Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
20.11.09 16:52
Позвольте... мы-то как раз голосуем не за это... Во всяком случае, посетители этой ветки выбрали другое, напоминаю:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/14157999.html
Видимо, прав был тот, кто сказал однажды: неважно, кто голосует, важно - кто считает...
в ответ Schloss 20.11.09 16:46
В ответ на:
Но раз мы за ЭТО голосуем, то... зельбер шульд... или?...
Но раз мы за ЭТО голосуем, то... зельбер шульд... или?...
Позвольте... мы-то как раз голосуем не за это... Во всяком случае, посетители этой ветки выбрали другое, напоминаю:
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/14157999.html
Видимо, прав был тот, кто сказал однажды: неважно, кто голосует, важно - кто считает...

20.11.09 16:57
в ответ -widd- 20.11.09 13:03
Уже вынесли приговор подонку-убийце,а дк-овские "арийцы" всё никак не угомонятся.Дружно бросились жалеть "нервного паренька",развели демагогию насчёт того,кто и почему не поделил детские качели.Наводят тень на плетень,только чтобы не признать очевидное: Совершено жестокое убийство на рассисткой и националистической почве.
20.11.09 17:04
А откуда Вы знаете, как он, народ, голосовал...?
Из моих знакомых, что мне извесно: большинство - не голосовало вообще, а из тех, кто голосовал, процентов 70 - за правых... А что получилось после подсчетов..? У правых - аж 1,5%...
Да что там говорить: на примере хотя бы ирландии нам открыто показали, насколько "ценно" для них наше мнение... Это - отношение фундаментально.
А раз таков фундамент, то и достигается результат любым методом. Каким именно на этот раз - неважно.
в ответ Schloss 20.11.09 16:56
В ответ на:
Мы - это граждане Германии... народ, если хотите...
Мы - это граждане Германии... народ, если хотите...
А откуда Вы знаете, как он, народ, голосовал...?
Из моих знакомых, что мне извесно: большинство - не голосовало вообще, а из тех, кто голосовал, процентов 70 - за правых... А что получилось после подсчетов..? У правых - аж 1,5%...

Да что там говорить: на примере хотя бы ирландии нам открыто показали, насколько "ценно" для них наше мнение... Это - отношение фундаментально.
А раз таков фундамент, то и достигается результат любым методом. Каким именно на этот раз - неважно.
20.11.09 18:16
Любимые вами неонацики подавали иски в суды с требованием пересмотреть итоги выборов?
Вы по своим "знакомым" судите о всех избирателях Германии?
в ответ mahdavikia 20.11.09 17:04
В ответ на:
У правых - аж 1,5%...
У правых - аж 1,5%...
Любимые вами неонацики подавали иски в суды с требованием пересмотреть итоги выборов?
В ответ на:
Из моих знакомых, что мне извесно: большинство - не голосовало вообще, а из тех, кто голосовал, процентов 70 - за правых...
Из моих знакомых, что мне извесно: большинство - не голосовало вообще, а из тех, кто голосовал, процентов 70 - за правых...
Вы по своим "знакомым" судите о всех избирателях Германии?

20.11.09 18:30
Это не моя забота. Обращайтесь к мужу/фройнду/любовнику
Строите тут из себя великую гуманистку, ах ах бедная Марва, ахах как мы возмущены, ахах бяки аусзидлеры... Наци у вас под каждым столом. А на поверку что окаызвается?
Лицемерие это, гражданочка.
в ответ kaputter roboter 19.11.09 20:19
В ответ на:
Не пронимает.
Не пронимает.
Это не моя забота. Обращайтесь к мужу/фройнду/любовнику

Строите тут из себя великую гуманистку, ах ах бедная Марва, ахах как мы возмущены, ахах бяки аусзидлеры... Наци у вас под каждым столом. А на поверку что окаызвается?
Лицемерие это, гражданочка.
20.11.09 19:00
И что оказывается? А оказывается мы сильно обижены.
1А-В1. Прямое попадание.
А что аусзидлеры? Это этнос?
в ответ Quinbus Flestrin 20.11.09 18:30
В ответ на:
А на поверку что окаызвается?
А на поверку что окаызвается?
И что оказывается? А оказывается мы сильно обижены.

А что аусзидлеры? Это этнос?
20.11.09 22:24
Жертву и её так и не родившегося ребёнка и в самом деле очень жаль, а вот аусзидлеров "бяками" ни один нормальный человек не назовёт. Выродки и подонки, к сожалению, встречаются среди представителей всех народов и народностей, но народ за таких никоим образом не в ответе, так же, как и страна, гражданином которой являлся этот подонок. Ни Германия как страна, ни российские немцы не в ответе за Алекса Винса. Разве Россия или русские в ответе, скажем, за Чикатило? Долг немецкого государства состоял в наказании убийцы. Оно свой долг выполнило.
в ответ Quinbus Flestrin 20.11.09 18:30
В ответ на:
ах ах бедная Марва, ахах как мы возмущены, ахах бяки аусзидлеры
ах ах бедная Марва, ахах как мы возмущены, ахах бяки аусзидлеры
Жертву и её так и не родившегося ребёнка и в самом деле очень жаль, а вот аусзидлеров "бяками" ни один нормальный человек не назовёт. Выродки и подонки, к сожалению, встречаются среди представителей всех народов и народностей, но народ за таких никоим образом не в ответе, так же, как и страна, гражданином которой являлся этот подонок. Ни Германия как страна, ни российские немцы не в ответе за Алекса Винса. Разве Россия или русские в ответе, скажем, за Чикатило? Долг немецкого государства состоял в наказании убийцы. Оно свой долг выполнило.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.11.09 22:30
Вас не смущает, что оно выполнило свой долг по отношению к шизофренику, но по отношению к вменяемому мусульманину долг государства выразился в реальных 5-6 годах заключения?
в ответ aguna 20.11.09 22:24
В ответ на:
Долг немецкого государства состоял в наказании убийцы. Оно свой долг выполнило.
Долг немецкого государства состоял в наказании убийцы. Оно свой долг выполнило.
Вас не смущает, что оно выполнило свой долг по отношению к шизофренику, но по отношению к вменяемому мусульманину долг государства выразился в реальных 5-6 годах заключения?

