Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
21.11.09 20:42
Я не так и строго... Просто, Вы видите следствие, а причины для Вас закрыты - как я понял...
Типичная позиция опера любой страны мира
...
в ответ Crea 21.11.09 20:37
В ответ на:
Строго Вы как.
Строго Вы как.
Я не так и строго... Просто, Вы видите следствие, а причины для Вас закрыты - как я понял...
В ответ на:
Если начать рыть на разных уровнях с разных позиций, то можно неизвестно чего нарыть.
Если начать рыть на разных уровнях с разных позиций, то можно неизвестно чего нарыть.
Типичная позиция опера любой страны мира

21.11.09 20:44
Это точно,а то немцы сделали козлом отпущения чтобы представители нашей "добрейшей" религии не показывали своего истинного лица
А нам глотку затыкают запугивая погромами и пожарами.
в ответ ALAMO 21.11.09 20:34
В ответ на:
Полезно местным общечеловекам почитать
Полезно местным общечеловекам почитать
Это точно,а то немцы сделали козлом отпущения чтобы представители нашей "добрейшей" религии не показывали своего истинного лица

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
21.11.09 21:10
в ответ ALAMO 21.11.09 20:34
http://nblog.beck.de/2009/11/11/urteil-im-prozess-um-den-mord-im-dresdner-gerich...
[/цитата]Вот тут коллеги свои точки зрения высказывают.
Полезно местным общечеловекам почитать.[цитата]
Да они себя лучше профессоров считают спецами в области шизофрении
Родная дорожка , так сказать
[/цитата]Вот тут коллеги свои точки зрения высказывают.
Полезно местным общечеловекам почитать.[цитата]
Да они себя лучше профессоров считают спецами в области шизофрении
Родная дорожка , так сказать
21.11.09 21:20
Что интересно, никто не выкрикивает смачных эпитетов типа; "подонок" или "выродок", как это делают наши дк-овские общечеловеки и "нормальные форумщики".
В ответ на:
Вот тут коллеги свои точки зрения высказывают.
Вот тут коллеги свои точки зрения высказывают.
Что интересно, никто не выкрикивает смачных эпитетов типа; "подонок" или "выродок", как это делают наши дк-овские общечеловеки и "нормальные форумщики".

21.11.09 21:29
Парадокс, однако.
Предсавьте себе, как на тот форум прибегает, к примеру, Ален, и начинает верещать, брызгая слюной: "Ксенофобы! Нацисты! Как вы можете защищать этого выродка и подонка!? Да вы сами такие же!!!"
в ответ Germanicus 21.11.09 21:20
В ответ на:
Парадокс, однако.
Предсавьте себе, как на тот форум прибегает, к примеру, Ален, и начинает верещать, брызгая слюной: "Ксенофобы! Нацисты! Как вы можете защищать этого выродка и подонка!? Да вы сами такие же!!!"