Вход на сайт
Медведев против Сталина
29.11.09 19:27
Вот это действительно номер !
...Давайте уж ещё что-нибудь "оставим вне рассмотрения" ради Ваших остроумных идей и фантазий...Если хоть что-то ещё осталось...
в ответ Onkel Karl 29.11.09 19:21
В ответ на:
Совершение государственного переворота в 1917 году и развязывание гражданской войны прошу оставить вне
рассмотрения. Так же вина большевиков в участии развязывания 2МВ тоже не учитывайте...
Совершение государственного переворота в 1917 году и развязывание гражданской войны прошу оставить вне
рассмотрения. Так же вина большевиков в участии развязывания 2МВ тоже не учитывайте...

29.11.09 19:28
Никаких масок мне не надо одевать...
Продразвёрстка, продналог и конечно коллективизация как очередное "закрепощение" основной массы населения той страны в колхозах, где люди работали бесплатно... У них даже паспортов не было - вот поэтому с таким удовольствием и провожали призывников в армию, т.к. это был шанс уйти от рабского труда в колхозах. А также все последствия, которые связаны с коллективизацией.
В ответ на:
Вы носите маску русского или славянского националиста
Вы носите маску русского или славянского националиста
Никаких масок мне не надо одевать...
В ответ на:
каковым было самое большое преступление большевиков против русского народа в период 20-30 годов.
каковым было самое большое преступление большевиков против русского народа в период 20-30 годов.
Продразвёрстка, продналог и конечно коллективизация как очередное "закрепощение" основной массы населения той страны в колхозах, где люди работали бесплатно... У них даже паспортов не было - вот поэтому с таким удовольствием и провожали призывников в армию, т.к. это был шанс уйти от рабского труда в колхозах. А также все последствия, которые связаны с коллективизацией.
29.11.09 20:14
в ответ joueur 29.11.09 19:28
наверное Вы правы, устранение крестьянства как сословия и уничтожение физически успешных крестьян
и есть самое большое преступление Швондеров и примкнувших к ним Шариковых перед русскими в тот период.
А большое число крестьян они вынудили бежать в город и сделали их там люмпенами, последствия
сегодня известны.
и есть самое большое преступление Швондеров и примкнувших к ним Шариковых перед русскими в тот период.
А большое число крестьян они вынудили бежать в город и сделали их там люмпенами, последствия
сегодня известны.
29.11.09 21:11
в ответ 4кЧн 29.11.09 20:39
п.с. Кстати, вот это вот...
...напомнило мне сейчас из Вашего же любимого произведения фразу Преображенского, когда Швондер ему говорит :"Состоялось, мол, собрание жильцов, на котором стоял вопрос...и т.д..." - "Извольте выражаться по-человечески ! Кто на ком стоял ?..."
Кем там и куда какие преступления "сведены", любезнейший ?)))...И в чём "виноват" "запад" ?...В том, что Вы не умеете мысль нормально сформулировать ?)))...
В ответ на:
права ли Наталья Нарочницкая утверждая, что все преступления
большевиков сведены только к периоду и персоне Сталина и в этом виноват "запад" ...
права ли Наталья Нарочницкая утверждая, что все преступления
большевиков сведены только к периоду и персоне Сталина и в этом виноват "запад" ...
...напомнило мне сейчас из Вашего же любимого произведения фразу Преображенского, когда Швондер ему говорит :"Состоялось, мол, собрание жильцов, на котором стоял вопрос...и т.д..." - "Извольте выражаться по-человечески ! Кто на ком стоял ?..."

29.11.09 21:13
в ответ Onkel Karl 29.11.09 20:34
Карл, Вы сами виноваты в том, что интересная тем, которую хотели обсудить люди, похеряна!Ну почему Вы не хотите понять, что Сталин не был главным злодеем? Если Вы учились в ВУЗе, то там была такая тем"Роль личности в истории" Вы конечно скажите это была наука ШШ, но от этого никуда не деться, мы это учили, Так вот согласно теории для того что бы появился Троцкий, Сталин и другие, нужны соответствующие условия! Появись Сталин например сейчас, его бы просто не заметили. Появись Гитлер в Германии со своими идеями в 1905 году, его бы просто надолго закрыли в тюрьму! Поэтому я в самом начале писал, что нужно эту тему обсудить всесторонне!
29.11.09 21:27
в ответ Bastler 29.11.09 21:20
Чикчаныч мне не друг..., но истина дороже... 
:
http://www.youtube.com/watch?v=G4usrZhvnOo
Зря ты этто сделала..., балалайкин...
Не хлопотно?
Ясен пень, шо хфорум политический...
И только один самоделкин никогда не смеётся... (С)

http://www.youtube.com/watch?v=G4usrZhvnOo
Зря ты этто сделала..., балалайкин...
Не хлопотно?
Ясен пень, шо хфорум политический...
И только один самоделкин никогда не смеётся... (С)

