Login
как бороться с терроризмом?
07.02.04 08:32
in Antwort Аlex 06.02.04 21:22
А я из Хессена. Значит если меня спрашивают в Киеве- от куда ты, -обязан отвечаать- из Хессена, что на Германщине, так что ли получается?
07.02.04 09:09
in Antwort Мущщщина 07.02.04 04:35
Но вчера вечером меня кремлевское ОРТ поразило своим цинизмом. По новостям показыват смерть, человеческое горе, людей с дрожащими руками.
Смотреть было тяжело. МАшинист метро, заикаясь, не отошедший в полной мере от шока и пережившего, рассказывал о своих действиях.
И тут же после новостей- пожалуйста, праздничный концерт в чексть МЧС- популярная попса, развлекает людей в погонах, улыбки , аплодисменты.
Хоть и в повторе, но смотреть было совсем не приятно.
Смотреть было тяжело. МАшинист метро, заикаясь, не отошедший в полной мере от шока и пережившего, рассказывал о своих действиях.
И тут же после новостей- пожалуйста, праздничный концерт в чексть МЧС- популярная попса, развлекает людей в погонах, улыбки , аплодисменты.
Хоть и в повторе, но смотреть было совсем не приятно.
07.02.04 10:38
in Antwort Nibelung 07.02.04 04:08
В ответ на:Процесс, как говорится, пош╦л. В Европе границы рушатся и стираются. Россию нельзя сравнивать с Европой, там ещ╦ другая стадия развития.
А какая страна в Европе разрушилася?Напоминать не надо?
Правильни,Югославия.
Процесс разрушения известен всем
Сколько тысяч погибло в этом процесе?
07.02.04 10:51
in Antwort Alex_rakhimov 07.02.04 09:09
Но вчера вечером меня кремлевское ОРТ поразило своим цинизмом. По новостям показыват смерть, человеческое горе, людей с дрожащими руками.
Я тоже самое по немецкому ТВ ( VOX, RTLII, Pro7, ZDF) видел. Как пальцы дрожат, как останки показывают, - а потом "развлекаловка". Только не надо говорить что де в России это ближе. Трагедия она и есть трагедия.
Может, надо было и танцорам на коньках российским не выступать вчера на соревнованиях?
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Я тоже самое по немецкому ТВ ( VOX, RTLII, Pro7, ZDF) видел. Как пальцы дрожат, как останки показывают, - а потом "развлекаловка". Только не надо говорить что де в России это ближе. Трагедия она и есть трагедия.
Может, надо было и танцорам на коньках российским не выступать вчера на соревнованиях?
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
07.02.04 10:57
in Antwort Мущщщина 07.02.04 04:00
Вообще всю эту ленинскую дурь с ╚правом наций на самоопределение╩ давно пора вышвырнуть на свалку истории
Правильно, и присоединить израиль к палестине :) Путь бы они жили там как и до 1948 года.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Правильно, и присоединить израиль к палестине :) Путь бы они жили там как и до 1948 года.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.02.04 11:03
in Antwort Alex_rakhimov 06.02.04 20:00
А в российской армии все офицеры ненормальные, а Закаев порядочный человек, как и его пахан, который себе уже не одну "вышку" заработал.
Потому-то и взрывы в Москве и других городах, что те, кто мог бы этого не допустить, топчут зону, а те, кто организовывает всё это топчут англйскую землю.
С какой стороны был заказ в судилище над Будановым, говорит то, кто и где после этого оказался. Окажись Буданов в Норвегии со статусом беженца, я бы не стал с Вами спорить. Но вышло увы наоборот.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Потому-то и взрывы в Москве и других городах, что те, кто мог бы этого не допустить, топчут зону, а те, кто организовывает всё это топчут англйскую землю.
С какой стороны был заказ в судилище над Будановым, говорит то, кто и где после этого оказался. Окажись Буданов в Норвегии со статусом беженца, я бы не стал с Вами спорить. Но вышло увы наоборот.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
07.02.04 11:03
in Antwort Vlad666 07.02.04 10:38
Есть и другой пример. Чехия и Словакия мирно стали разными государствами.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.02.04 11:05
in Antwort Rokla 06.02.04 20:05
Литвиненко? Это тот, кто на содержании Платона Еленина? Хороший аргумент, тем более, что Платоша тесно контактировал вс╦ время с главарями чеченских бандформирований.
07.02.04 11:09
in Antwort Alex_rakhimov 07.02.04 08:32
Те кто знают Германию сами у тебя спросят с какой ты земли. Некоторые с России тоже говорят что они с татарстана. Российская федерация то что было Российской империей, сама Россия это то что не имеет никаких автономных округов. Кому хорошо отделятся не будет, темболее 85% неселения - русские.
07.02.04 11:09
in Antwort Alex_rakhimov 06.02.04 20:53
Ссылку прочту, как будет время. В свою очередь я уже устал приводить ссылки в пользу того, что вся вина Буданова заключалась в том, что он не передал снайпершу в руки российского правосудия. По мне, так нужно было просто прикончить е╦ на месте, как и всех боевиков, которые попадают в руки федералов,а не давать волю эмоциям. Хотя эмоции полковника, у которого от пуль снайпера погиб не один офицер, мне понятны.
07.02.04 11:12
in Antwort Северянин 07.02.04 04:30
07.02.04 11:18
in Antwort Мущщщина 07.02.04 04:24
Это, Оля, очень просто
Похоже, для Вас все и правда предельно просто: во всех бедах мира виноваты арабы.
Что-то мне это напоминает...
Speak My Language
Похоже, для Вас все и правда предельно просто: во всех бедах мира виноваты арабы.

