Login
как бороться с терроризмом?
07.02.04 14:05
in Antwort Мущщщина 06.02.04 15:48
07.02.04 14:07
in Antwort Rokla 07.02.04 13:53
В ответ на:Професиональные преступники и террористы свидетелеи в живых не оставляют. А те "бандюки" могли быть еще и свидетелями.
Поэтому их и перестреляли. Очевидно.
07.02.04 14:10
in Antwort olya.de 06.02.04 18:56
у меня предложение: возмите глобус и отметте все горячие точки на земле... очень наглядно получается...
в исламе очень много радикализма и фундаментализма...
(в прочем католической церкви этого тоже не занимать)
спасибо за внимание
в исламе очень много радикализма и фундаментализма...
(в прочем католической церкви этого тоже не занимать)
спасибо за внимание
майнер майнунг нах...
07.02.04 14:11
in Antwort Rokla 07.02.04 13:53
"Свидетелями" этими все тюряги российские забиты. Зачем родственникам погибших содержать эту публику на свои налоги? да и наука будет остальным, кто сам не шахид, что спецназ пленными не страдает.
А после допроса пулю всадить им нельзя. В России последнее время свирепствует демократия, тут такой вой подымется...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
А после допроса пулю всадить им нельзя. В России последнее время свирепствует демократия, тут такой вой подымется...
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
07.02.04 14:13
in Antwort Северянин 07.02.04 04:30
ислам самая молодая религия... а до этого они были язычниками и поклонялись козлам, верблюдамЮ дождю и всякой разности вообще.. 

майнер майнунг нах...
07.02.04 14:14
in Antwort Пикуль 06.02.04 11:29
http://www.novinky.cz/galerie/00/25/86/04.html
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://looken.de/german/index.html
07.02.04 14:18
in Antwort vagant 07.02.04 14:11
Свидетелей много. Только тех кто знает оплатившего и организовавшего именно этот теракт не осталось. А ведь дорогая штука, кто заплатил? Может кто скажет?
Нет никто уже не скажет. Некому.
Нет никто уже не скажет. Некому.
07.02.04 14:20
in Antwort Северянин 07.02.04 14:07
Поэтому их и перестреляли. Очевидно.
Я в этом и не сомневаюсь. Просто руководству спецназа свидетели не нужны, ато еще выясниться, что спецназ сам помогал организовать весь этот "театр".
Я в этом и не сомневаюсь. Просто руководству спецназа свидетели не нужны, ато еще выясниться, что спецназ сам помогал организовать весь этот "театр".

07.02.04 14:27
in Antwort Северянин 07.02.04 14:18
Ну, кто организовал, сам сделал заявление за несколько дней до Норд-Оста. По ТВ показывали. Если, конечно, это не фсбэшник был под Масхадова загримированный.
Про оплату этого и всех других террактов тоже давно известно, откуда деньги идут. С миру по нитке собирают, в том числе, возможно, и в наших краях; на теракты в Израиле во всяком случае гроши и в ЕС собирали. оно и понятно, святое дело, тем более, что совпадает в целом с политикой ЕС по данному вопросу: Израиль и Россия два оккупанта, один оккупировал Палестину и не хочет мириться с террактами, другой не хочет иметь под боком такой "подарок", как шариатская Чечня.
Вот зачем могли бы понадобиться свидетели, так это для того, чтобы зачистить в Москве кого следует. Ведь понятно, что в столице их кто-то крышует. После Норд-оста столько воя помню было, когда начали проверять всех живущих в Москве чеченцев. Выходит, плохо проверяли, если после этого уже не первый теракт в Москве, имеющий чеченский след.
Про оплату этого и всех других террактов тоже давно известно, откуда деньги идут. С миру по нитке собирают, в том числе, возможно, и в наших краях; на теракты в Израиле во всяком случае гроши и в ЕС собирали. оно и понятно, святое дело, тем более, что совпадает в целом с политикой ЕС по данному вопросу: Израиль и Россия два оккупанта, один оккупировал Палестину и не хочет мириться с террактами, другой не хочет иметь под боком такой "подарок", как шариатская Чечня.
Вот зачем могли бы понадобиться свидетели, так это для того, чтобы зачистить в Москве кого следует. Ведь понятно, что в столице их кто-то крышует. После Норд-оста столько воя помню было, когда начали проверять всех живущих в Москве чеченцев. Выходит, плохо проверяли, если после этого уже не первый теракт в Москве, имеющий чеченский след.
07.02.04 18:17
in Antwort Энтони 06.02.04 15:45
а чо плохово чтоб работать в немецкой полиции?? они вот казахскую банду убийц-наркодилеров
в Бохуме в соседней бетке поймали..
Вот руские менты пяных обирают и с водителей денги ни за что стригут...
В руской милиции работать позорно, а в немецкой полиции - поч╦тно
в Бохуме в соседней бетке поймали..
Вот руские менты пяных обирают и с водителей денги ни за что стригут...
В руской милиции работать позорно, а в немецкой полиции - поч╦тно

