Login
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
27.11.09 17:17
Мой, например, собственный опыт... противоречит агитационному "опыту" господина Касперса о "всех РД".
Может быть у него... Касперса концептуальности навалом? Спроси на досуге.
in Antwort Germanicus 27.11.09 17:05, Zuletzt geändert 27.11.09 17:22 (-widd-)
В ответ на:
Почему же ты тогда требуешь собственного опыта?
Мой, например, собственный опыт... противоречит агитационному "опыту" господина Касперса о "всех РД".
Может быть у него... Касперса концептуальности навалом? Спроси на досуге.
27.11.09 17:19
Ты его пользу отрицаешь? Ок. не буду у тебя его требовать.
in Antwort Germanicus 27.11.09 17:05, Zuletzt geändert 27.11.09 17:21 (-widd-)
В ответ на:
Ты его пользу отрицаешь? Ок. не буду у тебя его требовать.
27.11.09 17:24
Так это и есть либеральная концепция, Фёникс...
in Antwort Phoenix 27.11.09 17:13
В ответ на:
А Вам понравилось бы жить в обществе без этого "презерватива"? Вдруг у какого-нибудь уголовника возникнет мнение о том, что Вы должны поделиться с ним Вашим имуществом? Надеюсь, Вы угостите его чашечкой кофе, пока будете упаковывать приглянувшиеся ему вещи? Вы же не станете ущемлять его свободу.
А Вам понравилось бы жить в обществе без этого "презерватива"? Вдруг у какого-нибудь уголовника возникнет мнение о том, что Вы должны поделиться с ним Вашим имуществом? Надеюсь, Вы угостите его чашечкой кофе, пока будете упаковывать приглянувшиеся ему вещи? Вы же не станете ущемлять его свободу.

27.11.09 17:26
in Antwort Phoenix 27.11.09 17:13
В таком случае Вы наверное мысль свою несколько неудачно выразили. ...или же теперь выкручиваетесь.

27.11.09 17:37
А уголовников среди"истинных арийцев"не бывает? Может быт слишком либерально с "парнишкой" обошлись, отправив его в Хотель с полным пансионом, а не пустив ему пулю в лоб?
in Antwort Schloss 27.11.09 17:24, Zuletzt geändert 27.11.09 17:38 (-widd-)
В ответ на:
А уголовников среди"истинных арийцев"не бывает? Может быт слишком либерально с "парнишкой" обошлись, отправив его в Хотель с полным пансионом, а не пустив ему пулю в лоб?
27.11.09 17:42
Какой ты, однако, кровожадный, ... человек скорее всего был в состоянии сильного аффекта, а тебе сразу расправы хочется, суда Линча.
in Antwort -widd- 27.11.09 17:37
В ответ на:
а не пустив эму пулю в лоб?
а не пустив эму пулю в лоб?
Какой ты, однако, кровожадный, ... человек скорее всего был в состоянии сильного аффекта, а тебе сразу расправы хочется, суда Линча.

27.11.09 17:51
in Antwort -widd- 27.11.09 17:37
Раз охранник не смог его прибить, "расстреливать два раза уставы не велят"(С)... 
Да только смысл фёниксовой инсинуации не в этом... а в том, что если хто залез к тебе в дом - он в своём праве... надавать ему подсрачников нелиберально... а лучше всего свалить, и либерально дать ему засрать всё, что ты построил...

Да только смысл фёниксовой инсинуации не в этом... а в том, что если хто залез к тебе в дом - он в своём праве... надавать ему подсрачников нелиберально... а лучше всего свалить, и либерально дать ему засрать всё, что ты построил...

27.11.09 17:53
Не передергивай. Я привел лишь пример либерального обращения с "парнишкой"- пОтрЕотом, когда сказал про "Hotel" . Но ты же, как я понял давно не в восторге от либералов. Или?
Или в восторге только тогда, когда либерализм распространяется на "парнишек"?
in Antwort Germanicus 27.11.09 17:42, Zuletzt geändert 27.11.09 18:00 (-widd-)
В ответ на:
Какой ты, однако, кровожадный, .
Какой ты, однако, кровожадный, .
Не передергивай. Я привел лишь пример либерального обращения с "парнишкой"- пОтрЕотом, когда сказал про "Hotel" . Но ты же, как я понял давно не в восторге от либералов. Или?

