как бороться с терроризмом?
Кстати, кто там сидел - никто не знает. Потому как их никому не показали. Все загадочным образом погибли... Сразу или чуть-чуть позже... Может кто-то из них и был чеченом, но это не говорит что _вся_ чечня - сволочи и террористы.
США, Германии?
вы в какой армии служили, чтобы отличать поганую от непоганой?
Если кто и поганый, так это западные СМИ, сделавшие из уродов жертв гуманитарной катастрофы. В Израиле, кастати, то же самое, там уже перестали отвечать на гибель своих сограждан.
С такой политикой Вторая Мировая должна была бы закончиться не в Берлине,а во Владивостоке.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
В ответ на:http://www.eurunion.org/magazine/0110/p26.htm - вот мой аргумент.
Прочитал.
В этой англоязычной статье,
в пику твоим голословным утверждениям,
совершенно не утверждается, что терроризт зародился в Европе.
Там утверждается лишь то, что это СЛОВО зародилось
во время французской революции и войны Америки за независимость.
Само же явление устрашения и терора над невинными
известно как минимум с библейских врем╦н:
"Покарать его и ВСЕХ его родственников
и близких (замечу от себя - НЕВИННЫХ)
до 10-ого колена" и не нужно это на европейцев
сваливать.
Мало того - если пьяный водитель сбил невинного
пасажира, то при этом не имеет совершенно
никакого значения кто, где и когда изобрел этот
автомобиль
В ответ на:Так что завязывай с пеной у рта -
это ид╦т разве что слегка буйным,
а ты не совсем безнадежен, я надеюсь.
Так что парень, если у тебя язык хорошо
подвешен,
это ещ╦ далеко не значит, что и мозги твои также хорошо развиты
В ответ на:чеченцы взяли на вооружение лозунг типа зуб за зуб
хотя они не сравняюцца в маштабной жестокости
с поганой росийской армией , убившей более 100.000 мирных чеченцев
А давай к 100000 ещ╦ 2 нуля припишем а?Тады вс╦ "прогресивное человечество" возмутится...
Вопрос;А у тебя есть документы о "преступлениях поганой российской армии"?Или ты это с пьяну придумал?Или сказал кто?
я от нее в свое время успешно откосил, а то б запихнули в одну казарму
с уголовными уродами, не отличающими Муракаими от Валтера Скотта
а в бундесвер бы с ходил, говорят приколно
тока старый уже
"Я глубоко потрясен гибелью людей в Москве. Я выражаю мои самые глубокие соболезнования народу России, столичным и федеральным властям. В этот тяжелый час они могут надеяться на поддержку и солидарность со стороны Европейского Союза", - говорится в заявлении Хавьера Соланы, поступившем в из пресс-службы верховного комиссара ЕС по вопросам внешней политики и безопасности.
Газета.Ру
........................
ето тока поганым росийским воякам под силу.. стока народу невиновново истребить
конешно не все вояки поганые.. допустим 15% ...
вот от них то весь ивред.. особенно от летчиков и чекистов
В ответ на:Ваш ответ несколько не в тему - я говорил про ислам как религию, а не про джихад. Не подменяйте понятия.
Опять голословные обвинения!
А где ты видел, чтобы я обвинял ислам как религию?
Зачем подставлять мне то, чего я не утверждал?
Если я скажу, что крестоносные войны несли с собой зло,
то ты начн╦шь мне подставлять, что я обвиняю христианство как религию?
Железная логика
Так что на самом деле:
"Не подменяйте понятия"
Не просто _слово_, а _понятие_. Или ты разделяешь слово и понятие? То есть, слово было а террора не было, может наоборот? Или что ты хотел сказать?
А второй параграф ты внимательно прочитал? Может, ты его на translate.ru переводил, отсюда и все недопонимания?
То что мы называем террором сейчас - было точно таким же террором и тогда (в момент зарождения слова).
Или, может, в противовес - ты выдашь сво╦ определение? Как ты понимаешь террор?
И давай не будем переходить на личности, ок? Ты проиграешь в этом соревновании - честно предупреждаю.
Вы и от Бундесвера, как я понял, успешно откосили, "вовремя" взяв немецкое гражданство. Иначе почему же Вы опоздали?
А в российской армии кто не хочет, тот не служит. Сейчас уже не то время, другие законы, можно откосить вполне легально. Вон театр Романа Виктюка всем "пацифистам" выда╦т справки, освобождающие от армии.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
3) Сотрудничать теснее всего с Израилем и др. странами,
так как ваххабиты/наркодельцы/работорговцы-чеченцы и палестинцы
ВМЕСТЕ делают одно сво╦ грязное дело.
Итак, что же это как не попытка обвинит нацию или определенную религиозную прослойку во всех смертных грехах? Я не исключаю того что я неверно понял твои высказывания, но в таком случае мне хотелось бы получить е╦ расшифровку.
И ещ╦... Мне хотелось бы услышать хоть один _факт_ - по поводу всех обвинений которые были выдвинуты в адрес чечни и мусульман в целом (или, точнее, в адрес той их части которая является "террористами").
Пока, как я уже сказал, вс╦ это спекуляция - фактов, подтверждающих проведение теракта в московском метро чеченскими боевиками, _нет_. Есть _домыслы_ и _гипотезы_.
Сообщения в Российских СМИ фактами _не_ являются (там уж точно цензура будь здоров).
В общем я жду - фактов. А не домыслов. Раз уж пошла такая пьянка...