Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
19.11.09 22:51
в ответ Инской 19.11.09 22:27
А почему Вы решили, что наши мнения не совпадают?
Я просто попыталась объяснить, почему одному подонку и отморозку назначили предельно строгое наказание, а другому такому же - более мягкое. Мне кажется (возможно, я ошибаюсь), что в случае, ставшем темой ветки, строгости наказания поспособствовала задетая честь мундира работников юстиции. Сомнений же по поводу того, что подонку и отморозку однозначно место в тюрьме, а несчастная женщина и её семья, особенно ребёнок, травмированный психически, возможно, на всю оставшуюся жизнь, достойны только соболезнований и сочувствия, у меня нет. Для человека, не страдающего фобиями, маниями и комплексами, национальность, вероисповедание, длина волос или юбки жертвы и преступника не играют роли, хотя, конечно, мужчина, бросающийся с ножом на женщину, вызывает ещё большее отвращение (всё-таки вроде бы
мужчина от природы - защитник женщины...)

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.11.09 22:52
Наидешевейшие. Абсолютная классика. На кой Вы сюда все эти судебные сводки приплетаете? Мы что здесь степени наказания обсуждаем? Кто чего заслужил и кому больше положено?
в ответ ALAMO 19.11.09 22:47
В ответ на:
дешевые приемы?
дешевые приемы?
Наидешевейшие. Абсолютная классика. На кой Вы сюда все эти судебные сводки приплетаете? Мы что здесь степени наказания обсуждаем? Кто чего заслужил и кому больше положено?
19.11.09 22:56
Ну Вас , значит правосудие интересует .
Я могу и другой пассаж привести , чтобы было понятней , что лично меня интересует в этой ветке :
после 11 сентября тоже был всплеск ненависти к жертве .
Ну , то есть , не хотелось бы палестинизации постсоветского пространства даже в сегодняшних масштабах .
Ну , или всплеск ненависти к грузинам , на которых же и напали .
Что если под таким углом сначала посмотреть ?
в ответ ALAMO 19.11.09 22:50
В ответ на:
Исключительно на Ваш пассаж о виктимном поведении, я показал, что Вы не тем предъявы кидаете.
Исключительно на Ваш пассаж о виктимном поведении, я показал, что Вы не тем предъявы кидаете.
Я могу и другой пассаж привести , чтобы было понятней , что лично меня интересует в этой ветке :
Ну , то есть , не хотелось бы палестинизации постсоветского пространства даже в сегодняшних масштабах .
19.11.09 22:57
То есть, немецкие судьи и прокуроры страдают фобиями, маниями и комплексами.
Я правильно Вас понял?
в ответ aguna 19.11.09 22:51
В ответ на:
Для человека, не страдающего фобиями, маниями и комплексами, национальность, вероисповедание, длина волос или юбки жертвы и преступника не играют роли,
Для человека, не страдающего фобиями, маниями и комплексами, национальность, вероисповедание, длина волос или юбки жертвы и преступника не играют роли,
То есть, немецкие судьи и прокуроры страдают фобиями, маниями и комплексами.
Я правильно Вас понял?
19.11.09 22:57
З Волги... мы...
г.Октябрьский (за год до рождения - деревня Батраки)...
Через год рождения семья переезжает в Кемерово... Там физматшкола ╧ 1, затем КузПи... Чем оччень горжусь...
Затем аспирантура НИИЖБ Госстроя СССР... В Москве и остался...
А теперь... ты..., Сибиряк... представься...., если к-а не тонка...

в ответ Инской 19.11.09 22:33
В ответ на:
А Вы разве сибиряк ? Я думал , Вы с Волги . Нет ? Ну , как скажете .
А Вы разве сибиряк ? Я думал , Вы с Волги . Нет ? Ну , как скажете .
З Волги... мы...

г.Октябрьский (за год до рождения - деревня Батраки)...
Через год рождения семья переезжает в Кемерово... Там физматшкола ╧ 1, затем КузПи... Чем оччень горжусь...
Затем аспирантура НИИЖБ Госстроя СССР... В Москве и остался...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.11.09 23:00
Я нет.
Для меня эта ветка об продажных представителях СМИ, которые всё это обрисовали так, как это нужно властьимущим.
В ответ на:
Для меня ветка - о немецком правосудии, которое этими двумя процессами окончательно показало, что оно делится на правосудие для высшей и низшей расы.
А где есть другое правосудие, ты такое другое встречал?. Для меня ветка - о немецком правосудии, которое этими двумя процессами окончательно показало, что оно делится на правосудие для высшей и низшей расы.
Я нет.

