Вход на сайт
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
22.11.09 13:18
Германия и Скандинавские страны - более социальные ( не путать с 'социалистические' ) государства, чем США и Израиль. Бюджет Германии не несёт на себе больших расходов на оборону, что даёт возможность пожизненно содержать безработных и бездельников. Для граждан это, в общем и целом, не плохо. Насколько это справедливо - не берусь судить.
В ответ на:
Зачем немцам социал?
Зачем немцам социал?
Германия и Скандинавские страны - более социальные ( не путать с 'социалистические' ) государства, чем США и Израиль. Бюджет Германии не несёт на себе больших расходов на оборону, что даёт возможность пожизненно содержать безработных и бездельников. Для граждан это, в общем и целом, не плохо. Насколько это справедливо - не берусь судить.
Leopolis semper fidelis!
22.11.09 13:27
Странно,что вы не написали -"Это последствия тайных решений сионских мудрецов"
А не порадуете ли нас ссылочками на эти "приказы"?
в ответ barsukow 22.11.09 12:51
В ответ на:
Мой ответ:
Это последствия тайных решений США и Англии от 1945 года
Мой ответ:
Это последствия тайных решений США и Англии от 1945 года
Странно,что вы не написали -"Это последствия тайных решений сионских мудрецов"

В ответ на:
- Именно поэтому год за годом США давали приказы Германии на прием мусульман и прочих беженцев
- Именно поэтому год за годом США давали приказы Германии на прием мусульман и прочих беженцев
А не порадуете ли нас ссылочками на эти "приказы"?

22.11.09 13:49
в ответ Ален 22.11.09 13:27
Вам лучше знать - номера этих директив 
- вы просто поднимитесь из идеологического Отдела - на 1 этаж повыше
Кому ,как не Ведомству Алена знать про свои дела ?
- в 1945 вы боролись с Кальтенбруннером и Штирлицем ,
- в ХХ1 веке вы боретесь с Штайнмаером и Путиным

- вы просто поднимитесь из идеологического Отдела - на 1 этаж повыше
Кому ,как не Ведомству Алена знать про свои дела ?
- в 1945 вы боролись с Кальтенбруннером и Штирлицем ,
22.11.09 14:05
Ален, а может быть это и не так весело, как Вы хотите представить.
"...газета The Guardian проводит последовательную антисемитскую политику... На этой неделе по Channel 4 был показан "документальный" фильм "Израильское лобби изнутри". http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/182504.html Газета "Гардиан" издаётся с 1821 года, так что за дешёвым популизмом, скорее всего, не гонится.
В ответ на:
Странно, что вы не написали - "Это последствия тайных решений сионских мудрецов?"
Странно, что вы не написали - "Это последствия тайных решений сионских мудрецов?"

Ален, а может быть это и не так весело, как Вы хотите представить.
"...газета The Guardian проводит последовательную антисемитскую политику... На этой неделе по Channel 4 был показан "документальный" фильм "Израильское лобби изнутри". http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/182504.html Газета "Гардиан" издаётся с 1821 года, так что за дешёвым популизмом, скорее всего, не гонится.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
22.11.09 16:41
в ответ дактиль 22.11.09 00:03
В принципе идея социала неплоха, плохо что есть возможности злоупотреблений.
Если при капитализме нет полной занятости, что вы предлагаете делать, расстреливать тех у кого нет работы или бизнеса, продавать на органы итд.
Получение социала многими поколениями семьи распадлючивает конечно, многие категории приехавших довольно сложно или невозможно выслать.
Если при капитализме нет полной занятости, что вы предлагаете делать, расстреливать тех у кого нет работы или бизнеса, продавать на органы итд.
Получение социала многими поколениями семьи распадлючивает конечно, многие категории приехавших довольно сложно или невозможно выслать.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.11.09 17:20
В некоторых европейских странах "богатые" оказались намного умнее, чем американские... Европейские "богатые" могут более или менее спокойно гулять вечером по городу в отличии от своих американских коллег
... Не знаю как там в Израиле, но в Израиле почти на каждом шагу солдаты и солдатки - аналогом быть не может в этом плане. Поймите одно, что уровень преступности в социально-направленном государстве намного ниже, чем в тех же США... И это большое достижение Европы или точнее части оной.
в ответ дактиль 22.11.09 17:06
В ответ на:
скажите, а безработных в Штатах или в Израиле расстреливают?
В некоторых европейских странах "богатые" оказались намного умнее, чем американские... Европейские "богатые" могут более или менее спокойно гулять вечером по городу в отличии от своих американских коллег

