Login
Алекс Винс и убиенная им...
19.11.09 21:08
in Antwort tuv 19.11.09 21:04
Читайте внимательно вопросы, товарищ, тогда и будете знать ответы
Все остальное - пафосный треп.

19.11.09 21:17
Каждый Табаки, наверное, мечтает стать Маугли. Хоть ником.
На "Вы" анабис, на "Вы" и не наглейте.
in Antwort anabis2000 19.11.09 21:00
В ответ на:
Придётся повториться...
Маугли - это был мой первый ник... на просторах инета...
Когда меня забанили под этим ничком на воротах.де.., то взял себе второй... Тамбовский волк..., после этого там меня забанили навсегда...
Тамбовский волк им товарищщ...
А на ДК - обогрели... .........
Дальше ты знаешь...
Придётся повториться...
Маугли - это был мой первый ник... на просторах инета...
Когда меня забанили под этим ничком на воротах.де.., то взял себе второй... Тамбовский волк..., после этого там меня забанили навсегда...
Тамбовский волк им товарищщ...
А на ДК - обогрели... .........
Дальше ты знаешь...
Каждый Табаки, наверное, мечтает стать Маугли. Хоть ником.
19.11.09 21:21
in Antwort Vkrieger 19.11.09 03:47
о, дядя Витя,дравствуйте! всё думал. когда же Вы и на что отреагируйте... вот свершилось... думаю, что виттнесс найдет время высказать здесь своё сожаление за свою неосведомленнось в этом деле... спасибо...
майнер майнунг нах...
19.11.09 21:26
Что-то ты совсем ничего не сказал о том, что сам считаешь. Как думаешь, был у паренька нервный срыв от того, что ему вынесли несправедливый приговор основанный на ложных свидетельских показаниях?
in Antwort -widd- 19.11.09 17:54
В ответ на:
Гражданин Velo... Германикус считает ...
Гражданин Velo... Германикус считает ...
Что-то ты совсем ничего не сказал о том, что сам считаешь. Как думаешь, был у паренька нервный срыв от того, что ему вынесли несправедливый приговор основанный на ложных свидетельских показаниях?
19.11.09 21:27
На ВЫ я говорю на ДК с никами по трём причинам...
1. Если шибко уважаю... и не равен по рангу (Курбан..., например...)
2. Если не удалось "сделать"... и кто ни разу не ошибся в своих оценках и предсказаниях на политтему..
3. Смотри первых два пункта...
Ты ошибался постоянно...
Могу ввести пункт 4. Это для тех..., кто попросит на ВЫ...
В этом списке..., ВЫ..., киеувский прокурор... первый в списке...

in Antwort ALAMO 19.11.09 21:17
В ответ на:
На ВЫ я говорю на ДК с никами по трём причинам...
1. Если шибко уважаю... и не равен по рангу (Курбан..., например...)
2. Если не удалось "сделать"... и кто ни разу не ошибся в своих оценках и предсказаниях на политтему..
3. Смотри первых два пункта...

Ты ошибался постоянно...
Могу ввести пункт 4. Это для тех..., кто попросит на ВЫ...

В этом списке..., ВЫ..., киеувский прокурор... первый в списке...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.11.09 21:30
in Antwort anabis2000 19.11.09 21:27
19.11.09 21:37
А вот посмотрим такой случай :
представим , что в песочнице какая-нибудь женщина действительно обругала грязно , вела себя куражисто , и потом стребовала денег на суде .
Жертву разводки не посещали ксенофобские мысли , а просто нервничал , и на суде убил женщину на глазах мужа и ребенка .
Я понимаю , что требую уже слишком много , и это не всякий может воспринять спокойно , особенно если она мусульманка .
Но кто как бы в этом случае отнесся к убийце --
как к совершившему правое дело , или , как к перешедшему все моральные границы ?
in Antwort Инской 19.11.09 20:36
В ответ на:
А кто именно голосит "ОДОБРЯМС " ?
А кто именно голосит "ОДОБРЯМС " ?
А вот посмотрим такой случай :
представим , что в песочнице какая-нибудь женщина действительно обругала грязно , вела себя куражисто , и потом стребовала денег на суде .
Жертву разводки не посещали ксенофобские мысли , а просто нервничал , и на суде убил женщину на глазах мужа и ребенка .
Я понимаю , что требую уже слишком много , и это не всякий может воспринять спокойно , особенно если она мусульманка .
Но кто как бы в этом случае отнесся к убийце --
как к совершившему правое дело , или , как к перешедшему все моральные границы ?
19.11.09 21:39
Ах вот, кто, оказывается, виноват...

