Вход на сайт
Медведев против Сталина
29.11.09 11:29
в ответ Onkel Karl 29.11.09 10:30
В ответ на:
Я думаю главная проблема в России это МИФЫ.
Мифы там заменяют любую попытку нормального анализа всех процессов с 1917 года
Говоря о мифах большевизма, нужно говорить и о мифах в Германии! За 6 лет Гитлер смог вывести страну в число передовых стран Европы! Разве это не гений? Нет это ещё один миф! Говорят Гитле начал строить автобаны и этим ликвидировал безработицу и разруху! Представим себе сейчас в Украине находят такого "гения", начинают строить автобаны, дороги там действительно никудышние, и Украина делает рывок! Стоп! А деньги откуда? Говорят Гитлер ограбил всех евреев и использовал эти деньги! Хорошо возьмём для наглядности опять Украину всех жирных котов выпотрошим! И сколько мы наберём(если вообще что либо удастся набрать) от силы 20млрд. долларов!
Это даже не хватит что бы построить один толковый автобан! А ведь нужно реконструировать всё производство, создать супер современную армию! Значит гениальность Гитлера, без крупных внешних инвестиций, это очередной миф для простого народа! Но оппоненты мои скажут, что капиталисты не такие дураки, что бы отдавать свои деньги не надеясь получит огромные прибыли! Правильно! Мы приходим к выводу, что изначально планировалось стравить Гитлера со Сталином и если бы Гитлер победил, то они потребовали бы части награбленного! А они надеялись на многое! Но как говорится и на старуху бывает проруха! Диктаторы непредсказуемы! Сначала в большевистской Россие не всё пошло, так как им хотелось - Сталин устранил Троцкого, на которого делалась главная ставка, а потом и Гитлер начал играть в свои игры,
возомнив себя всесильным! Я думаю главная проблема в России это МИФЫ.
Мифы там заменяют любую попытку нормального анализа всех процессов с 1917 года
29.11.09 11:47
Ну о том что везде конкуренция понятно. Что всегда стараются конкурента ослабить ....
Но разговор то о другом - разговор о том почему в России и "Западе" выделяют только
период Сталина и совсем "забывают" о не менее масштабных периодах людоедства до сталинского периода.
Да и Сталин есть фигура "не сама по себе", а пахан определённых кланов и групп. Без согласия этих групп он
не продержался бы и недели. Сталин есть только функция определённой системы, но не сама система.
Так почему не кланы обвиняют в преступлениях большевизма, а свели всё до образа сталина?
Белых пушистых не было среди большевиков по величине пролитой крови своих граждан это самый
людоедский режим 20 века.
в ответ 4кЧн 29.11.09 11:25
В ответ на:
На это я и ответил.
На это я и ответил.
Ну о том что везде конкуренция понятно. Что всегда стараются конкурента ослабить ....
Но разговор то о другом - разговор о том почему в России и "Западе" выделяют только
период Сталина и совсем "забывают" о не менее масштабных периодах людоедства до сталинского периода.
Да и Сталин есть фигура "не сама по себе", а пахан определённых кланов и групп. Без согласия этих групп он
не продержался бы и недели. Сталин есть только функция определённой системы, но не сама система.
Так почему не кланы обвиняют в преступлениях большевизма, а свели всё до образа сталина?
В ответ на:
Или кто-то там белый и пушистый ? Просветите...
Или кто-то там белый и пушистый ? Просветите...
Белых пушистых не было среди большевиков по величине пролитой крови своих граждан это самый
29.11.09 11:55
Правильно)...А Вы опять заладили свою вечную песню о шариковых со швондерами, эксклюзивная "наука" о которых "ограничивает себя ...и т.д." Понятно, что вы гордитесь собственным брендом, но не увлекайтесь же так сильно, это чревато)...Как правило, науки, которые себя чем-либо ограничивают, известно к чему приводят..."Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"(с)...
в ответ Onkel Karl 29.11.09 11:47
В ответ на:
Правильно)...А Вы опять заладили свою вечную песню о шариковых со швондерами, эксклюзивная "наука" о которых "ограничивает себя ...и т.д." Понятно, что вы гордитесь собственным брендом, но не увлекайтесь же так сильно, это чревато)...Как правило, науки, которые себя чем-либо ограничивают, известно к чему приводят..."Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"(с)...
