Login
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
22.11.09 20:07
Эх,нет на вас Аламо
in Antwort VovikDoc 22.11.09 19:06
В ответ на:
мусульмане куда более разумная и терпимая религия, чем христианство или иудейство,
мусульмане куда более разумная и терпимая религия, чем христианство или иудейство,
Эх,нет на вас Аламо

22.11.09 20:14
in Antwort Schloss 22.11.09 19:58
А Вы правы! Им просто нечего ответить: нет у них не смысла, не понятия. Основная идея, чтоб индивиду жилось хорошо, этим популизмом прекрывая всю преступность и негодяйство ссудной финансовой системы!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
22.11.09 20:18
Дорогой товарищ, это общество хотя и либеральное, но губоко буржуазное. Поэтому дети тех родителей, к которым Вы взываете, ходят в другие школы и живут в других районах.
in Antwort VovikDoc 21.11.09 17:45
В ответ на:
, сходите на родительское собрание своих детей.
, сходите на родительское собрание своих детей.
Дорогой товарищ, это общество хотя и либеральное, но губоко буржуазное. Поэтому дети тех родителей, к которым Вы взываете, ходят в другие школы и живут в других районах.
22.11.09 20:26
in Antwort barsukow 22.11.09 12:51
Простите, но это уже какая-то теория заговора, во что совсем не хочется верить!
22.11.09 20:27
Да , но если либералу живется хорошо при негодяйстве ссудной системы , то вот Вы и нашли ответ на свой вопрос -- чего хотят либералы .
Они хотят жить хорошо .
Другое дело антилибералы -- они не рассчитывают на негодяйство , и поэтому борются с либералами за ссудный процент .
А могли бы отказаться от ссудного процента . Сказать : нет , и все . Не нужен мне ссудный процент . Мне моя совесть дороже , чем преступность
и негодяйство . И пусть бы тогда эти либералы сами себе деньги ссужали , пока не надоест .
in Antwort VovikDoc 22.11.09 20:14
В ответ на:
Основная идея, чтоб индивиду жилось хорошо, этим популизмом прекрывая всю преступность и негодяйство ссудной финансовой системы!
Основная идея, чтоб индивиду жилось хорошо, этим популизмом прекрывая всю преступность и негодяйство ссудной финансовой системы!
Да , но если либералу живется хорошо при негодяйстве ссудной системы , то вот Вы и нашли ответ на свой вопрос -- чего хотят либералы .
Они хотят жить хорошо .
Другое дело антилибералы -- они не рассчитывают на негодяйство , и поэтому борются с либералами за ссудный процент .
А могли бы отказаться от ссудного процента . Сказать : нет , и все . Не нужен мне ссудный процент . Мне моя совесть дороже , чем преступность
и негодяйство . И пусть бы тогда эти либералы сами себе деньги ссужали , пока не надоест .
22.11.09 20:43
in Antwort kreatino 22.11.09 20:27
опять в точку, но мне бы хотелось именно либеральные аргументы услышать, но их нет, неужели мы правы и все наши самые худшие предположения верны?
22.11.09 20:47
in Antwort VovikDoc 22.11.09 20:43
Да . Мы правильно догадались .
А они знаете почему молчат ? Потому , что знали , что мы сами догадаемся .
У них же это не первый случай , поэтому они и ждут , когда мы догадаемся .
А молчат потому , что молчание -- знак сначала ожидания , и потом согласия .
А они знаете почему молчат ? Потому , что знали , что мы сами догадаемся .
У них же это не первый случай , поэтому они и ждут , когда мы догадаемся .
А молчат потому , что молчание -- знак сначала ожидания , и потом согласия .
22.11.09 20:54
in Antwort kreatino 22.11.09 20:47
Ну нельзя же так, какой-то сплошной пессимизм, а я вообще-то оптимист по жизни: детей у меня только законных и полузаконных четверо!
22.11.09 20:55
in Antwort kreatino 22.11.09 20:27
Чёй то я не понял.Либералы борются с нелибералами за ссудный процент или выполняют приказы "вашингтонского обкома" по исламизации Германии и Европы?
22.11.09 20:55
in Antwort kreatino 22.11.09 20:47
Можно еще вот эту штуку... перефразировать:
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"
22.11.09 20:58
А ничего не пессимизм если либералы живут хорошо . А то представьте себе , что и они сейчас начнут здесь ругаться , нам вообще места не будет . Меньше народу-больше кислороду .
Я вообще не понимаю , зачем Вы их позвали .
in Antwort VovikDoc 22.11.09 20:54
В ответ на:
Ну нельзя же так, какой-то сплошной пессимизм, а я вообще-то оптимист по жизни: детей у меня только законных и полузаконных четверо!
А ничего не пессимизм если либералы живут хорошо . А то представьте себе , что и они сейчас начнут здесь ругаться , нам вообще места не будет . Меньше народу-больше кислороду .
Я вообще не понимаю , зачем Вы их позвали .
22.11.09 21:02
Когда пришли за либералами -- то некому было от них защищать ?
Пусть уж они спокойно сидят за своим письменным столиком -- все меньше беды .
Это же Чочиль еще сказал , что они -- меньшее из зол .
in Antwort Schloss 22.11.09 20:55
В ответ на:
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист
Когда пришли за либералами -- то некому было от них защищать ?
Пусть уж они спокойно сидят за своим письменным столиком -- все меньше беды .
Это же Чочиль еще сказал , что они -- меньшее из зол .
22.11.09 21:06
in Antwort kreatino 22.11.09 21:02
Уж кому-кому, а Чочиллю был прямой профит ослабления Германии... и дело его живёт... и побеждает...

