"Яшик Пандоры" открыт Что ждёт нас в будущем?
А если включить TV, сходить в кино, газеты-журналы посмотреть, что на нас катит?
Почему-то никто из "борцов за свободу" не называет это пропагандой, когда преступники в фильмах!? живут в шикарных виллах и разъезжают на дорогих авто, в отличие от советских фильмов 70-90, где героем были трудяга, инженер и домработница (пропагандас!?), и Когда до подробностей разъясняется как убить, взять заложника и потребовать выкуп, или сделать терракт! (Про влияние Мedien на массы мной уже упоминалось-см Архив).
Так кому-то это на руку!?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
В ответ на:А если включить TV, сходить в кино, газеты-журналы посмотреть, что на нас катит?
Сатана там правит бал, там правит бал, там правит бал, там правит бал!
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
______________________________________________________________-
Очевидно тому, кто их делает... А, если учесть, что все мало-мальски качественые фильмы созданы евреями...
В очередной раз роют сами себе яму... Чудной народ.
В Библии стоит:"Тот, кто владеет Иерасулимом- владеет Миром!"
И не с этим ли связано стремление Израиля освободиться от соседей!
Но не стоит забывать, что город в яме и находится!
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
И что сказать нечего!?
Ничто так не постоянно, как временное
Самим же евреям, думаю, всё равно, что вы о них думаете. Я ж о вас беспокоилась, чтоб вам лучше было, комфортнее..
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
С амим же евреям, думаю, вс╦ равно, что вы о них думаете.
Ага, на этом форуме это особенно заметно...
Не подскажите, где именно в библии это стоит?
Вы хотите сказать, что в советские времена уровень преступности в СССР был ниже чем, скажем, в ФРГ?
В ответ на:Есть люди , которым в оппозиции всегда комфортней...
Ну так и скажите, что просто зудится ![]()
В ответ на:Читая Вас мне бы и в голову не пришло что Вы ей не являетесь
Вот видите, как можно жестоко ошибаться. Не все , кто несогласен с вами - евреи.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Это называется реализЬмом
Впрочем у вас дэушка есть шанс изменить имидж. Снимите фильму, где преступники будут жить в картонных коробках и ездить на ржавых вёдрах, а рабочий и колхозница будут жить в шикарных виллах.
После такой пропаганды все склонные к преступности ринутся в инженеры
Proud to be a part of the Problem
Тогда раскажите, чем же вам так симпатичен этот "богоизбранныи народец", не стесняитесь от хороших качеств и похвалы не умирают. Может я и многие другие просто не видят того хорошего за что их притесняют и не очень, так сказать очень "любят". Не стесняитесь, я вас прошу, пожалуиста.
В соседнеи ветке пытаются выяснить чем же так плохи немцы и как выяснется , то не такие то и плохие они, может то же самое будет и с ервреями и во всем виноваты Арабы?
В ответ на:Тогда раскажите, чем же вам так симпатичен этот "богоизбранныи народец",
Ничем. Народец как народец. Как и любой другой.
В ответ на:Может я и многие другие просто не видят того хорошего за что их притесняют и не очень, так сказать очень "любят".
Как это не видят? Очень даже хорошо видят, ведь только недавно мы здесь выяснили, что антисемиты делятся на 2 типа: на тех, кто не любит евреев за распятого Христа(правда, все как один, утверждают, что они атеисты) и на тех, кто их не любит за христианизацию(за то, что Христос был евреем).