Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

6130   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
wittness коренной житель17.11.09 00:39
wittness
17.11.09 00:39 
в ответ joueur 17.11.09 00:35
В ответ на:
Почему люди совсем непричастные к этому должны отождествлять себя с убийцей?

..С невинной жертвой и ее ребенком. Как обшество Макса Планка. Обратитесь туда и спросите почему, они Вам обьяснят.
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 00:41
17.11.09 00:41 
в ответ Schloss 17.11.09 00:38
В ответ на:
но он заранее притащил с собой нож...

Это очень даже логично.
Я уже сказал- когда теряется надежда на справедливый суд, человек начинает надеятся на оружие..
еще раз.
Убийство я не оправдываю..
Но осуждать пацана не собираюсь...
И считаю, что если кто-то хочет его осудить- тот должен добраться до самых глубин,
Но тогда, боюсь, вместе с ним прицепом потянется многое из разряда добродетелей, что нажало на этот курок...
  Schloss патриот17.11.09 00:45
17.11.09 00:45 
в ответ wittness 17.11.09 00:36
В ответ на:
Что бы вы все без Центрального Совета вообше делали?

Это точно!....
aguna коренной житель17.11.09 00:49
aguna
17.11.09 00:49 
в ответ wittness 17.11.09 00:30
Не вижу причин, по которым общественные организации Германии должны были бы выражать сочувствие семье жертвы. Если уж "по-человечески", "по-христиански", то следовало бы, наверное, выражать сочувствие семьям всех жертв всех убийств? Но ведь это обычно не делается. Представители юстиции - вот те должны были повиниться (похоже, они и наказание понесут, и поделом!) - за халатность и неспособность обеспечить безопасность даже в зале суда. Но ответом на многолюдные демонстрации мусульман в Египте и других странах, да и в самой Германии, по моему мнению, должно было бы стать выступление канцлерин, в котром она ясно дала бы понять, что преступник, естественно,будет наказан по всей строгости немецких законов, как и любой другой убийца, но немецкий народ и Германия как государство никакой ответственности за отдельных уродов не несут, и оправдываться и извиняться ни перед кем не обязаны. В конце концов, преступники встречаются во всех странах. если уж за что и надо было бы извиниться - это за халатность работников суда и охраны в плане обеспечения безопасности истцов и свидетелей в зале суда.
ИМХО, опять же...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
сеньор Антонио старожил17.11.09 00:51
сеньор Антонио
17.11.09 00:51 
в ответ wittness 17.11.09 00:39
В ответ на:
обшество Макса Планка

там муж убитой работает, поэтому
  Musiker53 свой человек17.11.09 00:55
17.11.09 00:55 
в ответ joueur 17.11.09 00:35
В ответ на:
Почему люди совсем непричастные к этому должны отождествлять себя с убийцей? Вы именно это написали в том своём сообщении. Сорри.

Правильная мысль!
wittness коренной житель17.11.09 00:56
wittness
17.11.09 00:56 
в ответ aguna 17.11.09 00:49
В ответ на:
выражать сочувствие семьям всех жертв всех убийств?

