Login
Медведев против Сталина
03.12.09 07:32
in Antwort Onkel Karl 02.12.09 21:46, Zuletzt geändert 03.12.09 07:40 (4кЧн)
Бесполезно...Что ж, носитесь дальше со своими ШШ и "выстраивайте модели", в принципе, это Ваше личное дело...
Ну, не хочется из песочницы вылезать, играйтесь и дальше, на здоровье...Дискутировать же "серьёзно" на эту тему с Вами невозможно и бессмысленно, если и дальше будете ограничивать себя рамками своих фантазий...
п.с. Для начала попробуйте для разнообразия рассмотреть такую мысль, на которую я уже пытался обратить Ваше внимание. Шариковы и швондеры - это следствия, а не причины...Это продукт революции, их породившей ( что породило её саму, тема действительно более глубокая и сложная)...Вы же занимаетесь тем же, чем занимались всегда идеологи всех мастей со своими идеями "фикс": намеренно или по глупости путаете причины со следствиями...
В ответ на:
не станете больше делать такие легкомысленные заявления типа:
"Поигрались с любимой игрушкой и хватит уже, наверное...".
не станете больше делать такие легкомысленные заявления типа:
"Поигрались с любимой игрушкой и хватит уже, наверное...".
Ну, не хочется из песочницы вылезать, играйтесь и дальше, на здоровье...Дискутировать же "серьёзно" на эту тему с Вами невозможно и бессмысленно, если и дальше будете ограничивать себя рамками своих фантазий...
п.с. Для начала попробуйте для разнообразия рассмотреть такую мысль, на которую я уже пытался обратить Ваше внимание. Шариковы и швондеры - это следствия, а не причины...Это продукт революции, их породившей ( что породило её саму, тема действительно более глубокая и сложная)...Вы же занимаетесь тем же, чем занимались всегда идеологи всех мастей со своими идеями "фикс": намеренно или по глупости путаете причины со следствиями...
03.12.09 07:41
Диг...
Этот понедельник был особенно тяжёлым...
Опять вопрос про Канаду...
В Германии всё понятно... От чего болеют - тем и лечутся... Пивом... по понедельникам...
А у ВАЗ? В Канаде?... От чего болеют и чем лечутся?

in Antwort Панаев 03.12.09 00:05
В ответ на:
ну не будем же по одной войне судить
ну не будем же по одной войне судить
Диг...
Этот понедельник был особенно тяжёлым...

Опять вопрос про Канаду...
В Германии всё понятно... От чего болеют - тем и лечутся... Пивом... по понедельникам...

А у ВАЗ? В Канаде?... От чего болеют и чем лечутся?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.12.09 07:57
in Antwort 4кЧн 03.12.09 07:32
Бывает, что какое то событие в жизни не только оставляет неизгладимое впечатление, но и изменяет саму жизнь кардинально.
Нередки случаи, когда таким толчком служат произведения искусства ( не обязательно выдающиеся). Нетникакого сомнения, что таким произведением для автора теории ШШ стал худ.фильм с действительно удачными актёрскими работами. Это как музыка во время первого поцелуя. Вы можете мне рассказывать, что оркестр Поля Мориа - среднестатистическая фигня на постном масле ( что, в принципе так и естъ), но если где то что то заиграет - всё, я поплыл в воспоминаниях.
Тут аналогичная ситуация.
Гениальный Карцев и не менее гениальный Евстигнеев сделали своё чёрное дело.
Дядя Карл поплыл.
И рассказывать о том, что Шариков - это продукт Преображенского, а, значит, по теории
сам Преибраженский и виноват
( уж не знаю в чём, я в теорию не сильно углублялся) - это сродни обвинения Поля Мориа в пошлости и безвкусице.
Глаза выцарапаю.
Нередки случаи, когда таким толчком служат произведения искусства ( не обязательно выдающиеся). Нетникакого сомнения, что таким произведением для автора теории ШШ стал худ.фильм с действительно удачными актёрскими работами. Это как музыка во время первого поцелуя. Вы можете мне рассказывать, что оркестр Поля Мориа - среднестатистическая фигня на постном масле ( что, в принципе так и естъ), но если где то что то заиграет - всё, я поплыл в воспоминаниях.

Тут аналогичная ситуация.
Гениальный Карцев и не менее гениальный Евстигнеев сделали своё чёрное дело.
Дядя Карл поплыл.
И рассказывать о том, что Шариков - это продукт Преображенского, а, значит, по теории

Глаза выцарапаю.

03.12.09 08:10
Курбан-Баши...
Нискажу..., шо уважаю...
Ведь поймут нитак... с утра...

