Вход на сайт
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
27.11.09 20:11
Откуда такой опыт? Неужели....
Велонавт. А представляешь... вот если твой сын полюбит турчанку... и её родичи, вопреки твоим ожиданиям против не будут... Как поведёт себя Велонавт? 
В ответ на:
Попробуй с молодой туркой пофлиртуй на предмет смешивания, а я посмотрю как быстро тебе её племенные родичи аппарат для смешивания ампутируют.
Попробуй с молодой туркой пофлиртуй на предмет смешивания, а я посмотрю как быстро тебе её племенные родичи аппарат для смешивания ампутируют.
Откуда такой опыт? Неужели....

27.11.09 20:11
Ничего не предвещает жары , только тучи нависли над покосившейся церквехонькой , и тихо-тихо доносится протяжный крик муэдзина .
в ответ Schloss 27.11.09 20:01
В ответ на:
Я живу в одном маленьком городе на Оке. Он так мал, что все его улицы выходят или к реке с ее плавными и торжественными поворотами, или в поля, где ветер качает хлеба, или в леса, где по весне буйно цветет между берез и сосен черемуха... (К. Паустовский)
Я живу в одном маленьком городе на Оке. Он так мал, что все его улицы выходят или к реке с ее плавными и торжественными поворотами, или в поля, где ветер качает хлеба, или в леса, где по весне буйно цветет между берез и сосен черемуха... (К. Паустовский)
Ничего не предвещает жары , только тучи нависли над покосившейся церквехонькой , и тихо-тихо доносится протяжный крик муэдзина .
27.11.09 20:34
Часто дети, получив авторитарное воспитание, выбирают в конечном итоге противоположную такому воспитанию жизненную философию, особено при такой самоуверенности папаши.
Такша...
... ну, хотя бы теоретически... как он себя поведёт, а?
Такша...

... ну, хотя бы теоретически... как он себя поведёт, а?
27.11.09 20:39
Так вот чем твоя жизненная философия объясняется! Понятно. Собственный опыт штука сильная.
Söhne brauchen eben männliche Vorbilder und keine Tunten, die auf Schwulenparaden ihre Hintern schwingen.
В ответ на:
Часто дети, получив авторитарное воспитание, выбирают в конечном итоге противоположную такому воспитанию жизненную филисофию,
Часто дети, получив авторитарное воспитание, выбирают в конечном итоге противоположную такому воспитанию жизненную филисофию,
Так вот чем твоя жизненная философия объясняется! Понятно. Собственный опыт штука сильная.

В ответ на:
особено при такой самоуверенности папаши.
особено при такой самоуверенности папаши.
Söhne brauchen eben männliche Vorbilder und keine Tunten, die auf Schwulenparaden ihre Hintern schwingen.

27.11.09 20:52
в ответ Schloss 27.11.09 20:47
Неа, потому также как астронавт почти всегда в Тарусе.
А оранусы - это именно и есть те либерально неодухотворённые существа.
Орально поглощающие, и онально... сами понимаете
. Никакой морали, только сало давай и зрелищь.
И чтоб не стать таким оранусом, пребывайте в Тарусе. Мой Вам совет.
А оранусы - это именно и есть те либерально неодухотворённые существа.
Орально поглощающие, и онально... сами понимаете

И чтоб не стать таким оранусом, пребывайте в Тарусе. Мой Вам совет.