русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?

3869   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
  Letchik71 постоялец27.11.09 11:39
27.11.09 11:39 
in Antwort Leo_lisard 27.11.09 11:07
В ответ на:
Пусть было, как было,-- ведь как-нибудь да было!
Никогда так не было, чтобы никак не было.

Действительно. А как же было? Что было, то - почти сплыло. Ты не думай, ты это, ты делай!
Что-то стало холодать, не потдать бы нам опять?
  Инской постоялец27.11.09 11:41
27.11.09 11:41 
in Antwort -Archimed- 27.11.09 11:39
В ответ на:
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты в моё время фашистом родился. ?

Нет , тут сочуствую . У меня жена -- немка .
Был такой грех за совком -- геноцид называется .
mahdavikia знакомое лицо27.11.09 11:44
27.11.09 11:44 
in Antwort Инской 27.11.09 11:29
В ответ на:
Ну тогда я буду либералом , из принципа . Ну и какие претензии ?

Да не претензии, неконцентрированный Вы наш...
Вопрос в заглавии ветки. Читайте первый пост топикстартера... Или по-русски вы тоже того..?
  Phoenix Понаехал тут...27.11.09 11:50
Phoenix
27.11.09 11:50 
in Antwort mahdavikia 27.11.09 10:34
В ответ на:
Если речь о кормушке - то это обычная конкуренция... В природе это заложенно.
Кого от кормушки оттесняют - тот умирает. Без пищи - тривиальной, презренной, как бы мы ее ни называли - живой организм существовать неможет..

О том и речь: громкие слова о защите нации от инородцев и иноверцев часто звучат... из желудка.
В ответ на:
И это Вас так сильно беспокоит, что Вы даже сожалеете, что национализм еще не везде обьявлен вне закона...

Я считаю, что любая идеология, низводящая личность до уровня винтика в механизме (в роли такого механизма у националистов выступает этнос), должна быть объявлена вне закона.
В ответ на:
Так чего хотите Вы, либерал, какова Ваша цель?

Сомневаюсь, что меня можно причислить к либералам - во-первых, я уж никак не сторонник свойственных им мягких методов, а во-вторых, чётко отделяю идеологическое разнообразие от практики администрирования (базар - базаром, но при всей пестроте, на базаре должен быть порядок). Впрочем, кое в чём я либерален - я признаю право каждого человека на собственное мнение и считаю целесообразным это право всячески защищать, если только оно не используется во вред окружающим (ведь у них тоже есть такое право).
Что же касается цели, то её я могу кратко сформулировать следующим образом:
Максимальная индивидуальная свобода при максимальной индивидуальной ответственности.
  Инской постоялец27.11.09 11:50
27.11.09 11:50 
in Antwort mahdavikia 27.11.09 11:44
В ответ на:
Да не претензии, неконцентрированный Вы наш...
Вопрос в заглавии ветки. Читайте первый пост топикстартера... Или по-русски вы тоже того..?

Чего хтят либералы .
Первый пошел .
Ответ : хочу на работу .
Пост скриптум : остальным желающим отвечу после работы .
Привет .
Ален коренной житель27.11.09 11:57
Ален
27.11.09 11:57 
in Antwort Инской 27.11.09 11:29
В ответ на:
Тут так интенсивно ищут либералов , как будто это запрещщеная организация

Самое смешное,что сколько я ни пытался получить от дк-вских коричневых антилибералов внятного определения слова "либерал",так и не смог его получить.При этом определение этому слову,данное в энциклопедия,-они напрочь отвергают
  Phoenix Понаехал тут...27.11.09 12:01
Phoenix
27.11.09 12:01 
in Antwort -Archimed- 27.11.09 10:32
В ответ на:
Ну почему бы мне не гордится немецким народом, к которому я принадлежу, который после такой разрушительной войны, униженеий, опять добился материального процветания и и признания в мире, признание тех евреев, которые сейчас нарадоваться не могут, на то какими демократичными стали немцы.