Speak My Language
Speak My Language
07.02.04 11:20
in Antwort Мущщщина 07.02.04 04:32
Я не читала ни саму "проповедь", ни приговор, поэтому ничего определенного сказать не могу. Полагаю (надеюсь), что суд имел все основания решить именно так, а не иначе.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
07.02.04 12:02
in Antwort Shурик 06.02.04 22:08
Они не понимают, что от эстраполяции кажущеся-личного на реально-историческое, национальное самосознание веет моральной туповатостью.
Гм... Я достаточно четко выражуюсь? -----------
В принципе, да... Толко вот здес вы "подкачали": "... не понимают, что от ИНТЕРполяции кажущеся-личного на реално-историческое, ...."
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Гм... Я достаточно четко выражуюсь? -----------
В принципе, да... Толко вот здес вы "подкачали": "... не понимают, что от ИНТЕРполяции кажущеся-личного на реално-историческое, ...."
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
07.02.04 12:56
in Antwort Пикуль 06.02.04 11:29
боротся- никак..... моне тут подруга- москвичка написала : " у нас вед´уже ничего не взорвеш, кроме как вместе с собой".... а вед верно.......
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
07.02.04 13:04
in Antwort olya.de 07.02.04 11:12
Не только против крестоносцев, но и против них тоже.
Они по вашему не исламские или не террористы?
Они по вашему не исламские или не террористы?
07.02.04 13:45
in Antwort Alex_rakhimov 06.02.04 20:53
Ну понятно. Это я по поводу ссылки о Буданове.
Погибшая была бедной девочкой, вся вина которой была в том, что она была чеченкой.
А получивший сво╦ Мовса Бараев был бедным мальчиком и тоже виноватым только в том, что был чеченцем.
Сейчас вообще оказывается, что никто ничего в Норд-Осте не собирался взрывать, просто хотели поговорить и взять на понт ФСБ. Взяли.
Обвиняют, что спецназ каждому задремавшему бандюку всадил пулю. А, по-моему, так и надо, лучше пуля, чем потом адвокатов им предоставлять.
Погибшая была бедной девочкой, вся вина которой была в том, что она была чеченкой.
А получивший сво╦ Мовса Бараев был бедным мальчиком и тоже виноватым только в том, что был чеченцем.
Сейчас вообще оказывается, что никто ничего в Норд-Осте не собирался взрывать, просто хотели поговорить и взять на понт ФСБ. Взяли.
Обвиняют, что спецназ каждому задремавшему бандюку всадил пулю. А, по-моему, так и надо, лучше пуля, чем потом адвокатов им предоставлять.
07.02.04 13:53
in Antwort vagant 07.02.04 13:45, Zuletzt geändert 07.02.04 13:58 (Rokla)
Професиональные преступники и террористы свидетелеи в живых не оставляют. А те "бандюки" могли быть еще и свидетелями.

Если уж так надо было всадить в них пулю, то это можно было бы и после допроса зделать путем самоубииства или попыткои к бегству.
Професиональные преступники и террористы свидетелеи в живых не оставляют. А те "бандюки" могли быть еще и свидетелями.

Если уж так надо было всадить в них пулю, то это можно было бы и после допроса зделать путем самоубииства или попыткои к бегству.