Login
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
28.11.09 17:06
in Antwort kreatino 28.11.09 16:38
28.11.09 17:08
..Которые каждый год на месяц, а то и два обартно ездили родственников навешать, и детей туда на каникулы отправляли.
Зато сторонники твердой руки, всемирного халифата, идей чучхе, светлого будушего, тысячелетнего рейха и других известных
науке альтернатив либерализма (я ничего не пропустил?) - говорят только правду.
Иногда они даже пишут ее целыми томами и заставляют подданых учить наизусть..
in Antwort VovikDoc 28.11.09 16:58
В ответ на:
это в чистом виде беженцы.
это в чистом виде беженцы.
..Которые каждый год на месяц, а то и два обартно ездили родственников навешать, и детей туда на каникулы отправляли.
В ответ на:
Я понимаю, что ложь первая подружка либерала
Я понимаю, что ложь первая подружка либерала
Зато сторонники твердой руки, всемирного халифата, идей чучхе, светлого будушего, тысячелетнего рейха и других известных
науке альтернатив либерализма (я ничего не пропустил?) - говорят только правду.
Иногда они даже пишут ее целыми томами и заставляют подданых учить наизусть..
28.11.09 17:14
Действительно , чего это я . Тема -то серьезная :
То-то я смотрю , все так заволновались . Так Вовика Дока же колотить будут не либералы ? Опять все жертву перепутали , эх . Учи , не учи ...
Да , ежели что , то заступлюсь за него . Я либерал , я заступаюсь всегда . И Вы заступитесь .
Нельзя же , чтобы человека вот так вот , палкой , за пиво ?
Вот Вы же не будете меня палкой за бутылочку кельша , если мы с Вами где-нибудь сидеть будем , да мирно калякать о том о сем ?
in Antwort Schloss 28.11.09 17:06
В ответ на:
Похоже, в этом нет смысла... словоблудие одно... вавилонское...
Похоже, в этом нет смысла... словоблудие одно... вавилонское...
Действительно , чего это я . Тема -то серьезная :
В ответ на:
нам, обычным людям, законы шариата, не так страшны (ну поколотят там прилюдно палками за б-во и за пиво, будем траву курить и тд), а вот что будет с либералами, зачем это всё им нужно?
нам, обычным людям, законы шариата, не так страшны (ну поколотят там прилюдно палками за б-во и за пиво, будем траву курить и тд), а вот что будет с либералами, зачем это всё им нужно?
То-то я смотрю , все так заволновались . Так Вовика Дока же колотить будут не либералы ? Опять все жертву перепутали , эх . Учи , не учи ...
Да , ежели что , то заступлюсь за него . Я либерал , я заступаюсь всегда . И Вы заступитесь .
Нельзя же , чтобы человека вот так вот , палкой , за пиво ?
Вот Вы же не будете меня палкой за бутылочку кельша , если мы с Вами где-нибудь сидеть будем , да мирно калякать о том о сем ?
28.11.09 17:22
А Вам как кажется?
..И перестали мешать жителям Сомали и Судана есть друг друга. Контролировать колонии стало экономически бессмысленно и
крайне хлопотно. См. опыт Алжира и Вьетнама. Так вот, в тех вменяемых странах, где либерализм не только утвердился, но более менее
удачно был экспортирован в колонии - эти самые колонии вполне неплохо сушествуют: Новая Зеландия, Австралия, Сингапур, Гонконг.
Бардак и нишета утвердились в бывших колониях, где аниколониальное движение было одновременно антилиберальным, где после ухода сравнительно либеральной
колониальной администрации ужасы либерализма были наконец ликвидированы и воцарилась гармония, духовность и благодать..
in Antwort VovikDoc 28.11.09 17:02
В ответ на:
Вы издеваетесь, или идиот?
Вы издеваетесь, или идиот?
А Вам как кажется?
В ответ на:
Это всё были колонии вменяемых стран, пока не пришли к власти в эти страны либералы
Это всё были колонии вменяемых стран, пока не пришли к власти в эти страны либералы
..И перестали мешать жителям Сомали и Судана есть друг друга. Контролировать колонии стало экономически бессмысленно и
крайне хлопотно. См. опыт Алжира и Вьетнама. Так вот, в тех вменяемых странах, где либерализм не только утвердился, но более менее
удачно был экспортирован в колонии - эти самые колонии вполне неплохо сушествуют: Новая Зеландия, Австралия, Сингапур, Гонконг.
Бардак и нишета утвердились в бывших колониях, где аниколониальное движение было одновременно антилиберальным, где после ухода сравнительно либеральной
колониальной администрации ужасы либерализма были наконец ликвидированы и воцарилась гармония, духовность и благодать..
28.11.09 17:24
in Antwort Schloss 28.11.09 15:47
28.11.09 17:25
Вообще-то, в римском сенате заседания, как правило, заканчивались потасовкой...
Кстати, аналогия практически в тему... Цезаря патриции называли тираном, антилибералом, стало быть, а потом зарезали... нужно только посмотреть политику "либералов"-сенаторов, и политику "тирана"-цезаря... по отношению к гражданам Рима... и всё станет на свои места... Кстати, Рим, не единственная империя, которую угробили "либералы"...
in Antwort kreatino 28.11.09 17:14, Zuletzt geändert 28.11.09 17:27 (Schloss)
В ответ на:
Вообще-то, в римском сенате заседания, как правило, заканчивались потасовкой...

Кстати, аналогия практически в тему... Цезаря патриции называли тираном, антилибералом, стало быть, а потом зарезали... нужно только посмотреть политику "либералов"-сенаторов, и политику "тирана"-цезаря... по отношению к гражданам Рима... и всё станет на свои места... Кстати, Рим, не единственная империя, которую угробили "либералы"...

