33
Та все в порядке , Аламо . Вам говорили , не парьтесь . Все будет хорошо .
Отобъются европейцы . Американцы же отбились , а чем Европа хуже ?
Старушка-то все переживет , не напрягаясь .
в ответ ALAMO 29.11.09 23:08
В ответ на:
Та все в порядке , Аламо . Вам говорили , не парьтесь . Все будет хорошо .
Отобъются европейцы . Американцы же отбились , а чем Европа хуже ?
Старушка-то все переживет , не напрягаясь .
30.11.09 00:44
30.11.09 00:48
Че
линки до сих пор ставить в сеть не научились?
в ответ anabis2000@ 30.11.09 00:44
В ответ на:
http://http%3a//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
http://http%3a//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Че
линки до сих пор ставить в сеть не научились?