Вход на сайт
Убийство священка в Москве!
21.11.09 20:18
Только наблюдатель...
Пришлось пронаблюдать и как Ваши земляки пытались устроить абструкцию на Ридной отцу Кириллу...
Не дело это..., ИМХО, когда православный против православного... идти пытается...
Подобное уже один раз было в истории..., когда брат против брата...
Или подзабыли?
Образованный Вы наш... (С)
в ответ ALAMO 21.11.09 20:11
В ответ на:
то спишем на Вашу необразованность.
то спишем на Вашу необразованность.
Только наблюдатель...
Пришлось пронаблюдать и как Ваши земляки пытались устроить абструкцию на Ридной отцу Кириллу...
Не дело это..., ИМХО, когда православный против православного... идти пытается...
Подобное уже один раз было в истории..., когда брат против брата...
Или подзабыли?
Образованный Вы наш... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.11.09 20:25
в ответ ALAMO 21.11.09 20:11
Алямо, касательно Вашей клювописи, всё время хотел у Вас спросить... В чём проблема в Германии с муслимами? Не с турками или арабами, а именно с муслимами - Вы так пишете... Алямо, на их фоне Вы почти истинный ариец
- радуйтесь, что они есть
... Дятел Вы мой, хватит долбить бетон жучков там нема
...

21.11.09 20:52
Я же о Вашем клюве волновался, а Вы сразу же о психике
... Разные же уровни - душа и тело... Вот и я с Вами о теле (клюве
), а Вы всё пытаетесь о моей душе, но она закрыта
. Алямо, не пытайтесь выйти на уровень души - это высоко для Вас... Тело, тело - вот Ваш уровень... А главное муслимов мочить
, т.к. они во всём без вины виноваты....
П.С. Вам бы прекратить пить и всё восстановиться... Гарантирую!
в ответ ALAMO 21.11.09 20:45
В ответ на:
Вы, видимо, уже проверили, судя по тяжким психическим последствиям.
Вы, видимо, уже проверили, судя по тяжким психическим последствиям.
Я же о Вашем клюве волновался, а Вы сразу же о психике

П.С. Вам бы прекратить пить и всё восстановиться... Гарантирую!
21.11.09 20:56
Низнай... Может некоторым юзерам и стоит делать приписку в конце постоф..., типа "За психическое состояние оппонентоф после общения не ручаюсь..."
Я несколько раз так и писал_делал..., опасаясь за последствия интернет-общения... с моим ником... Но это касалось только одного оппонента - цветочка энд Со...
Аламо..., не переживайте..., Вы не опасный юзер...

Вы не любите всех оппонентов - Муслимов..., а я только одного не люблю - гебню...

в ответ ALAMO 21.11.09 20:45
В ответ на:
судя по тяжким психическим последствиям.
судя по тяжким психическим последствиям.
Низнай... Может некоторым юзерам и стоит делать приписку в конце постоф..., типа "За психическое состояние оппонентоф после общения не ручаюсь..."

Я несколько раз так и писал_делал..., опасаясь за последствия интернет-общения... с моим ником... Но это касалось только одного оппонента - цветочка энд Со...

Аламо..., не переживайте..., Вы не опасный юзер...

Вы не любите всех оппонентов - Муслимов..., а я только одного не люблю - гебню...

21.11.09 21:42
Намёк понятен..., но не принимается во внимание...
У каждога должны быть свои тараканы...
С Аламой - понятно... Наехал на него Муслим...,он ответил, а должной поддержки от немецкого правосудия он не особо получил... Но грешит на Муслимов...
И со мной тоже понятно... Пиратские метки з Москвы храню... как зеницу... Вдруг немецкое правосудие..., самое гуманное в мире..., всё же попытается разобраться...
Аламо не грешит на Немецкое...
А я на всех пидорастов... всех вместе взятых... забилл... на одно место... на х...
А у ВАз..., проблем совсем нет?

В ответ на:
в каждой избушке..., как говорится
в каждой избушке..., как говорится
Намёк понятен..., но не принимается во внимание...

У каждога должны быть свои тараканы...

