Login
Снова "русская мафия"???
07.02.04 13:05
(странгер)
31/1/04 14:00
Ре: Доктор Менгеле
В ответ Северянин 31/1/04 11:39
--------------------------------------------------------------------------------
Пришлось человеку утонуть. А мог бы ведь и с парашютом прыгнуть.
Парашютистом был Молеманн и не зря вы здес припомнили парашют.
(ентхусиаст) Севрянин
6/6/03 20:40
Ре: М&оумл;ллеманнс летзтес Интервиев
В ответ Яна33 6/6/03 20:14
--------------------------------------------------------------------------------
Он был отправлен в отставку 1989 за причастность к крупной афере. Все его подельники получили сроки, только он избежал суда благодаря парламентской неприкосновенности.
Да и сейчас тюрьма ему светила однозначно. Просто так парламент неприкосновенности не лишает (да еще единогласно!)
Ну ушел красиво... Теперь все будут говорить - суда небыло.
Ненавидеть его нет причин, ангела из него тоже не надо строить.
Так что же было с Молеманном? Красиво из жизни ушел или не успели утопить?
Сегодня как раз неделя прошла , как я Вас спросил, а ответа нет. Молчание тоже может быть ответом.
in Antwort Северянин 07.02.04 12:55
(странгер)
31/1/04 14:00
Ре: Доктор Менгеле
В ответ Северянин 31/1/04 11:39
Пришлось человеку утонуть. А мог бы ведь и с парашютом прыгнуть.
Парашютистом был Молеманн и не зря вы здес припомнили парашют.
(ентхусиаст) Севрянин
6/6/03 20:40
Ре: М&оумл;ллеманнс летзтес Интервиев
В ответ Яна33 6/6/03 20:14
Он был отправлен в отставку 1989 за причастность к крупной афере. Все его подельники получили сроки, только он избежал суда благодаря парламентской неприкосновенности.
Да и сейчас тюрьма ему светила однозначно. Просто так парламент неприкосновенности не лишает (да еще единогласно!)
Ну ушел красиво... Теперь все будут говорить - суда небыло.
Ненавидеть его нет причин, ангела из него тоже не надо строить.
Так что же было с Молеманном? Красиво из жизни ушел или не успели утопить?
Сегодня как раз неделя прошла , как я Вас спросил, а ответа нет. Молчание тоже может быть ответом.

07.02.04 13:32
in Antwort Северянин 07.02.04 12:26
Не убийца, конечно. Я этого и не говорил. Но быть просто "не убийцей" недостаточно, чтобы всей стране с телеэкрана по ушам катать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
07.02.04 14:02
in Antwort Rokla 07.02.04 13:05
Моллеман все же не Менгеле. Да и тот скорее всего сам утонул. А жаль.
07.02.04 14:09
in Antwort Северянин 07.02.04 14:02
Да и тот скорее всего сам утонул. А жаль.
Чувствуется професионализм и напоминает одну русскую мудрость ; закон и ваши высказования как дышло, куда повернем - туды и вышло.

Чувствуется професионализм и напоминает одну русскую мудрость ; закон и ваши высказования как дышло, куда повернем - туды и вышло.

07.02.04 14:29
in Antwort Rokla 07.02.04 14:09
Можете вертеть чем хотите. Если вам больше по душе думать, что к Молеманну подлетел незаметно маленький агент Массада и отстегнул парашют. Ну пусть так будет. Я не против. Мне это без разницы. Пусть дадут ангенту орден за борьбу с корупцией в Германии.
07.02.04 14:31
in Antwort tochka 06.02.04 11:00
да сколько можно терпеть? на аусзидлеров бочку катят... чуть что криминалы, а они подумать не так пахнут?
среди них криминалов хватает и такие рыбы как Фр. тоже в сеть попадают...все мы люди...
Честь имею!
глотни

Честь имею!

майнер майнунг нах...
07.02.04 14:33
in Antwort vagant 07.02.04 13:32
07.02.04 14:36
in Antwort Северянин 07.02.04 14:29
разговор начали про русскую мафию... и по непонятным причинам вернулись к евреям... как это так получается?
майнер майнунг нах...
07.02.04 14:38
in Antwort Пикуль 07.02.04 14:36
Это обычай такой. Не важно с чего разговор начался....
07.02.04 14:41
in Antwort Пикуль 07.02.04 14:33
странно, но многим женщинам он нравился... конечно, им виднее.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
07.02.04 15:36
и по непонятным причинам вернулись к евреям... как это так получается? ------
Надо умет дискутироват...
: Здравомыслие, Уравновешанност и непредвзятое отношение к другим... ---> об этом нужно всегда помнит.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Надо умет дискутироват...

07.02.04 17:48
и по непонятным причинам вернулись к евреям... ... как это так получается?
Так получилось потому, что лично Вы, по в своем первом же сообщении перевели разговор на евреев в общем и Фридмана в частности...
По соврешенно непонятным причинам... 
Speak My Language
Так получилось потому, что лично Вы, по в своем первом же сообщении перевели разговор на евреев в общем и Фридмана в частности...