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
07.02.04 18:19
in Antwort Мущщщина 06.02.04 15:48
07.02.04 18:23
in Antwort Vlad666 06.02.04 15:51
да подобное быдло в поганой России регулярно по фейсу стучало, кстати без каких либо заявлений с моей стороны..
а вот в милой германии таково быдла немного и я с ним редко пересекаюс
да оно и трусливое тут 
а вот в милой германии таково быдла немного и я с ним редко пересекаюс

07.02.04 18:28
in Antwort vagant 06.02.04 18:04
насчет алкоголика и самодура, вы это о Брежневе или горбачеве?? меня могли призвать при горбачеве, а ортицателные впечатления об армии я слышал уже от служивших при Брежневе...
что бы федералы не сделали в регионе, все раввно терористы за взятки проберуцца куда им надо в Москве
и взорвут что захотят...
где уж ФСБ справиццца с организоваными терористами.. ФСБ привыкло безоружных граждан пугать
что бы федералы не сделали в регионе, все раввно терористы за взятки проберуцца куда им надо в Москве
и взорвут что захотят...
где уж ФСБ справиццца с организоваными терористами.. ФСБ привыкло безоружных граждан пугать
07.02.04 18:37
in Antwort Foxhound 07.02.04 00:25
гы, вот себя как раз уважаю
а других не очень

07.02.04 18:40
in Antwort vagant 07.02.04 11:03
хмм.. а ково изнасиловал и убил Закаев?? кроме руских окупантов??
07.02.04 19:38
in Antwort tochka 07.02.04 18:23
В ответ на:да подобное быдло в поганой России регулярно по фейсу стучало, кстати без каких либо заявлений с моей стороны..
Неверно мало били.Нужно было больше.
А это очень хорошо что границы в 90е открыли.Такие утонч╦нные натуры как ты выехали и в России воздух чище стал.Можешь из за кордона вонять...
сын турецкого подданого блин...
07.02.04 20:21
in Antwort WishWaster 06.02.04 11:41
Сегодня официально было объявлено о том, что пропал Иван Рыбкин (сегодня же избирком утвердил его в кандидаты в президенты). Рыбкин -человек, связанный с Березовским, фигура неоднозначная и весомая в плане гонки за пост президента. Теперь уже очевидно, что теракт в московском метро - это начало череды акций, направленных на подрывание авторитета действующего главы РФ.
07.02.04 22:21
in Antwort vagant 07.02.04 13:45
Давайте договоримся так. Можно излагать мыссли и домыслы. Можно излагать факты.
Я прошу изложить факты того, что несовершеннолетняя чеченка была снайпером. Где это фигурировало ? Кто это доказал, что она убивала российских солдат.
Я вам изложил ссылки. Я им доверяю. Вы же им не верите, но продолжаете мне доказывать совсем обратное.
Я понимаю вашу ненависть к чеченам. Но хочу спросить, что делают такого мирные жители Чечни противозаконного, что их надо убивать и насиловать. ?
Бараев был агент ФСБ. И это уже доказано. Если хотите, могу привести ссылки.
И еще, на мой взгляд самое главное. Чем больше в Норд- Осте потравили людей, тем лучше было бы для прокуратуры и следствия. Так получается.
Я прошу изложить факты того, что несовершеннолетняя чеченка была снайпером. Где это фигурировало ? Кто это доказал, что она убивала российских солдат.
Я вам изложил ссылки. Я им доверяю. Вы же им не верите, но продолжаете мне доказывать совсем обратное.
Я понимаю вашу ненависть к чеченам. Но хочу спросить, что делают такого мирные жители Чечни противозаконного, что их надо убивать и насиловать. ?
Бараев был агент ФСБ. И это уже доказано. Если хотите, могу привести ссылки.
И еще, на мой взгляд самое главное. Чем больше в Норд- Осте потравили людей, тем лучше было бы для прокуратуры и следствия. Так получается.
08.02.04 16:31
in Antwort Антифеминист 06.02.04 13:23
Мне так и не ответили почему они полетели за пруд , когда в европе это сделать намного проще было.
Я считаю, кто породил к тому оно и вернулось.
Я считаю, кто породил к тому оно и вернулось.
08.02.04 18:40
in Antwort Alex_rakhimov 07.02.04 22:21
Бараев агент ФСБ? А Путин крёстный отец детей Масхадова 
У меня нет ненависти к чеченцам или к какому-то другому народу. Конечно, если Вы не хотите сказать, что все чеченцы как один готовы взрывать российские города и убивать "неверных". Я во всяком случае этому не верю.
То, что погибшая была снайпером, говорили некоторые признаки на её теле, которые легко распознаются. Однако, на повестку дня был поставлен вопрос жестокого обращения с ней, как с человеком, а вопрос, была ли она снайпером, был умело затёрт, оказалось, что это уже и неважно, даже, если и была, то Буданов всё равно виноват.

У меня нет ненависти к чеченцам или к какому-то другому народу. Конечно, если Вы не хотите сказать, что все чеченцы как один готовы взрывать российские города и убивать "неверных". Я во всяком случае этому не верю.
То, что погибшая была снайпером, говорили некоторые признаки на её теле, которые легко распознаются. Однако, на повестку дня был поставлен вопрос жестокого обращения с ней, как с человеком, а вопрос, была ли она снайпером, был умело затёрт, оказалось, что это уже и неважно, даже, если и была, то Буданов всё равно виноват.