Разумеется Вы можете гордиться немецким народом, но принадлежность к нему не является Вашей личной заслугой, т.к. Вы не решали, кем родиться. Вот родились бы Вы папуасом и пришлось бы Вам гордиться народом Новой Гвинеи (там, кстати, тоже демократия).
  -Archimed- патриот27.11.09 13:51
27.11.09 13:51 
in Antwort Phoenix 27.11.09 12:01
В ответ на:
Разумеется Вы можете гордиться немецким народом, но принадлежность к нему не является Вашей личной заслугой,
А какое твое дело до моих или чьих либо заслуг?
В ответ на:
Вы не решали, кем родиться
Мои родители решали и решили произвести на свет немца, потому как сами были немцами.
  Phoenix Понаехал тут...27.11.09 14:29
Phoenix
27.11.09 14:29 
in Antwort -Archimed- 27.11.09 13:51
В ответ на:
А какое твое дело до моих или чьих либо заслуг?

Очень простое дело: я не считаю этническую принадлежность человека его заслугой и, соответственно, причиной для какого-то особого к нему отношения. Так понятно? Или Вас удивил сам факт того, что я ответил на Ваше сообщение?
В ответ на:
Мои родители решали и решили произвести на свет немца, потому как сами были немцами.

А разве у них была возможность произвести Вас на свет англичанином, китайцем, бушменом или ещё кем-то? Решать можно лишь при наличии выбора.
mahdavikia знакомое лицо27.11.09 14:46
27.11.09 14:46 
in Antwort Phoenix 27.11.09 11:50
В ответ на:

Что же касается цели, то её я могу кратко сформулировать следующим образом:
Максимальная индивидуальная свобода при максимальной индивидуальной ответственности.

А как же:
В ответ на:
Вот, например, объявят завтра борцов за этническую чистоту вне закона (давно пора!) и облегчат им переселение в казённый дом.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14887199&Board=discus
Вы, похоже, пустой болтун и непривыкли наполнять свои слова каким-либо смыслом. Типичный "либерал"...
  -Archimed- патриот27.11.09 14:57
27.11.09 14:57 
in Antwort Phoenix 27.11.09 14:29
В ответ на:
Очень простое дело: я не считаю этническую принадлежность человека его заслугой и,

А мне просто фиолетово, что считает какой-то ауслендер о моих заслугах и моём происхождении.
Так будет понятней или...
В ответ на:
А разве у них была возможность произвести Вас на свет англичанином, китайцем, бушменом или ещё кем-то?

Особого выбора не было, выбирать себе мужа или жену, соответственно мать или отца для будущих детей, они могли выбрать только из лиц определённых национальностей, находивщихся с ними в том месте где они были заперты под комендатурой.
  Phoenix Понаехал тут...27.11.09 15:17
Phoenix
27.11.09 15:17 
in Antwort mahdavikia 27.11.09 14:46
В ответ на:
Вы, похоже, пустой болтун и непривыкли наполнять свои слова каким-либо смыслом. Типичный "либерал"...

А у Вас, похоже, от слова "свобода" так в зобу дыханье спёрло, что Вы не заметили слова "ответственность". Перечитайте ещё раз внимательно:
Так в чём же Вы усматриваете противоречие? Схема крайне проста: каждый имеет право сунуть палец в розетку, но удар током при этом неизбежен.

Phoenix Понаехал тут...27.11.09 15:31
Phoenix
27.11.09 15:31 
in Antwort -Archimed- 27.11.09 14:57, Zuletzt geändert 27.11.09 15:36 (Phoenix)
В ответ на:
А мне просто фиолетово, что считает какой-то ауслендер о моих заслугах и моём происхождении.

Учитывая то, что Вы по отношению ко мне - тоже "какой-то ауслендер", я в данном случае могу подписаться под Вашими словами (фиолетовыми чернилами, естественно).
В ответ на:
Особого выбора не было, выбирать себе мужа или жену, соответственно мать или отца для будущих детей, они могли выбрать только из лиц определённых национальностей, находивщихся с ними в том месте где они были заперты под комендатурой.

Вы меня видимо не поняли. Дело не в комендатуре. Если отец и мать имеют национальность N, то их ребёнок неизбежно будет иметь ту же национальность N. Тут решать нечего, т.к. иных вариантов быть не может.
  -widd- коренной житель27.11.09 15:39
27.11.09 15:39 
in Antwort Germanicus 27.11.09 11:12
В ответ на:
Средствах Массовой Индоктринации

При отсуствии собственного мнения ты ещё и не отличаешься присутствием словарного запаса.
В ответ на:
Ты раньше на савеццких парадах нёс знамёна (или что ты там нёс) с таким же внутренним убеждением, как сегодня здесь под новые знамёна встал на гейпарадах.

