Login
Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян
18.11.09 15:30
in Antwort Хорошист 18.11.09 15:21
В ответ на:
Насколько я понял он обычный преподаватель немецкого.У них там что у всех дипиммунитет?
Иммунитет дают не только дипломатам.Если бы у виновника наезда не было иммунитета,то его бы могли просто арестовать и судить в России.Насколько я понял он обычный преподаватель немецкого.У них там что у всех дипиммунитет?
18.11.09 15:34
in Antwort Kostroma 18.11.09 15:09
В ответ на:
... сразу приходит на ум освобождение Руста, и история со швейцарским диспетчером.
Руст всё же пару лет отсидел в России.Калоев сидел в Швейцарии.У обоих не было иммунитета.Самое позорное,что убийцу Калоева в России встречали .как героя и даже хотели выдвигать в депутаты Госдумы.... сразу приходит на ум освобождение Руста, и история со швейцарским диспетчером.
18.11.09 15:49
in Antwort Ален 18.11.09 15:30
Во общем всё очень туманно в этом деле
Если верить то что пишут русские газеты,то с места происшествия его забрал консул(так был у него дипиммунитет?
) Затем в последующие дни он просто улетает в Германию.Кто его выпустил? Почему русские теперь не просят его вернутся в Россию на суд?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.11.09 17:24
Он предъяил диппаспорт.
Согласно международному праву дипработник имеет право
не участвовать в процессе(иммунитет) в стране аккредитации. Его, как правило, свой Мид быстренько
отзывает назад. Остальное см. мой пост выше.
in Antwort Хорошист 18.11.09 15:49, Zuletzt geändert 18.11.09 17:25 (useruser)
В ответ на:
так был у него дипиммунитет?
так был у него дипиммунитет?
Он предъяил диппаспорт.
Согласно международному праву дипработник имеет право
не участвовать в процессе(иммунитет) в стране аккредитации. Его, как правило, свой Мид быстренько
отзывает назад. Остальное см. мой пост выше.
18.11.09 17:35
in Antwort Badener 17.11.09 21:16
- наверно дипломат думает шо таких как Калоев на Руси больше нет?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
18.11.09 17:38
in Antwort Хорошист 18.11.09 15:49
на посл.
Удивляюсь этим правозащитникам, сдесь собравшимся :
1.чтобы обсуждать деяния суда нужно знать детали дела ,
2.даже если имеет место быть судебная ошибка , то
3.чья бы корова мычала........
4.чтобы русских уважали за границей, нужно чтобы они себя для начала
4.1 сами зауважали,
4.2 начальники в россии уважали своих граждан---
вы ведь можете сотни детей спалить вместе с террористами, как в Беслане.
Что стоит жизнь россиянина в России ???? 0, никс.....
4.1 сами зауважали,
18.11.09 17:43
Не , не перевелись еще богатыри на земле русской . В соседней ветке вот как раз обсуждается .
Да и Калоев никуда пока не умирал .
in Antwort odumaisya 18.11.09 17:35
В ответ на:
наверно дипломат думает шо таких как Калоев на Руси больше нет?
наверно дипломат думает шо таких как Калоев на Руси больше нет?
Не , не перевелись еще богатыри на земле русской . В соседней ветке вот как раз обсуждается .
Да и Калоев никуда пока не умирал .
18.11.09 23:10
Того описания преступления, которое имеется в сети достаточно что бы понять, что наказание не адекватное.
Стоит всем защитникам этого горе немца, спроецировать ситуацию на себя, представить, что вы потеряли родственников при такой ситуации,
и все аргументы сразу перевернуся. Мне одно интересно, неужели ненависть к России затмевает любой разум?
Я не понимаю, почему модератор не замечает усиленно, перехода на национальность,
когда в названии темы была сделан акцент на гражданскую принадлежность?
in Antwort sanktvalentin 18.11.09 17:38, Zuletzt geändert 18.11.09 23:20 (Badener)
В ответ на:
на посл.
4.1 сами зауважали,
на посл.
4.1 сами зауважали,
Того описания преступления, которое имеется в сети достаточно что бы понять, что наказание не адекватное.
Стоит всем защитникам этого горе немца, спроецировать ситуацию на себя, представить, что вы потеряли родственников при такой ситуации,
и все аргументы сразу перевернуся. Мне одно интересно, неужели ненависть к России затмевает любой разум?
Я не понимаю, почему модератор не замечает усиленно, перехода на национальность,
18.11.09 23:13
Это вы про Путина ??
in Antwort Badener 18.11.09 23:10
В ответ на:
Мне одно интересно, неужели ненависть к России затмевает любой разум?
Мне одно интересно, неужели ненависть к России затмевает любой разум?
Это вы про Путина ??

