как бороться с терроризмом?
В ответ на:причина - американские окупанты вели себя
в японни лучше чем японские власти до тово
росийские окупанты ведут себя плохо..
Расскажи это маме
убитого америкосами в Ираке из гранатомета украинского тележурналиста.
Или мамам детей погибших в разбомбленном прямой
наводкой автобусе в югославском поле.
И в Японии было никак не иначе!
Ты своим якобы дессидентством
просто напросто пытаешься себя рекламировать,
какой ты мужественный и справедливый герой -
борец за права угнет╦нных меньшинств.
Только плохо получается.
Чтобы избежать голословных обвинений,
сразу оговорюсь: я сам ЕВРЕЙ.
Я думаю комментарии излишни.
Думаю мусульманские террористы
много бы дали за мою голову
момент не имею НИКАКОГО гражданства, живу со статусом штаатенлос.
не стал продлевать росийский паспорт, было в падлу общацца с сотрудниками
росийсково посолства
все равно в ету позорную росию я не поеду.. так что бундесвер отпал..
мне исполнилос 18 лет в 1990 году, еще не было атернативной службы..
но с инивера не брали тогда к шастю, за 2 года дио меня брали,
людей тошнило от армии, мне расказывали
закончив универ новосибирский, я стал офицером запаса, потом был аспирантом,
а офицеров из аспирантуры не призывали.. потом свалил в германию..
военком сначала хотел взятку за печать для выезда,
но понал что у аспиранта денех так и так нет и отпустил меня в израил..
я ему грю, я не в израил а в германию.. а он - знаем мы вашу германию

я не могу нападать!!! а поцифист!!!
давай их провоцировать и потом обороняцца!!

вот мой знакомый после тово как ево папу запинали дио смерти в родном подезде новосибирские хулиганы, вовсе не хотел за это разбомбить новосибирск
Обычно всякие заинтересованные люди, типа шейхов из Саудовской Аравии, обещают семье террориста после его смерти вознаграждение, и тем самым подталкивают его к теракту.
А если он идет взрываться исключительно по своей воле, пусть подумает о том, что его семье придется отрабатывать долг.
А дальше что, Copy & Paste не сработало ???

Могу помочь:
Но не спешите ополчаться на Ислам √ это такая же религия единобожия как христианство и иудаизм. Просто Ислам √ это религия, а то, что приведено выше √ ядреная идеология, имеющая такое же отношение к феномену веры в Бога, какое Лаврентий Берия имел к Томазо Кампанелле.
Для сравнения: христианское ╚Не мир я вам принес, а меч!╩, многочисленные иудейские призывы истребить иные племена вместе со скотом их √ все это не вырубишь топором.
и т.д.
Убедительная просьба в будущем воздержаться от плагиата. Спасибо.
http://www.gudsite.com/publ/tough_america.htm
Speak My Language
Speak My Language
и уничтожали их заранее... все равно ж чеченцы такой народ..
рано или позно захватят где нить ково нить
превентивная акция..
я - витязь с членом в кулаке!!!
трепещи и дрожи, поганая росийская армия!!!!

Антонио, слезай с быка - он уже весь красный!
В ответ на:Ты там раньше упоминал мусульман-экстремистов...
Ну боже ш ты мой!
Так ведь я ж специально для таких
грамотеев как ты писал:
Не просто мусульман,
а именно мусульман-экстремистов
В ответ на:И потом был такой нюанс (в самом начале):
3) Сотрудничать теснее всего с Израилем и др. странами,
так как ваххабиты/наркодельцы/работорговцы-чеченцы и палестинцы
ВМЕСТЕ делают одно сво╦ грязное дело.
Ну опять же как для тебя было писано:
не просто чеченцы и палестинцы,
а ваххабиты/наркодельцы/работорговцы-чеченцы и палестинцы
Между прочим нельзя не заметить,
что эти преступные наклонности имеют
очень широкое распространение и поддержку
среди населения вышеупомянутых национальностей.
Но при этом конечно надо по возможности
избегать того, чтобы невинные страдали.
Однако на войне это не всегда уда╦тся.
А мусульмано-экстремисты ведут
джихад за власть во вс╦м мире -
и не иначе!
..........................
Впрочем..господа....День ,два пошумим, поспорим ...и забудем.До нового ...тер-акта.
А Западная Европа...промолчит, отделваясь бормотанием о соболезнованиях....Оно и понятно, 15 млн мусульманоской диасспры в Зап.Европе..!!! не дай Бог их ..разозлить....и они взорвут все пивные заводы Баварии и Голандии....а так же сосичные заводы !!! ...уж лучше ...помалкивать...
Антонио, слезай с быка - он уже весь красный!
а я руский в москве.. так вот, я не хочу рисковать в метро
чтоб тебе на твоем кавказе жилось хорошо... мне плевать на руских и неруских на кавказе, я не оттуда..
тут хоть логика ысна??

Только вс╦ же - не все мусульмане - экстремисты. Честно, я совсем не убежден что теракты в москве - это их рук дело.
Нет, я не киваю на ФСБ - я просто допускаю возможность что мусульман там и рядом могло не стоять (у истоков), что просто... кому-то может быть _выгодно_ что бы массы так думали. Согласен?
Как выгодно было Бушу обвинить во вс╦м Ирак (а потом ссылаться на "некорректные данные разведки")...
Это не подлая уловка. Это желание получить факты - а не голословные обвинения. К сожалению, я не совсем понаслышке знаком с методами бывшего КГБ... Так что ожидать могу всего.
Я _не_ отрицаю причастности чеченских экстремистов. Но я также не отрицаю причастия кого-угодно-кроме-чеченцев-и-арабов-или-мусульман - вот в ч╦м между нами разница. Ибо ты, Дядя, допускаешь только одно толкование - но по прежнему не имея фактов. Очень выгодно, не правда ли?
А общественное мнение это ничто. Когда-то большинство было уверено что земля плоская. Оказалось неправо, какая досада...
Второй войны избежать было невозможно. Потому что Чечня превратилась в осиное гнездо мирового джихада и исламского терроризма, там ввели чудовищно дикие шариатские законы и полный беспредел. И начали нападать на соседние земли (Дагестан). И убивать российских граждан. Потому что Россия хотя и вышла тогда из Чечни, но ответственность за жизнь своих граждан с нее никто не снимал. Американцы освободили Ирак от диктатора, массового убийцы, психопата и садиста, хотя страдали и не ее граждане. И за это Буша с Блейром выдвинули на Нобелевскую премию мира - совершенно справедливо, я полагаю. А Россия спасала от этого террора своих. И тоже правильно делала. Можно спорить о правомерности применения залпового огня и других мероприятий, но в целом российское руководство обязано было сделать то, что сделало. Кроме всего прочего, Россия не может себе позволить иметь под сердцем незатухающую горячую точку.
Исламисты - это не те люди, с которыми можно о чем-то договариваться.
Во-1-х, они понимают только язык силы. Многие тут сейчас будут изгаляться по этому поводу, но на практике это так.
Во-2-х, их цели отнюдь не ограничиваются "освобождением Чечни". "Вам нужна тотальная война - и вы ее получите", как говаривал дедушка Адольф. И они ее получили. Теперь большинству чеченского народа она уже давно не нужна. Если ты хоть немного следишь за тем, что происходит в самой Чечне, то увидишь, что там идет гражданская война. Чеченцы против чеченцев.