Для меня эта ветка об продажных представителях СМИ, которые всё это обрисовали так, как это нужно властьимущим.

19.11.09 23:01
Бо . Вот сложняк -то Вы закинули . Я в Новосибирске как раз и родился .
Все мужество собрал , да и сказал . Впрочем , я думал , Вы в курсе . Я уже говорил Вам .
Но Вы не помните как-то . Все как в пустоту улетает .
в ответ anabis2000 19.11.09 22:57
В ответ на:
Бо . Вот сложняк -то Вы закинули . Я в Новосибирске как раз и родился .
Все мужество собрал , да и сказал . Впрочем , я думал , Вы в курсе . Я уже говорил Вам .
Но Вы не помните как-то . Все как в пустоту улетает .
19.11.09 23:04
Вы о ком? Если о мусульманах, то у них был всплеск радости.
Какой ненависти?
После этого убийства, когда общечеловеки требовали крови и рвали и метали на ДК, я спокойно говорил, что нужно разобраться в том, что произошло на детской площадке.
Что вполне возможна клевета.
Что поведение убийцы - это поведение невменяемого человека.
Выяснилось, что убийца - шизофреник.
Выяснилось, что жертва, как минимум, сама его спровоцировала на оскорбления (если они были).
Да. Страшное преступление.
Но намного страшнее для меня - понимание того, что в Германии функционирует двойная система правосудия - для мусульман и всех остальных.
Русско-немецкий шизофреник получает пожизненное без права помилования. Мусульманин - 5-6 лет.
Немецкий студент за самооборону получает 3 года 9 месяцев.
Мусульманин за нападаение и удар ножом - 3 года 6 мемсяцев.
Немец за самооборону с помошью перцового баллончика - штраф в 1800 евро.
Мусульманин за 18 тяжких насильственных преступлений и избиение до комы немца - антиагрессионостреннинг.
И т.д.
Примеров сотни.
В ответ на:
Вы о ком? Если о мусульманах, то у них был всплеск радости.
В ответ на:
Какой ненависти?
После этого убийства, когда общечеловеки требовали крови и рвали и метали на ДК, я спокойно говорил, что нужно разобраться в том, что произошло на детской площадке.
Что вполне возможна клевета.
Что поведение убийцы - это поведение невменяемого человека.
Выяснилось, что убийца - шизофреник.
Выяснилось, что жертва, как минимум, сама его спровоцировала на оскорбления (если они были).
Да. Страшное преступление.
Но намного страшнее для меня - понимание того, что в Германии функционирует двойная система правосудия - для мусульман и всех остальных.
Русско-немецкий шизофреник получает пожизненное без права помилования. Мусульманин - 5-6 лет.
Немецкий студент за самооборону получает 3 года 9 месяцев.
Мусульманин за нападаение и удар ножом - 3 года 6 мемсяцев.
Немец за самооборону с помошью перцового баллончика - штраф в 1800 евро.
Мусульманин за 18 тяжких насильственных преступлений и избиение до комы немца - антиагрессионостреннинг.
И т.д.
Примеров сотни.
19.11.09 23:16
А для меня - ещё и людях, которые с пеной у рта готовы защищать убийцу женщины и обвинять жертву (которая, заметьте, и оправдаться-то не может, так как мертва!) во всех смертных грехах вплоть до лжесвидетельства...
А немецкое правосудие показало, что лучше не стоит убивать в помещении суда - тогда уж точно получишь по полной катушке...
В ответ на:
Для меня ветка - о немецком правосудии, которое этими двумя процессами окончательно показало, что оно делится на правосудие для высшей и низшей расы.
А для меня - ещё и людях, которые с пеной у рта готовы защищать убийцу женщины и обвинять жертву (которая, заметьте, и оправдаться-то не может, так как мертва!) во всех смертных грехах вплоть до лжесвидетельства...
А немецкое правосудие показало, что лучше не стоит убивать в помещении суда - тогда уж точно получишь по полной катушке...
19.11.09 23:23
Помнится мне, когда я говорил, что наличие ножа у Алекса еще не является доказательством умысла, Вы с пеной у рта доказывали обратное.
И что я вижу:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14813618&Board=discus
Вы с радостью соглашаетесь, что нож, принесенный на парковку, значит, "что убийство не было запланировано"
А я никого не защищаю. Я хочу справедливости.
в ответ aguna 19.11.09 23:16
В ответ на:
Помнится мне, когда я говорил, что наличие ножа у Алекса еще не является доказательством умысла, Вы с пеной у рта доказывали обратное.
И что я вижу:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14813618&Board=discus
Вы с радостью соглашаетесь, что нож, принесенный на парковку, значит, "что убийство не было запланировано"

