Deutsch

Что делают наши солдаты в Ливане

3634  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  дактиль падчерица23.11.09 10:11
23.11.09 10:11 
в ответ bujann 23.11.09 09:54, Последний раз изменено 23.11.09 10:25 (дактиль)
В ответ на:
Бывший руководитель израильской спецслужбы Моссад Дани Ятом в свое время подтвердил, что в конце 1980-х израильтяне не особо мешали созданию "Хамас

Вы думаю разницу понимаете между "создали" и "особо не мешали" ... Хамас создали "Братья мусульмане" и это есть в Хотя с вами спорить бесполезно мистер.
Кстати в важей же ссылке стоит
В ответ на:
14 декабря 1987 года шейх Ахмед Ясин организовал "Харакат аль-мукавама аль-исламийя" ("Исламское движение сопротивления") и провозгласил: "любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность – убить его". Целью "Хамас" было объявлено освобождение Палестины от моря до Иордана и превращение ее в центр арабского и мусульманского мира. "Хамас" призывает к физическому уничтожению евреев, преследует христиан, левых деятелей, отстаивающих светский путь развития, арабов, сотрудничающих с Израилем. За время своего существования "Хамас" совершил больше терактов и убил больше израильтян, чем все остальные палестинские террористические группировки вместе взятые.

В ответ на:
натюрлих читаю и смотрю(так же как и немецкие и русские)

Ну так читайте...
В ответ на:
[цитата]Бывший руководитель израильской спецслужбы Моссад Дани Ятом в свое время подтвердил, что в конце 1980-х израильтяне не особо мешали созданию "Хамас

Как вы думаете, кому он это подтвердил, "Комсомольской правде" ?
  Kravetz старожил23.11.09 10:15
Kravetz
23.11.09 10:15 
в ответ дактиль 23.11.09 09:19
Что-то так запросто стали использоваться обвинения в "безграмотности". Это чё - новая фишка такая в ДК?! .. Я понимаю, что Вы отвечали, но все же..
  дактиль падчерица23.11.09 10:17
23.11.09 10:17 
в ответ bujann 23.11.09 09:54
В ответ на:
Но возможно я что то пропустил и вы сможете мне указать(желательно со ссылкой) статью из израильских газет, где грится о том, как израильские власти поддерживали ХАМАЗ на этапе создания этой организации

Вы на иврите читаете? Если да, то без проблем накидаю вам ссылок из "Ха Арец", "Маарив" и тд.
Окситесь Буян, в Израиле история создания и развития Хамас ни для кого не секрет...
bujann патриот23.11.09 10:24
bujann
23.11.09 10:24 
в ответ дактиль 23.11.09 10:11
В ответ на:
Вы думаю разницу понимаете между "создали" и "особо не мешали" ...

вы ,думаю, можете понять, чтоесли глава израильской спецслужбы грит что " не мешали" это означает, что они поддерживали создание ХАМАЗ
В ответ на:
Ну так читайте...

Дактиль, я даже не буду вас повторно просить привести ссылки, я знаю, что их у вас просто нет.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  дактиль падчерица23.11.09 10:29
23.11.09 10:29 
в ответ bujann 23.11.09 10:24
В ответ на:
вы ,думаю, можете понять, чтоесли глава израильской спецслужбы грит что " не мешали" это означает, что они поддерживали создание ХАМАЗ

У вас буйная фантазия ... понять такое можете только вы.
"Создали" - и "не были против " - это абсолютно разные вещи... Росся тоже "не была против" Мосхадова .
Из вашей же ссылки о воспоминаниях Яатома
В ответ на:
14 декабря 1987 года шейх Ахмед Ясин организовал "Харакат аль-мукавама аль-исламийя" ("Исламское движение сопротивления") и провозгласил: "любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность – убить его". Целью "Хамас" было объявлено освобождение Палестины от моря до Иордана и превращение ее в центр арабского и мусульманского мира. "Хамас" призывает к физическому уничтожению евреев, преследует христиан, левых деятелей, отстаивающих светский путь развития, арабов, сотрудничающих с Израилем. За время своего существования "Хамас" совершил больше терактов и убил больше израильтян, чем все остальные палестинские террористические группировки вместе взятые.

По моему ясно написано кто создал "Хамас" и для чего.
Так что Буян... вот так.

bujann патриот23.11.09 10:34
bujann
23.11.09 10:34 
в ответ дактиль 23.11.09 10:17
В ответ на:
Если да, то без проблем накидаю вам ссылок из "Ха Арец", "Маарив" и тд.