22.11.09 21:09
in Antwort kreatino 22.11.09 21:07
Тем более, чтовроде не так давно с ним расстались.
22.11.09 21:10
in Antwort kreatino 22.11.09 21:07
22.11.09 21:18
in Antwort Schloss 22.11.09 21:10
Ну ладно , пойду я либеральный режим соблюдать , чтобы тоже хорошо жилось .
Все-таки в этом что-то есть . Может , это и меркантильно .

Все-таки в этом что-то есть . Может , это и меркантильно .

23.11.09 10:33
А всех кому не хватит работы отправить на фронт или производство оружия ?
куда ж нам его столько, мы ведь не в окружении врагов...
in Antwort дактиль 21.11.09 23:15
В ответ на:
Могу: наличие социала подтверждает мои слова.
Если немцы не любят социал, то пускай его отменяют.
Могу: наличие социала подтверждает мои слова.
Если немцы не любят социал, то пускай его отменяют.
А всех кому не хватит работы отправить на фронт или производство оружия ?
куда ж нам его столько, мы ведь не в окружении врагов...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.11.09 11:37
Мои ссылки были на сайт лиц еврейской национальности www.sem40.ru и английскую газету "The Gurdian". Ни этот сайт, ни эта газета ни каким боком не прилеплены к "русским фашистам" или исламским террористам. Позволю себе напомнить Вам Ваши слова в топике "Алекс Винс и убиенная им..."
# 18 "Скажи мне, с каких сайтов ты черпаешь информацию и я тебе скажу кто ты."
# 40 "А вы берёте (дез)информацию с самых поганейших и брехливых сайтов типа сайтов русских фашистов или сайтов чеченских террористов."
Позволю себе напомнить Вам тему форума "Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?".
Судя по Вашим словам, а я понимаю, что Вы себя относите к либералам, действительно очень сложно понять, а чего же действительно хотите Вы лично?
in Antwort Ален 22.11.09 20:03
В ответ на:
Мне лично не нравится ни этот сайт, ни эта газета.
Мне лично не нравится ни этот сайт, ни эта газета.
Мои ссылки были на сайт лиц еврейской национальности www.sem40.ru и английскую газету "The Gurdian". Ни этот сайт, ни эта газета ни каким боком не прилеплены к "русским фашистам" или исламским террористам. Позволю себе напомнить Вам Ваши слова в топике "Алекс Винс и убиенная им..."
# 18 "Скажи мне, с каких сайтов ты черпаешь информацию и я тебе скажу кто ты."
# 40 "А вы берёте (дез)информацию с самых поганейших и брехливых сайтов типа сайтов русских фашистов или сайтов чеченских террористов."
В ответ на:
Какое вообще всё это имеет отношение к теме форума?
Какое вообще всё это имеет отношение к теме форума?
Позволю себе напомнить Вам тему форума "Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?".
Судя по Вашим словам, а я понимаю, что Вы себя относите к либералам, действительно очень сложно понять, а чего же действительно хотите Вы лично?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
23.11.09 16:05
Мне непонятно,что вообще тут подразумевается под словом "либерал".Я спрашивал у автора ветки,а он промолчал.Тут в ДК некоторые жонглируют разными терминами,не вдумываясь в их значение.Поэтому и невозможно определить моё отношение.Я например выступаю за ужесточение наказаний за тяжёлые преступления ,и особенно за убийства, немецкими судами.Выступаю за ужесточение правил приёма иммигрантов,особенно по линии беженцев.Мне не нравятся некоторые положения программы либеральной партии свободных демократов(FDP) Меня можно причислить к либералам?
in Antwort Харлампий 23.11.09 11:37
В ответ на:
Мои ссылки были на сайт лиц еврейской национальности www.sem40.ru и английскую газету "The Gurdian". Ни этот сайт, ни эта газета ни каким боком не прилеплены к "русским фашистам" или исламским террористам
Ну и что?.Я прекрасно знаю,что это за сайт,и что это за газета.Думаете, я не доверяю только фашизоидным и исламистским сайтам?Вы и тут,как всегда,ошибаетесь.Мои ссылки были на сайт лиц еврейской национальности www.sem40.ru и английскую газету "The Gurdian". Ни этот сайт, ни эта газета ни каким боком не прилеплены к "русским фашистам" или исламским террористам
В ответ на:
Мне непонятно,что вообще тут подразумевается под словом "либерал".Я спрашивал у автора ветки,а он промолчал.Тут в ДК некоторые жонглируют разными терминами,не вдумываясь в их значение.Поэтому и невозможно определить моё отношение.Я например выступаю за ужесточение наказаний за тяжёлые преступления ,и особенно за убийства, немецкими судами.Выступаю за ужесточение правил приёма иммигрантов,особенно по линии беженцев.Мне не нравятся некоторые положения программы либеральной партии свободных демократов(FDP) Меня можно причислить к либералам?