русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Zuwanderungsgesetz

1594   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
TheUmka завсегдатай16.02.04 13:58
TheUmka
16.02.04 13:58 
in Antwort Пикуль 16.02.04 10:03
В ответ на:

они привезли столько детей, которые работают, а не сидят на социале, что этого вполне достаточно для выплаты им пенсии и еще и другим перепадает... (статистически доказано)

Кем доказано? Доктором Дорщем с его статистическим методом гадания на кофейной гуще?!
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

Izumrudinka постоялец16.02.04 14:29
16.02.04 14:29 
in Antwort Mutabor13 16.02.04 07:28
1) если Вы не знаете немцев-социальщиков, которые ими были всегда, то у Вас ограниченый круг знакомых, но это не значит, что их нет. Не работают по тем же соображениям - лень им, и так хватает..Насчет обычая: ну так извиние, я здесь в школу 7 лет отходила: из моих одноклассников единицы подрабатывали (и то, раз в году по 3 дня)..
2) Вы не в курсе, что безработные деньги и хильфе выплачивают до определенного времен? после потери работы ты сегодня чере 2 года садишься на Соци (если не через полтора, точную цифру не помню).
3) насчет социальщиков: я еще не видела молодых (до 45-50), которых социал и арбайтсамт не дергал бы.
И не нужно передергивать мои слова о уборке парка: я это не к амбициям писала, а к тому, что социал активно действует. А фраза ■за счет детишек живут■ вобще прямо стереотип из книги: у Вас есть дети? ну, попробуйте за их счет жить..154 евро киндергельд -дай Бог, чтоб ребенку хватило. Такое могут ляпнуть либо бездетные, либо те, кто своих детей видит один раз в день: умытыми вечером в кроватке..
4) если пошла песня о оправдании родительских пенсий: хитро..смущет только одно, что большинство, например, тех же евреев, выходцы из Германии (у меня, например, типичнейшая немецкая фамилия),,почему им не платят?) и оправдание, что их пра-пра куда-то что-то внесли - не может быть веским. ПЕнсию платят прямо тому, кто работал. Да и если я, как немка, уеду, например, работать в Голландию, вернусь пенсионеров, мне фиг кто пенсию заплатит..хотя я и немка.но так как я проживу и проплачу всю жизнь налоги в другой стране, то Германия меня ■имела■..То же самое можно сказать и о переселенцах-стариках.
5) так много - 900 тыысяч рабочих мест) да что Вы говорите?.) а что с остальными 3 (оффициальными) миллиончиками безработных делать? Под мост, носки жевать? или, вернуться к тактике КЦ, когда заключенные должны были просто переносить камни слева направо и справа назад налево?
6) про 1100 у студентов без ПМЖ Вы явно загнули..неужели, только звон слышали. Поинтерессуйтесь внимательней, сколько им и чего нужно. и не давайте себе лапшу на уши вешать (эт я ласково,а то надо же, как Вас обманули: 1100):)
7) про детишек иностранцев- оставим разговор, т.к. судя по всему у Вас какой-то свой, определенный круг знакомых..у меня ВСЕ знакомые детишки -на немецком,как на родном. А турки в моем семестре (да и просто знакомые) немчее немцев,сидящих рядом..Да и вообще,я в Берлине живу прямо возле одной ■турецкой■ большой улицы/района..Никогда не слышала, чтоб молодняк между собой не по немецки говорил.
8) знаете, очевидно, такой человек как Вы может изменить свое мнение, только если окажется сам в такой ситуации..Иначе разговор с ним подобен разговору со слепым: тот тоже может упереться и сказать:■да что ты мне рассказываешь? нет красного цвета!■ и попробуй ему доказать. Так вот, желаю Вам всего лишь 3 месячишка на социале, чтоб жизнь раем на земле показалась:) может, тогда Вы станете обьективней и непредзавзятей?
Izumrudinka постоялец16.02.04 14:30
16.02.04 14:30 
in Antwort TheUmka 16.02.04 13:58
и не говори, золотые слова:)
Северянин свой человек16.02.04 18:43
16.02.04 18:43 
in Antwort Izumrudinka 16.02.04 14:29
Разница между немцами-социальщиками и иностранцами есть одна, но существенная. Первые являются гражданами Германии. И государство должно заботиться о своих гражданах. По крайней мере настолько, чтобы они не голодали. Даже если эти граждане тунеядцы, алкоголики и наркоманы.
А вот кто мне может внятно объяснить, почему Германия должна содержать, причем без ограничения по времени, тунеядцев, алкоголиков и наркоманов, граждан других стран
Izumrudinka постоялец16.02.04 19:25
16.02.04 19:25 
in Antwort Северянин 16.02.04 18:43
Германия не исходит из того, что сюда приезжают Вами перечисленные категории..и проверить, будет ли человек здесь алкоголиком либо наркоманом - не никакой возможности. а тунеядцев в широком понимании этого слова на самом деле не так уж много. и ПМЖ получить в Германии не так уж и легко..приезжают на самом деле массово русские немцы и евреи. Можно стереотипно разделить: среди первых больше алкоголиков и наркоманов, но их никуда не выселить. среди евреев, может, больше тунеядцев (в Вашем понимании этого слова), но они не так уж криминогенны и работоспособных гоняют на работу..остальные и сами этого хотят..Другие же иностранцы (юго, африка, и т.п) имеют здесь лишь временый вид на жительство..то есть, если все идет путем, их возвращают назад.
Так что, давайте поговорим о цувандерунгсгезетц: какие группы, по Вашему, должны не иметь права сюда приезжать. Или наоборот..
Северянин свой человек16.02.04 19:54
16.02.04 19:54 
in Antwort Izumrudinka 16.02.04 19:25
В ответ на:

