Вход на сайт
Убийство священка в Москве!
26.11.09 03:25
в ответ Рубероид 25.11.09 14:51
Есть разные версии, выбирайте, что Вам больше по душе:
александра меня,убили за критику алексия-связь с кгб. отца даниила-за критику кирилла-роскошь.
Видно, бедняга что-то знал лишнее про нынешнее высшее руководство его церкви, что его на тот свет спровадили, подобно тому, как незабвенный Сталин своих соратников в последний путь отправлял
александра меня,убили за критику алексия-связь с кгб. отца даниила-за критику кирилла-роскошь.
Видно, бедняга что-то знал лишнее про нынешнее высшее руководство его церкви, что его на тот свет спровадили, подобно тому, как незабвенный Сталин своих соратников в последний путь отправлял
26.11.09 19:01
Что за дрянь вы пьёте? Die Stimmung kommt auf Touren wenn Alkoholkonsum steigt
в ответ Herr Wam 26.11.09 03:25
В ответ на:
бедняга что-то знал лишнее про нынешнее высшее руководство его церкви, что его на тот свет спровадили,
бедняга что-то знал лишнее про нынешнее высшее руководство его церкви, что его на тот свет спровадили,
Что за дрянь вы пьёте? Die Stimmung kommt auf Touren wenn Alkoholkonsum steigt
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
28.11.09 21:36
в ответ RVW 28.11.09 14:58
- если на убийство нашего священника у некого такая реакция :
то даже и не знаю что они со своим IQ oтветят вам
В ответ на:
Видно, бедняга что-то знал лишнее про нынешнее высшее руководство его церкви, что его на тот свет спровадили
Видно, бедняга что-то знал лишнее про нынешнее высшее руководство его церкви, что его на тот свет спровадили
то даже и не знаю что они со своим IQ oтветят вам
В ответ на:
Начали со священика, а закончили поездом с простыми людьми
Начали со священика, а закончили поездом с простыми людьми
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
30.11.09 21:26
Это доказывает что взгляды его не отличались от взглядов начальства.
Когда один священник повенчал швулей , его поперли сразу. А епископа чукотского поперли не за мракобесие а за то что оторвался на начальство и захотел свою церковь организовать.
А какие книжки они в церковных лавках продают, хоть сейчас под статью о разжигании.
Он просто попал под горячую руку, у босса патриарха, наверняка есть телохранители.
в ответ aguna 25.11.09 21:22
В ответ на:
Батюшку должно было бы его церковное начальство призвать к порядку, но не озаботилось...
Батюшку должно было бы его церковное начальство призвать к порядку, но не озаботилось...
Это доказывает что взгляды его не отличались от взглядов начальства.
Когда один священник повенчал швулей , его поперли сразу. А епископа чукотского поперли не за мракобесие а за то что оторвался на начальство и захотел свою церковь организовать.
А какие книжки они в церковных лавках продают, хоть сейчас под статью о разжигании.
Он просто попал под горячую руку, у босса патриарха, наверняка есть телохранители.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."