28.11.09 17:27
( либерально кокетничая ) Вы думаете , что в процессе эволюции я ничуть не изменился ?
in Antwort Schloss 28.11.09 17:25
В ответ на:
нужно только посмотреть политику "либералов"-сенаторов, и политику "тирана"-цезаря... по отношению к гражданам Рима... и всё станет на свои места... Кстати, Рим, не первая империя, которую угробили "либералы"...
нужно только посмотреть политику "либералов"-сенаторов, и политику "тирана"-цезаря... по отношению к гражданам Рима... и всё станет на свои места... Кстати, Рим, не первая империя, которую угробили "либералы"...
( либерально кокетничая ) Вы думаете , что в процессе эволюции я ничуть не изменился ?
28.11.09 17:29
Тьфу.... чего ет я...
Ну, конечно же... Откуда у меня про "Навигатор"...?...
Ан курлык, вообщем
.
in Antwort Leo_lisard 28.11.09 16:30
В ответ на:
Может, "Эвакуатор"?
Может, "Эвакуатор"?
Тьфу.... чего ет я...

Ан курлык, вообщем

28.11.09 17:32
нет почему-же, Вы дали волю Блуду, данной вам свободой либералов.
in Antwort kreatino 28.11.09 17:27
В ответ на:
28.11.09 17:33
in Antwort kreatino 28.11.09 17:27
Изменился инструмент... а люди всегда одинаковы...
Я говорил , что за рулем аудиокниги слушать -- нет нужного впечатления .
in Antwort -widd- 28.11.09 17:29
В ответ на:
Откуда у меня про "Навигатор"...?...
Откуда у меня про "Навигатор"...?...
Я говорил , что за рулем аудиокниги слушать -- нет нужного впечатления .
in Antwort Letchik71 28.11.09 17:32
Нет таких стран, как ни странно.
Точнее уже нет.
in Antwort wittness 28.11.09 16:19, Zuletzt geändert 28.11.09 17:43 (Letchik71)
В ответ на:
Так назовите нам наконец эти загадочные страны! Хочется наглядном конкретном примере увидеть все преимушества жизни свободной
от либерального угнетения.
Так назовите нам наконец эти загадочные страны! Хочется наглядном конкретном примере увидеть все преимушества жизни свободной
от либерального угнетения.
Нет таких стран, как ни странно.
Точнее уже нет.
28.11.09 17:34
Каких либералов еще ? Либерализм , это я .
in Antwort Letchik71 28.11.09 17:32
В ответ на:
Каких либералов еще ? Либерализм , это я .
28.11.09 17:38
нет, я придерживаюсь : "Попредержу-ка лошадей"...
И вообще, всех моих друзей и знакомых предупрежу, держать детей подальше от такого рода свечки. Обжечся можненько.
in Antwort -widd- 28.11.09 17:33
В ответ на:
А Вы свечку держали?
А Вы свечку держали?
нет, я придерживаюсь : "Попредержу-ка лошадей"...
И вообще, всех моих друзей и знакомых предупрежу, держать детей подальше от такого рода свечки. Обжечся можненько.
28.11.09 17:39
Но мы же говорим про преступный либерализм в оценках учащихся , или про свободу личности от государства ?
Я , знаете , что подумал :
а вдруг есть такая организация -- так , с виду , обычка , люди , как люди . А заходят на свое собрание , и как давай козни российским эмигрантам чинить ?
Надо выяснить , не ложа ли это .
in Antwort Schloss 28.11.09 17:33
В ответ на:
Но мы же говорим про преступный либерализм в оценках учащихся , или про свободу личности от государства ?
Я , знаете , что подумал :
а вдруг есть такая организация -- так , с виду , обычка , люди , как люди . А заходят на свое собрание , и как давай козни российским эмигрантам чинить ?
Надо выяснить , не ложа ли это .
28.11.09 17:40
Хороший лозунг!
А теперь по-пунктам :
1.
2.
и т.д.
Слухаем внимательно...
in Antwort kreatino 28.11.09 17:34
В ответ на:
Либерализм , это я .
Либерализм , это я .
Хороший лозунг!
А теперь по-пунктам :
1.
2.
и т.д.
Слухаем внимательно...
28.11.09 17:43
Так всего один пункт :
либерализм , это я . Пункт .
in Antwort Letchik71 28.11.09 17:40
В ответ на:
Хороший лозунг!
А теперь по-пунктам :
Хороший лозунг!
А теперь по-пунктам :
Так всего один пункт :
либерализм , это я . Пункт .
28.11.09 17:46
in Antwort kreatino 28.11.09 17:39, Zuletzt geändert 28.11.09 17:47 (-widd-)
Меня мой шеф в Пфорцхайме допрашивал не предмет масонской ложи. В году эдак 2004ом. Я как раз переезжал, ответил, что только раскладушка.
28.11.09 17:46
Я с 1984 года был и остаюсь сторонником апартеида, таков негодяй!
in Antwort wittness 28.11.09 17:08, Zuletzt geändert 28.11.09 17:53 (VovikDoc)
В ответ на:
и детей туда на каникулы отправляли
А выдать дочку замуж за нынешнего там, с позволения сказать, президента, что изнасиловал больную спидом, не мечтают? - Хватит людей вгонять в ложь, они и в Таджикистан ездят, так что, простите...и детей туда на каникулы отправляли
В ответ на:
Зато сторонники твердой руки
А это о чём? Если будет Марк Аврелий (хотя из него сегодня Гитлера бы сделали, Вы бы не дали по разуму развиваться), то я не против, а без него остаётся только на китайцев надеетсяЗато сторонники твердой руки
Я с 1984 года был и остаюсь сторонником апартеида, таков негодяй!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!