Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

6130   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  OTK местный житель17.11.09 00:05
17.11.09 00:05 
в ответ Galant 17.11.09 00:01
В ответ на:
Халатно сработал суд в этом случае.. Вся система правосудия тут сработала грязно...
Не учли русский менталитет...
Они думали, что он проглотит этот беспредел с 800 евро, как глотают все остальные..И я тоже проглотил в свое время, хотя мог бы и убить...

А вы думайте что не учли? может даже наоборот
aguna коренной житель17.11.09 00:06
aguna
17.11.09 00:06 
в ответ wittness 16.11.09 23:53
В ответ на:
Однако очень показательно оглушительное молчание всяких русскио-немецких землячеств и союзов. Как в рот воды набрали. Неужто трудно было
публично осудить это зверство, соболезнования семье выразить что-ли..

На это раз позволю себе не во всём с Вами согласиться. Урода наказали по всей строгости закона, и это, естественно, правильно. Нелюдям не место среди людей. Но причём тут правительство Германии или то же землячество российских немцев? Разве за любого урода весь народ должен прощения просить? Кто-нибудь просил прощения у семей немецких туристов, ставших жертвами террористов в Египте или в Индонезии? И никто, кстати, с немецкой стороны этого и не требовал. Немцы не устраивали многотысячных демонстраций с антимусульманскими (или антиегипетскими, скажем) лозунгами...Преступник - моральный урод, выродок, и ни российские немцы, ни немецкое правительство за него не должны оправдываться ни перед кем. Его наказали, правосудие восторжествовало - этого достаточно.
ИМХО, естественно.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Schloss патриот17.11.09 00:07
17.11.09 00:07 
В ответ на:
всяких русскио-немецких землячеств и союзов.

Дык, Вы ж видите... пока непонятно какому конкретно из землячеств посыпать голову пеплом, так как на подзащитного надели чехол и изъяли всю информацию об нём из сети...
  OTK местный житель17.11.09 00:07
17.11.09 00:07 
в ответ joueur 17.11.09 00:04
В ответ на:
Убийца гражданин Германии и не более...
П.С. Здесь скорее нужно говорить о психическом заболевании убийцы,

или о государстве которая довела человека до психического заболевания
  Schloss патриот17.11.09 00:11
17.11.09 00:11 
В ответ на:
Явный аффект по мотивации

Ну,... перебор... какой аффект затащить перо в зал суда?... Вы понимаете, что означает понятие "аффект"?...
wittness коренной житель17.11.09 00:13
wittness
17.11.09 00:13 
в ответ joueur 17.11.09 00:04
В ответ на:
Они, что государство в государстве. У них есть президент?

Нет, они обшественные организации претендуюшие кого-то и что-то представалять. Даже вешать от чьего-то имнеи. Президента у них нет, но, наверно есть
элементарная порядочность. Вот, например, обшество Макса Планка тоже не государство - и не промолчало...
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 00:16
17.11.09 00:16 
в ответ Schloss 17.11.09 00:11
В ответ на:
Вы понимаете, что означает понятие "аффект"?...

Прекрасно понимаю.
Это то, что было у меня в один "прекрасный момент"..
Когда "правосудие" присылает тебее приговор, основанный на продиктованной анцайге и вольной интерпретеции телефонного разговора..
Поверь, мог бы и убить.....
Давай так- если у кого познания в этой области чисто теоретические- не стоит ставить их вровень с моими практическими....
wittness коренной житель17.11.09 00:18
wittness
17.11.09 00:18 
в ответ aguna 17.11.09 00:06
В ответ на:
Но причём тут правительство Германии или то же землячество российских немцев? Разве за любого урода весь народ должен прощения просить?

