Login
Распад Российской Империи (Республики)
26.11.09 17:22
Ох , здравствуйте . Вот я пришел , голова болит . Если выпью чай , то это беда будет . А если кофе , то пройдет .
Что делать ? Ну , если не в корне менять нездоровый образ , а вот прямо сейчас ?
Я почему о чае вспоминаю , ДВС , потому , что у меня есть одна превосходная чайная , и заодно поучительная история , вчера-позавчера ...
И темы касается непосредственно .
Угораздило меня на презентации зеленого чая присутствовать .
Суть рекламы :
1) В Германии все из концентратов , а наш чай -- натуральный .
2) Он уникален , потому , что травы , из которых он состоит , обитают только в центре Байкала , на необитаемом острове .
3) Он еще не в продаже , потому , что нелицензирован , с легким подозрением на немецкий заговор против российских натуральных продуктов .
4 ) предприятие , где его выпускают , находится в Бердске ( чувствуете , отчего Бердск всплывал недавно мореной рыбой ? )
5 ) Продают его здесь -- коробку за пять евро с небольшим -- русским ностальгирующим патриотам . Один называется -- от костей , другой -- от кисты , а третий и вовсе от печенки . Т.н. печеночный , как паштет .
Пока увлеченная фит-барышня искренне увлекалась этим рассказом , я прочел на коробке , что это за уникальные травы растут в центре Байкала на необитаемом острове -- одуванчик , ромашка , зверобой , и еще пару неизвестных западной официальной науке растений .
Транзит уникального чая из центра Байкала , через Бердск , и в Кельн тоже уникален .
Я уверен , что таких ушлых историй Вы и сами знаете много .
Это я к тому , что , как Вы говорите , Россия -- свободная страна , где много чего издается -- свободно , но нелицензированно .
Поэтому лексикон Дугина так плавно перетек в лексикон Путина , Медведева , но что интересно , и Вы популяризируете российские ГЕО-идеи не хуже того чая . А кто их потребляет , немцы ? Нет , все это мне одному . Я единственный благодарный потребитель натурального продукта из России .
Спасибо , что не забываете меня , старика , и балуете время от времени .
in Antwort DVS 26.11.09 16:53
В ответ на:
Не знаю, как они там стрелочками балуются, но ведь собирались окружить. Факт
Не знаю, как они там стрелочками балуются, но ведь собирались окружить. Факт
Ох , здравствуйте . Вот я пришел , голова болит . Если выпью чай , то это беда будет . А если кофе , то пройдет .
Что делать ? Ну , если не в корне менять нездоровый образ , а вот прямо сейчас ?
Я почему о чае вспоминаю , ДВС , потому , что у меня есть одна превосходная чайная , и заодно поучительная история , вчера-позавчера ...
И темы касается непосредственно .
Угораздило меня на презентации зеленого чая присутствовать .
Суть рекламы :
1) В Германии все из концентратов , а наш чай -- натуральный .
2) Он уникален , потому , что травы , из которых он состоит , обитают только в центре Байкала , на необитаемом острове .
3) Он еще не в продаже , потому , что нелицензирован , с легким подозрением на немецкий заговор против российских натуральных продуктов .
4 ) предприятие , где его выпускают , находится в Бердске ( чувствуете , отчего Бердск всплывал недавно мореной рыбой ? )
5 ) Продают его здесь -- коробку за пять евро с небольшим -- русским ностальгирующим патриотам . Один называется -- от костей , другой -- от кисты , а третий и вовсе от печенки . Т.н. печеночный , как паштет .
Пока увлеченная фит-барышня искренне увлекалась этим рассказом , я прочел на коробке , что это за уникальные травы растут в центре Байкала на необитаемом острове -- одуванчик , ромашка , зверобой , и еще пару неизвестных западной официальной науке растений .
Транзит уникального чая из центра Байкала , через Бердск , и в Кельн тоже уникален .
Я уверен , что таких ушлых историй Вы и сами знаете много .
Это я к тому , что , как Вы говорите , Россия -- свободная страна , где много чего издается -- свободно , но нелицензированно .
Поэтому лексикон Дугина так плавно перетек в лексикон Путина , Медведева , но что интересно , и Вы популяризируете российские ГЕО-идеи не хуже того чая . А кто их потребляет , немцы ? Нет , все это мне одному . Я единственный благодарный потребитель натурального продукта из России .
Спасибо , что не забываете меня , старика , и балуете время от времени .
26.11.09 23:19
Я вот удивляюсь, Ален... как систематическое нарушение "Правил..." сходит Вам с рук...
in Antwort Ален 26.11.09 14:56
В ответ на:
и прочих "жидо-масонов"
и прочих "жидо-масонов"
Я вот удивляюсь, Ален... как систематическое нарушение "Правил..." сходит Вам с рук...
26.11.09 23:23
На совещании в генштабе:
"Товарищи офицеры. Центральный вопрос сегодняшнего совещания - сокращение штатов. Вопросы есть? Предложения? Так, если других предложений нет, начнем с Канзаса..."
in Antwort Инской 26.11.09 10:35
В ответ на:
Иногда генералы стрелочками , как в фильмах , окружают на карте Россию со всех сторон будущими американскими станциями
Иногда генералы стрелочками , как в фильмах , окружают на карте Россию со всех сторон будущими американскими станциями
На совещании в генштабе:
"Товарищи офицеры. Центральный вопрос сегодняшнего совещания - сокращение штатов. Вопросы есть? Предложения? Так, если других предложений нет, начнем с Канзаса..."
27.11.09 19:56
in Antwort Schloss 26.11.09 23:19
27.11.09 20:06
открываем, для примеру "Раша тудыть" - список местных достопримечательностей , ага
водка,
икра,
"Руководство для туристов по русским телкам" http://rt.com/Russia_Now/Russian_Women_Guide.html
Welcome, cowboy, to the Motherland, the legendary land of milk and honey. So what should a wide-eyed westerner expect from a Russian female? Well, first you must be absolutely willing to leave your big bag of stereotypes at the border. They won▓t help you here.
а шо мне уже нравитца!!!
еду!!!
оу,шыт..чеж Вы раньше меня то не
надоумили 
http://rt.com/Russia_Now/Russian_cuisine.html
in Antwort Инской 25.11.09 19:00
В ответ на:
Ну и удружили же Вы Магде , подсовывая такой рекламный проспект . Это и есть как раз тот медведь с балалайкой , которого Вы боитесь .
Это Ваши геокультурные ценности , я знаю . Надо работать над вкусом .
Ну и удружили же Вы Магде , подсовывая такой рекламный проспект . Это и есть как раз тот медведь с балалайкой , которого Вы боитесь .
Это Ваши геокультурные ценности , я знаю . Надо работать над вкусом .
открываем, для примеру "Раша тудыть" - список местных достопримечательностей , ага
водка,
икра,
"Руководство для туристов по русским телкам" http://rt.com/Russia_Now/Russian_Women_Guide.html
Welcome, cowboy, to the Motherland, the legendary land of milk and honey. So what should a wide-eyed westerner expect from a Russian female? Well, first you must be absolutely willing to leave your big bag of stereotypes at the border. They won▓t help you here.
а шо мне уже нравитца!!!
http://rt.com/Russia_Now/Russian_cuisine.html
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
27.11.09 20:14
in Antwort Панаев 27.11.09 20:06
Но для нас есть специальная сеть ресторанов " Петрович " , что основал тот самый Бильжо , карикатурист из "Коммерсанта " .
Там грязные спецом скатерти и пр .
Там грязные спецом скатерти и пр .
27.11.09 20:19
грязные скатерти можно найти где угодно , но медведей с балалайкой и девок с водкой тока в РФ
in Antwort Инской 27.11.09 20:14
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
27.11.09 20:25
in Antwort Панаев 27.11.09 20:19
И правда . Но их и представить можно .
Или медведи на одноколесных велосипедах в цирке .
Девки с водкой -- это да , я тоже очень люблю девок с воткой .
Или медведи на одноколесных велосипедах в цирке .
Девки с водкой -- это да , я тоже очень люблю девок с воткой .
28.11.09 05:26
in Antwort useruser 23.10.09 12:28
А вот интересно, Адам какой был национальнасти, с каким строением черепа?
28.11.09 07:00
Вы бы хоть дали ссылку на номер поста.
Адамов череп. Извините, я не Розенберг.
Адам приложил руку к развалу России?
in Antwort Lora9 28.11.09 05:26, Zuletzt geändert 28.11.09 07:05 (useruser)
В ответ на:
вот интересно, Адам какой был национальнасти, с каким строением черепа?
вот интересно, Адам какой был национальнасти, с каким строением черепа?
Вы бы хоть дали ссылку на номер поста.
Адамов череп. Извините, я не Розенберг.
Адам приложил руку к развалу России?
29.11.09 11:00
За этот завод было уплочено только ФРГ 670 миллионов марок, на заводе постоянно работало несколько десятов специалистов из ФРГ, во всяком случае в автомобильной промышнленности СССР в 1990 году современнее предприятия не было,
или вы считаете что в Казахстане были только аулы
in Antwort Quinbus Flestrin 25.11.09 23:56
В ответ на:
danke für die Erheiterung !
danke für die Erheiterung !
За этот завод было уплочено только ФРГ 670 миллионов марок, на заводе постоянно работало несколько десятов специалистов из ФРГ, во всяком случае в автомобильной промышнленности СССР в 1990 году современнее предприятия не было,
или вы считаете что в Казахстане были только аулы
29.11.09 11:05
Это было мечтой Бжезинского, помнится его фотография с автоматом Калашникова перед моджахедами в Пакистане в созданных ими террористических лагерях с призывом устроить русским то что они устроили амерам во Въетнаме,Правда эти лагеря теперь самое опасное место на земле для амеров
как говорится не рой яму другому
in Antwort Инской 26.11.09 10:52
В ответ на:
Да и СССР расщепили в белом доме с Бжезинским .
Да и СССР расщепили в белом доме с Бжезинским .
Это было мечтой Бжезинского, помнится его фотография с автоматом Калашникова перед моджахедами в Пакистане в созданных ими террористических лагерях с призывом устроить русским то что они устроили амерам во Въетнаме,Правда эти лагеря теперь самое опасное место на земле для амеров
29.11.09 11:10
in Antwort turgai 29.11.09 11:05
29.11.09 11:30
in Antwort Инской 20.11.09 17:16
Вы пишете "... всплывут все проломленные головы у журналистов"
еда в том,что после распада СССР привычку расправляться журналистами взяли не только РФ, но и пракически все новые республики :
Украина, Туркмения, Узбекистан и так далее
В наиболее коррумпирванных странах,таких как Украина, процессом устранения неугодных журналистов руководили верхние лица государства:
- вспомним убийство независимого журналиста Гогнадзе,,
- Гогнадзе отрезали голову не какие то там воры,а офицеры силовых структур Киева
- убийством руководил целый министр МВД Украины ,фамилия кажется Марченко
еда в том,что после распада СССР привычку расправляться журналистами взяли не только РФ, но и пракически все новые республики :
В наиболее коррумпирванных странах,таких как Украина, процессом устранения неугодных журналистов руководили верхние лица государства:
- Гогнадзе отрезали голову не какие то там воры,а офицеры силовых структур Киева
29.11.09 11:34
Все правильно .
in Antwort barsukow 29.11.09 11:30
В ответ на:
Все правильно .
29.11.09 11:44
in Antwort barsukow 29.11.09 11:30, Zuletzt geändert 29.11.09 11:58 (Bastler)
В ответ на:
А и давайте вспомним. Правда, фамилия убиенного все-таки Гонгадзе, но дело даже не в этом. Дело в том, что его убийство уже раскрыто. Несмотря на всю "коррумпированность". А Вы можете назвать хоть одно громкое раскрытое убийство в РФ? Или там коррупция добралась-таки уже до самого верха?- вспомним убийство независимого журналиста Гогнадзе,,
Не учи отца. I. Bastler
29.11.09 11:50
in Antwort barsukow 29.11.09 11:30
Например , США нахолдится где-то на двадцатом месте .
Дания , Ирландия , Норвегия , Финляндия -- на первых позициях .
Италия , Испания -- в четвертом десятке .
Израиль ( военная цензура и "литой свинец " . а был на сороковых отметках раньше ) и, Украина , Монголия -- в девятом десятке .
Россия -- сто пятьдесят какое-то место .
Это я первое попавшееся набрал :
http://e-news.com.ua/show/201558.html
То есть , если подозревать в ангажированности "Репортеров " , то никак не с той стороны , как это ДВС подозревает .
Может , это леваки какие поощряют такое безобразие .
Дания , Ирландия , Норвегия , Финляндия -- на первых позициях .
Италия , Испания -- в четвертом десятке .
Израиль ( военная цензура и "литой свинец " . а был на сороковых отметках раньше ) и, Украина , Монголия -- в девятом десятке .
Россия -- сто пятьдесят какое-то место .
Это я первое попавшееся набрал :
http://e-news.com.ua/show/201558.html
То есть , если подозревать в ангажированности "Репортеров " , то никак не с той стороны , как это ДВС подозревает .
Может , это леваки какие поощряют такое безобразие .
29.11.09 13:36
in Antwort Инской 29.11.09 11:50, Zuletzt geändert 29.11.09 16:36 (barsukow)
Вы же прекрасно знаете кем делаются такого рода рейтинги, и по чьему заказу
-В госдепе США ,а также в Лондоне есть особые отделы по идеологии
- под контролем этих отделов создется фонд "Фридом Хаус" ( и еще парочку подобных)
-ФХаус & Cо ежегодно составляют РЕЙТИНГИ стран касательно демократии ит.д.
Этап 2 : расстановка в рейтинге "своих и чужих"
- саттелитов США типа Хорватии,Пакистана,Украины и Грузии: ставят куда нибудь повыше,
- соперников (Россию,Сербию, Белоруссию) : максимально низко
Сравним:
В реальной жизни ситуация с коррумпированностью\демократией/ журналистами во всех странах бывего СССР примерно одинакова: везде плохо
Поэтому в рейтинге места надо было бы распределять условно так :
- из 150 строк , где то 50-ое место Украина,51 Россия,52 Беларусь,53 Молдова и т.д. : все СНГ должны стоять рядом (50,51,52 и т.д.
А что мы видим ? намеренную ангажироанность :
- Грузия,Косово и Украина : где нибудь 50-60 ое место
- а Россия : N149,Белорусь N150 для унижения спецом позади пиратского Сомали и Афганистана :)
- под контролем этих отделов создется фонд "Фридом Хаус" ( и еще парочку подобных)
-ФХаус & Cо ежегодно составляют РЕЙТИНГИ стран касательно демократии ит.д.
Этап 2 : расстановка в рейтинге "своих и чужих"
- саттелитов США типа Хорватии,Пакистана,Украины и Грузии: ставят куда нибудь повыше,
- соперников (Россию,Сербию, Белоруссию) : максимально низко
Сравним:
В реальной жизни ситуация с коррумпированностью\демократией/ журналистами во всех странах бывего СССР примерно одинакова: везде плохо
Поэтому в рейтинге места надо было бы распределять условно так :
- из 150 строк , где то 50-ое место Украина,51 Россия,52 Беларусь,53 Молдова и т.д. : все СНГ должны стоять рядом (50,51,52 и т.д.
А что мы видим ? намеренную ангажироанность :
- Грузия,Косово и Украина : где нибудь 50-60 ое место
- а Россия : N149,Белорусь N150 для унижения спецом позади пиратского Сомали и Афганистана :)
29.11.09 14:04
А Вы думаете , я буду , как агент ЦРУ переубеждать Вас в том , что миром правим мы , американцы ? Нет , как раз я и постараюсь укрепить Вас во мнении , что так оно и есть . Тогда российские газеты за полгода до приезда нашего президента начинают волноваться и самовары чистить .
in Antwort barsukow 29.11.09 13:36
В ответ на:
А Вы думаете , я буду , как агент ЦРУ переубеждать Вас в том , что миром правим мы , американцы ? Нет , как раз я и постараюсь укрепить Вас во мнении , что так оно и есть . Тогда российские газеты за полгода до приезда нашего президента начинают волноваться и самовары чистить .