Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

6130   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  OTK местный житель17.11.09 08:29
17.11.09 08:29 
в ответ Galant 17.11.09 08:19, Последний раз изменено 17.11.09 08:38 (OTK)
В ответ на:
И все таки, я прошу трезво и логично ответить. "Почему он не убил тетку у своего дома?"

наврядли вам это дама что то по существу ответит. Он мог бы убить тётку и сделать так чтобы его никто не нашёл. Нет же .. он сделал это на глазах у всех так как самоубийство .
И этим воспользовалось сми .. разжигая неприязнь муслимов и всей общественности к русконемцам. Парень подставлен...у него нет будущего. Он превращён в ничтожество и раздавлен. я не удивлюсь если скоро найдут его труп.
Пикуль патриот17.11.09 08:57
Пикуль
17.11.09 08:57 
в ответ wittness 16.11.09 23:53
В ответ на:
очень показательно оглушительное молчание всяких русскио-немецких землячеств и союзов.

так вот как раз и в догадках многие, к какому землячеству его отнести...
майнер майнунг нах...
Харлампий завсегдатай17.11.09 09:02
Харлампий
17.11.09 09:02 
в ответ Пикуль 17.11.09 08:57
В ответ на:
к какому землячеству его отнести...

Уже отнесли, дело закончено - забудьте.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
wittness коренной житель17.11.09 10:00
wittness
17.11.09 10:00 
в ответ aguna 17.11.09 01:10
В ответ на:
Почему мусульманская общественность никак не реагировала на гибель ни в чём не повинных людей во время терактов? Ох, нет, реагировала!

Верно, не реагировала. И молчание "умеренной" мусульманской обшестванности в ситуации когда "воины Аллаха" убивают
и взрывают от имени единственно правильной религии - сказало больше чем тысячи слов. Далеко не в пользу этой самой обшестванности.
Убийца прибыл из города Перми, на двух судах на ломаном немцком языке вешал о распираюшей его немецкости и о том, что этим
мусульманам вообше нечего делать в Германии. Потом принес нож в суд и убил. Мне кажется, что организации представляюше
русских немцев в Германии, или предендуюшие на это могли бы и высказаться. Что-то подсказывает мне , что это было бы правильно.
Гуццинский свой человек17.11.09 10:18
Гуццинский
17.11.09 10:18 
в ответ OTK 17.11.09 08:29
В ответ на:
И этим воспользовалось сми .. разжигая неприязнь муслимов и всей общественности к русконемцам.

Где нибудь в другом месте , да. В Германии нет.
В ответ на:
Парень подставлен...у него нет будущего

Он сам себя " подставил" Убить человека, а затем орать, что другие в этом виноваты - обыкновенное поведения пьяного троглодита.
В ответ на:
я не удивлюсь если скоро найдут его труп.

Если только сам на себя копыта не наложит
Гуццинский свой человек17.11.09 10:20
Гуццинский
17.11.09 10:20 
в ответ OTK 17.11.09 07:55
В ответ на:
Любого человека должны проверять перед судом на наличие режущих предметов,тем более больного.

А что в гражданском суде уже начинают личный досмотр? Как-то не замечал. Было известно до суда, что у мужчинки шифер потёк? Нет .... Ну и?
Гуццинский свой человек17.11.09 10:23
Гуццинский
17.11.09 10:23 
в ответ Galant 17.11.09 08:19
В ответ на:
Ведь по большому счету за какой то незначительный акт, который каждая женщина переживает в жизни тысячи раз...

Это отличное доказательство того, что вы асоциальный тип.
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 10:24
17.11.09 10:24 
в ответ wittness 17.11.09 10:00
В ответ на:
на двух судах

Максимум на одном...
На первые суды по Штрафпроцессорднунгу даже не приглашают....
Это поковырял судья в носу за столом у себя, 2 листочка перевернул- на тебе приговор...

В ответ на:
на ломаном немцком языке вешал о распираюшей его немецкости и о том, что этим
мусульманам вообше нечего делать в Германии.

