Вход на сайт
Медведев против Сталина
29.11.09 13:16
Понятно, значит Хазаро-Ордынскую теорию Вы ещё не доработали... Кстати, Ваша ШШ-теория ограничена временным промежутком с 1917 года, а вот Ваша же Хазаро-Ордынская теория покрывает намного больший временной промежуток истории. Таким образом делаем вывод, что Хазаро-Ордынская является более универсальной
!

29.11.09 13:36
Ну так кто же7
в ответ Onkel Karl 29.11.09 12:07
В ответ на:
Согласен с Вами - не Медведев и не Путин.
А кто "забывает" про Троцких, Свердловых, Ярославских, Радеков, Молотовых, Кагановичей, Дзержинских ......
Согласен с Вами - не Медведев и не Путин.
А кто "забывает" про Троцких, Свердловых, Ярославских, Радеков, Молотовых, Кагановичей, Дзержинских ......
Ну так кто же7
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.11.09 13:37
Все эти Каменевы, Зиновьевы, Радеки, Бухарины были болтунами, так что и конкурировать было не с кем.
А нужны ли были верующие и Бог Сталину это знает только Бог.
в ответ -widd- 29.11.09 12:56
В ответ на:
Сталин не выносил конкуренции."
Сталин не выносил конкуренции."
Все эти Каменевы, Зиновьевы, Радеки, Бухарины были болтунами, так что и конкурировать было не с кем.
А нужны ли были верующие и Бог Сталину это знает только Бог.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
29.11.09 14:05
Я-то разрешу, не вопрос, только вряд ли сможете
...У меня и самого не всегда это получается...
Ну, а с кем "генетически и ментально" связаны тогда "большевики"( дополняя Вашу мысль
) ?...
В ответ на:
Разрешите дополнить Вашу мысль..,
Разрешите дополнить Вашу мысль..,
Я-то разрешу, не вопрос, только вряд ли сможете

В ответ на:
современная российская элита по своему происхождению во многом генетически и ментально связанная с
большевиками
современная российская элита по своему происхождению во многом генетически и ментально связанная с
большевиками
Ну, а с кем "генетически и ментально" связаны тогда "большевики"( дополняя Вашу мысль