Однако...
Бои ещё предстоят... (Не с тобой...)

in Antwort kurban05 03.12.09 07:57
В ответ на:
Глаза
Глаза
Курбан-Баши...
Нискажу..., шо уважаю...
Ведь поймут нитак... с утра...

Однако...
Бои ещё предстоят... (Не с тобой...)

03.12.09 08:16
in Antwort anabis2000 03.12.09 08:10, Zuletzt geändert 03.12.09 08:17 (anabis2000)
ЗЫ
Шо делать?, если богатый преподавательский опыт...?
И пацаноф вижу насквозь...

Тока чего-то не понял Шлосса...
Вроде и сильный пацан..., а сломался на меолочи...
Шо делать?, если богатый преподавательский опыт...?

И пацаноф вижу насквозь...

Тока чего-то не понял Шлосса...

Вроде и сильный пацан..., а сломался на меолочи...

03.12.09 08:35
Я как раз говорю о другом...Типаж шарикова, действительно, меток, характерен и...беспощаден...Но это не "продукт Преображенского", это продукт всей этой вакханалии, вызвавшей потребность в своих шавках( спрос рождает предложение, говорят капиталисты), названной впоследствии Великой Октябрьской социалистической революцией...Как и швондеры, впрочем...Эти существа приспособились к собачьей(поистине
) действительности таким образом(марксисты говаривали : "Бытие определяет сознание"....Как бы их сейчас ни развенчивали и ни ругали, но в этом постулате действительно что-то есть, хотя и этот вопрос тоже более сложный и комплексный)...До "бесов", вызвавших эту пену, и тем, и другим - как до Луны...
in Antwort kurban05 03.12.09 07:57, Zuletzt geändert 03.12.09 08:35 (4кЧн)
В ответ на:
Шариков - это продукт Преображенского
Шариков - это продукт Преображенского
Я как раз говорю о другом...Типаж шарикова, действительно, меток, характерен и...беспощаден...Но это не "продукт Преображенского", это продукт всей этой вакханалии, вызвавшей потребность в своих шавках( спрос рождает предложение, говорят капиталисты), названной впоследствии Великой Октябрьской социалистической революцией...Как и швондеры, впрочем...Эти существа приспособились к собачьей(поистине

03.12.09 08:47
in Antwort 4кЧн 03.12.09 08:35
Боюсь, если мы с Вами начнём выяснять чей продукт Шариков, то сами сподобимся теоретикам.
Достаточно того, что де-факто создал Шарикова Преображенский.
И всей теории ШШ - жопа.
Ну а если серьёзно, то причины возникнивения новой общественной формации
изучены и описаны в сотнях, если не тысячах, работ учёных-историков и обществоведов. Причём просмотгр художественного фильма про революцию
не оказал на эти работы никакого влияния.
Кино и кино.

Достаточно того, что де-факто создал Шарикова Преображенский.
И всей теории ШШ - жопа.

Ну а если серьёзно, то причины возникнивения новой общественной формации
изучены и описаны в сотнях, если не тысячах, работ учёных-историков и обществоведов. Причём просмотгр художественного фильма про революцию
не оказал на эти работы никакого влияния.
Кино и кино.
03.12.09 08:57
in Antwort 4кЧн 03.12.09 08:35, Nachricht gelöscht 04.12.09 01:33 (anabis2000)
03.12.09 08:58
in Antwort kurban05 03.12.09 08:47
Вспомнилось в связи с "художественным фильмом о революции"...По телику недавно в передаче какой-то...Так вот, массовка Эйзенштейна в тех знаменитых кадрах взятия Зимнего, нанесла, как выяснилось, гораздо больше материального ущерба дворцу, чем реальный октябрьский захват в семнадцатом)))...
03.12.09 09:00
in Antwort anabis2000 03.12.09 08:57
Давай лучше по теме, старый, а то и тебе достанется...
03.12.09 09:05
in Antwort 4кЧн 03.12.09 09:00, Nachricht gelöscht 04.12.09 01:31 (anabis2000)
03.12.09 09:16
in Antwort anabis2000 03.12.09 09:05
Отдохните немного , утомительно ведь так много флудить.
03.12.09 09:26
Фитнесс..
Нет проблемм...
На вопросс когда ответишь?
Пачему такой смелый з Англии...?, а не з Германии?

Всем модероам говорю честно... И панимаю...
Тебе я пока не понял...

Но уровеень - примерно... доктора исторических наук...