У тебя есть документальные доказательства, что я принимал в них участие, а, господин соврамши?
В ответ на:
Я же остался верен своим убеждениям и только укрепился в них.

Имеющий собственные убеждения, в состоянии самостоятельно выразить их суть без шпаргалок (например ссылок на энпиде). Кроме бездоказательной лжи (см. выше) и флейма и подобного ничего нет у тебя. Так что укрепляться тебе было не в чем.
  -widd- коренной житель27.11.09 15:41
27.11.09 15:41 
in Antwort Germanicus 27.11.09 11:31
В ответ на:
Мозги вправляю.

Самонменьице, однако при всём букете...
  -widd- коренной житель27.11.09 15:46
27.11.09 15:46 
in Antwort Phoenix 27.11.09 11:50
В ответ на:
Я считаю, что любая идеология, низводящая личность до уровня винтика в механизме (в роли такого механизма у националистов выступает этнос), должна быть объявлена вне закона.

Germanicus постоялец27.11.09 15:47
27.11.09 15:47 
in Antwort Инской 27.11.09 11:36, Zuletzt geändert 27.11.09 15:49 (Germanicus)
В ответ на:
риведите-ка еще пару цитат с кавказ-центра -- там просто спецы сидят по вправлению мозга .

Раз уж вы по-немецки не секёте, то вот вам, по-русски, как вы и желали со ссылкой на спецов ... Для того, чтобы иметь своё собственное мнение о каких либо вещах, не лишне взглянуть на эти вещи с разных перспектив. Вот вам одна из этих перспектив:
Сейчас полиция борется за контроль над гетто. ТНК этот контроль будет не нужен, и полиция уйдет оттуда навсегда.
По мере отмирания института государства и сосредоточения тотальной политической и экономической власти в руках корпораций и трестов, по мере ликвидации самого понятия гражданин и гражданское общество, становления их ╚ненужности╩ и ╚нерентабельности╩, исчезнет и необходимость в классическом взятии власти в государстве, формировании правительства и армии.
Отступая в районы служащих и рабочих-рабов ТНК, государство оставит после себя вакуум, и это вакуум будет заполнен Исламом, ибо он один будет в силах создать правильную организацию общества в покинутых государством территориях, не допустить их превращение в апокаллиптические картины будущего из дешевых американских боевиков v полисы для богатых, окруженные стеной и банды снующие вокруг.
Именно этот, последний вариант готовит для человечества глобализм. Именно в альтернативе такому хаосу глобализм, готовящийся к последнему рывку к мировому господству видит главную опасность.
Падение Французской Республики предрешено ходом Истории.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2005/11/15/39336.shtml
Вы можете, как и Видд, либерально всё это созерцать, радуясь и хлопая в ладоши.
  -Archimed- патриот27.11.09 15:47
27.11.09 15:47 
in Antwort Phoenix 27.11.09 15:31
В ответ на:
Учитывая то, что Вы по отношению ко мне - тоже "какой-то ауслендер"

Не учтётся. Я гражданин Германии, поэтому ауслендером в Германии быть не могу.Да и отношений у меня с тобой никогда не было и нет.
а ты гражданин какой страны?
В ответ на:
Если отец и мать имеют национальность N, то их ребёнок неизбежно будет иметь ту же национальность N.

А если отез имеет национальноть Н, а мать Б, то какой национальности будут дети?
По вашему всё просто - общечеловеки.
mahdavikia местный житель27.11.09 15:50
27.11.09 15:50 
in Antwort Phoenix 27.11.09 15:17
В ответ на:
каждый имеет право сунуть палец в розетку, но удар током при этом неизбежен.

А ранее Вы сожалеете, что каждый пока имеет это право:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14887199&Board=discus
Я же говорю: типичный "либерал"...
Щас начнет скакать зайчиком туда-сюда.. Там - играем, тут - не играем... тут - рыбу заворачивали...
  -widd- коренной житель27.11.09 15:52
27.11.09 15:52 
in Antwort mahdavikia 27.11.09 10:34
В ответ на:
Если речь о кормушке - то это обычная конкуренция... В природе это заложенно.

То есть Вы подтверждаете мой тезис о футтернайд-патриотизме?
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle