Deutsch

Убийство священка в Москве!

1657  1 2 3 4 5 6 все
  BERLINAS коренной житель20.11.09 21:46
20.11.09 21:46 
в ответ RVW 20.11.09 20:14
В ответ на:
В ближайшее время начнут пачками отстреливать

Примитивное у Вас мышление. Как что, так сразу стрелять. Можно и на порше задавить.
aguna коренной житель20.11.09 21:58
aguna
20.11.09 21:58 
в ответ RVW 20.11.09 15:40
Этот священник, по происхождению татарин, принявший православие, занимался миссионерской деятельностью, причём не среди атеистов, а среди верующих (!) других конфессий - мусульман и членов различных евангелических сект (баптистов, иеговистов и т.д.). Миссионерство во все века было рискованным занятием! Ему удалось крестить в православную веру около 80 человек, с точки зрения верующих тех конфессий, к которым перешедшие в православие ранее принадлежали - совратить к вероотступничеству! Вполне вероятно, что его убил кто-то из членов семьи одного (или одной) из "совращённых". Навязывание свой религии как единственно правильной среди иноверцев - вообще занятие довольно неблагодарное (а с моей точки зрения - и не совсем благовидное...Вот европейцам ведь не нравится, когда им пытаются навязать правила и догматы другой религии - например, ислама...)
Убийство же, независимо от вероисповедания и рода деятельности жертвы - тяжкое преступление, и хорошо бы, чтобы убийцу нашли и покарали по всей строгости закона.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
ALAMO Off... fake off20.11.09 22:02
20.11.09 22:02 
в ответ aguna 20.11.09 21:58, Последний раз изменено 20.11.09 22:24 (ALAMO)
В ответ на:
Этот священник, по происхождению татарин, принявший православие, занимался миссионерской деятельностью, причём не среди атеистов, а среди верующих (!) других конфессий - мусульман и членов различных евангелических сект (баптистов, иеговистов и т.д.). Миссионерство во все века было рискованным занятием! Ему удалось крестить в православную веру около 80 человек, с точки зрения верующих тех конфессий, к которым перешедшие в православие ранее принадлежали - совратить к вероотступничеству! Вполне вероятно, что его убил кто-то из членов семьи одного (или одной) из "совращённых". Навязывание свой религии как единственно правильной среди иноверцев - вообще занятие довольно неблагодарное (а с моей точки зрения - и не совсем благовидное...Вот европейцам ведь не нравится, когда им пытаются навязать правила и догматы другой религии - например, ислама...)
Убийство же, независимо от вероисповедания и рода деятельности жертвы - тяжкое преступление, и хорошо бы, чтобы убийцу нашли и покарали по всей строгости закона.