Еще раз...
Ты действительно уверен, что на качелях вообще кто-то про мусульманистость вспомнил?
Знаешь, мне вспоминается момент, когда я недавно приехал..
Заправляюсь, иду платить...
На заправку заруливает турок, и орет мне, чтобы я быстро убирал машину, он хочет танковаться..
Слово "битте" не прозвучало точно...
Что-то меня это задело, я не помню, успел он заправится? кажется , ему бензина расхотелось тогда вдруг и он уехал..
Но вот что-то о мусульманистости я тогда точно не подумал.
----------------------------------------------------------
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 10:26
17.11.09 10:26 
в ответ Гуццинский 17.11.09 10:23
В ответ на:
Ведь по большому счету за какой то незначительный акт, который каждая женщина переживает в жизни тысячи раз...

А привычка выдергивать фразы из контекста отбивает всякое желание социально сотрудничать с таким персонажем..
Гуццинский свой человек17.11.09 10:30
Гуццинский
17.11.09 10:30 
в ответ Galant 17.11.09 10:26
О нашем сотрудничестве никогда здесь речи не шло! Но то, что вы ставите изнасилование женщины на уровень с незначительным актом и т.д. , говорит об вашем уровне...
Харлампий завсегдатай17.11.09 10:32
Харлампий
17.11.09 10:32 
в ответ Ален 16.11.09 15:49, Последний раз изменено 17.11.09 10:42 (Харлампий)
В ответ на:
рядовой пользователь берёт информацию с обычных российских или немецких сайтов.

Уважаемый Ален, прямо по-коммунистически получается: шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу и конвой стреляет без предупреждения. Ещё имеются израильские сайты, не берём в расчёт китайские, малайские, гондурасские и прочие, как Вы к ним относитесь? Надеюсь в предложенном мною сайте Вы не найдёте и следов симпатии к "русским фашистам".
http://www.7kanal.com/news.php3?id=269985
а там даже и не поминают немецкое происхождение убийцы, а в комментариях даже некоторые симпатизируют ему.
В комментариях, те кто поумней пытаются тоже навязать точку зрения, что парень русский немец.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 10:41
17.11.09 10:41 
в ответ Гуццинский 17.11.09 10:30, Последний раз изменено 17.11.09 10:42 (Galant)
В ответ на:
нашем сотрудничестве никогда здесь речи не шло! Но то, что вы ставите изнасилование женщины на уровень с незначительным актом и т.д. , говорит об вашем уровне...

А то, что Вы лжесвидетельство называете "незначительным актом", несмотря на то, что это практически всеми уложениями и религиями определено как одно из тягчайших преступлений, даже тяжелее, чем изнасилование, говорит о Вашем..
А в то, что там было лжесвидетельство, после прочтения интервью с матерью этого пермяка мне стало ясно практически на 100%
  OTK местный житель17.11.09 10:56
17.11.09 10:56 
в ответ wittness 17.11.09 10:00
В ответ на:
Мне кажется, что организации представляюше
русских немцев в Германии, или предендуюшие на это могли бы и высказаться. Что-то подсказывает мне , что это было бы правильно.

Это о каких организациях вы глаголите? Коммерческих или тех кто создаёт проблемы для русскоговорящих,типа продажи участков где нибудь в Парагвае.
Нет таких организаций которые действительно занимались проблемами русских немцев. Да и кому они выгодны,ведь из этого ничего не заработаешь кроме проблем. Да если вскроется вся нагнившая язва в теле германии мало не покажется.
Вы не представляете какой бардак в этом направлении творится.
  OTK местный житель17.11.09 10:59
17.11.09 10:59 
в ответ Гуццинский 17.11.09 10:20
В ответ на:
А что в гражданском суде уже начинают личный досмотр? Как-то не замечал. Было известно до суда, что у мужчинки шифер потёк? Нет .... Ну и?