Или в восторге только тогда, когда либерализм распространяется на "парнишек"?
27.11.09 17:55
Ну, уж как сумел. Вот два примера:
1. Господин N выражает мнение о том, что ряду лиц следует вопреки их желанию "die Rückkehr in ihre Heimatländer zu erleichtern" (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14881380&page=0&...).
2. Господин M выражает мнение о том, что Вам следует Вопреки Вашему желанию облегчить расставание с частью Вашего имущества.
Вы не усматриваете некоторого сходства между господином N и господином M? Вам не кажется, что их обоих следовало бы сделать соседями по каме..., то есть по скромно обставленной комнате, дабы избавить окружающих от излишней заботы со стороны этих двух господ?
in Antwort Germanicus 27.11.09 17:26
В ответ на:
В таком случае Вы наверное мысль свою несколько неудачно выразили.
В таком случае Вы наверное мысль свою несколько неудачно выразили.
Ну, уж как сумел. Вот два примера:
1. Господин N выражает мнение о том, что ряду лиц следует вопреки их желанию "die Rückkehr in ihre Heimatländer zu erleichtern" (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14881380&page=0&...).
2. Господин M выражает мнение о том, что Вам следует Вопреки Вашему желанию облегчить расставание с частью Вашего имущества.
Вы не усматриваете некоторого сходства между господином N и господином M? Вам не кажется, что их обоих следовало бы сделать соседями по каме..., то есть по скромно обставленной комнате, дабы избавить окружающих от излишней заботы со стороны этих двух господ?
27.11.09 17:57
Согласен. Только не стоит забывать о том. что такого "добра" хватает и среди наших бывших, нас же позорящих. См. мой последний ответ Вело... ээ... германикусу.
in Antwort Schloss 27.11.09 17:51
В ответ на:
надавать ему подсрачников нелиберально.
надавать ему подсрачников нелиберально.
Согласен. Только не стоит забывать о том. что такого "добра" хватает и среди наших бывших, нас же позорящих. См. мой последний ответ Вело... ээ... германикусу.
27.11.09 18:03
in Antwort -widd- 27.11.09 17:53
Гы- ..
.. Видд, когда на берегу Рейна вместо виноградников будут расти саксауловые рощи и на альпийских лугах вместо коров пастись бараны, а твоей подруге будут плевать в след и шипеть щщлампэ, за то, что она не прикрыла волосы платком, ты предпочтёшь свалить или конвертируешься?

27.11.09 18:08
А вот я такой либерал -- рабочий . Есть либералы умственные , а я рабочий либерал .
А Вы либерал умственный , только не признаетесь . А признайтесь , что Вы либерал .
А я знаете , что продаю на рынке труда ? Все свои рабочие специальности , а оставляю только самое необходимое для мозгового штурма .
Мозг либерала так устроен , как у Ленина : там капилляры вместо серого вещества . Из-за этого я не воспринимаю государства , как приму .
Государство , это второстепенная , вынужденная необходимость . Я работаю для людей , а не для финансового капитала .
Могу так сказать : примат человеческих ценностей -- примат .
in Antwort Schloss 27.11.09 16:52
В ответ на:
Как-то странно звучит.... либерал - и на работу...
Как-то странно звучит.... либерал - и на работу...
А вот я такой либерал -- рабочий . Есть либералы умственные , а я рабочий либерал .
А Вы либерал умственный , только не признаетесь . А признайтесь , что Вы либерал .
А я знаете , что продаю на рынке труда ? Все свои рабочие специальности , а оставляю только самое необходимое для мозгового штурма .
Мозг либерала так устроен , как у Ленина : там капилляры вместо серого вещества . Из-за этого я не воспринимаю государства , как приму .
Государство , это второстепенная , вынужденная необходимость . Я работаю для людей , а не для финансового капитала .
Могу так сказать : примат человеческих ценностей -- примат .
27.11.09 18:09
... и среди туземцев в том числе,... но,.. "Это наши суккины дети"(С)
... Со своими мы уж сами как-нить разберёмся... а вот когда шкала криминальной статистики "чужих" превышает такую же шкалу "своих"... это значитЬ, шота не так в датском королевстве... где-то вкралась роковая ошибка, чреватая в дальнейшем перерасти в катастрофу...
in Antwort -widd- 27.11.09 17:57
В ответ на:
Только не стоит забывать о том. что такого "добра" хватает и среди наших бывших, нас же позорящих.
Только не стоит забывать о том. что такого "добра" хватает и среди наших бывших, нас же позорящих.
... и среди туземцев в том числе,... но,.. "Это наши суккины дети"(С)