Не перестаю поражаться Вашему лицемерию и двуличию.
Первым делом Вы пытаетесь очернить священника и заявить, что он сам виноват.
И это после Ваших причитаний по поводу невинно убиенной Марвы.
П.С. и о каких таких других религия Вы говорите? Почему Вы так боитесь назвать вещи своими именами? Дело не в других религиях. Дело в исламе. И не нужно мешать все религии в одну кучу.
Или у Вас есть подозрения, что его могли убить буддисты, индуисты, иудеи или баптисты?
П.П.С. Оказывается, дело не в античеловеческой сущности ислама, а в священнике, который помогал обратиться мусульманам в христианство. И в своей реакции ислам ничем не отличается от других религий.
А еще нам тут откровения выдают:
"Убийство же, независимо от вероисповедания и рода деятельности жертвы - тяжкое преступление."
Читать:
священник конечно же занимался деятельностью недостойной и нехорошей, и, по сути, его правильно наказали, но так уж и быть, назовем это тяжким преступлением.
aguna коренной житель20.11.09 22:39
aguna
20.11.09 22:39 
в ответ ALAMO 20.11.09 22:02
Убийство не может считаться наказанием за какую бы то ни было деятельность, даже если она предосудительна с чьей-то точки зрения. Убийство - однозначно преступление. Убийца должен быть пойман и наказан за убийство. Без снисхождения. То, что я лично не одобряю миссионерской деятельности представителей одной религии среди верующих других конфессий - это всего лишь моё личное мнение относительно миссионерской деятельности, а не оправдание убийства. Однако, по моему мнению, такого рода деятельность - рискованное занятие, и вероятность быть убитым при этом значительно выше, чем при обычном служении в православном храме. Немало христианских миссионеров было убито в своё время в Африке, Азии, Америке. Но эти люди, действительно искренне верующие в то, что они выполняют священную миссию, обычно знают, что идут на риск, и идут на него сознательно. Перед таким мужеством можно склонить голову...Хотя, повторюсь, с моей точки зрения, это не только неоправданный, но и вредоносный риск.
Нужно ли навязывать кому-то свою веру? Вот Вам понравилось бы, если бы, скажем, Вашего ребёнка активно "обрабатывал" мусульманин или кришнаит?
ALAMO Off... fake off20.11.09 22:46
20.11.09 22:46 
в ответ aguna 20.11.09 22:39, Последний раз изменено 20.11.09 22:47 (ALAMO)
В ответ на:
Убийство не может считаться наказанием за какую бы то ни было деятельность, даже если она предосудительна с чьей-то точки зрения. Убийство - однозначно преступление. Убийца должен быть пойман и наказан за убийство. Без снисхождения. То, что я лично не одобряю миссионерской деятельности представителей одной религии среди верующих других конфессий - это всего лишь моё личное мнение относительно миссионерской деятельности, а не оправдание убийства. Однако, по моему мнению, такого рода деятельность - рискованное занятие, и вероятность быть убитым при этом значительно выше, чем при обычном служении в православном храме. Немало христианских миссионеров было убито в своё время в Африке, Азии, Америке. Но эти люди, действительно искренне верующие в то, что они выполняют священную миссию, обычно знают, что идут на риск, и идут на него сознательно. Перед таким мужеством можно склонить голову...Хотя, повторюсь, с моей точки зрения, это не только неоправданный, но и вредоносный риск.
Нужно ли навязывать кому-то свою веру? Вот Вам понравилось бы, если бы, скажем, Вашего ребёнка активно "обрабатывал" мусульманин или кришнаит?

А с чего Вы взяли, что он кого-то активно обрабатывал?
И даже если?
Агуна, стоит посмотреть на Ваши реакции в случае убийства Марвы, убийства немки и убийства православного священника, чтобы понять, насколько Вы двуличны и лицемерны.
1. (Марва) АХ! КОШМАР! РАСПЯТЬ УБИЙЦУ! БЕДНАЯ МАРВА!!!
2. (немка) Но ведь принесенный нож и заманивание жертвы на парковку говорят об отсутствии умысла, поэтому прокуратура права, что требует всего 9 лет, из которых убийца отсидит 5-6.
3. (православный священник) Да он сам виноват.
Извините, но у меня Вы вызываете отвращение.
gendy Dinosaur20.11.09 22:54
gendy
20.11.09 22:54 
в ответ BERLINAS 20.11.09 21:44
В ответ на:
Это уже мания.

это не мания, это умение найти общее. думаете этим наци убийцы нужны? не более чем тем поджигатели. и тем и тем нужны две вещи - крайние , кого они сами назначат виновными
и возможность продемонстрировать, что только они могут навести порядок.
но в 30- власть в германии уже была в руках наци. а сейчас мне интересно посмотреть , как отнесутся правоохранительные органы к открытым призывам к суду Линча.
как никак это покрывает сразу несколько статей ук рф
В ответ на:
Что-то новенькое в определении наци. Ну я понимаю русское/украинское/еврейское...... наци. Но российское?
Это как вроде бы советское наци.

хотите называйте их русскими наци. я думаю они и сами не против
Человека карают только те боги, в которых он верит

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

ALAMO Off... fake off20.11.09 22:57
20.11.09 22:57 
в ответ gendy 20.11.09 22:54
В ответ на:
мне интересно посмотреть , как отнесутся правоохранительные органы к открытым призывам к суду Линча.

А где Вы их увидели?
aguna коренной житель20.11.09 23:11
aguna
20.11.09 23:11 
в ответ ALAMO 20.11.09 22:46
В ответ на:
Извините, но у меня Вы вызываете отвращение

Взаимно!
ALAMO Off... fake off20.11.09 23:14
20.11.09 23:14 
в ответ aguna 20.11.09 23:11, Последний раз изменено 20.11.09 23:15 (ALAMO)
В ответ на:
Взаимно!

