Login
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
21.11.09 17:45
Привет всем,
я не совсем понимаю всё эту игру в демократию и пр. Те если следовать логике демократии, то в ближайшем будущем нами будут править мужья плохо пахнущих тёток в платках (что умело в Müllerе воруют косметику, на родине коим скорее всего руки отрубили за подобное, что не осуждаю!), если кто-то сомневается в этом, сходите на родительское собрание своих детей. Но ведь тут такой парадокс: этих же либералов они первые повесят на фонарных столбах!, нам, обычным людям, законы шариата, не так страшны (ну поколотят там прилюдно палками за б-во и за пиво, будем траву курить и тд), а вот что будет с либералами, зачем это всё им нужно?
я не совсем понимаю всё эту игру в демократию и пр. Те если следовать логике демократии, то в ближайшем будущем нами будут править мужья плохо пахнущих тёток в платках (что умело в Müllerе воруют косметику, на родине коим скорее всего руки отрубили за подобное, что не осуждаю!), если кто-то сомневается в этом, сходите на родительское собрание своих детей. Но ведь тут такой парадокс: этих же либералов они первые повесят на фонарных столбах!, нам, обычным людям, законы шариата, не так страшны (ну поколотят там прилюдно палками за б-во и за пиво, будем траву курить и тд), а вот что будет с либералами, зачем это всё им нужно?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
21.11.09 17:55
- ну- ну расскажите хоть как они ведут себя на собраниях в школе, как их дети, жаждут интегрироваться?
in Antwort VovikDoc 21.11.09 17:45
В ответ на:
сходите на родительское собрание своих детей.
сходите на родительское собрание своих детей.
- ну- ну расскажите хоть как они ведут себя на собраниях в школе, как их дети, жаждут интегрироваться?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
21.11.09 17:59
in Antwort odumaisya 21.11.09 17:55
А ЗАЧЕМ им "интегрироваться", у нас же демократия: их станет больше и нам придётся "интегрироваться"
21.11.09 18:08
in Antwort VovikDoc 21.11.09 17:59
- не пойму кому в Европе, та и шо обидно в самой Германии, выгодно чтобы мусульман стало большинство - тогда же нам всем жопа!
21.11.09 18:11
Ну тогда это либералам и выгодно . Не будет ни нас , ни мусульман .
in Antwort odumaisya 21.11.09 18:08
В ответ на:
не пойму кому в Европе, та и шо обидно в самой Германии, выгодно чтобы мусульман стало большинство - тогда же нам всем жопа!
не пойму кому в Европе, та и шо обидно в самой Германии, выгодно чтобы мусульман стало большинство - тогда же нам всем жопа!
Ну тогда это либералам и выгодно . Не будет ни нас , ни мусульман .
21.11.09 18:11
Так надо тогда не на форумах сидеть, а размножаться без устали.
in Antwort odumaisya 21.11.09 18:08
В ответ на:
Так надо тогда не на форумах сидеть, а размножаться без устали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.11.09 18:25
in Antwort Пух 21.11.09 18:11
[цитата]надо тогда не на форумах сидеть, а размножаться без устали.[цитата]
- я просто хочу прикинуть. Сколько получает от государства немногодетная мусульманская семья если в ней 3 детей? Примерно?
- я просто хочу прикинуть. Сколько получает от государства немногодетная мусульманская семья если в ней 3 детей? Примерно?
21.11.09 19:19
Столько же, сколько и немногодетная немецкая семья если в ней 3 детей...
in Antwort odumaisya 21.11.09 18:25
В ответ на:
Сколько получает от государства немногодетная мусульманская семья если в ней 3 детей?
Сколько получает от государства немногодетная мусульманская семья если в ней 3 детей?
Столько же, сколько и немногодетная немецкая семья если в ней 3 детей...
21.11.09 19:20
Ходил, был немного "шокирован"
.... Немцев/европейцев почти не было, а только вьетнамцы, разного рода тюрки или арабы, а ещё много негров, хотя в городе их почти не видно.... Почти СССР конца 80-ых... Родители были очень доброжелательные всех этих неевропейцев... Не знаю даже что ответить - проблема не в них однозначно!
Читайте выше - мусульман там не так и много... Не поддавайтесь панике с Алямо вместе
... Лучше "плодитесь"
- сегодня видел молодую немецкую пару с тремя детьми, наверное погодки. Было приятно смотреть
. Но скорее всего родители
безработные - проблема в этом, что делая карьеру многие европейки не хотят быть домохозяйками
! Феминизм...
in Antwort VovikDoc 21.11.09 17:45, Zuletzt geändert 21.11.09 19:23 (joueur)
В ответ на:
если кто-то сомневается в этом, сходите на родительское собрание своих детей.
если кто-то сомневается в этом, сходите на родительское собрание своих детей.
Ходил, был немного "шокирован"

В ответ на:
этих же либералов они первые повесят на фонарных столбах! ... законы шариата, не так страшны
этих же либералов они первые повесят на фонарных столбах! ... законы шариата, не так страшны
Читайте выше - мусульман там не так и много... Не поддавайтесь панике с Алямо вместе