А я никого не защищаю. Я хочу справедливости.
19.11.09 23:23
Ну вроде о мусульманах , да . Это удивительно , что ли ? Ну ясно же -- тер акт , танцующие толпы .
Не шведы же ?
В остальном я Вас хорошо понимаю . Точка зрения такая , если выдается бесстрастно , ( ну вот , как сейчас ) и в необходимом месте , то становится одним из аргументов , который , кстати все и признают .
Но я думаю , что точно эта же мысль -- она сама по себе настолько общая , что может быть принята как в действительном споре , так и в толпе .
И она будет разной по смыслу в этих разных средах .
в ответ ALAMO 19.11.09 23:04
В ответ на:
Вы о ком? Если о мусульманах, то у них был всплеск радости
Вы о ком? Если о мусульманах, то у них был всплеск радости
Ну вроде о мусульманах , да . Это удивительно , что ли ? Ну ясно же -- тер акт , танцующие толпы .
Не шведы же ?
В остальном я Вас хорошо понимаю . Точка зрения такая , если выдается бесстрастно , ( ну вот , как сейчас ) и в необходимом месте , то становится одним из аргументов , который , кстати все и признают .
Но я думаю , что точно эта же мысль -- она сама по себе настолько общая , что может быть принята как в действительном споре , так и в толпе .
И она будет разной по смыслу в этих разных средах .
19.11.09 23:32
Как шизофреника, или просто психбольного в Германии не судят.
Так что ему бы ничего, кроме спецлечебницы, не грозило.
Да хоть бы затребовались, психлечебница и не более.
в ответ Хорошист 19.11.09 23:16
В ответ на:
Столько же.Больше в Германии не дают,
Столько же.Больше в Германии не дают,
В ответ на:
это высшее наказание требовали мусульмане они его добились.
это высшее наказание требовали мусульмане они его добились.
19.11.09 23:36
Не факт. Израильский флаг в угоду мусульманской толпе уже срывали.
Разворачивание израильского флага уже наказывали штрафами.
И вот последнее:
Vermummte Demonstranten, bespuckte und geschlagene Kinobesucher, der Ruf "Ihr Judenschweine!" - die Augenzeugenberichte von einer militanten Aktion gegen den Film "Warum Israel" erinnerten an die dreißiger Jahre. Doch stattgefunden hat sie im Jahr 2009, dort, wo wohl kaum jemand mit derartigen Übergriffen gerechnet hätte: auf St. Pauli, einem traditionell linken Viertel in Hamburg.
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0%2C1518%2C661980%2C00.html
И никто из штанов не выпрыгивает, осуждая левых фашистов.
в ответ -Archimed- 19.11.09 23:32
В ответ на:
Не факт. Израильский флаг в угоду мусульманской толпе уже срывали.
Разворачивание израильского флага уже наказывали штрафами.
И вот последнее:
Vermummte Demonstranten, bespuckte und geschlagene Kinobesucher, der Ruf "Ihr Judenschweine!" - die Augenzeugenberichte von einer militanten Aktion gegen den Film "Warum Israel" erinnerten an die dreißiger Jahre. Doch stattgefunden hat sie im Jahr 2009, dort, wo wohl kaum jemand mit derartigen Übergriffen gerechnet hätte: auf St. Pauli, einem traditionell linken Viertel in Hamburg.
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0%2C1518%2C661980%2C00.html
И никто из штанов не выпрыгивает, осуждая левых фашистов.
19.11.09 23:36
Нет, не выяснилось. Экспертиза признала вменяемым.
Нет, не выяснилось. Это во-первых. А во-вторых, будь это даже правдой, это никак не оправдывает убийцу.
в ответ ALAMO 19.11.09 23:04
В ответ на:
Выяснилось, что убийца - шизофреник
Выяснилось, что убийца - шизофреник
Нет, не выяснилось. Экспертиза признала вменяемым.
В ответ на:
Выяснилось, что жертва, как минимум, сама его спровоцировала на оскорбления
Выяснилось, что жертва, как минимум, сама его спровоцировала на оскорбления
Нет, не выяснилось. Это во-первых. А во-вторых, будь это даже правдой, это никак не оправдывает убийцу.