Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
18.11.09 21:14
Musiker53, да я не про Вас. Вы ж порядочный человек. И с анализом мотивов уложились в одну строку. Больше тут разумному человеку и сказать-то нечего. Только руками развести, что из-за одного подонка опять всех переселенцев в СМИ полоскают всем кому не лень...
в ответ Musiker53 18.11.09 20:57
В ответ на:
амбиции, разнузданность и кураж, Кажется то, что я искал...
амбиции, разнузданность и кураж, Кажется то, что я искал...

18.11.09 21:19
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.09 21:12
Ну да, как перья распускать, так индивидуально, а как постыдиться, так сразу коллективно-принудительно. Детский сад!
18.11.09 21:26
А между прочим , Вы не хуже других съехали с темы . Тема была о другом .
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у
в ответ tuv 18.11.09 21:14
В ответ на:
Только руками развести, что из-за одного подонка опять всех переселенцев в СМИ полоскают всем кому не лень...
Только руками развести, что из-за одного подонка опять всех переселенцев в СМИ полоскают всем кому не лень...
А между прочим , Вы не хуже других съехали с темы . Тема была о другом .
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у
парнишки
.
А кстати , если бы они прочли , что здесь пишут , то полоскали бы еще больше .
18.11.09 21:43
Понятия не имею. Да и не интересуют меня его мотивы. Какими они бы ни были, они не оправдывают этого зверского убийства.
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей. Тем, кто на стороне "мульти-культи" - переселенцы, приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у переселенцев. Иные договариваются до поголовного антисемитизма и глубокомысленно заявляют, что дело Винса- де, "не единственный случай" (Радио Функхауз Ойропа). Да он как раз единственныий и неповторимый, и отморозок сей - "достояние" не российских немцев, а фрейдовского Ид.
в ответ Инской 18.11.09 21:26
В ответ на:
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у парнишки
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у парнишки
Понятия не имею. Да и не интересуют меня его мотивы. Какими они бы ни были, они не оправдывают этого зверского убийства.
В ответ на:
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей. Тем, кто на стороне "мульти-культи" - переселенцы, приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у переселенцев. Иные договариваются до поголовного антисемитизма и глубокомысленно заявляют, что дело Винса- де, "не единственный случай" (Радио Функхауз Ойропа). Да он как раз единственныий и неповторимый, и отморозок сей - "достояние" не российских немцев, а фрейдовского Ид.
18.11.09 21:47
Это Вы себе немного льстите. Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры. Чем мульти-культи. Увы и ах! И уж специально поисками вряд ли кто занимается
в ответ tuv 18.11.09 21:43
В ответ на:
приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у
приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у
Это Вы себе немного льстите. Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры. Чем мульти-культи. Увы и ах! И уж специально поисками вряд ли кто занимается

18.11.09 21:56
Не, не я понимаю, что плохо хотеть быть хуже других, а что плохого в том, чтобы хотеть быть лучше?
Так уж и не занимается? Никто? Вы кроме ДК ещё что-нибудь читаете? Вот это, например?
http://www.taz.de/1/politik/deutschland/artikel/1/die-enttaeuschte-generation/
в ответ kaputter roboter 18.11.09 21:47
В ответ на:
Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры.
Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры.
Не, не я понимаю, что плохо хотеть быть хуже других, а что плохого в том, чтобы хотеть быть лучше?
В ответ на:
И уж специально поисками вряд ли кто занимается
И уж специально поисками вряд ли кто занимается
Так уж и не занимается? Никто? Вы кроме ДК ещё что-нибудь читаете? Вот это, например?
В ответ на:
Spätaussiedler in Deutschland
Die enttäuschte Generation
Spätaussiedler in Deutschland
Die enttäuschte Generation
http://www.taz.de/1/politik/deutschland/artikel/1/die-enttaeuschte-generation/
18.11.09 21:59
Нет , не поэтому полоскать будут больше . Просто потому , что наше лицо на ДК -- это одно из мерзких проявлений эмигрантских обществ ,
объединяющихся по клановому , религиозному , или этническому признаку .
Я не имею ввиду всех , и даже не имею ввиду большую часть эмигрантов .
в ответ tuv 18.11.09 21:43
В ответ на:
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей
Нет , не поэтому полоскать будут больше . Просто потому , что наше лицо на ДК -- это одно из мерзких проявлений эмигрантских обществ ,
объединяющихся по клановому , религиозному , или этническому признаку .
Я не имею ввиду всех , и даже не имею ввиду большую часть эмигрантов .
18.11.09 22:00
Эт наверное тему надо новую открывать ... или думаете, что нам здесь позволят ... назвать поимённо?
в ответ tuv 18.11.09 20:41
В ответ на:
А кто эти анонимные закулисные правители Германии? Назовите пару имён. Заодно поговорим о механизмах реализации подобных "планов" на протяжении десятилетий в демократической стране.
А кто эти анонимные закулисные правители Германии? Назовите пару имён. Заодно поговорим о механизмах реализации подобных "планов" на протяжении десятилетий в демократической стране.
Эт наверное тему надо новую открывать ... или думаете, что нам здесь позволят ... назвать поимённо?

18.11.09 22:00
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.09 21:53
А я в Ваших поздравлениях не нуждаюсь
Самоутешение и гордость с приобщением к чужим успехам - это атрибуты Вашей самоидентификации