20.11.09 22:41
Слог Владимира Вольфовича приобретает популярность...
Но дело не в этом... я тут как раз почитываю излияния одного зЭкА, переведённого из Матросской в Бутырскую... шок налицо... Если учитывать, что немецкий призон стоит круче, чем даже Матросская Тишина,... будем щитать, что наш "парнишка" неплохо пристроен...
в ответ aguna 20.11.09 22:24
В ответ на:
Выродки и подонки,
Выродки и подонки,
Слог Владимира Вольфовича приобретает популярность...

Но дело не в этом... я тут как раз почитываю излияния одного зЭкА, переведённого из Матросской в Бутырскую... шок налицо... Если учитывать, что немецкий призон стоит круче, чем даже Матросская Тишина,... будем щитать, что наш "парнишка" неплохо пристроен...

20.11.09 22:54
в ответ Schloss 20.11.09 22:41
А Вы считаете, что мужчина, нанёсший 18 ножевых ранений женщине на глазах её трёхлетнего ребёнка, не заслужил званий "выродка" и "подонка"? Как, впрочем, и другой мужчина, нанёсший своей бывшей подруге вдвое больше ударов...
20.11.09 22:58
в ответ ALAMO 20.11.09 22:30
Давайте всё-таки договоримся, что шизофреником он не признан, тем более, что "шизофрения" - весьма расплывчатый диагноз. Боюсь, что при желании его можно было бы поставить любому...Или Вы так уверены, что в Irranstalt "нервному пареньку" было бы лучше, чем в тюрьме? Сомневаюсь...
20.11.09 22:59
Поздно, агуна, поздно...
Свой "гнев" нужно было раньше проявлять, а не пытаться доказать, что принесенный на парковку нож - доказательство отсутствия умысла.
в ответ aguna 20.11.09 22:54
В ответ на:
Как, впрочем, и другой мужчина, нанёсший своей бывшей подруге вдвое больше ударов...
Как, впрочем, и другой мужчина, нанёсший своей бывшей подруге вдвое больше ударов...
Поздно, агуна, поздно...
Свой "гнев" нужно было раньше проявлять, а не пытаться доказать, что принесенный на парковку нож - доказательство отсутствия умысла.

20.11.09 23:01
Нет. Не договоримся. Признать его просто не могли.
Но Вы не переводите стрелки.
Я повторю вопрос, который Вы так "очевидно" не поняли.
в ответ aguna 20.11.09 22:58
В ответ на:
Давайте всё-таки договоримся, что шизофреником он не признан, тем более, что "шизофрения" - весьма расплывчатый диагноз. Боюсь, что при желании его можно было бы поставить любому...Или Вы так уверены, что в Irranstalt "нервному пареньку" было бы лучше, чем в тюрьме? Сомневаюсь...
Нет. Не договоримся. Признать его просто не могли.
Но Вы не переводите стрелки.
Я повторю вопрос, который Вы так "очевидно" не поняли.

20.11.09 23:03
Думаю как минимум нужно бы рассмотреть мотивацию обоих...
Есть неплохая притча: когда ученики спросили у Конфуция, можно ли платить за зло добром, он ответил "ни в коем случае!... если вы расплатитесь добром за зло, то чем вы тогда станете платить за добро?"...
Есть неплохая притча: когда ученики спросили у Конфуция, можно ли платить за зло добром, он ответил "ни в коем случае!... если вы расплатитесь добром за зло, то чем вы тогда станете платить за добро?"...

20.11.09 23:03
Для этого осуждённого убийцы у расистов и ксенофобов находятся только сочувственные слова типа "униженный паренёк","нервный срыв паренька" и тому подобное
В ответ на:
Вы считаете, что мужчина, нанёсший 18 ножевых ранений женщине на глазах её трёхлетнего ребёнка, не заслужил званий "выродка" и "подонка"?
Вы считаете, что мужчина, нанёсший 18 ножевых ранений женщине на глазах её трёхлетнего ребёнка, не заслужил званий "выродка" и "подонка"?
Для этого осуждённого убийцы у расистов и ксенофобов находятся только сочувственные слова типа "униженный паренёк","нервный срыв паренька" и тому подобное

20.11.09 23:07
в ответ ALAMO 20.11.09 22:51
Ну почему же только в отношении убийцы Марвы? С моей точки зрения, любой убийца (если только убийство не совершено в порядке самозащиты или защиты другого человека) - выродок, подонок, негодяй и т.п. В том числе, естественно, и турок, убивший свою бывшую подругу, и тот, кто убил священника. В конце концов, какая разница - православного священника он убил или, скажем, буддийского монаха? Человека он убил! Человека, который его, убийцы, жизни или здоровью, а также жизни или здоровью других людей ничем не угрожал.