Это конечно.. А из-за технической невозможности достичь совершенства - никому и никогда. Что же ,это тоже способ жить и
ждать, когда, наконец, местные бестолочи снизойдут до понимания их загадочного менталитета и станут относиться с заслуженной теплотой и любовью.
aguna коренной житель17.11.09 00:58
aguna
17.11.09 00:58 
в ответ Galant 17.11.09 00:41
Уже поняла, что разговаривать с Вами не имеет смысла. Вы почти так же неадекватны, как и этот убийца. Дай только Бог, чтобы на Вашем пути (и на пути членов Вашей семьи) не встретился подонок, столь же остро (в том числе и в прямом смысле этого слова...) реагирующий на то, что его нездоровому сознанию покажется несправедливостью...
aguna коренной житель17.11.09 01:02
aguna
17.11.09 01:02 
в ответ сеньор Антонио 17.11.09 00:51
Упс... Тогда понятно. В таком случае люди из общества Макса Планка поступили правильно, семье сотрудника принято выражать соболезнования. Но причём тут землячество российских немцев??? Коллективная вина? Или коллективное отмежевание? Типичный совок получается...
aguna коренной житель17.11.09 01:10
aguna
17.11.09 01:10 
в ответ wittness 17.11.09 00:56
Вы перегибаете палку. Во всяком случае, первым прецедентом выражения сочувствия семьям жертв убийц со стороны общественных организаций и правительства страны совсем не обязательно должно было быть убийство иностранки. Может, правильнее было бы начать со своих граждан? Почему мусульманская общественность никак не реагировала на гибель ни в чём не повинных людей во время терактов? Ох, нет, реагировала! Например, радостными танцами на улицах после событий 11-го сентября...Впрочем, я вижу, что в этом вопросе мы с Вами стоим на разных позициях, и наша дискуссия бессмысленна, так как каждый останется при своём мнении.
  OTK местный житель17.11.09 01:18
17.11.09 01:18 
в ответ aguna 17.11.09 01:10
Всё это интересно.
Но как в зале суда оказался у подсудимого нож не понятно. И как подсудимый несмотря на охранников умудрился нанести столько ударов опять таки непонятно.
А не подстава ли это?
hamelner коренной житель17.11.09 01:30
hamelner
17.11.09 01:30 
в ответ Galant 17.11.09 00:41, Последний раз изменено 17.11.09 01:34 (hamelner)
В ответ на:
Это очень даже логично.
Я уже сказал- когда теряется надежда на справедливый суд, человек начинает надеятся на оружие..
еще раз.
Убийство я не оправдываю..
Но осуждать пацана не собираюсь...

У нормального человека не бывает ножей в кармане, не только в суде, но и ни когда. Для нормального человека, ни когда не применявшео оружия против другого человека, в голову не придёт возможность такого разрешение проблемы.
Убить около подъезда - это убить ради убийства - убить в суде - прилюдно, понимая на сто процентов, что придётся отвечать на всю катушку - это или аффект или маниакальность, учитывая принесёный нож - второе , в этом случае прилюдность только усиливает возбуждение. (Убийцы легко впадают в состояние аффекта).
  Musiker53 свой человек17.11.09 01:32
17.11.09 01:32 
в ответ OTK 17.11.09 01:18, Последний раз изменено 17.11.09 01:33 (Musiker53)
Zur psychischen Problemen des Angeklagten:
"Der wegen Mordes an der Ägypterin Marwa El-Sherbini im Dresdner Landgericht angeklagte Alex Wiens wurde im Juli 2000 als wehrdienstuntauglich aus der Russischen Armee ausgemustert. Das geht aus einem Fax der Generalstaatsanwaltschaft der Russischen Föderation hervor, das am Dienstag im Prozess gegen den Russlanddeutschen verlesen wurde. Danach wurde der am 12. November 1980 geborene Alexander Igorewitsch Nelsin seit Juli 2000 in einer psychiatrischen Beratungsgruppe wegen "undifferenzierter Schizophrenie mit episodischem Verlauf und zunehmenden Defiziten" betreut."
www.sueddeutsche.de/95b38s/3140543/Angeklagter-Alex-Wiens-offenbar-schizo...
Участник коренной житель17.11.09 02:42
Участник
17.11.09 02:42 
в ответ current 16.11.09 09:06
В ответ на:
Возможно, его раздражали видимые успехи представителей других этнических групп. Удивляет дружное молчание завсегдатаев ДК...

А что тут дискутировать? Если ьы речь шла о каком-либо общественном феномене. А тут мы имеем некоего отдельного отморозка, зарезавшего женщину. По-мему, его только так и надо воспринимать - как отдельного отморозка.
Участник коренной житель17.11.09 02:51
Участник
17.11.09 02:51 
в ответ Galant 17.11.09 00:01
В ответ на:
Он не женщину убивал скорее всего..
ИМХО Он убивал в ее лице несправедливость и беззаконие..
И ему было все равно какого они пола и национальности...
Он не мог ничего этому противопоставить.

Даааа.... Велика Россия, а отступать некуда. Пойду, зарежу кого-нибудь, а потом заявлю, что убивал в его лице маразм буржуазного мира. Вы хоть сами понимаете, что говорите?
Участник коренной житель17.11.09 02:52
Участник
17.11.09 02:52 
в ответ Galant 16.11.09 23:21
В ответ на:
Не будет российский парень убивать, если сам виновен...
А вот за правду убить может...