Это то есть не те виноваты, кто за убийство мусульманином немки требует 9 лет, а за 18 тяжких преступлений и избиение до коматозного состояния осуждает преступника на антиагрессионстреннинг....
Это то есть не те виноваты, кто громит церкви и избивает священников...
И не те, кто в третьем поколении интегрировался ровно до той степени, чтобы не закончить хауптшуле, но зато грабить и убивать...
Нет... Виноват АЛАМО, который говорит об этом.
Вот Вам еще:
Особенно интересно с 0.53 о том, как полиция защищает законопослушных бюргеров
http://www.youtube.com/watch?v=9biUtki0o4c&feature=related
И рассказывает детям о том, что лучше убегать:
http://www.youtube.com/watch?v=eIt6jAImI0k
in Antwort tuv 18.11.09 20:17, Zuletzt geändert 19.11.09 21:45 (ALAMO)
В ответ на:
А может этот Винс иногда на ДК заходил? И начитавшись, да насмотревшись роликов от Аламо, старательно и последовательно разжигающего ненависть к мусульманам на ДК, того ... совсем слетел с катушек?
А может этот Винс иногда на ДК заходил? И начитавшись, да насмотревшись роликов от Аламо, старательно и последовательно разжигающего ненависть к мусульманам на ДК, того ... совсем слетел с катушек?
Ах вот, кто, оказывается, виноват...

Это то есть не те виноваты, кто за убийство мусульманином немки требует 9 лет, а за 18 тяжких преступлений и избиение до коматозного состояния осуждает преступника на антиагрессионстреннинг....
И не те, кто в третьем поколении интегрировался ровно до той степени, чтобы не закончить хауптшуле, но зато грабить и убивать...
Нет... Виноват АЛАМО, который говорит об этом.

Вот Вам еще:
Особенно интересно с 0.53 о том, как полиция защищает законопослушных бюргеров
http://www.youtube.com/watch?v=9biUtki0o4c&feature=related
И рассказывает детям о том, что лучше убегать:
http://www.youtube.com/watch?v=eIt6jAImI0k
19.11.09 21:43
А Вы дискомфорта не испытываете, вспоминая свои пафосные разглагольствования?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14830894&Board=discus
in Antwort kaputter roboter 19.11.09 21:08
В ответ на:
Читайте внимательно вопросы, товарищ, тогда и будете знать ответы Все остальное - пафосный треп.
Читайте внимательно вопросы, товарищ, тогда и будете знать ответы Все остальное - пафосный треп.
А Вы дискомфорта не испытываете, вспоминая свои пафосные разглагольствования?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14830894&Board=discus
19.11.09 21:44
in Antwort ALAMO 19.11.09 21:30
Как скажите... 
Придётся зацепить..., как и Инскога...
Дык кто градил градами? из ЮО... Саакашвилевскую Грузию... или наоборот... градили?
Раньше относился уважительно к милицейским чинам..., пока не понял, что и среди них падонкоф хватает...
Фамилии приводить не буду..., поскольку уже приводил ярчайшие примеры из истории МУРа..., про оборотней..., например... и про писак... некоторых...

Придётся зацепить..., как и Инскога...

Дык кто градил градами? из ЮО... Саакашвилевскую Грузию... или наоборот... градили?
Раньше относился уважительно к милицейским чинам..., пока не понял, что и среди них падонкоф хватает...
Фамилии приводить не буду..., поскольку уже приводил ярчайшие примеры из истории МУРа..., про оборотней..., например... и про писак... некоторых...