будет ли человек здесь алкоголиком либо наркоманом - не никакой возможности.

А зачем что-то проверять. Как предлагало ЦДУ - ограничить срок получения социала тремя годами.

В ответ на:

Так что, давайте поговорим о цувандерунгсгезетц: какие группы, по Вашему, должны не иметь права сюда приезжать. Или наоборот.

.
По воссоединению семей должны иметь право приезжать.
Беженцы. Причем заявки должны рассматриваться в короткий срок и при отклонении - немедленная высылка. Остальное от лукового.

-Alkor- знакомое лицо16.02.04 20:23
16.02.04 20:23 
in Antwort Северянин 16.02.04 18:43
И государство должно заботиться о своих гражданах. По крайней мере настолько, чтобы они не голодали. Даже если эти граждане тунеядцы, алкоголики и наркоманы.
Государство должо своим гражданам обеспечивать пенсионное обслуживание.
Професору хоть и Совецкого права должно быть известно, что свободные рыночные отношения, которые поддерживает данное госодараство, об"язывает его содержать людеи выкинутых этои системои из системы. Если государство перестанет заботится об этих людях, то увеличится социальная напряжонность, а чем это чревато местные политики знают. И не надо считать соц.помощ благотворительнои помощью.
А вот кто мне может внятно объяснить, почему Германия должна содержать, причем без ограничения по времени, тунеядцев, алкоголиков и наркоманов, граждан других стран
На основании ╖╖ Конституции навязаннои Германии и еще не измененнои после ВМВ.
Аleх прохожий17.02.04 02:35
Аleх
17.02.04 02:35 
in Antwort Izumrudinka 15.02.04 15:45
Тот кто 3 года отсидит на социале работать уже не сможет.
На работу берут обычно или свежих безработных или тех у кого уже есть работа
Аleх прохожий17.02.04 02:36
Аleх
17.02.04 02:36 
in Antwort Izumrudinka 10.02.04 19:34
что среди таких немцев оказалось поразительно высокое число ■неполноценных■ (мягко говоря)..поэтому было предложено проводить отбор из порабощенных для ■достижения поставлнной задачи■..эту инфу нам дали на курсе о медицинской истории..так как наш профессор вплотную занимается историей медицины национальсоциалистического времени:)