29.11.09 21:34
в ответ Извар 29.11.09 21:13
Согласен с Вами.
Сталин был только один из злодеем. Как я понимаю у большевиков до 1920г для грязных дел.
Да и сидел как обычный уголовник в тюряге при царе.
Ну а потом сложилось так что вся власть оказалась у него.
Но прежде кто то его опять вперёд толкал, нужны были наверное такие горячие
безжалостные парни комму то.
А про условия которые привели уголовников типа Троцкого или Сталина к власти Вы что понимаете?
А вот выбирают такого уголовника в "лицо России" это что тогда за условия будут?
По моей ШШ-теории избирать его могут только Шариковы.
Сталин был только один из злодеем. Как я понимаю у большевиков до 1920г для грязных дел.
Да и сидел как обычный уголовник в тюряге при царе.
Ну а потом сложилось так что вся власть оказалась у него.
Но прежде кто то его опять вперёд толкал, нужны были наверное такие горячие
безжалостные парни комму то.
А про условия которые привели уголовников типа Троцкого или Сталина к власти Вы что понимаете?
А вот выбирают такого уголовника в "лицо России" это что тогда за условия будут?
29.11.09 22:08
в ответ Onkel Karl 29.11.09 21:34
В ответ на:
Во времена после отмены крепостного права находились такие мужики, которые протестовали против отмены. Мой отец рассказывал, как вместе с ним реабилитировали мужика, которому ещё долго до войны впаяли 25 без права переписки, он отсидел 24 выходило за зря! Родственники от него естественно отказались, привычная для него жизнь была тюрьма и он попросился опять назад в тюрьму! Привычка это вторая натура! Вы понимаете о чём я говорю?По моей ШШ-теории избирать его могут только Шариковы.
29.11.09 22:14
в ответ Извар 29.11.09 22:08
Как то был в С-Петербурге (сопровождал кого то), один тамошний известный предприниматель в сердцах выразился:
при немцах (до 1917) была рабочая аристократия, а троцкие её уничтожили и создали только люмпенов, шариковых и до сегдняшнего
для так .....
тут нашёл как низы на "западе" оценивают Троцкого:
[/url]http://www.politikforen.net/showthread.php?t=2280[url]
при немцах (до 1917) была рабочая аристократия, а троцкие её уничтожили и создали только люмпенов, шариковых и до сегдняшнего
для так .....
тут нашёл как низы на "западе" оценивают Троцкого:
[/url]http://www.politikforen.net/showthread.php?t=2280[url]
29.11.09 22:18
У КОБовцев, кстати, есть такая версия...м-м-м...я б сказал, где-то романтическая)...Мол, Сталин - не то, чтоб "стукачок охранки", а нормальный контразведчик (типа Штирлица)))) российского, так сказать, "Предиктора"...Чтоб не дать, значит, жидо-масонской мафии всё разворовать и Россию сохранить...Что-то в этом есть)...
29.11.09 22:27
в ответ Извар 29.11.09 22:22
А после "демократического" хаоса в результате всяческих революций, в оконцовке рулить всегда приходят "одиозные фигуры", исторический факт)...То Наполеон с треуголкой, то Гитлер со свастикой, то Сталин с трубкой)...Образ прозорливого вождя всегда будет востребован в смутные времена, когда никто не знает, что дальше будет...
29.11.09 23:17
в ответ 4кЧн 29.11.09 22:27
В ответ на:
.Образ прозорливого вождя всегда будет востребован в смутные времена, когда никто не знает, что дальше будет..
Вот именно! Когда после смутного времени бояре тащили на престол полупридурочного Мишку Романова, они преследовали сиеминутные цели - посадить на престол слабого царя исамим жить и править страной! Если бы они знали, что уже внук Михаила, Пётр начнёт рубить им бороды и не только, они задушили бы Мишку, не доведя до престола! Из всех ефрейторов Германии выбрали почему то именно Шикльгрубера! Почему, повидимому он где то понравился тогдашним "боярам"и они зделали на него ставку! Мы доподлинно не знаем расстановку сил в то время, когда выдвинулся Сталин, но мне кажется это всё же русская групировка, увидев куда клонит Троцкий, увидела в нём
спасителя революции, за что потом и поплатилась! Далеко ходить не надо! Никому неизвестный и ни чем особо не выдающийся подполковник становится спасителем России! Случайно? Народ захотел? Опять тот же ответ - кому то это было нужно!.Образ прозорливого вождя всегда будет востребован в смутные времена, когда никто не знает, что дальше будет..