Вход на сайт
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
27.11.09 15:56
Похоже, что он действительно болтун .... но надо признать, что скачет он довольно шустро, делает петли и виртуозные сальто, не то что иной борец с призраком нацизма.
в ответ mahdavikia 27.11.09 15:50
В ответ на:
Я же говорю: типичный "либерал"...
Щас начнет скакать зайчиком туда-сюда.. Там - играем, тут - не играем... тут - рыбу заворачивали...
Я же говорю: типичный "либерал"...
Щас начнет скакать зайчиком туда-сюда.. Там - играем, тут - не играем... тут - рыбу заворачивали...
Похоже, что он действительно болтун .... но надо признать, что скачет он довольно шустро, делает петли и виртуозные сальто, не то что иной борец с призраком нацизма.

27.11.09 16:01
Да, Витольд даже умняк включить и не пытается... Примитив... Иногда - прикольно. Но - быстро надоедает..
в ответ Germanicus 27.11.09 15:56
В ответ на:
Да, Витольд даже умняк включить и не пытается... Примитив... Иногда - прикольно. Но - быстро надоедает..
27.11.09 16:19
Мне интересны люди, имеющие собственное мнение, сформированное не сми или энпиде, а собственным опытом. Ссылок ма материалы заангажированных борцов из любого лагеря я теоретически и тебе мог навтыкать откуда угодно.
Но недосуг.
В ответ на:
Видд, ну ты ссылку на спецов смог до конца дочитать?
Видд, ну ты ссылку на спецов смог до конца дочитать?
Мне интересны люди, имеющие собственное мнение, сформированное не сми или энпиде, а собственным опытом. Ссылок ма материалы заангажированных борцов из любого лагеря я теоретически и тебе мог навтыкать откуда угодно.
Но недосуг.
27.11.09 16:33
Ты хочешь, чтобы я тебе о личной жизни рассказывал? О том, как 15 митбюргеров врали на меня в суде с тем, что-бы руками правосудия причинить мне вред и закрыть на 15 лет? Так ты же первый будешь кричать, что мол: "Велонавт, нельзя из за 15-ти ... бла-бла ... судить о всех ..." Твои слова?
В ответ на:
а собственным опытом.
а собственным опытом.
Ты хочешь, чтобы я тебе о личной жизни рассказывал? О том, как 15 митбюргеров врали на меня в суде с тем, что-бы руками правосудия причинить мне вред и закрыть на 15 лет? Так ты же первый будешь кричать, что мол: "Велонавт, нельзя из за 15-ти ... бла-бла ... судить о всех ..." Твои слова?
27.11.09 16:46
Вы уже второй раз вынуждаете меня цитировать мои собственные сообщения:
1. Я признаю право каждого человека на собственное мнение и считаю целесообразным это право всячески защищать, если только оно не используется во вред окружающим (ведь у них тоже есть такое право).
2. Базар - базаром, но при всей пестроте, на базаре должен быть порядок.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14892194&page=0&...
В ответ на:
А ранее Вы сожалеете, что каждый пока имеет это право:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14887199&Board=discus
А ранее Вы сожалеете, что каждый пока имеет это право:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14887199&Board=discus
Вы уже второй раз вынуждаете меня цитировать мои собственные сообщения:
1. Я признаю право каждого человека на собственное мнение и считаю целесообразным это право всячески защищать, если только оно не используется во вред окружающим (ведь у них тоже есть такое право).
2. Базар - базаром, но при всей пестроте, на базаре должен быть порядок.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14892194&page=0&...
27.11.09 16:51
Я же тоже не сужу о всех российских немцах по результатам опроса в ДК перед выборами или по "парнишке"
Это Касперс пытался как-то сказать что алле руссланддоче велен...энпеде. Но я же на Касперс, слава Богу.
в ответ Germanicus 27.11.09 16:33
В ответ на:
Велонавт, нельзя из за 15-ти ... бла-бла ... судить о всех
Велонавт, нельзя из за 15-ти ... бла-бла ... судить о всех
Я же тоже не сужу о всех российских немцах по результатам опроса в ДК перед выборами или по "парнишке"

Это Касперс пытался как-то сказать что алле руссланддоче велен...энпеде. Но я же на Касперс, слава Богу.
27.11.09 17:01
Если Вы приедете, например, в Индию, для Вас индийцы не будут иностранцами? В Индии-то они не иностранцы.
Нужно объяснять значение выражения "по отношению к..."?
Я гражданин России.
А вот этот вопрос я хотел бы задать всем националистам.
"Общечеловеки" - это не по-моему. Вы меня с кем-то путаете.
в ответ -Archimed- 27.11.09 15:47
В ответ на:
Я гражданин Германии, поэтому ауслендером в Германии быть не могу.
Я гражданин Германии, поэтому ауслендером в Германии быть не могу.
Если Вы приедете, например, в Индию, для Вас индийцы не будут иностранцами? В Индии-то они не иностранцы.
В ответ на:
Да и отношений у меня с тобой никогда не было и нет.
Да и отношений у меня с тобой никогда не было и нет.
Нужно объяснять значение выражения "по отношению к..."?

В ответ на:
а ты гражданин какой страны?
а ты гражданин какой страны?
Я гражданин России.
В ответ на:
А если отез имеет национальноть Н, а мать Б, то какой национальности будут дети?
А если отез имеет национальноть Н, а мать Б, то какой национальности будут дети?
А вот этот вопрос я хотел бы задать всем националистам.
В ответ на:
По вашему всё просто - общечеловеки.
По вашему всё просто - общечеловеки.
"Общечеловеки" - это не по-моему. Вы меня с кем-то путаете.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."
27.11.09 17:13
А Вам понравилось бы жить в обществе без этого "презерватива"? Вдруг у какого-нибудь уголовника возникнет мнение о том, что Вы должны поделиться с ним Вашим имуществом? Надеюсь, Вы угостите его чашечкой кофе, пока будете упаковывать приглянувшиеся ему вещи? Вы же не станете ущемлять его свободу.
в ответ Germanicus 27.11.09 16:54
В ответ на:
Да, да ... именно эту оговорку можно как презерватив натянуть на любое неправильное мнение.
Да, да ... именно эту оговорку можно как презерватив натянуть на любое неправильное мнение.
А Вам понравилось бы жить в обществе без этого "презерватива"? Вдруг у какого-нибудь уголовника возникнет мнение о том, что Вы должны поделиться с ним Вашим имуществом? Надеюсь, Вы угостите его чашечкой кофе, пока будете упаковывать приглянувшиеся ему вещи? Вы же не станете ущемлять его свободу.