18.11.09 23:15
Тоесть называется не поймали не виноват? или я ваших двоих убил а вы мне ничего сделать не может?
Так вам и надо? А вы в курсе что именно русские и не татары или башкиры просят пересмотра дела? вы осведомлены о национальности официальных лиц?
in Antwort Хорошист 18.11.09 15:49
В ответ на:
Во общем всё очень туманно в этом деле Если верить то что пишут русские газеты,то с места происшествия его забрал консул(так был у него дипиммунитет?) Затем в последующие дни он просто улетает в Германию.Кто его выпустил? Почему русские теперь не просят его вернутся в Россию на суд?
Во общем всё очень туманно в этом деле Если верить то что пишут русские газеты,то с места происшествия его забрал консул(так был у него дипиммунитет?) Затем в последующие дни он просто улетает в Германию.Кто его выпустил? Почему русские теперь не просят его вернутся в Россию на суд?
Тоесть называется не поймали не виноват? или я ваших двоих убил а вы мне ничего сделать не может?
Так вам и надо? А вы в курсе что именно русские и не татары или башкиры просят пересмотра дела? вы осведомлены о национальности официальных лиц?
18.11.09 23:18
in Antwort sanktvalentin 18.11.09 23:13
18.11.09 23:28
Пересмотра какого дела? Суда в Германии? Кто предоставил немцам материалы расследования,на основании которых состоялся суд? Пока мы не увидим эти материалы это бесполезный разговор. Просят-имеют права.
Не понял вопроса
in Antwort Badener 18.11.09 23:15
В ответ на:
А вы в курсе что именно русские и не татары или башкиры просят пересмотра дела?
А вы в курсе что именно русские и не татары или башкиры просят пересмотра дела?
Пересмотра какого дела? Суда в Германии? Кто предоставил немцам материалы расследования,на основании которых состоялся суд? Пока мы не увидим эти материалы это бесполезный разговор. Просят-имеют права.
В ответ на:
вы осведомлены о национальности официальных лиц?
вы осведомлены о национальности официальных лиц?
Не понял вопроса

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.11.09 23:32
in Antwort Badener 17.11.09 21:16
Вы точно знаете, что он их убил, а не несчастный случай?
19.11.09 00:18
in Antwort Greutung 18.11.09 23:32
Похоже... хотели как лучше, а получилось как всегда...
Это я про Российских гаишников...
Хотели дружественной стране Германии акт дружбы выказать..., чтоб сами наказали убийцу...
А получилось, что МИДу России пришлось официальное заявление сделать о неправомерном решении... Уж шибко наглое решение немецкого суда... последовало...
Собственно... гаишники наверное раньше не знали, что нонешний Германский суд защищает интересы только местного немецкого населения
вопреки всех законов и здравого смысла... :)
Но более компетентные органы в России разве этого не знали?
Что простительно гаишникам - то не простительно д...бам гебешникам... ИМХО..., конечно...
Ну уж шибко смахивает на провокации на границе в 1941-ом..., а отвечать - низзя... было...
Это я про Российских гаишников...
Хотели дружественной стране Германии акт дружбы выказать..., чтоб сами наказали убийцу...
А получилось, что МИДу России пришлось официальное заявление сделать о неправомерном решении... Уж шибко наглое решение немецкого суда... последовало...
Собственно... гаишники наверное раньше не знали, что нонешний Германский суд защищает интересы только местного немецкого населения
Но более компетентные органы в России разве этого не знали?
Что простительно гаишникам - то не простительно д...бам гебешникам... ИМХО..., конечно...
Ну уж шибко смахивает на провокации на границе в 1941-ом..., а отвечать - низзя... было...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.11.09 00:23
Да прям!
Почитать приговоры гопникам иностранного херкунфта, убивших и/или из-бивших немцев - одни условные срокА и никакой защиты гражданина!

in Antwort anabis2000 19.11.09 00:18
В ответ на:
что нонешний Германский суд защищает интересы только местного немецкого населения
что нонешний Германский суд защищает интересы только местного немецкого населения
Да прям!

Почитать приговоры гопникам иностранного херкунфта, убивших и/или из-бивших немцев - одни условные срокА и никакой защиты гражданина!

19.11.09 00:31
in Antwort Greutung 18.11.09 23:32
А может сами бросились под колеса...русские они ведь такие.А если честно, будь на их месте кто-нибудь другой, например те же немцы давно бы посадили пожизненно.А с русские можно что угодно делать, т.е. поступать так же, как "со стороны либералов" и подобным им, поступает с народом наше государство...Только зачем тогда твердить об отсутсвие демократии,прав человека и плохого Путина, если отношение со стороны тех же европейских властей к россиянам и не только, на деле мягко говоря скотское, и этот пример не единичный случай...разбомбить деревню в Афгане..да нечего делать...Если Евросоюз хочет распространять по миру свои "демократические" ценности, он должнен прежде всего,доказывать это на деле...Что касается данного случая, немецкий отморозок убил, и ни сколько об этом не сажалеет, двух юношей и не понесет за
это наказание...а жаль...бог ему судья.Вообще, удивляет такая циничная реакция многогих...а если бы это были ваши дети или если бы наоборот, русский при тех же обстоятельствах сбил бы двух немцев, по-другому отнеслись к проблеме...?
19.11.09 00:37
in Antwort Greutung 19.11.09 00:23
Ну что же...господин Фрицель тоже сейчас в "тепличных" условиях сидит, педофилам в Европе по 4 года дают, потом те, опять за свое берутся...как бы эта либеральная политика боком не вышла, а впрочем, какая мне разница, я не либерал.
19.11.09 00:38
я таки повторяю - это ТОЧНО было убийство, а не ДТП со смертельным исходом?
in Antwort ludmilamac 19.11.09 00:31
В ответ на:
А с русские можно что угодно делать, т.е. поступать так же, как "со стороны либералов" и подобным им, поступает с народом наше государство...
А с русские можно что угодно делать, т.е. поступать так же, как "со стороны либералов" и подобным им, поступает с народом наше государство...
я таки повторяю - это ТОЧНО было убийство, а не ДТП со смертельным исходом?
19.11.09 00:44
in Antwort Greutung 19.11.09 00:38
Дети переходили дорогу по "зебре", нормальный водитель, тем более немец, обязан притормозить перед зеброй, а он несся на огромной скорости! Какие здесь еще доказательства? Двоих угробил на месте.Или вы просто не хотите признать тот факт, что среди "законопослушных" европейцев тоже есть ублюдки?