27.11.09 18:12
in Antwort VovikDoc 21.11.09 17:45
А как Вы определили что это хотят либералы или только либералы?
Вот FDP это либералы, но думаю они хотят этого меньше чем Grüne которые не либералы.....
Не считая террористов под названием антифа.
Вот FDP это либералы, но думаю они хотят этого меньше чем Grüne которые не либералы.....
Не считая террористов под названием антифа.
27.11.09 18:12
Какие ужасти. Психоза бы тебе чуток поменьше с паниками... А то ведь заразная это вещь. Читают аффективные парнишки такие посты, и переходят к делу.
А потом немецкое либеральное законодательство определяет их по "Хотелям".
in Antwort Germanicus 27.11.09 18:03, Zuletzt geändert 27.11.09 18:20 (-widd-)
В ответ на:
Гы- .... Видд, когда на берегу Рейна вместо виноградников будут расти саксауловые рощи и на альпийских лугах вместо коров пастись бараны, а твоей подруге будут плевать в след и шипеть щщлампэ, за то, что она не прикрыла волосы платком, ты предпочтёшь свалить или конвертируешь
Гы- .... Видд, когда на берегу Рейна вместо виноградников будут расти саксауловые рощи и на альпийских лугах вместо коров пастись бараны, а твоей подруге будут плевать в след и шипеть щщлампэ, за то, что она не прикрыла волосы платком, ты предпочтёшь свалить или конвертируешь
Какие ужасти. Психоза бы тебе чуток поменьше с паниками... А то ведь заразная это вещь. Читают аффективные парнишки такие посты, и переходят к делу.
А потом немецкое либеральное законодательство определяет их по "Хотелям".
27.11.09 18:14
in Antwort Инской 27.11.09 18:08
Но что звучит странно Вы не отрицаете, верно?... Какая-то нестыковка... на подсознательном уровне,... а?...

27.11.09 18:19
Обывателю... (ничего личного) приятнее говорить про хароших ауссидлеров и плёхих ауслендыров. Поскольку "относимся к первым" Закон Кулика И Болота.
in Antwort Schloss 27.11.09 18:09
В ответ на:
"Это наши суккины дети"
"Это наши суккины дети"
Обывателю... (ничего личного) приятнее говорить про хароших ауссидлеров и плёхих ауслендыров. Поскольку "относимся к первым" Закон Кулика И Болота.
27.11.09 18:21
Вы меня расстроили , Велонавт . Ну не желал я ссылок на спецов . Я не только по-немецки , но и по-русски , если наклонный текст , может быть не понимаю .
Я , наоборот , просил без ссылок , а вовсе своими словами .
Ну , вот это самое "свое мнение " , а не мнение средств массовой индоктринации , или индокритизации .
А то получается , что Вы индокринированы настолько , что за целую ветку ничего своего .
Не притворяйтесь , Германикус , Вы можете и сам . Расскажите свою проблему своими же словами , без кавказских друзей .
За что Вы боролись в суде с пятнадцатью американскими разведками ?
Обоснуйте , что они были не правы , а Вы правы .
Я почему прошу : когда человек рассказывает , он как-бы выплескивает Эмоцию ( см . Шлосс ) , и атмосфера разряжается .
in Antwort Germanicus 27.11.09 15:47
В ответ на:
Раз уж вы по-немецки не секёте, то вот вам, по-русски, как вы и желали со ссылкой на спецов
Раз уж вы по-немецки не секёте, то вот вам, по-русски, как вы и желали со ссылкой на спецов
Вы меня расстроили , Велонавт . Ну не желал я ссылок на спецов . Я не только по-немецки , но и по-русски , если наклонный текст , может быть не понимаю .
Я , наоборот , просил без ссылок , а вовсе своими словами .
Ну , вот это самое "свое мнение " , а не мнение средств массовой индоктринации , или индокритизации .
А то получается , что Вы индокринированы настолько , что за целую ветку ничего своего .
Не притворяйтесь , Германикус , Вы можете и сам . Расскажите свою проблему своими же словами , без кавказских друзей .
За что Вы боролись в суде с пятнадцатью американскими разведками ?
Обоснуйте , что они были не правы , а Вы правы .
Я почему прошу : когда человек рассказывает , он как-бы выплескивает Эмоцию ( см . Шлосс ) , и атмосфера разряжается .
27.11.09 18:22
Часто встречалось, мать национальности икс, отец национальности игрек, а дети русские
in Antwort -Archimed- 27.11.09 15:47
In Antwort auf:
А если отез имеет национальноть Н, а мать Б, то какой национальности будут дети?
А если отез имеет национальноть Н, а мать Б, то какой национальности будут дети?
Часто встречалось, мать национальности икс, отец национальности игрек, а дети русские

27.11.09 18:24
Нестыковка просто объясняется .
Смотрите : Ленин однажды сказал , что интеллигенция -- говно .
А рабочий класс говном не может быть по определению .
Вот я и сказал , что иду работать , а не туалеты чистить .
in Antwort Schloss 27.11.09 18:14
В ответ на:
Какая-то нестыковка... на подсознательном уровне,... а?...
Какая-то нестыковка... на подсознательном уровне,... а?...
Нестыковка просто объясняется .
Смотрите : Ленин однажды сказал , что интеллигенция -- говно .
А рабочий класс говном не может быть по определению .
Вот я и сказал , что иду работать , а не туалеты чистить .