А что Вам еще остается.
Наверное, неприятно, когда так наглядно демонстрируют Вашу двуличность и лицемерие.
Общечеловеки во всей красе.
odumaisya знакомое лицо21.11.09 09:00
odumaisya
21.11.09 09:00 
в ответ ALAMO 20.11.09 23:14
- да, Аламо, боятся вас крысы,- все по норкам попрятались.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
ALAMO Off... fake off21.11.09 12:41
21.11.09 12:41 
в ответ odumaisya 21.11.09 09:00
Вы ошибаетесь. Они попрятались просто потому, что не все еще настолько бесстыжие, как агуна.
Ведь это было бы совсем некузяво - обсирать священника, после того, как совсем недавно они голосили во все общечеловеческие глотки о невинно убиенной Марве.
Но показательно, что они молчат. Мусульманские убийцы у них не вызывают праведный гнев.
Поверьте, случись это не сейчас, а до или спустя долгое время после Марвы, тут бы вся общечеловеческая братия ринулась осуждать священника, оправдывать убийцу и винить кого только можно, кроме собственно ислама и мусульман.
А уж что бы началось, окажись это имам и православный убийца... оооо... тут бы общечеловеческие душонки развернулись бы во всей красе.
odumaisya знакомое лицо21.11.09 17:39
odumaisya
21.11.09 17:39 
в ответ aguna 20.11.09 22:39, Последний раз изменено 21.11.09 17:41 (odumaisya)
а я не поленился и просмотрел как мусульмане сочувствуют православным в связи с убийством нашего православного священика:
- Убит враг Аллаха Даниил Сысоев! Аллаху Акбар! http://vkontakte.ru...
- Сысоев - эта та собака, которая ругала Посланника Аллаха, религию Ислам, мусульман, и пудрила мозги джахилям типа таджиков гастарбайтеров, плодя верооступников. Да сожжет его Аллах в
Джаханнаме вечно мучительнейшим из наказаний!
- Аллаху Акбар! Как же я ждал этого дня)))
- АЛЛАХУ АКБАР
- Мощное дуа. Конечно его смерть радует.
- Аллаху Акбар!
- не могу скрыть свою радость :=D
- Yahooooooo! AlLahu Akbar! AlLahu Akbar! AlLahu Akbar!
- Не могу скрыть свою радость... не могу просто...
- Аллаху АКБАР!!! как же я рад.... как же я рад... о Аллах... как я сам хотел его зарезать!!! я аж прослезился... Сисоев Алайхи Лаъна!!!
- Djaafar Ahi Muslim сегодня в 10:50
это животное говорило что Посланник Аллах1а ( алейхи саляту васалям ) горит в Аду. Сейчас он убедится на своей грязной шкуре что был не прав
- Тимур Сиразетдинов сегодня в 10:53
тварь мразь я бы сам его зарезал)))) я его не знаю но за то он делал я бы с большим удовольствием его зарезал бы пусть Аллах даст ему самое большое наказание
*** надо сказать это люди решительные, я бы лично врядли смог завалить какого-то муфтию в мечети
odumaisya знакомое лицо21.11.09 18:22
odumaisya
21.11.09 18:22 
В ответ на:
За что убили священиков в Москве?Разжечь межнец.рознь?

- бросьте свои провокационные догадки, - отцу Даниилу угрожали какие-то абстрактные фанатики
и вообще о каком религиозном подтексте может идти речь: священник, в храме... стечение обстоятельств, не иначе.
Всё. Закрыто
ALAMO Off... fake off21.11.09 18:54
21.11.09 18:54 
в ответ odumaisya 21.11.09 17:39
В ответ на:
а я не поленился и просмотрел как мусульмане сочувствуют православным в связи с убийством нашего православного священика:
- Убит враг Аллаха Даниил Сысоев! Аллаху Акбар! http://vkontakte.ru...
- Сысоев - эта та собака, которая ругала Посланника Аллаха, религию Ислам, мусульман, и пудрила мозги джахилям типа таджиков гастарбайтеров, плодя верооступников. Да сожжет его Аллах в
Джаханнаме вечно мучительнейшим из наказаний!
- Аллаху Акбар! Как же я ждал этого дня)))
- АЛЛАХУ АКБАР
- Мощное дуа. Конечно его смерть радует.
- Аллаху Акбар!
- не могу скрыть свою радость :=D
- Yahooooooo! AlLahu Akbar! AlLahu Akbar! AlLahu Akbar!
- Не могу скрыть свою радость... не могу просто...
- Аллаху АКБАР!!! как же я рад.... как же я рад... о Аллах... как я сам хотел его зарезать!!! я аж прослезился... Сисоев Алайхи Лаъна!!!
- Djaafar Ahi Muslim сегодня в 10:50
это животное говорило что Посланник Аллах1а ( алейхи саляту васалям ) горит в Аду. Сейчас он убедится на своей грязной шкуре что был не прав
- Тимур Сиразетдинов сегодня в 10:53
тварь мразь я бы сам его зарезал)))) я его не знаю но за то он делал я бы с большим удовольствием его зарезал бы пусть Аллах даст ему самое большое наказание