29.11.09 11:56
Вот что я нашла на официальном сайте президента:
И я совершенно согласна.
в ответ Onkel Karl 28.11.09 17:17
В ответ на:
Нужно ли современной России дискуссия про большевистские преступления "с самого начала"?
Нужно ли современной России дискуссия про большевистские преступления "с самого начала"?
Вот что я нашла на официальном сайте президента:
В ответ на:
"Вне сложной истории, противоречивой по сути истории нашего государства зачастую просто не понять корни многих наших проблем, трудностей сегодняшней России."
"Вне сложной истории, противоречивой по сути истории нашего государства зачастую просто не понять корни многих наших проблем, трудностей сегодняшней России."
И я совершенно согласна.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
29.11.09 12:01
в ответ Извар 29.11.09 11:29
Рассмотрение другого тоталитарного режима в этой ветке всё только усложнит.
Но в осуждении обоих режимов есть большая разница. В Германии весь режим
не сведён к одной личности, а в конце концов наказывают(обвиняют) весь
немецкий народ.
В ссср/РОссии же создана шизофреническая ситуация - во всем виноват один Сталин. Ну немножко ещё там
некоторые нехорошие Берий и Ежов и очень узкий круг лиц. Из уголовных обвинений исключены целые слои/группы большевиков.
Наверное рассмотрение всех большевистских кланов не входит в определённые интересы сегодняшней российской элиты.
А вот некая Наталия Н. из ролика (другие тоже) в этой шизофрении обвиняет "Запад". Причём в своей шариковости даже не конкретизируют
кто это на "Западе" заинтересован в исключении всего спектра большевиков из преступлений против человечества...
А может и там в России и на "Западе" есть круги которым выгодно говорить только о Сталине, как преступнике.
-------
Сталина на Европу (Гитлера) не надо было натравливать.
Сама идеология большевизма предусматривала захват Европы и установления там большевизма.
Для этого был создан Интернационал и было главной целью ЧК или НКВД.
Но в осуждении обоих режимов есть большая разница. В Германии весь режим
не сведён к одной личности, а в конце концов наказывают(обвиняют) весь
немецкий народ.
В ссср/РОссии же создана шизофреническая ситуация - во всем виноват один Сталин. Ну немножко ещё там
некоторые нехорошие Берий и Ежов и очень узкий круг лиц. Из уголовных обвинений исключены целые слои/группы большевиков.
Наверное рассмотрение всех большевистских кланов не входит в определённые интересы сегодняшней российской элиты.
А вот некая Наталия Н. из ролика (другие тоже) в этой шизофрении обвиняет "Запад". Причём в своей шариковости даже не конкретизируют
кто это на "Западе" заинтересован в исключении всего спектра большевиков из преступлений против человечества...
А может и там в России и на "Западе" есть круги которым выгодно говорить только о Сталине, как преступнике.
-------
В ответ на:
изначально планировалось стравить Гитлера со Сталином
изначально планировалось стравить Гитлера со Сталином
Сталина на Европу (Гитлера) не надо было натравливать.
Сама идеология большевизма предусматривала захват Европы и установления там большевизма.
Для этого был создан Интернационал и было главной целью ЧК или НКВД.
29.11.09 12:04
в ответ Onkel Karl 29.11.09 11:47
В ответ на:
по величине пролитой крови своих граждан это самый
По сумме пролитой крови в войнах 20 века, развязанных немецким государством, это государство по праву можно назвать самым людоедским государством 20 века.по величине пролитой крови своих граждан это самый
Я живу честно на получку, взяток не беру.
29.11.09 12:07
Шариковы не сделали державу сильнейшей в мире, не освоили бы космос, не построили бы крупнейшие промышленные предприятия и гидроэлектростанции, не победили бы эпидемии страшных болезней. Шариковы не создали лучшую в мире систему среднего образования. В школе, наряду с курсом предметов по естественным наукам преподавали произведения классиков русской и советской литературы. Шариковы процветали во времена Троцкого, Сталину нужны были грамотные и инициативные граждане, достойные своей Великой Страны. Для этого бесплатное среднее и высшее образование могли получить боьшинство населения. Шариковы нужны нынешним правителям России, в основном, потомкам тех недобитых троцкистов и зиновьевцев. Именно они позволяют безнаказанно разбазарить природные достояния страны в угоду олигархам и заокеанским хозяевам. Для этого применимы все средства: спаивание, наркомания, педофилия. разгул преступности, проституция. Для уменьшения коренного населения России задействованы отказ от помощи малообеспеченным семьям, развал экономики, реформы системы образования, доведение обороноспособности государства до уровня банановой республики. В советские времена нецензурные слова писали разве что на сараях, сегодня редко какая книга обойдётся без ненормативной лексики. Вот ещё шедевр - челябинская фабрика игрушек выпустила коллекцию игрушек с "мягкой эротикой", например "весёлый йух", женская грудь как подушка, плюшевый тигрёнок с мужским половым органом. Полюбоваться на "весёлого йух" здесь: http://newsme.com.ua/showbiz/show/272088
в ответ Onkel Karl 29.11.09 11:06
В ответ на:
А если за много десятилетий из многих сделали Шариковых?
А если за много десятилетий из многих сделали Шариковых?
Шариковы не сделали державу сильнейшей в мире, не освоили бы космос, не построили бы крупнейшие промышленные предприятия и гидроэлектростанции, не победили бы эпидемии страшных болезней. Шариковы не создали лучшую в мире систему среднего образования. В школе, наряду с курсом предметов по естественным наукам преподавали произведения классиков русской и советской литературы. Шариковы процветали во времена Троцкого, Сталину нужны были грамотные и инициативные граждане, достойные своей Великой Страны. Для этого бесплатное среднее и высшее образование могли получить боьшинство населения. Шариковы нужны нынешним правителям России, в основном, потомкам тех недобитых троцкистов и зиновьевцев. Именно они позволяют безнаказанно разбазарить природные достояния страны в угоду олигархам и заокеанским хозяевам. Для этого применимы все средства: спаивание, наркомания, педофилия. разгул преступности, проституция. Для уменьшения коренного населения России задействованы отказ от помощи малообеспеченным семьям, развал экономики, реформы системы образования, доведение обороноспособности государства до уровня банановой республики. В советские времена нецензурные слова писали разве что на сараях, сегодня редко какая книга обойдётся без ненормативной лексики. Вот ещё шедевр - челябинская фабрика игрушек выпустила коллекцию игрушек с "мягкой эротикой", например "весёлый йух", женская грудь как подушка, плюшевый тигрёнок с мужским половым органом. Полюбоваться на "весёлого йух" здесь: http://newsme.com.ua/showbiz/show/272088
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
29.11.09 12:14
Сравнение с Украиной правильное, т.к. на Украину также некоторые начали ставить в борьбе против России, но кризис им все карты попутал.. Да и не ожидали украинской специфики, что всё растащат... Вон один автобан Киев-Одесса оказался намного дороже дороги такого класса в Европе
...
Правильно мыслите партайгеноссе..
в ответ Извар 29.11.09 11:29
В ответ на:
Представим себе сейчас в Украине находят такого "гения", начинают строить автобаны, дороги там действительно никудышние, и Украина делает рывок!
Представим себе сейчас в Украине находят такого "гения", начинают строить автобаны, дороги там действительно никудышние, и Украина делает рывок!
Сравнение с Украиной правильное, т.к. на Украину также некоторые начали ставить в борьбе против России, но кризис им все карты попутал.. Да и не ожидали украинской специфики, что всё растащат... Вон один автобан Киев-Одесса оказался намного дороже дороги такого класса в Европе

В ответ на:
Мы приходим к выводу, что изначально планировалось стравить Гитлера со Сталином и если бы Гитлер победил, то они потребовали бы части награбленного!
Мы приходим к выводу, что изначально планировалось стравить Гитлера со Сталином и если бы Гитлер победил, то они потребовали бы части награбленного!
Правильно мыслите партайгеноссе..
29.11.09 12:15
Что тут неясного ?...Я ж сказал уже. что считаю, что это не есть гут...И это тоже не ново...В любой заварухе, как правило, рыльце в пуху у многих, а в оконцовке для всех сторон выгодно, когда крайним выставляется кто-то один, на кого всех баранов и можно списать...А ещё лучше посмертно...
29.11.09 12:21
Дядя Карл, я вот немного запутался в Ваших теориях или же Вы сами запутались... Просьба разъяснить мне непонятные моменты. По Вам в СССР было две параллельно сосуществующие системы: так называемая ШШ и Хазаро-ордынцы
.. С ШШ всё более или менее понятно, а вот вчера спрашивал у Вас о хазаро-ордынцах, а Вы так и не ответили
... И как эти две системы могли существовать в одном государстве? Или Вы ещё не выбрали доминирующую теорию?
В ответ на:
ШШ-наука ограничивает себя изучением процессов и событий только с 1917 года.
ШШ-наука ограничивает себя изучением процессов и событий только с 1917 года.
Дядя Карл, я вот немного запутался в Ваших теориях или же Вы сами запутались... Просьба разъяснить мне непонятные моменты. По Вам в СССР было две параллельно сосуществующие системы: так называемая ШШ и Хазаро-ордынцы

29.11.09 12:49
ВЫ не откроете нам это новое открытие в истории?
Какие войны развязало нем.государство?
в ответ Шандыбин 29.11.09 12:04
In Antwort auf:
По сумме пролитой крови в войнах 20 века, развязанных немецким государством, это государство по праву можно назвать самым людоедским государством 20 века.
По сумме пролитой крови в войнах 20 века, развязанных немецким государством, это государство по праву можно назвать самым людоедским государством 20 века.
ВЫ не откроете нам это новое открытие в истории?
Какие войны развязало нем.государство?
29.11.09 12:52
Ну что сказать? Расчитано на невзыскательный вкус и низкую культуру. Я бы своему ребёнку такое не купил...
Однако - выбор, что покупать ребёнку, слаба Богу остаётся и никуда не денется...
в ответ Харлампий 29.11.09 12:07
В ответ на:
ещё шедевр - челябинская фабрика игрушек выпустила коллекцию игрушек с "мягкой эротикой", например "весёлый йух", женская грудь как подушка, плюшевый тигрёнок с мужским половым органом. Полюбоваться на "весёлого йух" здесь
ещё шедевр - челябинская фабрика игрушек выпустила коллекцию игрушек с "мягкой эротикой", например "весёлый йух", женская грудь как подушка, плюшевый тигрёнок с мужским половым органом. Полюбоваться на "весёлого йух" здесь
Ну что сказать? Расчитано на невзыскательный вкус и низкую культуру. Я бы своему ребёнку такое не купил...
Однако - выбор, что покупать ребёнку, слаба Богу остаётся и никуда не денется...
29.11.09 12:57
в ответ Шандыбин 29.11.09 12:12
товарищ Шандыбин,
я знал что Вы не совсем того, политически, но до такой степени не подозревал.
Видите ли рассматриваемый в ролике период (мой первый пост) и обсуждаемые в этом ролике
темы напрямую связаны с моей семьёй, где каждый второй погиб от преступных ШШ-рук .
Поэтому имею так сказать непосредственное право обсуждать эти вопросы и выносить мои приговоры.
А про "народ разберётся" это интересно, когда там народ после 1917г разбирался?
я знал что Вы не совсем того, политически, но до такой степени не подозревал.
Видите ли рассматриваемый в ролике период (мой первый пост) и обсуждаемые в этом ролике
темы напрямую связаны с моей семьёй, где каждый второй погиб от преступных ШШ-рук .
Поэтому имею так сказать непосредственное право обсуждать эти вопросы и выносить мои приговоры.
А про "народ разберётся" это интересно, когда там народ после 1917г разбирался?
29.11.09 13:03
в ответ 4кЧн 29.11.09 12:15
Разрешите дополнить Вашу мысль,
не "Запад", а современная российская элита по своему происхождению во многом генетически и ментально связанная с
большевиками ведёт себя так. Ей куда выгодней не обсуждать большевиков, а списать всё на одного пахана этой
элиты известного в истории под именем Сталин. А под "Запад" госпожа Нарочницкая имеет наверное ввиду многих
большевистских потомков которые сейчас живут в Израиле, США или где ещё по миру и им куда выгодней
рассуждать не о преступниках, а только о пахане Сталине.
не "Запад", а современная российская элита по своему происхождению во многом генетически и ментально связанная с
большевиками ведёт себя так. Ей куда выгодней не обсуждать большевиков, а списать всё на одного пахана этой
элиты известного в истории под именем Сталин. А под "Запад" госпожа Нарочницкая имеет наверное ввиду многих
большевистских потомков которые сейчас живут в Израиле, США или где ещё по миру и им куда выгодней
рассуждать не о преступниках, а только о пахане Сталине.