19.11.09 21:47
in Antwort ALAMO 19.11.09 21:43
Мои? Товарищ, ну не трудитесь Вы так фергеблихь. Сказано - не пронимает.
19.11.09 21:49
in Antwort anabis2000 19.11.09 21:44
Не упоминайте всуе , а то я Вам расскажу , кто градил Осетию еще раз .
И как Вы на президента повелись .

19.11.09 21:49
Вот уже за это, только написанное по-немцки Вас уже можно к ответственности за разжигание межконфессиональной розни привлекать. Аргентинским паспортом запаслись уже?
in Antwort ALAMO 19.11.09 21:39
В ответ на:
Вот уже за это, только написанное по-немцки Вас уже можно к ответственности за разжигание межконфессиональной розни привлекать. Аргентинским паспортом запаслись уже?
19.11.09 21:51
Переведите и подавайте.
in Antwort tuv 19.11.09 21:49
В ответ на:
Переведите и подавайте.

19.11.09 21:53
Так потому и спрашиваю, куда совесть свою дели?
А меня вот пронимает... Не понимаю я, почему жизнь немки оценивается в 5-6 лет реального заключения.
Не понимаю я, почему инвалидность немецкого отца семейства оценивается в антигрессионстреннинг для злостного рецидивиста.
in Antwort kaputter roboter 19.11.09 21:47, Zuletzt geändert 19.11.09 21:55 (ALAMO)
В ответ на:
А меня вот пронимает... Не понимаю я, почему жизнь немки оценивается в 5-6 лет реального заключения.
Не понимаю я, почему инвалидность немецкого отца семейства оценивается в антигрессионстреннинг для злостного рецидивиста.
19.11.09 21:53
А чего Вы такой смелый? Уже с паспортом? А я вот напишу в центральный совет мусульман и с переводом помогу. Вот они и займутся, пока Вы ещё на немецкой земле.
in Antwort ALAMO 19.11.09 21:51
В ответ на:
Переведите и подавайте
Переведите и подавайте
А чего Вы такой смелый? Уже с паспортом? А я вот напишу в центральный совет мусульман и с переводом помогу. Вот они и займутся, пока Вы ещё на немецкой земле.
19.11.09 21:57
На месте.
Чего случилось-то? Опять турецкий сосед на Вас с балкона плюнул?
in Antwort ALAMO 19.11.09 21:53
В ответ на:
На месте.
Чего случилось-то? Опять турецкий сосед на Вас с балкона плюнул?
19.11.09 21:57
Этто Вы расскажите в другом месте...
Я всегда признаю..., когда обгаживаюсь... (тока подобных случаев ещё не было)...
Мне нравится Пьеро...
Но вот со сменой часовых поясоф.... я чегой-то не понЯл в его послании...

in Antwort Инской 19.11.09 21:49
В ответ на:
а то я Вам расскажу , кто градил Осетию еще раз
а то я Вам расскажу , кто градил Осетию еще раз
Этто Вы расскажите в другом месте...

Я всегда признаю..., когда обгаживаюсь... (тока подобных случаев ещё не было)...

В ответ на:
Мне нравится Пьеро...

Но вот со сменой часовых поясоф.... я чегой-то не понЯл в его послании...

19.11.09 21:58
Судя по всему, Вы абсолютно уверены в том, что ислам - религия мира и добра.
Пишите, куда хотите, Тюф. Самое главное, что виновника Вы уже нашли.

in Antwort tuv 19.11.09 21:53
В ответ на:
Судя по всему, Вы абсолютно уверены в том, что ислам - религия мира и добра.

Пишите, куда хотите, Тюф. Самое главное, что виновника Вы уже нашли.

19.11.09 21:58
Это вы о демшизе
, подавляющее большинство российких немцев добросовестно работают в этой стране и на этот форум не заглядывают, тут в основном полуголодные москвичи да с вечно голодной Украины панове.
in Antwort OTK 19.11.09 16:47
В ответ на:
Русские как шакалы борются между с собой ,да хаят бывшую родину. На большее совести и мозгов не хватает. Нет у них ни идеалов ни веры.
Русские как шакалы борются между с собой ,да хаят бывшую родину. На большее совести и мозгов не хватает. Нет у них ни идеалов ни веры.
Это вы о демшизе