22.11.09 17:52

Над этим думали и Фройд и Лоренц и даже этот конформный, как его ... Фром. Видимо действительно, есть в человеке кроме инстинкта самосохранения ещё и инстинкт саморазрушения. Один для этого обвешивает себя взрывчаткой, другой вмазывается герычем, третий жрёт алкоголь, а четвёртый приглашает в свою страну миллионы плохо пахнущих тёток в платках.
В ответ на:
тут такой парадокс: этих же либералов они первые повесят на фонарных столбах!, нам, обычным людям, законы шариата, не так страшны (ну поколотят там прилюдно палками за б-во и за пиво, будем траву курить и тд), а вот что будет с либералами, зачем это всё им нужно?
тут такой парадокс: этих же либералов они первые повесят на фонарных столбах!, нам, обычным людям, законы шариата, не так страшны (ну поколотят там прилюдно палками за б-во и за пиво, будем траву курить и тд), а вот что будет с либералами, зачем это всё им нужно?

Над этим думали и Фройд и Лоренц и даже этот конформный, как его ... Фром. Видимо действительно, есть в человеке кроме инстинкта самосохранения ещё и инстинкт саморазрушения. Один для этого обвешивает себя взрывчаткой, другой вмазывается герычем, третий жрёт алкоголь, а четвёртый приглашает в свою страну миллионы плохо пахнущих тёток в платках.

22.11.09 18:02
Может быть они работают по черному, в борделях, на стройках или на уборке и по уходу.
Может быть они продают наркотики, взламывают машины или воруют где попало.
Судьбу всех проследить трудно. Но все это большее зло чем платить деньги чтобы люди этого не делали.
Хотя в принципе полно людей которые получают социал и "подрабатывают"
В ответ на:
Может быть они работают по черному, в борделях, на стройках или на уборке и по уходу.
Может быть они продают наркотики, взламывают машины или воруют где попало.
Судьбу всех проследить трудно. Но все это большее зло чем платить деньги чтобы люди этого не делали.
Хотя в принципе полно людей которые получают социал и "подрабатывают"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
22.11.09 18:55
Эти либералы - это извращенцы какие-то; нет что-бы, как нормальные люди, подорвать себя, надев пояс шахида, где-нибудь в электричке, так вместо этого они выбирают самый извращённый способ самоубийства - тёток в платках. В этом случае опять же гибнут, кроме либералов, ни в чём неповинные бюргеры, ... массово. 

22.11.09 19:06
в ответ OTK 22.11.09 12:54
Да что такое, что за перенос с больной головы на здоровую? Я ненавижу любую религию, но если Вам так нужно знать: мусульмане куда более разумная и терпимая религия, чем христианство или иудейство, вопрос совсем не об этом!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
22.11.09 19:19
Да дался Вам этот социал! Мои более, чем скромные познания в истории говорят, что социал был придуман до Калигулы (с коим ассоциируют закат Рима, что просто либеральная ложь: после него Рим не просто был территориально больше, но и духовно выше - Марк Аврелий), а в Германии этот институт (Sozialamt) вроде как "любимый всеми" австриец возрадил
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
22.11.09 19:28
Ну, если разумно пару раз в день кидаться на землю, задирая жопу
... Не разумнее ли конфессионально упразднить этот ритуал, который, как мне кажется, приносит массу неудобств самим верующим?...
в ответ VovikDoc 22.11.09 19:06
В ответ на:
мусульмане куда более разумная и терпимая религия, чем христианство или иудейство, вопрос совсем не об этом!
мусульмане куда более разумная и терпимая религия, чем христианство или иудейство, вопрос совсем не об этом!
Ну, если разумно пару раз в день кидаться на землю, задирая жопу

22.11.09 19:59
Каждый судит о других в меру своей испорченности.
Увы.Вы опять ошиблись адресом.Я ни с кем не борюсь.К тому же Штайнмайер является одним из лидеров партии,которой я симпатизирую
в ответ barsukow 22.11.09 13:49
В ответ на:
вы просто поднимитесь из идеологического Отдела - на 1 этаж повыше
вы просто поднимитесь из идеологического Отдела - на 1 этаж повыше
Каждый судит о других в меру своей испорченности.

В ответ на:
Увы.Вы опять ошиблись адресом.Я ни с кем не борюсь.К тому же Штайнмайер является одним из лидеров партии,которой я симпатизирую

22.11.09 20:01
в ответ VovikDoc 22.11.09 19:49
Да , многие говорили , я сам слышал , что коран проще и понятней для русского человека .
Значит Вам надо этой темой заниматься вплотную . Я действительно знаю людей , которые , как знаменитый конязь ,
выбирали религию по простоте . Хотя , если задуматься -- это же дело не обязательное ?
Значит Вам надо этой темой заниматься вплотную . Я действительно знаю людей , которые , как знаменитый конязь ,
выбирали религию по простоте . Хотя , если задуматься -- это же дело не обязательное ?