На то он и суд чтобы всё предусмотреть. Факт есть факт не где либо а в зале суда было совершено преступление.
Правосудие просто закрыло глаза и сказало фас и убийство совершено....
Crea коренной житель17.11.09 11:07
Crea
17.11.09 11:07 
в ответ aguna 17.11.09 00:58, Последний раз изменено 17.11.09 11:08 (Crea)
Дай только Бог, чтобы на Вашем пути (и на пути членов Вашей семьи) не встретился подонок, столь же остро (в том числе и в прямом смысле этого слова...) реагирующий на то, что его нездоровому сознанию покажется несправедливостью...
Пожелаю Вам того же. Убереги Бог Вас и Ваших близких от подонков. Арабско-турецко-курдских и иже с ними. От них - в первую очередь. У них - здоровое сознание, абсолютно здоровое, у подавляющего большинства. И оно остро и мгновенно реагирует на малейшие знаки гипотетического неуважения или несправедливости по отношению к ним. Без особого риска причем, поскольку даже если они порежут Вас на куски, в германско-европейском социуме правосудие будет осуществляться с позиций толерантности, демократии и защиты религиозных и национальных принципов - для них. Не для Вас.
Гуццинский свой человек17.11.09 11:13
Гуццинский
17.11.09 11:13 
в ответ OTK 17.11.09 10:59
Сказала ФАС кому?
Закрыла глаза на что?
Да в зале суда, что не делает убийство этим подонком, героическим поступком, мол показал какой он мужик.....
В первую очередь он показал, какой он "законопослушный "немец", он же трепется о соей германской натуре, вот ипоказал бы на что он способен, троглодит.
  OTK местный житель17.11.09 11:19
17.11.09 11:19 
в ответ Гуццинский 17.11.09 10:30
В ответ на:
О нашем сотрудничестве никогда здесь речи не шло! Но то, что вы ставите изнасилование женщины на уровень с незначительным актом и т.д. , говорит об вашем уровне...

О каком уровне вы глаголите. Если детей с детства учат как и в каких позах производятся половые акты. Если с первого класса знает что такое член и что с ним делать. Если половой акт это нормально и тем больше их тем лучше для здоровья. Как можно назвать насилование таких женщин тяжким преступлением? Я не думаю что в современном мире изнасилование женщин является серьёзным преступлением. Времена нравственности закончились.
Хорошист коренной житель17.11.09 11:22
Хорошист
17.11.09 11:22 
в ответ current 16.11.09 09:06
Во- первых своё отношение.
Совершил убийство-должен сидеть в тюрьме.Каждого ли убийцу изолируют от общества навсегда? Я понимаю что это убийство отличается от других необычной жестокостью,но и тем что была убита мусульманка
Немного инфы,может кто не читал:http://www.runewsweek.ru/globus/29464/ читайте с комментариями,и ещё мне показался сайт подозрительным,лутше с антивирусом
http://www.pi-news.net/2009/11/aegypter-fordern-kopf-des-marwa-moerders/ тоже лутше с комментариями
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Гуццинский свой человек17.11.09 11:24
Гуццинский
17.11.09 11:24 
в ответ OTK 17.11.09 11:19
[цитата]Я не думаю что в современном мире изнасилование женщин является серьёзным преступлением. Времена нравственности закончились[цитата]
Ещё один, слушайте вас в каком погребе воспитывали? Вы совершенно асоциальная личность. Сегодня изнасилование-пустяк, завтра убийство лёгкий проступок? Думаете о чём говорите?
aguna коренной житель17.11.09 11:29
aguna
17.11.09 11:29 
в ответ Galant 17.11.09 08:19
[цитата]И не дай Бог тебе это пережить! Хотя бы, думаю, разок надо было, ты бы так пузыри тут не пускала[цитата]
Во-первых, буйный Вы наш, я с Вами на брудершафт не пила, да и не собираюсь. Так что извольте соблюдать элементарную вежливость! Вас ведь отсутствие слова "пожалуйста" при обращении к Вашей высокой персоне настолько выводит из себя, что Вы готовы за нож хвататься! Других же Вы оскорбляете ничтоже сумняшеся...
Во-вторых, с несправедливостью, в том числе и в судебных органах, я (как и, наверное, многие из нас) сталкивалась, естественно, и неоднократно. Более того, я и сейчас являюсь истцом в одном судебном процессе, который тянется уже 2 года, а пока я вынуждена по частям "возвращать" 3000 евро, которых не получала. Конечно, мне обидно, но мне и в голову не приходила мысль кого-нибудь убить по этому поводу, будь то ответчик, мой неумелый или просто равнодушный адвокат, прожжённый адвокат ответчика или неправедный судья...Поножовщина не является методом борьбы с несовершенством судебной системы - ИМХО, конечно.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все