Вход на сайт
Медведев против Сталина
28.11.09 23:26
Кляр... Тогда и я за грамотного сойду...

В ответ на:
в Firefox есть корректур-програм по русски, поэтому я тут за полуграмотного могу сойти.
в Firefox есть корректур-програм по русски, поэтому я тут за полуграмотного могу сойти.
Кляр... Тогда и я за грамотного сойду...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.11.09 23:37
да Столыпин был очень рациональным премьером. Относился к клану Штольцев.
После него в России подобного не было ни среди клана Швондеров ни среди клана Шариковых.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BD%2C...
В ответ на:
Кому помешал Столыпин
Кому помешал Столыпин
да Столыпин был очень рациональным премьером. Относился к клану Штольцев.
После него в России подобного не было ни среди клана Швондеров ни среди клана Шариковых.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BD%2C...
28.11.09 23:42
в ответ joueur 28.11.09 23:36
русская есть часть славянской, но славянская может быть и не русской.
Я свою ШШ-теорию подробно уже изложил тут на сайте. Включительно значение и происхождение терминов.
Можете ли Вы изложить свою теорию? Меньше будут возникать неясности или неправильные истолкования...
Я свою ШШ-теорию подробно уже изложил тут на сайте. Включительно значение и происхождение терминов.
Можете ли Вы изложить свою теорию? Меньше будут возникать неясности или неправильные истолкования...
28.11.09 23:44
в ответ Onkel Karl 28.11.09 23:25
В ответ на:
сейчас эта традиция прервалась, чтобы на прежнего не волокли они будут оставаться премьерами.
На долго ли? Я имею в виду традиции. Я хорошо помню, как Никитку с трона свергли. Он то по сути был таким же бандюгой как и все остальные, но он понимал, что так дальше нельзя, какой народ терпеливый, а может наконец и спросить! А сколько он сразу бандитов обидел?! Это сколько из них тёплых и хлебных мест лишились? Если только начальников лагерей и обслугу взять! А в каждом населённом пункте комендант, который был удельным князем? Сколько генералов сразу было отправлено в народное хозяйство? Я даже помню про одного в газетах писали, стал передовиком, как зав свинофермы! А власть НКВД или как она там называлась,
урезанная якобы им!сейчас эта традиция прервалась, чтобы на прежнего не волокли они будут оставаться премьерами.
28.11.09 23:52
в ответ Извар 28.11.09 23:44
у меня отец долго, ещё в 70-х, по Никитке ностальгировал.
Он пришёл в 1954 из заключения, а в 1959-63гг директор фирмы где он работал его к себе периодически вызывал
и спрашивал, я к тебе же хорошо отношусь, если спросят то ты должен это подтвердить, что к бывшим
политзекам я хорошо отношусь. В 1965 картинка поменялась и его не спрашивать стали, а припоминать...
Он пришёл в 1954 из заключения, а в 1959-63гг директор фирмы где он работал его к себе периодически вызывал
и спрашивал, я к тебе же хорошо отношусь, если спросят то ты должен это подтвердить, что к бывшим
политзекам я хорошо отношусь. В 1965 картинка поменялась и его не спрашивать стали, а припоминать...
29.11.09 00:04
в ответ Onkel Karl 28.11.09 23:52
Мой вернулся в 56 - том! Но суть не в том, вы сами видите, что группа поддержки делает всё возможное, что бы тему зафлудить и благополучно её закрыть! О чём это говорит? О том, что эта тема не выгодна для обсуждения, а вернее сказать не разрешена к обсуждению, поэтому хлопчики из всех сил стараются!