Вход на сайт
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
21.11.09 23:08
Правда? Ну тогда вместо 3566 будет 3 400.
Большая разница?
Государство ПЛАТИТ.
в ответ aguna 21.11.09 23:02
В ответ на:
Плохо считаете Вы. На детей не платят по 311 евро. Максимальная сумма на ребёнка - 287 евро (от 15 до 25), дети от 7 до 14 получают 251 евро, а до 6 лет - 215 евро (только что погуглила). Так что такая семья получает максимум 1770, а минимум - 1626 евро.
Плохо считаете Вы. На детей не платят по 311 евро. Максимальная сумма на ребёнка - 287 евро (от 15 до 25), дети от 7 до 14 получают 251 евро, а до 6 лет - 215 евро (только что погуглила). Так что такая семья получает максимум 1770, а минимум - 1626 евро.
Правда? Ну тогда вместо 3566 будет 3 400.

Большая разница?
В ответ на:
Далее. Школы (муниципальные) в Германии, как Вам, наверняка, известно, бесплатные для всех - как для работающих, так и для безработных. Так что тут государство, то бишь налогоплательщики, "платит за всё" в любом случае. В садики дети из многодетных мусульманских семей ходят редко, за ними дома мамы и старшие братья-сёстры присматривают. Те мусульманские дети, которые ходят в садики, чаще всего из "продвинутых", более-менее интегрированных семей, в которых отец чаще всего работает или имеет свой небольшой бизнес.
Далее. Школы (муниципальные) в Германии, как Вам, наверняка, известно, бесплатные для всех - как для работающих, так и для безработных. Так что тут государство, то бишь налогоплательщики, "платит за всё" в любом случае. В садики дети из многодетных мусульманских семей ходят редко, за ними дома мамы и старшие братья-сёстры присматривают. Те мусульманские дети, которые ходят в садики, чаще всего из "продвинутых", более-менее интегрированных семей, в которых отец чаще всего работает или имеет свой небольшой бизнес.
Государство ПЛАТИТ.
21.11.09 23:09
- от когда турки, арабы, негры добьются того чего немцы добились,- тогда и тема для спора у "кого писька больше" будет актуальней.
в ответ gau 21.11.09 22:33
В ответ на:
Если численность немцев непрерывно снижается - 1,3 ребёнка на женщину ведёт к вымиранию нации - то для кого немцы делают всё больше авто? Для турок, арабов, негров?
Если численность немцев непрерывно снижается - 1,3 ребёнка на женщину ведёт к вымиранию нации - то для кого немцы делают всё больше авто? Для турок, арабов, негров?
- от когда турки, арабы, негры добьются того чего немцы добились,- тогда и тема для спора у "кого писька больше" будет актуальней.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
21.11.09 23:10
Зачем "если"? Я Вам доказал и подтвердил ссылкой, что большинство немцев не любят сидеть на социале.
Теперь вам осталось только привести статистику по тем, кто Migranten.
И подтвердить свои слова, что:
в ответ дактиль 21.11.09 23:05
В ответ на:
А если из них все поголовно немцы?
Напрягайте мозги Аламо.
А если из них все поголовно немцы?
Напрягайте мозги Аламо.
Зачем "если"? Я Вам доказал и подтвердил ссылкой, что большинство немцев не любят сидеть на социале.
Теперь вам осталось только привести статистику по тем, кто Migranten.
И подтвердить свои слова, что:
В ответ на:
Нет, я утверждаю что немцы любят социал ничуть не меньше не немцев.
21.11.09 23:11
Г-н Гау...
А что..., в правительстве Германии..., или из парламентариев немецких... много Вы заметили чужаков не немецких кровей?...

Мне это понятно... почему именно так... Не понятны некоторые действия... по отношению к простым юзерам... к немецкой власти никакого отношения не имеющие...

А может всё же?...
А вот этога ни нада...
А может попробЫвать?...
А вот этто... попробуйте...(С)

в ответ gau 21.11.09 23:03
В ответ на:
Тупят то есть.
Тупят то есть.
Г-н Гау...
А что..., в правительстве Германии..., или из парламентариев немецких... много Вы заметили чужаков не немецких кровей?...

Мне это понятно... почему именно так... Не понятны некоторые действия... по отношению к простым юзерам... к немецкой власти никакого отношения не имеющие...