Это, видимо, те, кого называют "умеренными" мусульманами. Очень хотели, но не резали.
Вот отрывок из небольшого эссе об "умеренных" мусульманах:
Das ist, als ob Juden 1938 gesagt hätten: Naja, die meisten Deutschen waren in der Reichspogromnacht ja eigentlich nicht randalierend unterwegs, sondern saßen gemütlich zu Hause. Diese Deutschen werden uns schon vor den radikalen Nationalsozialisten schützen. Wir müssen uns mühen, sie zu unterstützen und wir dürfen auf keinen Fall ein böses Wort über den Nationalsozialismus verlieren sonst sind diese moderaten Deutschen beleidigt und treten aus lauter Frust darüber in die SS ein.
Полностью тут:
http://www.pi-news.net/2009/11/existieren-moderate-moslems/#comment-835536
  Инской постоялец21.11.09 19:06
21.11.09 19:06 
в ответ ALAMO 21.11.09 18:54
Вы , кстати , осторожнее , Аламо , а то Ваши подопечные соберутся и пойдут бомбить Татарстан с Казахстаном .
Мера , конечно необходимая , но несвоевременная : получится , что это Вы все замутили , а не казахи .
Чем будете крыть тогда , я даже и не знаю . Ну , как в случае с превентивными мерами Винса .
oktava коренной житель21.11.09 19:20
oktava
21.11.09 19:20 
вы никто.
oktava коренной житель21.11.09 19:27
oktava
21.11.09 19:27 
в ответ oktava 21.11.09 19:20
http://www.youtube.com/watch?v=q5OeKIZ0SCM
Хорошист коренной житель21.11.09 19:40
Хорошист
21.11.09 19:40 
в ответ ALAMO 21.11.09 18:54
Интересно а это:
Together with others, El-Sherbini founded an association (Eingetragener Verein) with the aim of establishing an Islamic cultural and education centre in Dresden
Миссионерство или нет?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
ALAMO Off... fake off21.11.09 19:46
21.11.09 19:46 
в ответ Хорошист 21.11.09 19:40, Последний раз изменено 21.11.09 19:49 (ALAMO)
В ответ на:
Интересно а это:
Together with others, El-Sherbini founded an association (Eingetragener Verein) with the aim of establishing an Islamic cultural and education centre in Dresden
Миссионерство или нет?

В Бонне академия короля Фадха, которую открыли, а потом, когда в окресности академии понаехло около 600 мусульманских семей, уголовная статистика начала зашкаливать и выяснилось, что в академии вовсю проповедуют джихад против неверных, были вынуждены ограничить число слушателей сотней и попытаться поставить все под контроль.
Но теперь филиал этой академии собираются открывать в тихом и приличном районе Берлина. Где, пока не говорят. Чтобы население на улицы не вышло.
Это "умеренное" миссионерство.
До тех пор пока количественный состав не позволит перейти к активному и неумеренному, в полном соответствии с айятами 8-40, 9-5, 9-29 и т.д.
anabis2000 коренной житель21.11.09 19:54
anabis2000
21.11.09 19:54 
в ответ Schloss 20.11.09 20:29
В ответ на:
Правда, есть проблема: может так оказаться, что придётся отстреливать главным образом именно русских... даже не исключено, что и православных священников в том числе, ибо освящают оные именем Господа любое непотребство, так как исключительно за бабло служат, а не из истинного своего предназначения...

Эх..., Шлосс..., в опасное русло пытаетесь тему свернуть...
Или про крестовые походы забыли?, или про инквизицию..., которая продолжается в цивилизованной Европе и по сей день?
В сравнении с этими деятелями некоторые православные попы - дитятки в поступках и желаниях... Ну торговали сигаретами в лихие 90-тые, ну понакупали себе личных самолётов за вырученные на табаке деньги...
Но ведь не со злобы..., а исключительно из корысти... В этом Вы правы... :)))
Но не все такие... Кто не такие - их кто-то убивает...
Священника Меня - так того явно гебешники положили...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
1 2 3 4 5 6 все