29.11.09 14:30
в ответ Onkel Karl 29.11.09 12:01
В ответ на:
Рассмотрение другого тоталитарного режима в этой ветке всё только усложнит.
Но в осуждении обоих режимов есть большая разница. В Германии весь режим
не сведён к одной личности, а в конце концов наказывают(обвиняют) весь
немецкий народ
Карл, я ещё раз повторяю, если уж мы собрались обсуждать исторические вопросы, то их нужно рассматривать только в комплексе, всего что творилось тогда в мире! Если же зацикливаться только на теории ШШ, то мы рано или поздно придём к тому, что Сталин был гением и умелым мененжером! Он смог победить Швондеров и привести к победе! Это значит, что Вы потихоньку, сами того не желая переходите в стан сталинистов!Рассмотрение другого тоталитарного режима в этой ветке всё только усложнит.
Но в осуждении обоих режимов есть большая разница. В Германии весь режим
не сведён к одной личности, а в конце концов наказывают(обвиняют) весь
немецкий народ
29.11.09 15:49
Троцкисты - сотрудники НКВД. Когда расстреляли сотрудников справедливость восторжествовала. К сожалению, людей уже не вернуть.
В ответ на:
расстреливали за веру
расстреливали за веру
Троцкисты - сотрудники НКВД. Когда расстреляли сотрудников справедливость восторжествовала. К сожалению, людей уже не вернуть.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
29.11.09 16:03
в ответ Altwadd 29.11.09 12:49
В ответ на:
ВЫ не откроете нам это новое открытие в истории?
Так вас там много что ли? Детский сад? Педерасти сначала, поучи книжки вумные, историю там , арихметику, географию. Неча тебе пока со взрослыми разговоры разговаривать. Это ж только для тебя открытие, махонький.ВЫ не откроете нам это новое открытие в истории?
Я живу честно на получку, взяток не беру.
29.11.09 16:05
в ответ Onkel Karl 29.11.09 12:57
В ответ на:
я знал что Вы не совсем того, политически, но до такой степени не подозревал.
Это у вас от недомыслия, дядя.я знал что Вы не совсем того, политически, но до такой степени не подозревал.
В ответ на:
рассматриваемый в ролике период (мой первый пост) и обсуждаемые в этом ролике
темы напрямую связаны с моей семьёй, где каждый второй погиб
Исчо раз: какое лично вам дело до этой страны?рассматриваемый в ролике период (мой первый пост) и обсуждаемые в этом ролике
темы напрямую связаны с моей семьёй, где каждый второй погиб
Я живу честно на получку, взяток не беру.
29.11.09 16:10
Сталин не мог победить Швондеров, Сталин был частью Швондеров и их ставленником.
Из всех большевистских преступлений селектируется обычно 37 год, а среди жертв
37 года не сотни тысяч простых отцов и матерей или даже детей, а каких то большевистских главарей, их жён
или сомнительные личности из московского бомонда обслуживавшего большевиков и их идеологию и пытаются таким мухлежом
внутри-симбиозную конкуренцию выдать из за пары фамилий за анти-швондорством.
"Эффективным" менеджером он тоже был, столько людей уничтожить, да и вообще удержаться у власти среди таких ядовитых
пауков мог только ловкий, "эффективный" менеджер. Но в государственном, хозяйственном, военно-политическом значении он
не был эффективным менеджером. Втянуть страну в войну и получить право пограбить среднюю Европу заплатив за это
несколько десятков миллионов своих граждан это эффект, но не эффективность по долгосрочным критериям.
Мы можем рассмотреть все события в мире которые были релевант для ссср того периода. Но
тема короче, почему как внутри ссср, так и на западе (утверждают авторы ролика) все преступления
большевиков сводятся к одному имени Сталина.
Какие "исторические вопросы, то их нужно рассматривать только в комплексе, всего что творилось тогда в мире", что
они до сих пор влияют на такое однобокое рассмотрение виновных в преступленях в ссср?
В ответ на:
Он смог победить Швондеров и привести к победе!
Он смог победить Швондеров и привести к победе!
Сталин не мог победить Швондеров, Сталин был частью Швондеров и их ставленником.
Из всех большевистских преступлений селектируется обычно 37 год, а среди жертв
37 года не сотни тысяч простых отцов и матерей или даже детей, а каких то большевистских главарей, их жён
или сомнительные личности из московского бомонда обслуживавшего большевиков и их идеологию и пытаются таким мухлежом
внутри-симбиозную конкуренцию выдать из за пары фамилий за анти-швондорством.
"Эффективным" менеджером он тоже был, столько людей уничтожить, да и вообще удержаться у власти среди таких ядовитых
пауков мог только ловкий, "эффективный" менеджер. Но в государственном, хозяйственном, военно-политическом значении он
не был эффективным менеджером. Втянуть страну в войну и получить право пограбить среднюю Европу заплатив за это
несколько десятков миллионов своих граждан это эффект, но не эффективность по долгосрочным критериям.
Мы можем рассмотреть все события в мире которые были релевант для ссср того периода. Но
тема короче, почему как внутри ссср, так и на западе (утверждают авторы ролика) все преступления
большевиков сводятся к одному имени Сталина.
Какие "исторические вопросы, то их нужно рассматривать только в комплексе, всего что творилось тогда в мире", что
они до сих пор влияют на такое однобокое рассмотрение виновных в преступленях в ссср?
29.11.09 16:34
в ответ Onkel Karl 29.11.09 16:10
Полная ерунда)...Сталин хотел "власти" - он её получил...И просто был поставлен перед фактом того, что не всё так просто...Однако ж, так или иначе, справился...Могло бы быть и хуже...И спорить с этим просто глупо...Учитывая "глобальный исторический процесс"
...

29.11.09 16:50
в ответ 4кЧн 29.11.09 16:34
1. А до этого Сталин не знал что "не всё так просто.."?
2. "Сталин хотел "власти" - он её получил.." - а остальные взяли и пододвинулись чтобы ему власть дать, ну раз он хочет надо дать.
Интересно,а почему другим хотящим не дали ? Сталин пришёл к власти в первую очередь потому по многим критериям удовлетворял
большинство большевистской верхушки. Был не русским, но был и не евреем, проходил за компромисс. И каждый клан считал его
приемлемым. Симбиоз и живёт от таких компромиссов.
Хуже не могло быть. Симбиоз выбрал самую людоедскую констелляцию. Самую ордынскую суть симбиоза.
Учитывая "глобальный исторический процесс" - при каком процессе? При другом пахане возможно не дошло бы до войны!
Никита Хрущёв это многократно утверждал. Да и многие миллионы русских считали что фашистская оккупация не худший вариант.
2. "Сталин хотел "власти" - он её получил.." - а остальные взяли и пододвинулись чтобы ему власть дать, ну раз он хочет надо дать.
Интересно,а почему другим хотящим не дали ? Сталин пришёл к власти в первую очередь потому по многим критериям удовлетворял
большинство большевистской верхушки. Был не русским, но был и не евреем, проходил за компромисс. И каждый клан считал его
приемлемым. Симбиоз и живёт от таких компромиссов.
Хуже не могло быть. Симбиоз выбрал самую людоедскую констелляцию. Самую ордынскую суть симбиоза.
Учитывая "глобальный исторический процесс" - при каком процессе? При другом пахане возможно не дошло бы до войны!
Никита Хрущёв это многократно утверждал. Да и многие миллионы русских считали что фашистская оккупация не худший вариант.