Почему прошения? Разве кто-то кого-то обвинял? Ну разве что суд в халатности и несоблюдении мер безопасности. Но соболезнования семье и потерявшему мать ребенку могли бы и пробормотать, нбравшись храбрости. Осудить акт варварства и нетерпимости, обозначив свое отношение тоже не помешало бы. Может я чего не понимаю, но кажется мне, что это было бы правильно..
Apriori посетитель17.11.09 00:18
Apriori
17.11.09 00:18 
вот если бы начали вещание различные русско - немецкие каналы в поддержку .......
тогда бы и возникло сомнение.
А сейчас я просто уверен!
  Schloss патриот17.11.09 00:22
17.11.09 00:22 
в ответ Galant 17.11.09 00:16
Давайте так - будем называть вещи своими именами... если состояние аффекта длится месяцами, то это уже нечто другое, отличное от аффекта...
wittness коренной житель17.11.09 00:23
wittness
17.11.09 00:23 
в ответ Schloss 17.11.09 00:07
В ответ на:
пока непонятно какому конкретно из землячеств посыпать голову пеплом

Не надо пеплом, надо просто выразить соболезнования родным и осудить преступление. Это ведь так просто и так по-христиански..
В некотрых случаях многозначительное молчание говорит больше любых слов, и не всегда в пользу промолчавшего.
joueur местный житель17.11.09 00:25
joueur
17.11.09 00:25 
в ответ wittness 17.11.09 00:13
В ответ на:
Однако очень показательно оглушительное молчание всяких русскио-немецких землячеств и союзов.

В ответ на:
Нет, они обшественные организации претендуюшие кого-то и что-то представалять.

Поймите одно, что большая часть немецких переселенцев и понятия не имеет обо всё этом... Из-за сумашедшего должны все извиняться? Это получается признавать коллективную вину всего народа. Прям снова СССР. Не вижу смыла. Сорри.
П.С. Витнесс, что-то Вы не подумали, когда писали то сообщение. Всё все забыли...
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 00:26
17.11.09 00:26 
в ответ Schloss 17.11.09 00:22
В ответ на:
Давайте так - будем называть вещи своими именами... если состояние аффекта длится месяцами, то это уже нечто другое, отличное от аффекта...

Какими месяцами? между чем и чем?
Хотя мне эти детали не важны.
Еще раз..
Если бы он хотел эту тетку завалить на почве рассовой ненависти - у него было для этого добрая сотня возможностей..
Почему он их не использовал???
Он наверняка взял нож, потому как в другие средства защиты от несправедливости уже наверняка не верил...
И достал тогда, когда понял, что его никто и не слушает даже...
Может такое быть?
  Schloss патриот17.11.09 00:28
17.11.09 00:28 
в ответ wittness 17.11.09 00:23
Дык, централрат ведь выразил... чего ж Вам еще?...
aguna коренной житель17.11.09 00:28
aguna
17.11.09 00:28 
В ответ на:
Я всегда отдаю себе отчет в том, что пишу..

В таком случае Ваше счастье, что Вы пишете такие человеконенавистнические строки на форуме в интернете и не живёте в Германии. Ваши высказывания вполне подсудны.
В ответ на:
Он не женщину убивал скорее всего

Но убил-то женщину! И даже не важно, беременную или нет...Просто - женщину, которая ему ничем, кроме не слишком значительного денежного штрафа, не угрожала..
В ответ на:
Явный аффект по мотивации

Что Вы говорите? Нож с собой на судебное заседание урод захватил тоже в состоянии аффекта??? Или он в нём пребывал постоянно? В любом случае его необходимо было пожизненно изолировать - мало ли кого ещё ему взбредёт в больную голову убить...Может быть, и Вас..Или (упаси Господи!!!) Вашего ребёнка, если у Вас таковой имеется... У Вас как с воображением? Можете себе представить ситуацию?
В ответ на:
Они думали, что он проглотит этот беспредел с 800 евро

То есть, с Вашей точкм зрения, 800 евро штрафа - это беспредел? А убийство - вполне адекватный ответ на подобный беспредел? Причём убийство им же оскорблённой женщины, а не, скажем, несправедливого судьи или жестокого прокурора?
В ответ на:
Не учли русский менталитет
Думаю, любому русскому человеку должно быть стыдно, если ему припишут подобный "менталитет"...
Если Вы и в самом деле думаете так, как утверждаете в Ваших постах (может быть, я что-то неправильно поняла?..), то от дальнейшего общения с Вами я лучше воздержусь. С Вашим менталитетом...вдруг Вы меня надумаете убить...мало ли чего можно ожидать от неадекватных людей...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
wittness коренной житель17.11.09 00:30
wittness
17.11.09 00:30 
в ответ joueur 17.11.09 00:25
В ответ на:
Из-за сумашедшего должны все извиняться?