С Аламой - понятно... Наехал на него Муслим...,он ответил, а должной поддержки от немецкого правосудия он не особо получил... Но грешит на Муслимов...
И со мной тоже понятно... Пиратские метки з Москвы храню... как зеницу... Вдруг немецкое правосудие..., самое гуманное в мире..., всё же попытается разобраться...

Аламо не грешит на Немецкое...
А я на всех пидорастов... всех вместе взятых... забилл... на одно место... на х...

А у ВАз..., проблем совсем нет?

21.11.09 21:52
Г-н Бастлер..., Вы знаете отличие чата от ДыКа?
Отвечаю...
Здесь можно с такой же скоростью, если оппонент серьёзный, но при этом... про политику...
Чат закончил..., как Вы и предложили_с...
Отвечаю...
Здесь можно с такой же скоростью, если оппонент серьёзный, но при этом... про политику...
Чат закончил..., как Вы и предложили_с...

21.11.09 22:06
в ответ odumaisya 21.11.09 21:59
Мне понравилась Ваша подборка убиенных православных... (Пардон..., мне оччень не понравилось, что их убили...)
Но тема высказываний на предмет религиозных предпочтений юзеров... не есть темы для ДК (да простит мене Бастлер... Это его прерогатива шо должно быть на ДК...)
Для этого имеется другой форум...
Много чего мне не нравится в Православии...
Однако...
Перекрещиваться в любую другую - никогда не буду...
Но тема высказываний на предмет религиозных предпочтений юзеров... не есть темы для ДК (да простит мене Бастлер... Это его прерогатива шо должно быть на ДК...)
Для этого имеется другой форум...
Много чего мне не нравится в Православии...
Однако...
Перекрещиваться в любую другую - никогда не буду...

21.11.09 22:34
Кто-то заткнёт этому "почти арийцу
" рот на этом форуме?! Или модераторам нравятся его призывы к межрелигиозной розне
?
в ответ ALAMO 21.11.09 19:46
В ответ на:
До тех пор пока количественный состав не позволит перейти к активному и неумеренному, в полном соответствии с айятами 8-40, 9-5, 9-29 и т.д.
До тех пор пока количественный состав не позволит перейти к активному и неумеренному, в полном соответствии с айятами 8-40, 9-5, 9-29 и т.д.
Кто-то заткнёт этому "почти арийцу

21.11.09 22:41
Разве?
Я всего лишь объясняю, почему убили именно его, а не какого-то другого православного священника. Хотя я лично не одобряю миссионерства, но в христианстве и в исламе (в отличие, скажем, от иудаизма или буддизма) это не только богоугодное дело, но и священный долг каждого истинно верующего. Священник погиб как герой, как мученик христианства, он, безусловно, был человеком искренне верующим и мужественным. Дай Бог (он ведь на самом деле-то для всех один!), чтобы российские правоохранительные органы нашли убийцу и закатали его пожизненно, потому что убийство священника в храме - это плевок в лик Божий и в лицо каждого россиянина.
С другой стороны, я не вижу причины поднимать вопль о якобы целенаправленном уничтожении православных священников. Именно этого священника убили целенаправленно, за его миссионерскую деятельность, а что касается остальных из списка, приведённого в топике, то это вряд ли...В России в год происходит около 20000 убийств, из них процентов 90 - "бытовуха". Безумно жаль каждого из этих 20000 (за исключением преступников, убитых при задержании), будь то бомж или священник...
в ответ ALAMO 20.11.09 22:02
В ответ на:
Первым делом Вы пытаетесь очернить священника и заявить, что он сам виноват
Первым делом Вы пытаетесь очернить священника и заявить, что он сам виноват
Разве?

С другой стороны, я не вижу причины поднимать вопль о якобы целенаправленном уничтожении православных священников. Именно этого священника убили целенаправленно, за его миссионерскую деятельность, а что касается остальных из списка, приведённого в топике, то это вряд ли...В России в год происходит около 20000 убийств, из них процентов 90 - "бытовуха". Безумно жаль каждого из этих 20000 (за исключением преступников, убитых при задержании), будь то бомж или священник...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!