По вашей теории 50% россиян тогда инцестом занимаются, если уж немцы неполноценными были, а в России примерно в 2 раза больше жителей.
Вам живой пример для сравнения:
Во втором по количеству турков в Европе городе, в котором жив╦т много всяких разных, по вашей теории должны быть одни Einsteinы, но почемуто Wirtschaftswachstim в берлине был минус 6%.
Для сравнения консервативная Бавария, где между собой перемешались в основном Franken, Schwaben Bayer, und Sudeten - на первом месте в германии.
И кому тут свежей крови не хватает ?
Плотность населения в гермнаии около 230 чел на кв км, в россии - 8.
Не хотелось бы Вам лично позаботится о заселении сибирских районов Российской Федерации?
Северянин свой человек17.02.04 03:54
17.02.04 03:54 
in Antwort -Alkor- 16.02.04 20:23
У вас тут мешанина, хуже чем в физике. Свободные рыночные отношения никого не обязывают. На то они и свободные.
В ответ на:

И не надо считать соц.помощ благотворительнои помощью.

А что же это тогда, если не благотворительная помощь от государства?
А почему вы решили, что я имею какое-то отношение к советскому праву?

Izumrudinka постоялец17.02.04 04:54
17.02.04 04:54 
in Antwort Аleх 17.02.04 02:36
попробуйте, молодой человек, 3 года на социале отсидеть..не так это уж и легко. И опятть же работу найти можно! примеров - масса!
Насчет ■моей теории■ - так это не моя, а , как я уже обьяснила, проходили на ■истории национальсоц. медицины■.. В том то и дело, что в бывшем СССР населения было почти 300 миллионов..тут инцест труднее сообразить. А вот насчет немцев - даже не хочу начинать проезжаться..ибо по сегодняшний день вижу ■инцестные■ лица:)
В Берлине нет вакстума потому, потому что Берлин -административный город..а в Баварии полно индустрии..денькен, денькен, денькен!:)
Mutabor13 постоялец17.02.04 07:24
17.02.04 07:24 
in Antwort Izumrudinka 17.02.04 04:54
Насчет ■моей теории■ - так это не моя, а , как я уже обьяснила, проходили на ■истории национальсоц. медицины■.. В том то и дело, что в бывшем СССР населения было почти 300 миллионов..тут инцест труднее сообразить. А вот насчет немцев - даже не хочу начинать проезжаться..ибо по сегодняшний день вижу ■инцестные■ лица:)
а поподробнее, с ссылокй на лит.источники, где есть определения "инцестных" лиц, можно?
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
  -Alkor- знакомое лицо17.02.04 07:50
17.02.04 07:50 
in Antwort Северянин 17.02.04 03:54
У вас тут мешанина, хуже чем в физике.
Для физика-любителя - это не смертельно.
Для професора права, хоть и Совецкого, незнание взаимоотношении государств и граждан - это уже проблематично.
А почему вы решили, что я имею какое-то отношение к советскому праву?
Только с ваших слов, на Гер.ру, где Вы писали, что вы професор права из беднои семьи, жена врач, имеете сыновеи и приехали в Германию по евреискои линии.
Етот вопрос Вы задаете второи раз, перыи раз Вам ответил "агнитум" и показывал распечатку Ваших сообщении из архива.
Кстати, если с возрастом наступают там всякие немочи, недержания, ослабление памяти, то для этого, особенно здесь в Германии - при развитом капиталлизме, есть всякие вспомогательные средства. В отношении памяти, так можно почаще заглядовать в архивы Гер.ру.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И не надо считать соц.помощ благотворительнои помощью.
--------------------------------------------------------------------------------
А что же это тогда, если не благотворительная помощь от государства?
Что не благотворительная, так хотя бы потому, что соцыаламты принимают и расматривают <Wiederspruch> и деиствия соцяламта регламентированы законом.
Mutabor13 постоялец17.02.04 07:52
17.02.04 07:52 
in Antwort Izumrudinka 16.02.04 14:29