кидайтеТолько не забудьте,что эти ссылки должны говорить об израильской поддержки ХАМАЗ на этапе создания этой организации
Пысы: Дактиль, если вы хотите предоставить ссылки, то предоставьте их, а не грозитесь. Вас никто не боится
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  дактиль падчерица23.11.09 10:40
23.11.09 10:40 
в ответ bujann 23.11.09 10:24
В ответ на:
актиль, я даже не буду вас повторно просить привести ссылки, я знаю, что их у вас просто нет.

Сколько хотите Буян.
Просвещайтесь:
Израильский новостной портал Ynet:
www.ynet.co.il/yaan/0%2C7340%2CL-93175-OTMxNzVfOTE2MDgwMDZfMTQ4Njg3MjAw-F...
wikipedia
http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%97%D7%9E%D7%90%D7%A1
Еще раз повторю, история создания и развития Хамас в Израиле ни для кого не секрет... Остальное - плоды вашего воображения и искажения вами фактов.
bujann патриот23.11.09 10:54
bujann
23.11.09 10:54 
в ответ дактиль 23.11.09 10:40
В ответ на:
Израильский новостной портал Ynet:
www.ynet.co.il/yaan/0%2C7340%2CL-93175-OTMxNzVfOTE2MDgwMDZfMTQ4Njg3MjAw-F...

ну и где тут про поддержку Израилем ХАМАЗ?
В ответ на:
Еще раз повторю,

не надо повторений слов
  дактиль падчерица23.11.09 11:09
23.11.09 11:09 
в ответ bujann 23.11.09 10:54
В ответ на:
ну и где тут про поддержку Израилем ХАМАЗ?

Зайдите в раздел Энциклопедия и наберите Хамас (на иврите разумеется).
bujann патриот23.11.09 11:14
bujann
23.11.09 11:14 
в ответ дактиль 23.11.09 11:09, Последний раз изменено 23.11.09 11:14 (bujann)
В ответ на:

Зайдите в раздел Энциклопедия и наберите Хамас

и..
Дактиль, зачем столько флуда? Неужели вы не в состоянии просто дать ссылку, на это обсуждение?
Не можете с этим СМИ , давайте на другом(ведь вы грили , что "сколько угодно")
Пух коренной житель23.11.09 11:50
Пух
23.11.09 11:50 
в ответ bujann 23.11.09 10:34
В ответ на:
Только не забудьте,что эти ссылки должны говорить об израильской поддержки ХАМАЗ на этапе создания этой организации

Интересное кино. Дактиль утверждает, что Израиль не поддерживал Хамаз. Вы утверждаете, что поддерживал. И тут же с плаксивым видом требуете, чтобы Дактиль ссылками ваше высказывание подтвердила. Может вы все же сами сможете доказать ссылками свое утверждение об израильской поддержки ХАМАЗ на этапе создания этой организации
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  дактиль падчерица23.11.09 11:59
23.11.09 11:59 
в ответ Пух 23.11.09 11:50, Последний раз изменено 23.11.09 12:03 (дактиль)
В ответ на:
Интересное кино. Дактиль утверждает, что Израиль не поддерживал Хамаз.

Не так:
Он говорит что поддерживал, но израильские СМИ об этом умалчивают.
Парадоксально, утверждая это, Буян упоминает Яатома, который рассказал об этом именно израильским СМИ.
Я говорю тоже самое, только израильские СМИ об этом естественно НЕ умалчивают. История создания и становления Хамас в Израиле всем прекрасно известна.
bujann патриот23.11.09 12:12
bujann
23.11.09 12:12 
в ответ Пух 23.11.09 11:50
В ответ на:

Интересное кино. Дактиль утверждает, что Израиль не поддерживал Хамаз. Вы утверждаете, что поддерживал.

мы говорили о том умалчивают ли об этом израильские СМИ или нет
Я утверждал, что о поддержки ХАМАС Израилем в период становления этой организации израильские СМИ умалчивают, а Дактиль, что нет
мои слова
Эти люди не видят, что для борьбы с ООП(законным кстати образованием Палестины) Израилем была создана террористическая организация ХАМАС(по крайне мере есть такое мнение). Причём эта организация потом была объявлена террористической .
Но израильские СМИ об этом умалчивают

слова Дактиль
Никто об этом не умалчивает, или вы читаете израильские газеты, смотрите израильские выпуски новостей?

Потому то мне и стало интересно, в каких это СМИ израильских Дактиль прочла подобное, и я попросил ссылки.
Думаю законное право участника дискуссии.Но в ответ получил бред о том ,что о становлении ХАМАС в Израиле все и всё хорошо знают и никакой конкретики
bujann патриот23.11.09 12:16
bujann
23.11.09 12:16 
в ответ дактиль 23.11.09 11:59, Последний раз изменено 23.11.09 12:17 (bujann)
В ответ на:
Яатома, который рассказал об этом именно израильским СМИ.