Speak My Language
Speak My Language
07.02.04 18:53
глотаю..
ну да, среди евреев дофига криминалов.. но Фридман то причом??
in Antwort Пикуль 07.02.04 14:31

ну да, среди евреев дофига криминалов.. но Фридман то причом??
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
07.02.04 20:16
in Antwort Foxhound 07.02.04 01:28
не судите, да не судимы будете. турка трогать не стоит. кашу он не заваривал. турок вроде только при первом убийстве был с ними. после этого были убиты ещ╦ 4 человека. к тому же у каждого своя голова на плечах.
пока не закончится суд, вообще обвинять кого-либо, в ч╦м-либо не нужно.
сВеслом

пока не закончится суд, вообще обвинять кого-либо, в ч╦м-либо не нужно.
сВеслом

07.02.04 20:17
in Antwort olya.de 07.02.04 17:48
перевели разговор на евреев в общем и Фридмана в частности... По соврешенно непонятным причинам... ------
А мне кажется, что это просто "отрыжки" нравственного развития российской общественности начала 90ых годов... Поетому многие являются жертвами этой модной волны тех врем╦н в развалившемся Совке, т.е. Совецком Союзе.
А мне кажется, что это просто "отрыжки" нравственного развития российской общественности начала 90ых годов... Поетому многие являются жертвами этой модной волны тех врем╦н в развалившемся Совке, т.е. Совецком Союзе.
08.02.04 15:18
in Antwort olya.de 07.02.04 17:48
так разговор начался вроде о том, что немцы поддерживают русскую мафию... я всю жизнь думал, что Фридман - немец 

майнер майнунг нах...
08.02.04 15:25
in Antwort Пикуль 08.02.04 15:18
я всю жизнь думал, что Фридман - немец! 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

08.02.04 15:34
in Antwort boltik2003 07.02.04 20:17
я с тобой три дня не общался... почти забыл тебя... мне было так хорошо! вот опять ты лезешь со своими "отрыжками"... скажи, тебе не с кем больше общаться? в реале у тебя есть друзья, продруги и тому подобное? ты зануда.. твой уровень развития уложился в одну извелину, котороя расположена ниже спины... ты это чувствуешь, когда сидишь на стуле?
к информации: я получил не российское нравственное развитие, а советское и не в начале 90 годов, а гороздо раньше...в отличии от твоего анархистско-бездуховного развития, со всеми "ich bin alles und besserwisser" у старых совковских граждан рубашка не прилипает к потному телу и у них есть СВО╗ личное мнение и взгляд на жизнь! тебе надо учиться дискуссии! тебе надо учиться многому!
к информации: я получил не российское нравственное развитие, а советское и не в начале 90 годов, а гороздо раньше...в отличии от твоего анархистско-бездуховного развития, со всеми "ich bin alles und besserwisser" у старых совковских граждан рубашка не прилипает к потному телу и у них есть СВО╗ личное мнение и взгляд на жизнь! тебе надо учиться дискуссии! тебе надо учиться многому!
майнер майнунг нах...
08.02.04 15:41
in Antwort сВеслом 07.02.04 20:16
Вам показалось что я кого-то осуждаю? Уверяю - совершенно нет. Более того ,этот случай в Бохуме мне интересен постольку-поскольку. Я в Германии более 10 лет , и довольно наслышан о противостоянии турецкой и "советской" молод╦жи. И происходит чаще всего так ,как было написано выше. И даже когда полиция проявляя достаточную расторопность ,задерживает участников ( допустим массовой драки) с обоих сторон,турки как пострадавшие будут отпущены восвояси (и даже возможно с извинениями со стороны властей),т.к. появится множество свидетелей утверждающие их невиновность, и грозно нахмурит ч╦рные брови турецкая диаспора. А за наших недоумков кто заступится? Они же НЕМЦЫ!!! 
Хотя и здесь я никого не осуждаю.
Есть хорошая русская пословица,-За одного битого,двух небитых дают. На то и существует естественный отбор когда из небитого получается жирный, ленивый и трусливый,а из битого,-хитрый ,опытный ,изворотливый,более приспособленный к криминальной жизни(ведь мы-же об этом?)Aussidler.
PS. "И простятся нам грехи наши, как мы прощаем обидчикам нашим".
Колеблющегося толкни в любую сторону, если это - не та, он вернется

Хотя и здесь я никого не осуждаю.
Есть хорошая русская пословица,-За одного битого,двух небитых дают. На то и существует естественный отбор когда из небитого получается жирный, ленивый и трусливый,а из битого,-хитрый ,опытный ,изворотливый,более приспособленный к криминальной жизни(ведь мы-же об этом?)Aussidler.
PS. "И простятся нам грехи наши, как мы прощаем обидчикам нашим".
Колеблющегося толкни в любую сторону, если это - не та, он вернется