1) если Вы не знаете немцев-социальщиков, которые ими были всегда, то у Вас ограниченый круг знакомых, но это не значит, что их нет. Не работают по тем же соображениям - лень им, и так хватает..Насчет обычая: ну так извиние, я здесь в школу 7 лет отходила: из моих одноклассников единицы подрабатывали (и то, раз в году по 3 дня)..
Ага. а у вас такие знакомые есть. Тогда расскажите их жизненный путь. Иначе это - демагогия. Насчет обычая вашими же словами отвечу - если вы не знаете таких детей, значит у вас ограниченный круг. Или всё ТО, что Вы знаете и с чем СТАЛКИВАЛИСТЬ заведомо имеет бОльший приоритет и БОЛЕЕ достоверен?
Вы не в курсе, что безработные деньги и хильфе выплачивают до определенного времен? после потери работы ты сегодня чере 2 года садишься на Соци (если не через полтора, точную цифру не помню).
Два года - это ДОСТАТОЧНО большой срок, чтобы осознать свою никчемность в ОДНОЙ отрасли и НАЧАТЬ переквалифицироваться.
154 евро киндергельд -дай Бог, чтоб ребенку хватило. Такое могут ляпнуть либо бездетные, либо те, кто своих детей видит один раз в день: умытыми вечером в кроватке..
Сумма киндергельд зависит от количества детей.
http://www.nettoberechnung.de/index.php?action=kindergeld
http://www.sis-verlag.de/Service/kgmb2001.htm#4
И не забывайте про ерциюнгсгельд
http://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/artikel/587/25562/
ПЕнсию платят прямо тому, кто работал. Да и если я, как немка, уеду, например, работать в Голландию, вернусь пенсионеров, мне фиг кто пенсию заплатит
Ошибаететсь, возможны ограничения, но не отказ от оплаты
http://www.gesichertes-leben.de/htma/720.html
Wer jedoch ins Ausland verzieht und dort seinen dauernden (= gew?hnlichen) Aufenthalt begr?ndet, muss mit Einschr?nkungen bei Rentenanspruch und Rentenh?he rechnen.
Опять же повторяю, если у вас есть обоснованные претензии к фремрентен
http://www.bmgs.bund.de/neuerente/168.htm
http:// www.sozialgesetzbuch.de/rententips/lexikon/index.php?index=1609
подавайте иск в суд.
5) так много - 900 тыысяч рабочих мест) да что Вы говорите?.) а что с остальными 3 (оффициальными) миллиончиками безработных делать? Под мост, носки жевать? или, вернуться к тактике КЦ, когда заключенные должны были просто переносить камни слева направо и справа назад налево?
Во-первых, официальное число безработных 4,5 мил. Во-вторых, не надо КЦ сюда примешивать, для начала пусть этих 900 тыс не станет.
6) про 1100 у студентов без ПМЖ Вы явно загнули..неужели, только звон слышали. Поинтерессуйтесь внимательней, сколько им и чего нужно. и не давайте себе лапшу на уши вешать (эт я ласково,а то надо же, как Вас обманули: 1100):)
Душенька, я не только интересовался, имею знакомых, я еще и читал
http:// www.aaa.uni-augsburg.de/hinweise/erfolg.shtml
http://www.uni-mainz.de/studium/1940.php
и владею ариХмтикой:
итак
Der Umfang der Finanzierung ist nach dem BAf?G-Regelsatzes f?r die Dauer eines Jahres zu berechnen, mindestens 6.136,- EURO, in der Regel 6.500,- EURO oder dar?ber. Das ist der Betrag, dessen Nachweis die Ausl?nderbeh?rde von Ihnen verlangen kann
....
Au?erdem m?ssen Sie f?r die Aufenthaltsgenehmigung nachweisen, dass Sie gen?gend Geld haben, um in Deutschland zu leben. Das Gesetz sagt, dass Sie jeden Monat ┬500,00 brauchen. Wie k?nnen Sie nachweisen, dass Sie gen?gend Geld haben? Sie k?nnen:
1. f?r Ihr Konto einen Sperrvermerk eintragen lassen. Das hei?t: Von Ihrem Konto k?nnen Sie jeden Monat maximal ┬500,00 abheben. Sie bekommen die Aufenthaltsgenehmigung aber nur, wenn Sie mindestens ┬6.000,00 auf dem Konto haben.
2. eine Verpflichtungserkl?rung vorzeigen. In einer Verpflichtungserkl?rung best?tigt ein Freund/Bekannter/Verwandter, dass er Ihnen jeden Monat ┬500,00 zahlt. Diese Verpflichtungserkl?rung muss Ihr Freund/Bekannter/Verwandter bei einer Deutschen Botschaft im Ausland oder bei einer Ausl?nderbeh?rde in Deutschland ausstellen lassen.