ссылочку не дадите?
Какому из из Израильских СМИ рассказал об этом Яатома?И желательно в каком году?
  дактиль падчерица23.11.09 12:25
23.11.09 12:25 
в ответ bujann 23.11.09 12:16
В ответ на:
ссылочку не дадите?

Уже дала... статью на иврите в Википедии. Вы читали? Там всё есть.
  дактиль падчерица23.11.09 12:29
23.11.09 12:29 
в ответ bujann 23.11.09 12:12
В ответ на:
Эти люди не видят, что для борьбы с ООП(законным кстати образованием Палестины) Израилем была создана террористическая организация ХАМАС(по крайне мере есть такое мнение).

Хамас была создана "Братьями мусульманами" ... (из вашей же ссылки). Израиль не препятствовал ее созданию, считая что это будет противовесом для PLO. Об этом все знают, это совсем не секрет. Израильские СМИ об этом не умалчивают. Да и ради чего?
bujann патриот23.11.09 12:32
bujann
23.11.09 12:32 
в ответ дактиль 23.11.09 12:25
В ответ на:
. Вы читали?

натюрлих, но там нет ни какой газете он это рассказал, ни в каком году
Хотя каюсь мои познания иврита далеки от идеального и вы сможете мне указать в какой именно строчке содержится подобного рода информация
Хотелось бы конечно прочитать саму эту статью, но думаю смогу найти её сам если вы предоставите мне исходные данные по вашему утверждению
  дактиль падчерица23.11.09 12:37
23.11.09 12:37 
в ответ bujann 23.11.09 12:32, Последний раз изменено 23.11.09 12:51 (дактиль)
В ответ на:
הקמה
החמאס הוקם ב-1987 על ידי אנשי האחים המוסלמים ברצועת עזה בראשות שיח' אחמד יאסין ומוחמד טאהא ([1]), אחרי שצברו כוח במשך שנות ה-80, יש הסוברים בעידוד השלטון הצבאי הישראלי[2] שראה באנשי האחים המוסלמים משקל נגד לאש"ף, שנחשב אז לאויב המרכזי של ישראל מהצד הפלסטיני.
הארגון גייס את אנשיו באמצעות מערכת ארגוני הצדקה שהקים בשנים אלו, ועל תשתית ארגוני צדקה איסלאמיים נוספים אשר היו מזוהים עם חמאס אידאולוגית. עם זאת, כארגון פוליטי עם מטרות סדורות, הארגון עלה לבימה רק עם פרוץ האינתיפאדה הראשונה ושילב בפעם הראשונה אידאולוגיה לאומית פלסטינית עם אידאולוגיה איסלמית. בין פעולותיו הבולטות בתקופה זו חטיפת ורציחת החיילים אבי סספורטס ואילן סעדון, בעקבותיהן נשפט ונכלא מנהיג התנועה אחמד יאסין.

Это только для вас.
ПС. Яатом упоминал об отношении Израиля к Хамас на стадии создания этой организации после неудавшегося покушения на Машаля, тогда шли дискуссии о том стоит ли выпускать Ясина и вся эта тема с Хамасом обсасывалась чуть ли не ежедневно.
bujann патриот23.11.09 12:49
bujann
23.11.09 12:49 
в ответ дактиль 23.11.09 12:37
тут нет слов Яатомы , тут нет ни в какой газете он давал это интервью, тут нет ни в каком году он давал подобное интервью
Единственная цитата в этом абзаце - это цитата бывшего чиновника госдепартамента США Ларри Колинз , но оно находится ниже по тексту
  дактиль падчерица23.11.09 12:55
23.11.09 12:55 
в ответ bujann 23.11.09 12:49, Последний раз изменено 23.11.09 13:13 (дактиль)
Но там четко написано о том что Израиль не препятствовал созданию Хамас. И есть ссылка (2) на книгу "Интифада" Зеева Шифффа и Эхуда Яари (которые были корреспондентами Хаарец, а Яари еще и известный политический обозреватель израильского телевидения) и книгу "Хи хаита а Арец" Сари Нусейба и Энтони Дэвида в которых это мнение озвичено и подкреплено.
Яатом упоминал об отношении Израиля к Хамас на стадии создания этой организации после неудавшегося покушения на Машаля, тогда шли дискуссии о том стоит ли выпускать Ясина и вся эта тема с Хамасом обсасывалась чуть ли не ежедневно.
Еще раз вам говорю, в Израиле этим никого не удивишь... остальное - ваши фантазии.
А теперь пожалуй вернемся к теме: У вас есть мнение по поводу присутствия Бундесвера в Ливане?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все