21.11.09 19:24
in Antwort odumaisya 21.11.09 18:25
"Немногодетная турецкая семья" - это 5-6 детей ( это план примерно до 30-34 лет )
Пособие - суммарно около 2000 евро (164+300)* 5 = 2320 евро
Поэтому в столице земли Вюртемберг - городе Штуттгарте уже 62 % детей в школах - дети иностранцев
(в статистике это стыдливо обозначают "дети мит Иммиграционхинтергрунд")
Пособие - суммарно около 2000 евро (164+300)* 5 = 2320 евро
Поэтому в столице земли Вюртемберг - городе Штуттгарте уже 62 % детей в школах - дети иностранцев
21.11.09 19:57
Так и где же нашим детям теперь учиться прикажете?
in Antwort barsukow 21.11.09 19:24
В ответ на:
Так и где же нашим детям теперь учиться прикажете?
21.11.09 20:19
in Antwort Инской 21.11.09 18:11, Zuletzt geändert 21.11.09 20:19 (VovikDoc)
Понимаете, я не вижу проблемы в мусульманах, более того христиане существенно хуже, не хочу повторять всякую чушь, но немцы и евреи бежали в своё время к муслимам! Не в этом проблема!
21.11.09 20:21
in Antwort gau 21.11.09 19:57
21.11.09 20:27
in Antwort VovikDoc 21.11.09 17:45
Вы сначала определитесь,кого вы называете "либералами".Может членов FDP,которую называют Либеральной партией?
А русские,немцы,евреи,украинцы и другие никогда ничего не воруют?
Я ходил и не раз.Там большинство были немцы.А когда дочь стала учиться в гимназии,то вообще кроме немцев, пары наших и албанки никого больше не было.Приезжайте к нам в Бремен.
Если в некоторых городских районах в грундшуле и хауптшуле значительное число мусульманских детей,то это вина не их родителей,а всех других,которые очень мало рожают.В среднем немецкая женщина детородного возраста имеет 1,3 ребёнка.Наши женщины наверное не больше.Это демографическая катастрофа .Мусульмане и другие иммигранты в ней не виноваты
В ответ на:
тёток в платках (что умело в Müllerе воруют косметику
тёток в платках (что умело в Müllerе воруют косметику
В ответ на:
если кто-то сомневается в этом, сходите на родительское собрание своих детей
если кто-то сомневается в этом, сходите на родительское собрание своих детей
Я ходил и не раз.Там большинство были немцы.А когда дочь стала учиться в гимназии,то вообще кроме немцев, пары наших и албанки никого больше не было.Приезжайте к нам в Бремен.
Если в некоторых городских районах в грундшуле и хауптшуле значительное число мусульманских детей,то это вина не их родителей,а всех других,которые очень мало рожают.В среднем немецкая женщина детородного возраста имеет 1,3 ребёнка.Наши женщины наверное не больше.Это демографическая катастрофа .Мусульмане и другие иммигранты в ней не виноваты
21.11.09 20:38
И ещё: не верю я, что в Бремене так всё замечательно в Вашей гимназии, я живу на юге нашей страны, у нас картина крайне печальна.
in Antwort Ален 21.11.09 20:27
В ответ на:
Вы сначала определитесь,кого вы называете "либералами".Может членов FDP,которую называют Либеральной партией?
Да причём тут эти? Хотя и они туда-же!Вы сначала определитесь,кого вы называете "либералами".Может членов FDP,которую называют Либеральной партией?
В ответ на:
Да конечно тоже воруют! НО они.. нет слов сами поймите!А русские,немцы,евреи,украинцы и другие никогда ничего не воруют?
И ещё: не верю я, что в Бремене так всё замечательно в Вашей гимназии, я живу на юге нашей страны, у нас картина крайне печальна.
21.11.09 20:39
Вы мне не ответили
...
Вы зачем клавиатуру мучаете
, высказывая мнение, которое все и так знают из СМИ? Плагиат
? У Вас вообще есть своё мнение о том, что происходит в Мире?
in Antwort Ален 21.11.09 20:27
В ответ на:
Вы мне не ответили

Вы зачем клавиатуру мучаете

21.11.09 20:55
in Antwort VovikDoc 21.11.09 20:21
А Вы стало быть своих детей в Караганду уже отправили? Или дабы не ухудшать статистику по иммигрантским детям соблюдаете строгий целебат?
извините, не удержался...
извините, не удержался...
21.11.09 21:02
Я тоже не знаю ситуации с гимназиями на вашем юге, Но на севере я солидарен с
Ален:
мои оба сына закончили в этом году гимназию в Брауншвайге - на 136 абитурьентов - человек десять с иммигрантскими корнями. Двое из них - мои.
in Antwort VovikDoc 21.11.09 20:38, Zuletzt geändert 21.11.09 21:03 (gau)
В ответ на:
не верю я, что в Бремене так всё замечательно в Вашей гимназии, я живу на юге нашей страны, у нас картина крайне печальна.
не верю я, что в Бремене так всё замечательно в Вашей гимназии, я живу на юге нашей страны, у нас картина крайне печальна.
Я тоже не знаю ситуации с гимназиями на вашем юге, Но на севере я солидарен с

мои оба сына закончили в этом году гимназию в Брауншвайге - на 136 абитурьентов - человек десять с иммигрантскими корнями. Двое из них - мои.