И если подсчитате. сколько стоит общежитие или квартира, снимаемая на нескольких, сколько стоит "покушать" - вы получите данную сумму
7) про детишек иностранцев- оставим разговор, т.к. судя по всему у Вас какой-то свой, определенный круг знакомых.
....да верно, это те, кому преподают на ОПРЕДЕЛЕННОМ уровне немецкий язык не смотря на то, что они родились и выросли в Германии, но языком не владеют.
Так вот, желаю Вам всего лишь 3 месячишка на социале, чтоб жизнь раем на земле показалась:) может, тогда Вы станете обьективней и непредзавзятей?
И вам того же, токма жил я на социале и знаю как это халява развращает
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Пикуль постоялец17.02.04 08:26
Пикуль
17.02.04 08:26 
in Antwort TheUmka 16.02.04 13:58
ну это совсем не серь╦зно с вашей стороны...если вам даже и не нравится говорю доказано, значит доказано...и если на кофейной гуще или на оливковом масле, какая разница - ДОКАЗАНО и ПОДСЧИТАНО...вот и вс╦
майнер майнунг нах...
Пикуль постоялец17.02.04 08:29
Пикуль
17.02.04 08:29 
in Antwort Izumrudinka 16.02.04 14:30
уж какие есть
майнер майнунг нах...
TheUmka завсегдатай17.02.04 08:48
TheUmka
17.02.04 08:48 
in Antwort Пикуль 17.02.04 08:26
В ответ на:

и если на кофейной гуще или на оливковом масле, какая разница - ДОКАЗАНО и ПОДСЧИТАНО...вот и все

Извините, но после внимательного анализа работы многоуважаемого доктора остается один вывод: указываемые им числа взяты, как говорится, с потолка. Но кому приятно в это верить (как верили в МММ...) - верьте.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/606040.html?Cat=&page=58.45&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/607653.html?Cat=&page=58.2&view=&sb=&vc=1
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5

Пикуль постоялец17.02.04 08:57
Пикуль
17.02.04 08:57 
in Antwort Izumrudinka 16.02.04 19:25
[/ftp] приезжают на самом деле массово русские немцы и евреи. Можно стереотипно разделить: среди первых больше алкоголиков и наркоманов, но их никуда не выселить. среди евреев, может, больше тунеядцев (в Вашем понимании этого слова), но они не так уж криминогенны и работоспособных гоняют на работу..
замечательно!
золотые слова! вот она правда! спасибо вам!
P.S. только эти алкоголики и наркоманы ходят на работу и платят налоги, а остальные бегают по амтам
майнер майнунг нах...
Solnyshko старожил17.02.04 09:49
Solnyshko
17.02.04 09:49 
in Antwort Mutabor13 17.02.04 07:52
Ссылка на <Uni-Augsburg> не функционирует..
Что именно ты оттуда хотел показать??
Если что вот точная, поищи точнее, для именно необходимой информации..
http://www.uni-augsburg.de/

Будущее предопределяется в настоящем. Когда все потеряно, впереди только будущее.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аleх прохожий17.02.04 12:09
Аleх
17.02.04 12:09 
in Antwort Izumrudinka 17.02.04 04:54
Знаете, это както не по мне 3 года на социале просидеть.
Да и не прожить мне на эти деньги, даже не безработные.
том то и дело, что в бывшем СССР населения было почти 300 миллионов..тут
Я писал про Россию не про весь бывший СССР. Там всего в 2 раза больше чем в германии.
Если все вокруг дебилы, то как Вы объясните то, что Германия одна из ведущих в технических развитиях?
Не надо вс╦ списывать на адмиинстрацию, 3,5 миллиона не работают в Bundestage.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle