Снова "русская мафия"???
А то что вы - немцы.. Не смеши. Кроме тебя самого в это все равно никто не верит. Мы оба не немцы. Только я - конти, а ты - шпети.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Если нет евреев, то зачем нужна Judische Gemeinde и откуда есть антисемитизм, ещ╦ и антисемитизм против немцев

Вы как крысы, там где вам удобней и выда╦те себя за тех где можно больше поиметь. То вы русские, как стали в германию брать так сразу евреями, в тоже время вы бы ещ╦ и немцами записались да община мешает ...
В ответ на:Не надо, кто знает откуда немцы появились в Союзе и румынии тем ничего доказывать не надо.
Из Германии они появились, из Германии. Только это так давно было, что на немцев они уже совсем не похоже. Только фамилии немецкие, да и то не у всех.
Было в России больше колбасы - принесли присягу русскому царю. Клялись в вечной верности новой родине. Стало в Германии больше колбасы - вспомнили о немецких корнях. Присягу похерили. Станет больше колбасы в Израиле - туда ринитесь. Одно слово - колбасники. Как верно тут один сказал, правда по неверному адресу - крысы.

Наприер Екатерина, кто она по национальности была думаю сам знаешь.
По поводу колбася не неси бред, мои хотели остатся в разбитой германии в 1945году , но их както никто не спрашивал. Выпускали только последние годы и то только с западных республик типа эстонии. Мой дядька например 10 раз отказы получал.
Я там жил вполне в достатке , имел сравнительно немало.
А вот кто по колбасе поехал сразу видно. поэтому и крысы, станет тут хуже вы в израиль и побежите.
Я впер╦д а африку уеду чем в израиль, это уж точно.
В ответ на:мои хотели остатся в разбитой германии в 1945году , но их както никто не спрашивал
Вот я и чувствую, что вы не просто поздний, а слишком поздний переселенец. С вашими взлядами вы опоздали лет на 70. А то были бы sehr gefragt.