А может всё же?...
А вот этога ни нада...
А может попробЫвать?...
А вот этто... попробуйте...(С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.11.09 23:12
Не доказали.
Читайте
Опять проблемхен.
Правильно будет так: большинство населения ФРГ не безработные. Вот что вы мне доказали.
В ответ на:
Не доказали.
Читайте
В ответ на:
Если бы большинство из них было бы безработными, то процент по Германии был бы намного выше, чем 8%, указанных в ссылке.
Итак, большинство немцев не любят сидеть на социале.
Если бы большинство из них было бы безработными, то процент по Германии был бы намного выше, чем 8%, указанных в ссылке.
Итак, большинство немцев не любят сидеть на социале.
Опять проблемхен.
Правильно будет так: большинство населения ФРГ не безработные. Вот что вы мне доказали.
21.11.09 23:13
Даткиль, зачем Вы занимаетесь провокациями и вначале пытаетесь опровергнуть мои слова о том, что большинство немцев не любит сидеть на социале:
А потом утверждаете, что:
Вы можете подтвердить свои слова? Или будьте любезны извиниться за провокацию.
П.С. думаю, не нужно напоминать Вам, как Вы себя ведете в подобных случаях. Будьте последовательны.
в ответ дактиль 21.11.09 23:07
В ответ на:
Я вам уже сказала:
Если немцы не любят социал, то пускай его отменяют.
Я вам уже сказала:
Даткиль, зачем Вы занимаетесь провокациями и вначале пытаетесь опровергнуть мои слова о том, что большинство немцев не любит сидеть на социале:
В ответ на:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Любят они сидеть на социале.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Любят они сидеть на социале.
А потом утверждаете, что:
В ответ на:
Вы можете подтвердить свои слова? Или будьте любезны извиниться за провокацию.
П.С. думаю, не нужно напоминать Вам, как Вы себя ведете в подобных случаях. Будьте последовательны.
21.11.09 23:14
Я Вам доказал и подтвердил ссылкой, что большинство немцев не любят сидеть на социале.
Теперь Вам осталось доказать ссылкой, что безработных мигрантов не больше, чем немцев.
в ответ дактиль 21.11.09 23:12
В ответ на:
Опять проблемхен.
Правильно будет так: большинство населения ФРГ не безработные.
Опять проблемхен.
Правильно будет так: большинство населения ФРГ не безработные.
Я Вам доказал и подтвердил ссылкой, что большинство немцев не любят сидеть на социале.
Теперь Вам осталось доказать ссылкой, что безработных мигрантов не больше, чем немцев.
21.11.09 23:17
Наличие социала - это забота о тех, кто оказался за бортом.
Но никак не показатель любви немцев на нем сидеть.
Итак, будьте любезны ссылкой подтвердить свои слова о том, что:
в ответ дактиль 21.11.09 23:15
В ответ на:
Могу: наличие социала подтверждает мои слова.
Но никак не показатель любви немцев на нем сидеть.
Итак, будьте любезны ссылкой подтвердить свои слова о том, что:
В ответ на:
21.11.09 23:19
Ну что ж, Вы в очередной раз показали, что честь и достоинство для Вас чуждые понятия.
Наслаждайтесь:
Dies entspricht einer Arbeitslosenquote unter Migranten von 20 % und einer Sozialhilfequote von 8,1 %, die damit beinahe doppelt, bzw. dreimal so hoch sind wie die entsprechenden Quoten für Deutsche.
www.migrationsrecht.net/beitraege-zum-auslaenderrecht/662-hartz-iv-und-zu...
Извинения за свои провокации шлите немцам, которых Вы оболгали.
в ответ дактиль 21.11.09 23:17
В ответ на:
Окситесь ... вы мне доказали именно то что я вам написала.
Разговор закончен.
Окситесь ... вы мне доказали именно то что я вам написала.
Разговор закончен.
Ну что ж, Вы в очередной раз показали, что честь и достоинство для Вас чуждые понятия.
Наслаждайтесь:
Dies entspricht einer Arbeitslosenquote unter Migranten von 20 % und einer Sozialhilfequote von 8,1 %, die damit beinahe doppelt, bzw. dreimal so hoch sind wie die entsprechenden Quoten für Deutsche.
www.migrationsrecht.net/beitraege-zum-auslaenderrecht/662-hartz-iv-und-zu...
Извинения за свои провокации шлите немцам, которых Вы оболгали.
21.11.09 23:19
- поверим на слово, а шо ещё остаётся. Я заметил, вы маниакально требуете ссылок только от других
в ответ дактиль 21.11.09 23:15
В ответ на:
- поверим на слово, а шо ещё остаётся. Я заметил, вы маниакально требуете ссылок только от других
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
21.11.09 23:24
Это не доказательство того что не немцы любят сидеть на социале. Это доказательство того что 8% мигрантов оказались за бортом.
Цитирую :
в ответ ALAMO 21.11.09 23:19
В ответ на:
Это не доказательство того что не немцы любят сидеть на социале. Это доказательство того что 8% мигрантов оказались за бортом.
Цитирую :
21.11.09 23:30
Не 8, а 28. Вы даже четко процитированное не смогли тут же не переврать.
Или может Вы не поняли, что под "социалом" понимаются и социал, и АЛГ 2?
Это доказательство того, что Вы соврали и тогда, когда говорили, что немцы точно так же любят сидеть на социале, как и не немцы.
Если бы любили не меньше, чем "ненемцы", то и на социале их было бы не меньше.
В ответ на:
Цитирую :
Цитирую :
Не 8, а 28. Вы даже четко процитированное не смогли тут же не переврать.
Или может Вы не поняли, что под "социалом" понимаются и социал, и АЛГ 2?