Действительно. Ведь любой российский парень - это образец мужества, достоинства и благородства. И он никогда не нападёт на беззащитную женщину.
kaputter roboter коренной житель17.11.09 06:24
kaputter roboter
17.11.09 06:24 
в ответ Galant 17.11.09 00:01
В ответ на:
Он не женщину убивал скорее всего..
ИМХО Он убивал в ее лице несправедливость и беззаконие..

Не, он ликвидировал террористку.
В ответ на:
И ему было все равно какого они пола и национальности...

Да-да. Именно из-за этого равнодушия к ее национальности все и началось.
В ответ на:
Он не мог ничего этому противопоставить.

Кроме ножа, неневисти и уверенности в том, что "не посадют". Справка ж есть!
В ответ на:
Они думали, что он проглотит этот беспредел с 800 евро, как глотают все остальные.

В общем и целом слова истинно совкультурного человека.
Они, он, все остальные.
Вы здесь где? Остальной , он или они?
  OTK местный житель17.11.09 07:55
17.11.09 07:55 
в ответ hamelner 17.11.09 01:30
В ответ на:
У нормального человека не бывает ножей в кармане, не только в суде, но и ни когда.

Любого человека должны проверять перед судом на наличие режущих предметов,тем более больного. Я уверен на 100 % пареня подставили и сделали из него монстра. Это опять таки политика истребления переселенцев.
Тактика стравливания переселенцев из бывшего ссср и переселенцев с мусульманских стран это новшество придуманное людьми на языке которых разговаривал Гитлер. Развязывание национальной нетерпимости это ошибка нынешней власти,которая преведёт к дальнейшим человеческим жертвам и в любом случае дойдёт до людей считающих себя истинными арийцами.
  OTK местный житель17.11.09 08:02
17.11.09 08:02 
в ответ kaputter roboter 17.11.09 06:24
В ответ на:
Кроме ножа, неневисти и уверенности в том, что "не посадют". Справка ж есть!

Какая уверенность? Человек доведён до безисходности .. его действие похожи на самоубийство а вы трепите об какой либо уверенности ...
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 08:19
17.11.09 08:19 
в ответ aguna 17.11.09 00:58, Последний раз изменено 17.11.09 08:24 (Galant)
В ответ на:
Вы почти так же неадекватны, как и этот убийца.

Да, я неадекватен.. Я сам пережил это и мог бы завалить.
Когда на флешку без моего уведомления записали мою фразу "да я тебя за это просто прибью", перевели как " я убью тебя!" и пришили без суда и следствия месяц тюрьмы.
Я то от нее отмазался, бабки на это были, но если бы прокуратура после этого подала на пересуд, требуя года отсидки еще - был бы труп точно...
Только был бы труп адвоката, который это все подстроил... потому что я был на пределе..
И не дай Бог тебе это пережить! Хотя бы, думаю, разок надо было, ты бы так пузыри тут не пускала...
В ответ на:
Дай только Бог, чтобы на Вашем пути (и на пути членов Вашей семьи) не встретился подонок

Он не встретится, не переживай..
Я в этом уверен.
Потому что я всегда стараюсь относится к другим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне...
И требую от своих близких соблюдения этих приципов.. Они очень простые и работают тысячелетиями..
И я, и они, никогда не скажут людям "пошел вон, мой сын хочет качаться"
а без слова "битте".... "или пожалуйста".. вообще немыслимо..
ВОлшебное слово... Чудеса творит...
Так же стараюсь никого не осуждать..
Особенно не зная всех деталей.
Ведь мы в этом случае знаем только то, что нам скармливает пресса!
В ответ на:
что его нездоровому сознанию покажется несправедливостью...

тебе известна причина, по которой за изнасилование судят так жестко?
Ведь по большому счету за какой то незначительный акт, который каждая женщина переживает в жизни тысячи раз...
А вот нет- сразу тюряга, а в России еще и под нары за это загонят..
Тебе известна причина, по которой лжесвидетельство считается страшным грехом, хоть в Библии,хоть в законах?
А потому что эти преступления убивают душу...А не вынимают 800 евро....
И все таки, я прошу трезво и логично ответить. "Почему он не убил тетку у своего дома?"
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все