Вы на менне не обижайтесь...
Мене уже даже Бастлер не банит...
Отвоевал свою полку..., шо многие боядзя...
А я хачу пацаноф понять...

И ко всем отношусь уважительно...
in Antwort wittness 03.12.09 09:16

Нет проблемм...

На вопросс когда ответишь?
Пачему такой смелый з Англии...?, а не з Германии?

Всем модероам говорю честно... И панимаю...
Тебе я пока не понял...

Но уровеень - примерно... доктора исторических наук...

Вы на менне не обижайтесь...
Мене уже даже Бастлер не банит...
Отвоевал свою полку..., шо многие боядзя...

А я хачу пацаноф понять...

И ко всем отношусь уважительно...

03.12.09 10:48
in Antwort 4кЧн 03.12.09 08:58, Zuletzt geändert 03.12.09 11:01 (4кЧн)
п.с. Вообще-то, если о "революции", то, естественно, "Октябрь" - это лишь "де юро"..."Де факто" случилось чуть раньше, когда Николай от престола отрёкся...И пусть мне что угодно говорит кто угодно, но, кстати, лично моя точка зрения - этим самым он и заслужил свой расстрел, по большому-то счёту...Чисто кармически и по понятиям)...И делать из него сейчас святого - просто издевательство над здравым смыслом...
03.12.09 18:15
in Antwort wittness 02.12.09 10:32
Вы не сможете никакими документами и фактами переубедить лжецов, антисемитов и ксенофобов .Они всё равно будут ссылаться на всякие фальшивки типа "Протоколов сионских мудрецов" или "творение" Дикого фальсификатора .Один из этих коричневых уродов договорился даже до того,что Алекс Винц,зарезавший в суде Дрездена египтянку,якобы является евреем.Причём в качестве "доказательства" приводил ссылку на сайт чеченских террористов "Кавказ-Центр".
03.12.09 18:38
in Antwort anabis2000 03.12.09 08:10
По теме :
мне кажется,что публицист Медведев - не "против Сталина", его размышления - против самой тоталитарной системы
дЕЛО НЕ В ЛИЧНОСТИ - в каждой респубике - свой "Сталин":
- в Украине: это какой нибудь Хрущев,
- в Грузии - Берия,
- в РФ - Сталин и Ленин
- в Израиле - Ягода и т.д.
мне кажется,что публицист Медведев - не "против Сталина", его размышления - против самой тоталитарной системы
дЕЛО НЕ В ЛИЧНОСТИ - в каждой респубике - свой "Сталин":
- в Украине: это какой нибудь Хрущев,
- в Грузии - Берия,
- в РФ - Сталин и Ленин
- в Израиле - Ягода и т.д.
04.12.09 14:29
Мил человек. мы ж не на митинге, чтобы такими громкими словами воздух сотрясать, а мирно беседуем на форуме.
У Вас есть доказательства, что это действительно фальшивка или если Вы это утверждаете, то только так и не иначе?
in Antwort Ален 03.12.09 18:15
В ответ на:
переубедить лжецов, антисемитов и ксенофобов
переубедить лжецов, антисемитов и ксенофобов
Мил человек. мы ж не на митинге, чтобы такими громкими словами воздух сотрясать, а мирно беседуем на форуме.
В ответ на:
будут ссылаться на всякие фальшивки типа "Протоколов сионских мудрецов"
будут ссылаться на всякие фальшивки типа "Протоколов сионских мудрецов"
У Вас есть доказательства, что это действительно фальшивка или если Вы это утверждаете, то только так и не иначе?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
04.12.09 18:16
А Вы эти самые протоколы читали? Можно тысячу раз доказать, что это фальшавка, но именно по этим протоколам идет развитие человечества.
in Antwort Ален 03.12.09 18:15, Zuletzt geändert 04.12.09 18:16 (BERLINAS)
В ответ на:
Они всё равно будут ссылаться на всякие фальшивки типа "Протоколов сионских мудрецов"
Они всё равно будут ссылаться на всякие фальшивки типа "Протоколов сионских мудрецов"
А Вы эти самые протоколы читали? Можно тысячу раз доказать, что это фальшавка, но именно по этим протоколам идет развитие человечества.
04.12.09 18:18
in Antwort Панаев 03.12.09 00:05
04.12.09 19:45
in Antwort Харлампий 04.12.09 14:29
Довожу до вашего скудного сведения,что фальшивость этих "протоколов" была уже неоднократно доказана в судах Швейцарии и других стран.Даже выяснили,откуда ноги растут-Из царской охранки.Впрочем что-либо доказывать таким ,как вы ,это пустая трата времени.