Это доказательство того, что Вы соврали и тогда, когда говорили, что немцы точно так же любят сидеть на социале, как и не немцы.
Если бы любили не меньше, чем "ненемцы", то и на социале их было бы не меньше.
21.11.09 23:37
в ответ ALAMO 21.11.09 23:08
В Германии посещение школы для детей до 18 лет является обязательным. Так что если даже кто-то не захочет посылать своих детей в школу - его заставят! Те самые "неинтегрированные" мусульмане, о которых Вы говорите, отнюдь не горят желанием посылать детей в немецкую школу, но их заставляют! Может, не надо заставлять - сэкономим деньги государству?
В средневековой Европе евреи жили обособленно, причём не только потому, что христиане их отторгали, но и потому, что они сами хотели сохранить свою обособленность. Может быть, имело бы смысл предложить "правоверным" создать нечто вроде мусульманского гетто (для тех, кто этого сам хочет)? Пусть обособляются, живут по своим законам. Но тогда - без всякой помощи со стороны государства, за свой счёт! Так же, как жили евреи в своих гетто. Налоги, однако, все работающие или имеющие свой бизнес платить обязаны (как и евреи в своё время). Но не страховки! Пусть строят и содержат свои мечети, школы, больницы и т.д. , пусть сами поддерживают своих бедных (опять же, как это делали евреи).
В средневековой Европе евреи жили обособленно, причём не только потому, что христиане их отторгали, но и потому, что они сами хотели сохранить свою обособленность. Может быть, имело бы смысл предложить "правоверным" создать нечто вроде мусульманского гетто (для тех, кто этого сам хочет)? Пусть обособляются, живут по своим законам. Но тогда - без всякой помощи со стороны государства, за свой счёт! Так же, как жили евреи в своих гетто. Налоги, однако, все работающие или имеющие свой бизнес платить обязаны (как и евреи в своё время). Но не страховки! Пусть строят и содержат свои мечети, школы, больницы и т.д. , пусть сами поддерживают своих бедных (опять же, как это делали евреи).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.11.09 23:39
Великолепное предложение!
Я согласен!
Вот только Вы согласитесь с блокпостами на въездах и выездах, с пулеметными вышками по периметрам и т.д.?
в ответ aguna 21.11.09 23:37
В ответ на:
В Германии посещение школы для детей до 18 лет является обязательным. Так что если даже кто-то не захочет посылать своих детей в школу - его заставят! Те самые "неинтегрированные" мусульмане, о которых Вы говорите, отнюдь не горят желанием посылать детей в немецкую школу, но их заставляют! Может, не надо заставлять - сэкономим деньги государству?
Великолепное предложение!
Я согласен!
Вот только Вы согласитесь с блокпостами на въездах и выездах, с пулеметными вышками по периметрам и т.д.?