Почему извиняться? Выразить отношение к варварскому убийству и соболезнование родным.. Вот обшество Макса Планка ни в чем не виновато, и не извинялось - но правильные слова нашло. Это просто, надо только немного побыть людьми, и все получится.
joueur местный житель17.11.09 00:35
joueur
17.11.09 00:35 
в ответ wittness 17.11.09 00:30
В ответ на:
Выразить отношение к варварскому убийству и соболезнование родным.

Ну человек психически неуравновешенный совершил убийство, и скорее всего ничего не понимает ни в христианстве, ни в мусульманстве. Нам же также много кто не нравиться, но мы же не убиваем! Почему люди совсем непричастные к этому должны отождествлять себя с убийцей? Вы именно это написали в том своём сообщении. Сорри.
wittness коренной житель17.11.09 00:36
wittness
17.11.09 00:36 
в ответ Schloss 17.11.09 00:28, Последний раз изменено 17.11.09 00:36 (wittness)
В ответ на:
Дык, централрат ведь выразил... чего ж Вам еще?...

Вот-вот, только благодаря Центральному Совету местная немецкая публика и узнала, хоть и косвенно, что ее молчаливые согражадане российского происхождениай тоже
не лишены совести и сострадания. Что бы вы все без Центрального Совета вообше делали?
  Schloss патриот17.11.09 00:38
17.11.09 00:38 
в ответ Galant 17.11.09 00:26
В ответ на:
Он наверняка взял нож, потому как в другие средства защиты от несправедливости уже наверняка не верил...
И достал тогда, когда понял, что его никто и не слушает даже...
Может такое быть?

Нет, не может... это нелогично... он мог её и придушить в зале суда... и шею свернуть... это было бы расценено состоянием аффекта... но он заранее притащил с собой нож... этот факт исключает любые зацепки на изменение его душевного состояния именно по ходу судебного заседания...
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 00:38
17.11.09 00:38 
в ответ aguna 17.11.09 00:28
В ответ на:
В таком случае Ваше счастье, что Вы пишете такие человеконенавистнические строки на форуме в интернете и не живёте в Германии. Ваши высказывания вполне подсудны.

Я живу в Германии, имею немецкое гражданство, можете подать на меня в суд..
В ответ на:
Просто - женщину, которая ему ничем, кроме не слишком значительного денежного штрафа, не угрожала..

Ну вот что я и говорил .."незначительный денежный штраф"... Можно и наплевать на справедливость- мелочь же , так?
А то, что это, бывает, весь внутренний мир человека убивает, что столпы мировоззрения рушатся, вера в человеческое пропадает - это до Ваших мозгов может дойти?
Может, в конце концов дойти, что когда у человека установка, что лгун в суде не должен выигрывать, а он выигрывает - это все, полная потеря пространства??
Ты с этим сталкивалась ЛИЧНО??
А я сталкивался! я после этого беспредела местных судов, акоторые даже не удосужились меня спросить, ка кна самом деле было, тоже готов был убить, хотя намного старше и выдержанее.
В ответ на:
Нож с собой на судебное заседание урод захватил тоже в состоянии аффекта??? Или он в нём пребывал постоянно

Хватит демагогии!! Ответьте на ОДИН ВОПРОС, который я уже ТРИ раза задаю..
ПОЧЕМУ ОН НЕ УБИЛ ТЕТКУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ДО СУДА??
Он был на свободе, жил вроде там же..
ПОЧЕМУ????
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все